ॐ
Автор
Татьяна, да вы время зря не теряли) Мне очень нравятся гармонизаторы)Где же наша Виктория? Хочется продолжение темы* Класс по плетению мандал*.
Я сплела 13 мандал. Сделала 2 гармонизатора пространства и 3 куба Метатрона из этих же палочек для мандал. У меня творческий полёт души!
Рассматривала работы Ваши несколько минут. Захотелось даже увеличить изображение, чтобы детали рассмотреть. Вы очень способная ученица![ Автор ], Спасибо! Я только учусь. Это у нашей Виктории красивые мандалы.
Намасте! Если не ошибюсь звон- это движение энергии, вибрации. Сама постоянно его слышу, иногда очень громкий. При этом слышно даже тогда, когда закрываю уши.Тишина...Что такое тишина? Это отсутствие каких-либо звиногда почему, когда исчезает шум, появляется звон? Звон очень громкий.Откуда он берётся? Звон- это звук? И очень сильное давление на уши.
Я испытала это 2 раза.Один раз ночью . У нас отключили электричество, и на 2-3 минуты я попала в звенящую тишину,с сильнейшим давлением на уши, и в полную темноту.
Второй раз днём, всего на одну минуту. Но с таким же эффектом.