• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Дневник Татьяна К.

Автор
Благославляю и Благодарю
за Всё на свете
любящего Бога...

Автор
Где же наша Виктория? Хочется продолжение темы* Класс по плетению мандал*.
Я сплела 13 мандал. Сделала 2 гармонизатора пространства и 3 куба Метатрона из этих же палочек для мандал. У меня творческий полёт души!

Автор
Татьяна, очень хочется полюбоваться на Ваше творчество:yes4:

Автор
[ Автор ], [ Автор ]:) Я всегда с Вами)) К сожалению материалы для мандал не путешествуют с нами, т.к. путешествуют камни для украшений - и времени еле хватает на создание украшений:) А так очень много времени проходит в работе с людьми близкими, в молитвах с ними, встречах:) И возможно на пару недель задержусь еще в Эстонии, мне бы хотелось и ощущаю, что еще нужна там. Завтра решится наша судьба дальнейшая, иногда только нашего выбора маловато:) А впереди ждут публикации мои осознания о личных отношениях с Богом , возможно в виде проповеди, а а может в комнате своей. И для удовлетворения жажды творческой, в Гурукуле вечером выложу небольшой мастер-класс из прошлой работы. Правда, фото минимум и все на словах. Но постараюсь детально объяснить. Техники, которой я дала - вполне будет достаточно:) И конечно же я всех люблю в Ашраме и всегда с Вами!) Ежедневно захожу в течение дня!))

Автор
Где же наша Виктория? Хочется продолжение темы* Класс по плетению мандал*.
Я сплела 13 мандал. Сделала 2 гармонизатора пространства и 3 куба Метатрона из этих же палочек для мандал. У меня творческий полёт души!
Татьяна, да вы время зря не теряли) Мне очень нравятся гармонизаторы)

Автор
2 мандалы я подарила, 2 Вы все видели, 2 висят на своих местах( снимать не стала, чтоб не нарушить гармонию).
На 1фото 4 мандалы под плёнкой, 3 мандалы висят на люстре- их ещё не закрыла. У нас много красной пыли.
Начала 14 мандалу- хочу подарить её одной моей знакомой.

1.JPG
4.JPG
3.JPG

Автор
Татьяна, у Вас Очень хорошо получается. Красота! Вы мастерица!

Автор
Татьяна, оказывается Вы кудесница, чтоб Вам Солнце помогало и Энергию давало!!!!!! ОМ!!!!!

Автор
[ Автор ], Спасибо! Я только учусь. Это у нашей Виктории красивые мандалы.

Автор
[ Автор ], Спасибо! Я только учусь. Это у нашей Виктории красивые мандалы.
Рассматривала работы Ваши несколько минут. Захотелось даже увеличить изображение, чтобы детали рассмотреть. Вы очень способная ученица!

Автор
Татьяна, красота! Столько успели за короткий срок!

Автор
Вчера вечером закончила 14-ю мандалу. Ночью легла спать,закрыла глаза, и пронёсься передо мной парад мандал! Это были не мои мандалы.. ТАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!! Были даже объемные! Знать бы как их делать...

Автор
[ Автор ], Это так увлекает! И совсем не сложно.

Автор
Вчера вечером провела практику Самоочищение на улице, стоя, под грозой. Сначало было страшно. Грохот прям над головой. Молнии сверкали со всех сторон! А дождь был такой приятный,прохладный...после недельной изнурительной жары.

Автор
Тишина...Что такое тишина? Это отсутствие каких-либо звуков.
Тогда почему, когда исчезает шум, появляется звон? Звон очень громкий.Откуда он берётся? Звон- это звук? И очень сильное давление на уши.
Я испытала это 2 раза.Один раз ночью . У нас отключили электричество, и на 2-3 минуты я попала в звенящую тишину,с сильнейшим давлением на уши, и в полную темноту.
Второй раз днём, всего на одну минуту. Но с таким же эффектом.

Автор
[ Автор ], звон в ушах бывает следствием вибраций, предвестником выхода в Астрал (выхода из тела).
Точнее, это иногда разновидность вибраций.

Автор
Тишина...Что такое тишина? Это отсутствие каких-либо звиногда почему, когда исчезает шум, появляется звон? Звон очень громкий.Откуда он берётся? Звон- это звук? И очень сильное давление на уши.
Я испытала это 2 раза.Один раз ночью . У нас отключили электричество, и на 2-3 минуты я попала в звенящую тишину,с сильнейшим давлением на уши, и в полную темноту.
Второй раз днём, всего на одну минуту. Но с таким же эффектом.
Намасте! Если не ошибюсь звон- это движение энергии, вибрации. Сама постоянно его слышу, иногда очень громкий. При этом слышно даже тогда, когда закрываю уши.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху