• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Дневник Татьяна К.

Автор
Татьяна, это невероятно красиво! У вас золотые руки!

Автор
Танечка, чтоб Ваши ручки никогда не болели а пальчики всегда гнулись ,исполняя такие шедевры с Любовью

Автор
Татьяна, очень красивые и с душой выполненные работы! Спасибо, что поделились! Когда просматривала, думала, что показалось, потом вернулась к иконам... нет не показалось, от икон идёт сильный поток , как из целительной комнаты!
Они заряженные целительными энергиями? Я не ошиблась?

Последнее редактирование:
Автор
[ Автор ], снова смотрю, все притягивает. Глаза удивительно проникновенные!

Автор
Спасибо большое Вам за теплые слова
[ Автор ],
Марина, иконы не заряжала. Много молилась и плакала перед ними.
Начинала вышивать всегда с глаз. Когда глаза были готовы - они становились живыми и начинали излучать,как будто кто-то их оживлял, освещал.....

Автор
Хочу показать Вам "Мою Родину"- я так назвала . Это место создано мной. Сын помогал мне. Высокие деревья-это эвкалипты.

Всё происходило как в притчи Ом Шанти. Я сажаю маленькие деревца, а люди, животные, насекомые, дожди портят мне всё. Я опять сажаю... И вот что получилось

7.JPG
11.JPG
17.JPG

Автор
Татьяна! Все эти деревья Вы сажали с сыном??!!

Автор
Это что-то умопомрачительное!!! Сколько лет их надо вырастить! А что то за место? Довольно-таки большая площадь. Эта земля Вам принадлежит?

Автор
Или эвкалипты быстро растут, или место особенное. За 2 года так выросли! У нас в Сибири лет 5 минимум нужно чтобы дерево так выросло. Или там все так быстро растет? В любом случае, Таня, Вы молодец!

Автор
Татьяна! Да у Вас не только руки - золотые, а золотое и любящее сердце. Сколько жизней Вы дали--- деревьям, мушкам, паучкам, мотылькам, птицам!!! И всем что водится в этом лесу!!!! Я с восторгом и с Любовью смотрю и восхищаюсь Вами!!!!! ОМ!!!!!!

Автор
[ Автор ], Танечка, весь этот лес отдает теперь Вам свою Любовь и Энергию....Всё плохое рассосется!!!! НЕМИНУЕМО, как говорит наш ОМ Шанти. Вы прелесть! Так планету украсить руками может не каждый.))))))

Последнее редактирование модератором:
Автор
Татьяна, у вас там просто сказочный лес! Пусть всё у вас будет хорошо!

Автор
[ Автор ], Татьяна! Сколько же необыкновенных граней своей личности Вы нам открыли! Я лично прикоснулась с сказке.. Иконы необыкновенные, просто завораживают! И этот лес.. Спасибо за подаренные эмоции, у Вас все будет замечательно! :)

Автор
Спасибо большое Вам всем!!!
Но Мы здесь все не без талантов! Я рада что Вам понравилось, хотя очень долго думала и переживала- выкладывать или нет.
Рядом , у меня есть такой же огромный участок..Я спасла жизнь одному дедушке...
Он выращивал овощи на этой земле и продавал.Семья бедная. Деду срочно потребовалась операция на сердце. Я купила участок, дедушка выздоровел.
Так же засажу деревьями. Начала. Пока посадила только 20 эвкалиптов и остановилась. В этом году жара пришла очень быстро. Сейчас уже +45 в тени, а на солнце,наверное, все 100 будет.

Автор
Танюшка Вы не обыкновенный человек. Ваши иконы чудо, хочется к ним возвращаться , они притягивают своим светом. Сажая эвкалипты и кустарники изменяя землю на сказочный лес, ВЫ МЕНЯЕТЕ МИР! Я восхищаюсь Вами. Всего Вам доброго в Вашем пути. Пусть все желания сбываются, исполняются . Обнимаю душой.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ],Да это же целый лес ,вы молодцы. Ветками заплетайтесь ,листочками соединяйтесь,
корнями укрепляйтесь.Да оградит,он Вас от всякой не чести. Да сохранит Господь Вашу чистоту сердечную, помыслы любовные о Нашей Земле Матушке, низкий вам поклон за заботу ласковую и руки волшебные.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху