ॐ
Автор
[ Автор ], может к ослаблению иммунитета(болезненное состояние), хроническая усталость..
[ Автор ], Благодарю. Возможно ВИЛОМЕ это имя,как думаете, может такое быть?
По практике трактования сновидений ОМ Шанти, змея - это ничто иное как Кундалини. Да, и пока мы не доверимся полностью этой Энергии, то у нас будет страх перед ней, как собственно и в Вашем сне. Т.е. из-за огромнейшей Силы Кундалини-мы воспринимаем ее(змею), как опасность. Зажав между коленями - возможно, пытались взять под контроль...У меня вообще какая-то абракадабра, а не сны.... Вчера снился сон, где я стояла в окружении людей (бывших коллег) и увидела на земле ползущую возле наших ног змею. Чтоб она никого не укусила, я пнула ее ногой в сторону (отшвырнула). Причем я ощущала ее упругое и налитое извивающееся тело как наяву. Змея не успокоилась, и метнулась ко мне сзади, пытаясь проскочить между ног и ужалить, ( у меня аж мороз по коже пробежал) но я ее зажала с силой между коленями. Из нее начал брызгать яд (а я думала, как хорошо, что я ухватила ее именно таким образом, что этот яд она никому не вбрызнула), оглянулась, а коллег никого...и я один на один со змеей. ..И вот я вижу ее мертвой на земле (почему-то с содранной шкурой).
Как интересно.... Но змей я боюсь с детства. Я часто ездила в горы и еще маленькой помню, как они ползали, шурша по траве, а я начинала визжать.... И из-за этого часто отказывалась с родителями ехать в горы...Да, и пока мы не доверимся полностью этой Энергии, то у нас будет страх перед ней,
Как интересно.... Но змей я боюсь с детства. Я часто ездила в горы и еще маленькой помню, как они ползали, шурша по траве, а я начинала визжать.... И из-за этого часто отказывалась с родителями ехать в горы...
[ Автор ], Евгения, но ведь она пыталась меня ужалить, яд брызгал....
Действительно, после курса ДП мне тоже несколько раз снились змеи. Но я их даже и не подумала связать с курсом.Я думаю мало, кто бесстрашен перед ними в жизни Во снах, мы часто используем те знаки, которые нам будут понятны после пробуждения. Т.е. в жизни Вы боитесь змей и во сне Энергию Кундалини интерпретировали Вам в виде змеи, которую Вы воспринимаете, как очень большую опасность(хотела ужалить, яд брызгал) Возможно, я ошибаюсь, но у меня тоже такие сны были после прохождения курса ДП, сначала я их боялась (например, снилось мне, что я лежу на кровати, накрывшись одеялом по пояс и вижу, как 2 змеи ползут из ног наверх к голове, я в ДИКОМ УЖАСЕ, с меня сходило 10 потов, я лежу не шелохнувшись, потому что боюсь, что они меня ужалят... и так первое время, потом я училась контролировать эту энергию, а сейчас эти змеи во снах(как мне показывают) живут в квартире, как домашние питомцы, т.е. я их так восприни...
Точно, Евгения, я как раз на той неделе прошла две настройки Рейки. это тоже может повлиять?такие сны были после прохождения курса ДП, сначала я их боялась
Да, конечно. Скорее всего, так оно и есть) На мой взгляд, Энергия - едина, как и Бог, просто разные учения назвали ее по-своему: Рейки, ДП, Бигу и т.д.я как раз на той неделе прошла две настройки Рейки. это тоже может повлиять?
Ом Шанти говорит, что мы все видим сны, но не помним. Он поясняет на сайте "Твоя Йога" , как запоминать сны. Не помню, где. Я тоже не всегда запоминаю сны. Ом Шанти говорит, что нужно менять место сна, например, неделю спите на одной стороне где голова, неделю там, где были ноги. А еще завести тетрадь, и сразу после сна, если запомните, записать. А еще в этой тетради писать все, что было за день. Таким образом мы тренируем память. Я все это попробовала, я сразу увидела и запомнила два сна в один день. Причем в одном сне прозвучала фамилие Веретенников.Хочу сразу сказать, что я сны не вижу почти совсем
А я прямо увидела, как Аня разрешит какую-то трудность для рабочего коллектива и возьмет на себя ответственность по разрешению конфликта и задушит "гадюку". Необязательно змея кундалини, я с опытом пришла также и к тому, что у каждого в подсознании есть определенные образы , которые во снах нам хотят что-то показать. К примеру кому-то рыба снится к беременности, а у меня рыба снится всегда в очень важные моменты моей жизни, как знак что пришло время принять какое-то важное решение в жизни, либо рыбы - часто подсознание интерпретирует с коллективным сознанием Земли. Кухня - по Сергею пищеварение, а у меня так сложилось в жизни - что кухня это мое уединенное и комфортное место, где я могу побыть одна, поработать. Как бы свой индивидуальный интуитивный сонник. Но и можно запрограммировать себя на использование какого-то одного сонника.Как интересно.... Но змей я боюсь с детства. Я часто ездила в горы и еще маленькой помню, как они ползали, шурша по траве, а я начинала визжать.... И из-за этого часто отказывалась с родителями ехать в горы...
[ Автор ], Евгения, но ведь она пыталась меня ужалить, яд брызгал....
Согласна с Вами про образы в подсознании! Я себе закладывала инфу из практики трактования сновидений по сайту "Твоя Йога".я с опытом пришла также и к тому, что у каждого в подсознании есть определенные образы , которые во снах нам хотят что-то показать.