• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Дневник Татьяна К.

Автор
Татьяна, может есть смысл внести себя в списки на исцеление Целительным Кругом в воскресенье. Посылаю Вам энергию. Еще - импульс моего сердца - это всё, что я могу. Пусть всё плохое уйдёт и придет всё хорошее - как в медитации Ом Шанти!

Я давно хотела записаться. Какую причину писать?Там записывают больных, с тяжелыми заболеваниями.А я физически здорова, у меня даже насморка не бывает -уже 10 лет.

Уже весь Ашрам знает о моей проблеме. и как мне важно сейчас востановить энерго тела.

Запишусь.

Благодарю!

Автор
Вам не стоит надеяться на то , что Вы когда-нибудь станете сильнее их и победите.
Стать сильнее-имею ввиду ,энергитически сильнее. Чтоб не нашли, не пробили. С ними не воевала и не собираюсь.
Однажды,10 лет назад, попыталась вызвать их на разговор. Шла к ним с миром, а они стали нападать на меня. Пришлось уйти. А хотела только узнать " почему???"
Вы всё правильно пишите...

Проблема очень глубоко. Ее нужно выташить и проработать, а не ставить защиту.

Автор
Мне сегодня намного лучше. Это благодаря Вам Всем, кто посылает мне энергию. Он там сидит и боится пошевелиться. не понимает что происходит.
Я сейчас работаю над собой, анализирую, молюсь...

Автор
Татьяна, мы с Вами!
Думаю, что даже те, кто не умеют, сейчас пытаются помочь Вам!
Мы Вас любим! :heart::heart::heart:

Автор
Я остановила практику Марафон Световая Генетика. Заказала себе прочную непробиваемую ауру. Боюсь что теперь ему сложне будет уйти. Сделала только 2 раза.
Продолжать или подождать?

Автор
Татьяна, мы с Вами!
Думаю, что даже те, кто не умеют, сейчас пытаются помочь Вам!
Мы Вас любим! :heart::heart::heart:
Да, это так. Татьяна, у меня сердце болит за Вас. Не правильнее было бы покинуть это место?

Автор
Не правильнее было бы покинуть это место?
ЭТО МОЁ МЁСТО! Странно,да? Каждый раз,уезжая , я прощалась с каждым кустиком. Сердце щемило, одолевала такая тоска! и это,еще не уехав!
От проблемы не убежишь. Последний раз(6 лет назад), я пробыла в Волгограде 9 месяцев. Они меня и там доставали. Так же регулярно . Проблему нужно решать. Она очень глубоко. Начала практику Ом Шанти. Но мне показалось, что вода была не достаточно холодой.Завтра исправлю.

Автор
ЭТО МОЁ МЁСТО! Странно,да? Каждый раз,уезжая , я прощалась с каждым кустиком. Сердце щемило, одолевала такая тоска! и это,еще не уехав!
От проблемы не убежишь. Последний раз(6 лет назад), я пробыла в Волгограде 9 месяцев. Они меня и там доставали. Так же регулярно . Проблему нужно решать. Она очень глубоко. Начала практику Ом Шанти. Но мне показалось, что вода была не достаточно холодой.Завтра исправлю.
Да, это невероятно. Но ведь решив проблему раз, возможно снова попасть в нее. Видимо, у Вас карма связана с этим местом. А возможно, у Вас миссия для какого-то изменения, облагораживания именно этого кусочка Земли. Возможно, Вам надо найти ответ.

Автор
Стать сильнее-имею ввиду ,энергитически сильнее. Чтоб не нашли, не пробили. С ними не воевала и не собираюсь.
Однажды,10 лет назад, попыталась вызвать их на разговор. Шла к ним с миром, а они стали нападать на меня. Пришлось уйти. А хотела только узнать " почему???"
Вы всё правильно пишите...

Проблема очень глубоко. Ее нужно выташить и проработать, а не ставить защиту.
Намасте! На сайте "Твоя Йога" есть практика " Самоэкзорцизм". Может она Вам поможет.

Автор
Елена Благодарю! Пробовала. Не срабатывает.
Намасте! Не отчаивайтесь, Бог всегда с Вами. Помните это и помощь в избавлении от этой гадости обязательно придёт :) .

Автор
Татьяна Намасте.Прочитал Ваш дневник,волосы дыбом.Дело в том что я 6 лет как веду борьбу с подселенцами и всякой нечистью которая присасывается к людям в результате порч,всяких заклинаний.Я знаю что такое полселенец,какие страдания он доставляет людям.Для начала скажу,что если эти антивирусы против вуду не срабатывает,то значит это результат мусульманской магии,да Вы и сами это знаете.А на этих нечистивцев действуют только мусульманские молитвы и способы очистки.Поэтому могу предложить Вам несколько средств которые долдны Вам помочь.Первое это омовение с Сидром(это порошок из иголок кедрового дерева).Если в вашем городе есть мусульманская мечеть ,там Вы можете ее найти.Вам понадобится на 40 дней около 250 грамм.Совершайте омовение с водой в которой разведен сидр.По чайной ложки на 10 литров воды достаточно.Делайте намерение чтоб очиститься от всех подселенцев и всякой нечисти.Далее разведите опятьже в той пропорции сидр и обработайте им дом.Все свои вещи,не забудьте то что привезено из этой страны.Выбросте из дома все свои обереги привезенные оттуда.Обрабатывайте квартиру в следующем порядке:Сделайте влажную уборку дома,после чего разведенным составом опрыскайте каждую комнату по часовой стрелке с любой молитвой какую знаете доя уничтожения порчи.Так все комнаты,корридор и входную дверь,порог модете вообще помыть этим составом.Далее в каждой комнате зажгите по свечке,желательно восковые.Мусульманские порчи работают по схеме,пока дома есть маячек,их будут охранять эти подселенцы.Ваша задача в том чтоб одна капелька состава попала на этот маячек.Далее если захотите я вышлю вам на электронку готовый сеанс очистки от подселенцев,мусульманских молитв из Св Корана.Этот как наш Любимый Учитель давал практику с Шаманом.Я пользуюсь этими молитвами оч эффективно получается.Удачи вам.

Автор
Таня Вы работаете с мантрами. Любите их , добавьте себе в ежедневные практики мантру побеждающюю смерть-
Ом Траямбакам Яджамахе
Сугандхим Пуштивардханам
Урварукамива Бандханан
Мритьор Мукшия Мамритат 108

и вторая мантра
Аум шри ПараМахаКали намах джаям
ПАРА – высочайшая
МАХА – великая
НАМАХ - поклоняюсь
ДЖАЯМ – прославляю

Я поклоняюсь и прославляю великую и высочайшую Кали" - сила-энергия Вселенной, супруга Шивы. КАЛИ – переводиться как черная. КАЛИ – тысячерукая воинственная форма Дурги, главный истребитель демонов и Богиня Смерти. Она темно-синяя, черно-фиолетовая. На эту мантру идет темно-фиолетовый поток энергии. Эта мантра имеет силу от 30 до 400 астральной планеты. Во время обращения к Богине Кали вызывается темно-фиолетовая энергия. Именно такой цвет энергии наблюдают видящие во время чтения этой мантры. Поэтому практикующим рекомендуется визуализировать темно-фиолетовый цвет, что способствует усилению эффекта воздействия этой мантры. Ее читают для уничтожения, отсечения, нейтрализации различных негативных воздействий, программ и сущностей: сглазы, порчи, присоски и т.п. Сжигает тонкоматериальные присоски, очень полезна от вампиризма, от пьянства, наркомании, порчи, сглаза; от любых форм зомбирования и другой энергетической грязи. Разрушает любой негатив, очищает от порчи и плохих духов.

Читать 108 раз
адрес где можно прослушать эту мантру http://xmusic.me/q/lsm987XvFaLJltqE3mLn3KrjgvC216jRpNam8LfoivieiZ3ztIlauIWU-pbppt6k8XG53OfGmOi6xLn4/
Танюша посылаю Вам свою любовь и обнимаю душой . Как прошел день пишите, мы все переживаем о Вас.

Последнее редактирование модератором:
Автор
омовение с Сидром(это порошок из иголок кедрового дерева).
Заур,благодарю за поддержку!
Здесь этого нет.Обзвонила всех знакомых. Колдуны пользуют местные травки.Но есть ладан. Много! Могу так надымить!
если захотите я вышлю вам на электронку готовый сеанс очистки от подселенцев,мусульманских молитв из Св Корана.
Очень хочу!
на этих нечистивцев действуют только мусульманские молитвы и способы очистки.
Я тоже так думала. Была у 4 колдунов-не смогли помочь. Я покупала петухов, для принесения в жертву...Асколько яиц я бросала на дорогу...сколько яиц закопала...в лесу купалась ночью, они варили что-то для меня...Портить умеют, а исправить-нет.
До этого наши ритуалы делала.Ночью на кладбище ходила... сын меня провожал.3 часа ночи,дождик моросил.Ни людей,ни собак...жутко...Много что делала за эти годы.

Автор
[ Автор ], хорошо,я Вам вышлю молитвы,но только в воскресенье вечером или же в понедельник.Потому что ,я не дома и пишу со смартфона.Вы сейчас там в Мали? Если да то возможно они ее по другому называют.Спросите там где мусульмане омывают покойников.Они пользуются Сидром.Если не найдете.то возможен вариант зарядки воды под звуки этих молитв,далее можно омываться и даже принимать во внутрь.

Автор
Татьяна запишу вас в списочек, буду помогать каждый день. Удачи вам, видимо вам надо отработать с тем местом.
Так-же не знаю почему точно, но прочитав ваш дневник возникло сильное ощущение, что ваша фамилия связана с этим местом как-то и с вашим положением. Вы не рассматривали вариант, что кто-то в вашем РОДу что-то в этой местности наворотил и вам в этой ситуации надо разобраться?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Вы работаете с мантрами. Любите их
Очень люблю! Благодарю!
Очень тронута Вашей заботой! Что не остались равнодушны.
Перечитала сейчас своё вчерашнее сообщение.Ничего особенного,но я реально думала, что умираю.Мне было всё равно, как в бреду. И последнее, что хотела -отблагодарить Татьяну а Ашраме. Но Вы Все как почуствовали что то. Началась переписка, пошла знергия...Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Вы- моя настоящая семья!
Мне сегодня лучше. Ваша любовь и энергия мне здорово помогают!

Автор
Если не найдете.то возможен вариант зарядки воды под звуки этих молитв,далее можно омываться и даже принимать во внутрь.
Это мне больше подходит.Опять всех обзвонила.ответ будет завтра.
Да, я в Мали.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху