• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Дневник Татьяна К.

Автор
Мир не такой уж и плохой, если к нему подготовиться. Если честно- мне совсем туда не хочется ходить.Сократила свои выходы до минимума .Но иногда мир сам ко мне идёт.
Два дня назад пришел ко мне один человек. Во рту у него жевательная резинка. Жевал он её с открытым ртом, чавкая и чмокая одновременно. Видно было ,что он получает от этого удовольствие. И он стал со мной говорить, не прекращая жевать...У меня всё внутри перевернулось.
Сразу вопросы :Почему его ко мне послали в таком виде? Что я сделала не так?
Возможно, он хороший человек, приехал из столицы.Не всегда же он жуёт резинку. И не буду я ему объяснять что хорошо ,а что плохо. Обижу....

Автор
Невыносимо болят кисти рук. Со вчерашнего утра. Ноющая боль появилась во время Световой генетики .
Все практики продолжаю.
Я сильная, справлюсь.

Автор
Два дня,вчера и позавчера, даже четки не могла в руки взять.Хотела выть от боли. Сегодня полегче.
А изменения уже есть! http://smayliki.ru/smilie-1084847079.html
Пусть ещё болит, но пальцы лучше стали. Кожа была проблемная на пальцах(об этом я не писала)- сегодня, вдруг, стала бархатной! Сегодня целый день трогаю свои пальцы на руках-нет не сплю- реальные изменения!http://smayliki.ru/smilie-904467495.html
Только вот не знаю, то-ли это ДП6, то ли Световая генетика.....

Автор
Сегодня сфотографировала свои руки, лицо крупным планом, глаза. Со всеми дефектами. Пока выставлять сюда не буду. Только после заметных изменений, "до" и "после".

На аватарке фото на паспорт шестилетней давности, обработанное.

СГ сейчас очень быстро включается . Как только подумаю- энергия потекла. В любом месте, в любое время.

Опять сильно болят руки.http://smayliki.ru/smilie-322850151.html

Автор
Два дня очень сильно болели большие пальцы на 2-х руках. Сейчас боли совсем нет. но пальцы на правой руке , все еще, плохо гнутся.

3 года назад, собака http://smayliki.ru/smilie-825572679.htmlпожевала мою дистальную фалангу среднего пальца, все на той же, правой руке. К врачу не ходила,но знаю, что была повреждена кость и нерв. Было больно, заживало долго. Палец стал немного диформированный.Вот почему я сфоткала руки, хочу востановить палец. всю неделю ничего не чуствовала, а сегодня, когда ставлю ИДП на дистальную фалангу, чешется кость и отдает в плечо.

Автор
[ Автор ], К вам можно зайти Тук,тук.
Работаю уже 3-й месяц с Доспехами Бога.
Результаты очень обнадеживающие.Выбил палец, взял завернул в фольгу,помогает.[URL]http://www.youryoga.org/med/dospehi_boga.htm.Для[/URL] начала попробуйте на руки и на ноги.При болях.
Работают по принципу зеркала Козырева. Пробовал при артритах ,артрозах,боли различной этиологии.Боли снимает .По практике можно ставить на ночь. Многим людям помогает.Практикую на своих пациентах.Советую Твоя Йога Ом Шанти.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Здравствуйте. Если вас атакуют астральные паразиты, то можно попробовать пройти настройку Гуру Дикша
http://youryoga.org/attunements/guru.htm
и принять дикшу у Богини Кали.
[ картинка ]

Она как известно является женой Шивы, и ненавидит астральных паразитов и чёрную магию, в том числе и вуду.

Медитацией может стать дикша-медитация и её личная мантра: ом крим каликайе намаха.

Автор
Намасте!
Я хочу поблагодарить Всех жителей, которые откликнулись на мою беду, поддержали советом, добрым словом, энергией. Я Вас очень люблю.:heart:
На данный момент, я вижу , что моя " болезнь" не излечима. Пока есть силы- буду бороться.
Есть один вариант избавиться от этого-уехать из страны навсегда. Года через 2-3 меня забудут . И успокоются. Дочь мою уже не трогают. Она 2 года здесь не появляется.
Но для меня- это смерти подобно. Я просто умру от тоски.
Я здесь с сыном, ему тоже дают. Но больший удар на меня. Выходит,что я своим телом защищаю его.

Автор
Работаю уже 3-й месяц с Доспехами Бога.
Результаты очень обнадеживающие
Доспехи Бога у меня есть. Эту практику я применяю когда прохладно. У нас сейчас + 44 в тени. Но эта практика мне тоже не помогает. Вы не понимаете о какой боли я писала. Эти сущности очень огромные. Они пробили себе дверь у меня на шее с левои стороны. Когда заходят- больно,ползают туда-сюда-больно. Ими управляют-больно. Я их убираю- больно...
Однажды , ко мне * в гости* зашла Олеся Кириченко, они ей тоже сделали больно...

Автор
Татьяна, Вы умница, держитесь, мы всегда с Вами ОМ

Автор
Татьяна, Вы должны немедленно уехать вместе с сыном! Какая тоска?! Вы же не в другую галактику едете?! Весь Земной шар наш дом!!! Одумайтесь, лучше умереть от тоски, чем десятки лет мучиться, да еще и с сыном. Я не вижу другого выхода. Извините, если резко получилось. Мне кажется, бежать надо с такого места, а не тосковать.

Автор
Танечка! Держитесь! Что-то все равно должно
помочь в этой битве с темными! А эти колдуны, они за территорию свою атакуют что ли? Из -за того что Вы белые? Или это связано с Вашей целительской деятельностью, тоесть видят в Вас сильного конкурента? Или это просто неадекватные дикари из джунглей, которым все равно на кого колдовать на людей или на животных?

Автор
[ Автор ],
Вы всё правильно написали. Я бы так же отреагировала.
Всё не так уж и просто, как кажется. Меня не случайно сюда забросило. Мне надо что-то отработать, что бы больше сюда не возвращаться. И я как раз в процессе.
Когда я приехала в Мали, на протяжении 25 лет(!) 1 раз в год , мне снился один и тот же сон. Это была подсказка, что нужно делать. А я это не понимала. Сколько времени потеряла! А может и не потеряла? И всё есть как и должно быть? Я не имею ввиду колдовство. Это ,похоже, на приложение к моей отработке кармы.
Знаю,когда всё завершу, Африка меня отпустит. И тогда уеду.
Даже сейчас, после двойной отчитки Рода, на моём пути появляются очень странные личности. И это тоже надо проработать...

Автор
Это мои работы. Вышивка крестом. У меня их очень много. Покажу несколько.

24.JPG
25.JPG
26.JPG
27.JPG

Автор
У меня икон очень много. Мой дом похож на музей. Вчера попросила сына сфоткать. Эти картины вынесли на улицу- хорошо получилось. То что сняли в комнатах на стенках- не удачно. И вспышку видно, и тень от рук на стене.

Автор
И я в восторге !!! [ Автор ], это очень красиво . Нет слов smiles5

Автор
[ Автор ], [ Автор ], Спасибо Вам! Я рада, что понравилось. Боялась выставлять на показ.

Автор
[ Автор ], Танечка, Вы большая умница, да будет с Вами Свет!!! Пусть рассеет он силы Тьмы. Свет все равно сильнее, никогда не теряйте надежду. Правильно Вы мыслите - в этом земном мире (темнице для души) каждый отрабатывает свое. Значит, что-то нужно понять Вашей душе. Она у Вас очень красивая и мудрая. Бог Вам в помощь!:heart:

Автор
Татьяна, очень красиво. Мы ждем еще работ чтобы полюбоваться! :)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху