• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Сеанс-посвящение "Благословение на осознанность"

Автор
smiles14smiles14
[ Автор ], сегодня можно где-то вечером.
На утро и вечер можно записываться на эту неделю, насчет дня точно сказать не могу

[ Автор ], хорошо записала 10-го в 09:00

хорошо записала 9-го в 09:00
Благодарю Вас!!!

Автор
[ Автор ], очень Вам признательна! Спасибо!!!!love13

Автор
Прекрасное божественное состояние во время всей настройки. В начале кто-то потянул меня в сторону и далее вверх, все быстрее и быстрее вверх. Потом я почувствовал давление на затылке где-то чуть левее и такое ощущение, что мне мою черепную коробку приоткрыли и что-то там делали. Но было приятно и до сих пор чувстуется некоторое давление на затылке. Спасибо Оксаночка за этот подарок от ВС.

Автор
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Оксана! хотела получить настройку "на осознанность", если ли такая возможность? Буду подстраиваться под Вас,я более менее свободна. Заранее спасибо за
ответ.

Автор
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Оксана! хотела получить настройку "на осознанность", если ли такая возможность? Буду подстраиваться под Вас,я более менее свободна. Заранее спасибо за
ответ.
[ Автор ], хорошо, можно завтра например в 09:00 по мск

Автор
Да, Оксана, хорошо, пусть будет в 9-00 завтра. спасибо.

Автор
ДОБРОЕ утро, Оксана! готова жду еще раз спасибо, за Ваш бесценный труд!!!

Автор
На данный момент больше сеансы не провожу, желающие могут писать, если хотят получить сеанс в этой теме, тут же Вам и откликнется кто-то желающий провести настройку-сеанс.
А также можно обмениваться сеансами (повторными в т.ч.) в теме http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1150/

Автор
[ Автор ], Я пропустил свою осознанность,очень прошу инициацию Благословение на осознанность.Если это возможно.
Откликнитесь кто может провести настройку в любое удобное для вас время.

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Если Вы ещё ни с кем не согласовали проведение настройки, предлагаю провести настройку сегодня в 20-30 по Москве.

Автор
Прошу откликнуться тем кто прошёл Настройку на осознанность! Тоже очень хочется получить))) Приму с радостью и благодарностью!

Автор
[ Автор ], Таля, могу провести. Пишите в лс

Автор
Намасте! Прошу провести настройку на осознанность. подходит любое время. Спасибо.

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Могу провести. Пишите в лс, договоримся о дате и времени.

Автор
Намасте!Друзья, я тоже очень хочу получить Настройку на Осознанность.))Буду очень Благодарна,если кто-нибудь откликнится))

Автор
Намасте!Друзья, я тоже очень хочу получить Настройку на Осознанность.))Буду очень Благодарна,если кто-нибудь откликнится))
Татьяна, я могу провести. Напишите мне в лс, если согласны.

Автор
Благодарю Оксаночку за такую возможность и /Пользователь/103/у, а так же Высшие Силы за помощь в получении настройки! Настройка прошла очень мягко - после того как расслабилась и попросила Высшие Силы мне помочь в получении настройки буквально через несколько мин. начались покалывания в голове с правой стороны, а потом словно сверлили макушку очень нежно))) Затем я вошла в изменённое состояние сознания! Через полчаса мне дали понять, что настройка завершена и время вышло - мне показали цифры как на электронных часах! Вот такие замечательные ощущения и опыт!

Автор
Намасте! Прошу мастеров, хочу получить настройку на осознанность!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху