• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Сеанс-посвящение "Благословение на осознанность"

Автор
Намасте, Оксана!smiles5
Можно записаться на утро 29-го или 30-го? Можно самое раннее, какое Вам удобно.
Благодарю!

Автор
Здравствуйте, Оксана, могли бы вы меня записать на сеанс-посвещение " Благославение на осознанность" на 30 ое число? желательно на утро, любое время утра, можно даже самую рань)

Автор
Оксана ,Намасте!!!
Прошу записать меня на 29.06 в 10.00
[ Автор ], хорошо

Намасте, Оксана!smiles5
Можно записаться на утро 29-го или 30-го? Можно самое раннее, какое Вам удобно.
Благодарю!
[ Автор ], хорошо, 29-го в 12:40-13:00

Здравствуйте, Оксана, могли бы вы меня записать на сеанс-посвещение " Благославение на осознанность" на 30 ое число? желательно на утро, любое время утра, можно даже самую рань)
[ Автор ], хорошо записала на 30-е 09:00-09:20

Автор
Намасте,Оксана!Можно пройти настройку 29 июня с 7 до 7.20 мск.?

Автор
Оксаночка ,намасте , очень хотела бы пройти эту настройку.
Если можно назначте в любой удобный для Вас день в промежуток времени с 18:00 до 21:00.

Автор
Оксана! Благодарю за настройку. Ощущение блаженства, верхние чакры пульсируют, вся наполнена энергиями, все еще распирает голову, закладывает уши. Большое спасибо за настойку, жду материал с инструкциями.

Автор
Оксаночка, намасте! Очень благодарна за настройку. Энергия входилс в сахасрара чакру и разливалась по всему телу, входила в каждую клеточку, все тело пульсировало и было окутано нежностью и любовью. После настройки появилась легкость и умиротворение.love13

Последнее редактирование модератором:
Автор
Еще раз огромная благодарность Оксаночке за ее бескорыстный и неустанный труд, за время, которое она на нас тратит!
Вчера получала благословение. Первое, что возникло в мыслях "Космический душ" - именно поток сильный, и как будто крупинки попадают на кожу покалывая, словно попала под град, только мелкий. Руки горели и саднили. Энергии приятные, но тяжеловатые на фоне Кундалини Рейки (ежедневно практикую с собой и с другими, и поэтому очень сильно ощущается разница), ну и конечно Благословение шло в Сахасрару, и сразу было видно в каких местах у меня зажимы. Видела и видения прекрасные . Потом поток был спиральный - словно все вычищало изнутри, и все сопровождалось на фоне того, что словно меня прижали к кровати, очень плотная энергия, но в какой-то моменты границы тела слились с этой энергией и мне казалось, что я сейчас воспарю над кроватью. Потом все закончилось и я увидела, что все происходило около 40 минут, села...но как оказалось работа не закончилась, просто была менее интенсивная уже. И ночью приснился очень мощный и яркий сон))
smiles22smiles41smiles43

Автор
Спасибо!
После того, как Вы отписались и я прочту Ваш комментарий, я здесь отпишу Вам, если всё хорошо и в назначенное время будем проводить. Во время сеанса Вы принимаете удобное положение на 20 минут и просто расслабляетесь.
Приветствуется, чтобы Вы присутствовали в Ашраме и отписались мне в личных сообщениях где-то за 5-10 минут до начала сеанса, что Вы готовы. Но это необязательно, бывает, в том числе и у меня - что нет возможности или неудобно заходить в Ашрам в какое-то время. Но обязательно отписывайтесь после получения сеанса, всё ли хорошо прошло (можно и в лс).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте. Приняла настройку. Энергия очень мягкая.Она нежно окутала меня.
Появился Глаз. Он приближался, то отдолялся. Потом, так приблизился, что я видела только большой зрачок.
Потом пошло свечение.Не обычное!Трудно описать..Очень красиво! Потом это всё сформировалось в круглую фиолетовую плоскость и завращалось против часовой стрелке.
Спасибо большое, Оксана!!!

Автор
Намасте,Оксана!Можно пройти настройку 29 июня с 7 до 7.20 мск.?
[ Автор ], хорошо

Оксаночка ,намасте , очень хотела бы пройти эту настройку.
Если можно назначте в любой удобный для Вас день в промежуток времени с 18:00 до 21:00.
[ Автор ], хорошо, записала: 29-го 18:30-18:50

Автор
Доброго дня. Получила настройку .Спасибо.Ощущения приятные.Вы замечательная!!!love1

Автор
Оксана, добрый день! Запишите меня пожалуйста на утро 02-го июля. Спасибо.

Автор
Получила от Оксаны настройку Благословение на осознанность. Энергия очень мягкая, окутала меня как облако. Очень приятные тёплые ощущения. Спасибо Оксаночке за этот Дар от Бога! smiles22

Автор
Доброго времени суток .
Сегодня принимала настройку сидя в машине ,не очень удобно , но это было относительно спокойное место где я могла в это время побыть одна и с тишине ,так как дома моя дочка и собака ,и обе сильно соскучились за целый день , пока мама была на работе .
Теперь попробую описать .
Сначала мягкая энергия начала разливаться по телу ,не сразу , а постепенно , потом руки , ладони начали как бы колоть мелкими иголочками .Можно сравнить как будто бы отлежала руку .Может быть немного неточное сравнение , я не знаю как описать это по другому . Потом добавилось небольшая тяжесть в голове и легкое гудение , как будто бы она заполнялась энергией , и все тело тоже .
И еще в груди и в животе такое замирание , какое бывает , когда на качелях летишь вниз .
А в конце настройки это замирание перебралось в центр груди .
Я мысленно сказала себе , неосознанно сказала - зажегся огонек .
Потом я думала , откуда взялись эти слова , это не мой ум сказал и это не мое думание и не моя мысль , эти слова пришли в мою голову откуда то извне .
И еще я почему то знаю что он ( этот огонек )теперь
всегда будет со мной ,внутри меня я и сейчас его чувствую таким горячим замиранием .
Возможно я могу подобрать слова чтоб поточнее описать это . Ну вот как то так .
Спасибо Оксаночка .Намасте.

Автор
Спасибо, Оксаночка за настройку. Неописуемо)

Автор
Вчера получила настройку Благословение на осознанность от Оксаночки, за что ей огромное спасибо!!! Чувствовала поток энергии через сахасрару до вишудхи чакры очень активно.

Автор
Намасте, Оксана! Спасибо Вам за прекрасную возможность ! Не могли бы Вы меня записать на 3 июля, желательно утро до 11 часов? Благодарю.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху