• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Дневник Татьяна К.

Автор
Доброго дня, Татьяна! Ваши труды ЧУДЕСНЫ!!! Спасибо Вам что делитесь с нами. smiles32Вдохновляете!

Автор
Читая все Ваши отзывы о моём лесе, я посмотрела на себя со стороны и задумалась вчера. Возможно, это тоже одна из моих отработок здесь в Мали.
Когда я нахожусь среди моих деревьев,я обо всем забываю. Никаких мыслей, на душе покой.
Там живут хамелиончики и метровые ящерицы. Иногда заползают змеи. Вот одна из них. 2.JPG Случайно был фотоаппарат с нами в этот день.
Часто любуюсь на закат слнца и домой не хочется возвращаться.
Нашла фотки, когда мы стали сажать деревца. Там даже дата есть 2014 г. Сзади нашего участка- манговая роща
DSC01177.JPG
DSC01184.JPG
DSC01171.JPG

Автор
[ Автор ], изумительно! Как интересно, все же. Начинаю понимать, почему Вы так привязаны. Извините за мои резкие слова. Пусть, действительно, там, на краю земли у Вас развяжется кармический узел.

Автор
[ Автор ], прекрасный лес просто великолепно :)

Автор
Татьяна, нет слов! Одно восхищение! Пусть все, что Ваше Сердце хочет, произойдет!Да поможет Вам Господь!

Автор
В этом году я совсем не страдаю от жары. Очень мало потею, хотя очень много пью. Тело все время прохладное : испарение идет через кожу, через дыхание.
С глазами стало лучше. Раньше жмурилась на улице когда было пасмурно ,текли слезы. Про солнце даже не говорю. Без солнечных очков шагу ступить не могла. Теперь глаза не режет и про темные очки забываю. Зрение стало чуть-чуть лучше. Ставлю ИДП на глаза. 7 и 6 лет назад проверяла зрение- есть уплотнение на сетчатке ( не помню какого ) глаза. Периодически делала сеанс Р. Уверена что сейчас, с помощью ДП и СГ всё быстро востановится и патология исчезнет.
Жаль что никто не пишет в *Марафон. Практика Ом Шанти "Световая Генетика"*
У всех должны уже быть какие-то изменения.

Автор
Огромный баобаб. На дереве,которое поменьше,обнаружили вот такую надпись.

0.jpg

00.jpg

Я ,тоже, посадила 2 баобаба у себя на участке. Они маленькие пока.

Автор
[ Автор ], Да, баобабы огромны, но Вася - поразительно! Есть ли на свете место, где бы не побывал Вася?!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Такой замечательный талант, сила воли и трудолюбие у наших жителей. [ Автор ], очень хорошие работы.

Автор
Я не знаю как это называется. Красится фанерный лист и специальным инструментом вырезается картинка.
Очень, очень красиво! Вы удивляете все больше и больше! Может, есть еще скрытые таланты у Вас?!

Автор
[ Автор ], Очень восхитительно, необычайность красок, прекрасное виденье.Спасибо.

Автор
[ Автор ], Да, баобабы огромны, но Вася - поразительно! Есть ли на свете место, где бы не побывал Вася?!
Карине, насмешили)) А у меня такая мысль - вот бы на Васе баобабы вырезали, что они там были около него, он бы понял, что это больно, не стал бы без надобности причинять боль живым существам.

Автор
[ Автор ], как у вас красиво! Какая природа!))) просто Божественно))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху