• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Дневник Татьяна К.

Автор
Вы не рассматривали вариант, что кто-то в вашем РОДу что-то в этой местности наворотил и вам в этой ситуации надо разобраться?
Готовлюсь к отчитке.Жду убывающую луну
Геннадий, Благодарю Вас ! Мне так помогает Ваше участие и забота!

Автор
Вчера поздо ночью пришла с работы. Захожу в Ашрам, а там..Тишина...Покой...Бог.. У меня мурашки пробежали по коленкам. Обычно сразу иду в непрочитанные сообщения, а тут пошла посмотреть, кто сейчас в Ашраме.Кроме меня никого. Опять мурашки пробежали. И такое ощущение счастья, радости, благодарности! Мне позволили быть здесь одной с Богом! Это не описуемое состояние!.....

Автор
Татьяна, я тоже с Вами, чем могу постараюсь помочь. Можите призывать еще САИ БАБУ, я знаю много случаев. когда он помогал.прочитайте о нем в интер,и еще я очень часто слушаю (мусульманскую молитву) Дуа от порчи и сглаза с Любовью . Весь Ашрам помнит о Вас, ОМ1

Автор
Мне не позволили зайти в мою Зелёную Звезду...
На тот момент - не понимала почему?
Я не одна ( теперь я знаю точно! ),кто ищет свой приют везде...
И вспоминает о своей Звезде!
В Ашрам попала я случайно? Нет!!!
В Ашраме я нашла свою семью!
Ашрам - мой Дом Родной! Моя Планета!
Душа трепещет каждый раз гуляя по Дворцу...
Я отдаю Поклон Творцу!

Автор
Многие даже не подозревают как это здорово,быть проводником Божественной энергии!И как это радостно видеть результаты целительства!
Рождается ребёночек, который просидел у мамы в животе 10 месяцев и не просился выйти.
Маленькая девочка... а может мальчик? Врачи затрудняются сразу дать ответ.Просканировали животик.Оказалось девочка. И сказали родителям, что нужно, до полового созревания, прооперировать, а то умрёт. Мама в панике. Привозят её ко мне. Смотрю- девочка.Мама раздвигает ей большие половые губы , а там гладко! и посередине прыщик, из которого выходит урина .
Да,картинка меня шокировала! И врачи собираются прорезать дырочку для выхода крови...что это будет?
Мама получает Р1,и ровно через 6 месяцев секс у ребёнка востановился.Маленькая розочка расцвела!
Через пару месяцев влагалище склеивается... Мама девочки не может уже исправить. Нужно быть посильнее. Я работаю с фоткой ребёнка 4 дня- и через месяц всё расклеилось.
Рейки-это чудо!

Автор
Многие даже не подозревают как это здорово,быть проводником Божественной энергии!И как это радостно видеть результаты целительства!
Рождается ребёночек, который просидел у мамы в животе 10 месяцев и не просился выйти.
Маленькая девочка... а может мальчик? Врачи затрудняются сразу дать ответ.Просканировали животик.Оказалось девочка. И сказали родителям, что нужно, до полового созревания, прооперировать, а то умрёт. Мама в панике. Привозят её ко мне. Смотрю- девочка.Мама раздвигает ей большие половые губы , а там гладко! и посередине прыщик, из которого выходит урина .
Да,картинка меня шокировала! И врачи собираются прорезать дырочку для выхода крови...что это будет?
Мама получает Р1,и ровно через 6 месяцев секс у ребёнка востановился.Маленькая розочка расцвела!
Через пару месяцев...
Намасте! Желаю Вам счастья :)Сама ототношусь к энергии Рейки с осторожностью, не привыкла ещё. Хотя прошла все 3 настройки. Тоже родилась почти десятимесячной, 9 месяцев и 21 день, маму врачи напугали, что роды вызывать будут, она на следующий день и родила :) , так бы посидела ещё :) . Родилась с белыми волосами, хотя блондинов в роду нет, видимо сама напугалась :) или рождаться не хотела :) .

Последнее редактирование модератором:
Автор
Сама ототношусь к энергии Рейки с осторожностью, не привыкла ещё

Вот, поэтому, я делюсь своим опытом.
Можно помогать своим близким. Когда моя мама была жива, я ей передавала энергию каждый день по 30 мин. через фото.Просто, без каких либо аффирмаций. Через 5 месяцев у неё исчезли все вены на ногах и пропали шишки на ногах. А как она радовалась! Ну разве это не чудо?

Автор
Вот, поэтому, я делюсь своим опытом.
Можно помогать своим близким. Когда моя мама была жива, я ей передавала энергию каждый день по 30 мин. через фото.Просто, без каких либо аффирмаций. Через 5 месяцев у неё исчезли все вены на ногах и пропали шишки на ногах. А как она радовалась! Ну разве это не чудо?
Намасте! Конечно это чудо :) . Сама передаю энергию через центр Вселенной, теперь попытаюсь попробовать Рейке. Благодарю Вас love1

Автор
[ Автор ], как Ваше здоровье, самочувствие? Как поживаете? Вас все еще мучают эти Вуду да?

Автор
Вот уже больше 2-х недель, ежедневно,ставлю свою Пирамидку на лоб и на макушку. Несколько раз в день, как только есть свободная минутка. В день выходит чуть больше одного часа.

Так вот, в понедельник началась чистка моего головного мозга. Через нос. 5 дней уже! И с каждым днём всё сильнее и сильнее. Сегодня пик! Решила убавить темп.

Всё происходит незаметно для окружающих. Во лбу зачешется, чихну, посморкаюсь.

И это моя ИДП из плотного ватмана! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Ом Шанти за ДП!!!

Решила подружиться с моими Анкхами. Сделала их давно, больше года. Но, почему то, мне было не комфортно с ними. Даже воду не заряжала.

Вчера начала осваивать первое упражнение- лёжа. Делала 3 раза по 5 мин. Первый раз это была как пытка! Второй и третий разы -не комфортно. Зато, сегодня спокойно продержала 15мин. Но потом заложило уши.Не сильно.

Хочу поделиться опытом с Мудрой Повелителя. Делала 1 раз, но результат шокирует!

Не помню сколько держала голову 10мин или 15.Было не удобно и больно!

Приходит один клиент.Говорит со мной на "Вы"(потрясающе!).А сам мне в ноги поклоны отдаёт.Как раб. Я ощутила себя фараоном, царицей! Деньги мне даёт благодарит и поклоны..поклоны... И это было совсем не смешно.Торжественно, что ли. И я себя чуствовала по другому.Я-не я!

Автор
Спасибо Татьяна за ваш дневник!!!!
Очень вам сочувствую с одной стороны и радуюсь за вас с другой!!!)) посылаю вам любовь и поддержку !!!! ОМ.

Автор
Татьяна - удивительный человек с уникальной судьбой. Я её всё склоняю поделиться своей историей. Хотя бы частично. Мне повезло, я уже немного в курсе)).

Автор
Сегодня утром вспомнил!
Как говориться в Евангелии- «Сей род изгоняется только молитвой и постом».
С Богом!!!

Автор
Многие жители Ашрама проживают в разных странах. Но, почему- то, повышенный интерес именно ко мне, проживающей в черной Африке. Экзотика? Да, здесь всё экзотическое: природа, культура, быт...

Много раз задавала себе вопрос :Почему бы мне сразу не родиться у африканской мамочки?....

Тогда, это была бы уже не я.

Мне было дано судьбой проделать такой сложный путь, полный трудностями и необычными испытаниями.

Автор
Чистка головного мозга почти закончилась. Длилась больше 2-х недель . Из них 4 дня было очень жестко!.. Серьёзно задумалась над своим питанием. Возможно продолжу диету Великого поста. Без животных жиров.

Автор
С помощью моей ДП решила востановить пальцы правой руки (последствия 20 -летнего стажа массажистки ).Я с большим трудом удерживаю Анкх.Пальцы плохо гнутся.
Буду применять только ДП, разные техники. Начала вчера. Ставила ИДП на пальцы-почти сразу появилась ноющая боль. Не знаю по времени сколько держала.Часов рядом не было.
Сегодня с утра болит вся кисть.
Процесс пошел!

Автор
[ Автор ], замечательное использование ДП так держать! Напишите потом о результатах, очень интересно я с вами всегда)

Автор
После третьего сеанса ИДП на правую кисть, заболела левая. Тоже просит внимания. Иначе быть не может. Две руки устали очень.

Видимых результатов пока нет.Рано. Периодически появляется ноющая боль.

Сейчас занимаюсь только практиками Ом Шанти:

ДП6
Самоочищение
Световая генетика
Божественное Видение
Практика вспомнить прошлые жизни
Гармонизатор ауры

После Световой генетики ,вот уже 2 дня, чешутся пальцы на руках.

Вспомнить прошлые жизни пока не удаётся.Там всё очень хорошо запаковано... продолжаю...

Анкхи отложила в сторону. Не могу я с ними работать. Мне совсем не комфортно .

Автор
Наши молитвы :Псалом 90-й ,Псалом 50-й (покаянный),Символ веры - имеют Огромную силу!
С ними я отмаливаю моих деток.Каким-то чудесным образом, эти молитвы успокаивают и деток и меня. Я уже не реву и не плачу. На душе легче становится.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху