• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], может к ослаблению иммунитета(болезненное состояние), хроническая усталость..

Автор
[ Автор ], спасибо:) Я неустанно тружусь над собой каждую секунду своего проживания во время бодровствования и это без преувеличения:)

Автор
[ Автор ], не уверенна, но могу предположить, что слово ЛАМЕ, как Лама (в тибетском) имеет значение Учитель. А ВИТТЕРА, как Вита и Терра. Вита (итал.) - Жизнь. Терра (лат.) - Земля.
В итоге: ВИЛОМЕ учитель живой земли или земли обетованной.
Вполне возможно, что слово ВИЛОМЕ тоже раскладывается на несколько слов.

Автор
У меня вообще какая-то абракадабра, а не сны.... Вчера снился сон, где я стояла в окружении людей (бывших коллег) и увидела на земле ползущую возле наших ног змею. Чтоб она никого не укусила, я пнула ее ногой в сторону (отшвырнула). Причем я ощущала ее упругое и налитое извивающееся тело как наяву. Змея не успокоилась, и метнулась ко мне сзади, пытаясь проскочить между ног и ужалить, ( у меня аж мороз по коже пробежал) но я ее зажала с силой между коленями. Из нее начал брызгать яд (а я думала, как хорошо, что я ухватила ее именно таким образом, что этот яд она никому не вбрызнула), оглянулась, а коллег никого...и я один на один со змеей. ..И вот я вижу ее мертвой на земле (почему-то с содранной шкурой).
Следующий эпизод - я сижу на подоконнике здания 7 или 8 этажа. Чувствую, что вот-вот упаду, как уже многие сидевшие рядом...цепляюсь за подоконник, а зацепиться не за что - он гладкий и покатый....проснулась от страха упасть и разбиться.
А сегодня снился Путин. С Медведевым. Путин вызвал меня в кабинет и попросил отредактировать какую-то петицию Медведева. Мне очень не хотелось это делать, но вроде как это должна была делать по долгу службы.... Я взяла петицию, но ничего делать не стала. А когда понесла ее назад, увидела в кабинете Путина пластмассовое кресло (как в летних кафе) и в нем помидор. И подумала - это же он сядет, и раздавит помидор. Позорище для президента. .. дальше не помню, вскоре проснулась. Но сны были очень реалистичны.

Автор
[ Автор ], Благодарю. Возможно ВИЛОМЕ это имя,как думаете, может такое быть?

Автор
А мне вот приснилось, что я снова в школу пошла .Такое настроение..., как первоклашка чувствует что повзрослел. Аж в припрыжку.Книги на полках ,новые учебники.Довольная.А когда обратно уже после уроков шла....Был снег...и почему-то надеты коньки на ноги .Катилась домой.
Наверное Это все Ашрам, ШКОЛА и много много новой информации.

Автор
[ Автор ], Благодарю. Возможно ВИЛОМЕ это имя,как думаете, может такое быть?

Может быть, конечно. Вы должны это лучше чувствовать. Возможно, это имя Вашего духовного наставника в астральном мире. Хоть я и не знаю, есть ли имена в астральном мире))

Последнее редактирование модератором:
Автор
У меня вообще какая-то абракадабра, а не сны.... Вчера снился сон, где я стояла в окружении людей (бывших коллег) и увидела на земле ползущую возле наших ног змею. Чтоб она никого не укусила, я пнула ее ногой в сторону (отшвырнула). Причем я ощущала ее упругое и налитое извивающееся тело как наяву. Змея не успокоилась, и метнулась ко мне сзади, пытаясь проскочить между ног и ужалить, ( у меня аж мороз по коже пробежал) но я ее зажала с силой между коленями. Из нее начал брызгать яд (а я думала, как хорошо, что я ухватила ее именно таким образом, что этот яд она никому не вбрызнула), оглянулась, а коллег никого...и я один на один со змеей. ..И вот я вижу ее мертвой на земле (почему-то с содранной шкурой).
По практике трактования сновидений ОМ Шанти, змея - это ничто иное как Кундалини. Да, и пока мы не доверимся полностью этой Энергии, то у нас будет страх перед ней, как собственно и в Вашем сне. Т.е. из-за огромнейшей Силы Кундалини-мы воспринимаем ее(змею), как опасность. Зажав между коленями - возможно, пытались взять под контроль...

Автор
Да, и пока мы не доверимся полностью этой Энергии, то у нас будет страх перед ней,
Как интересно.... Но змей я боюсь с детства. Я часто ездила в горы и еще маленькой помню, как они ползали, шурша по траве, а я начинала визжать.... И из-за этого часто отказывалась с родителями ехать в горы...
[ Автор ], Евгения, но ведь она пыталась меня ужалить, яд брызгал....

Автор
Как интересно.... Но змей я боюсь с детства. Я часто ездила в горы и еще маленькой помню, как они ползали, шурша по траве, а я начинала визжать.... И из-за этого часто отказывалась с родителями ехать в горы...

Я думаю мало, кто бесстрашен перед ними в жизни ;) Во снах, мы часто используем те знаки, которые нам будут понятны после пробуждения. Т.е. в жизни Вы боитесь змей и во сне Энергию Кундалини интерпретировали Вам в виде змеи, которую Вы воспринимаете, как очень большую опасность(хотела ужалить, яд брызгал) Возможно, я ошибаюсь, но у меня тоже такие сны были после прохождения курса ДП, сначала я их боялась (например, снилось мне, что я лежу на кровати, накрывшись одеялом по пояс и вижу, как 2 змеи ползут из ног наверх к голове, я в ДИКОМ УЖАСЕ, с меня сходило 10 потов, я лежу не шелохнувшись, потому что боюсь, что они меня ужалят... и так первое время, потом я училась контролировать эту энергию, а сейчас эти змеи во снах(как мне показывают) живут в квартире, как домашние питомцы, т.е. я их так воспринимаю:D:)

Поэтому "яд, ужалить"- это лишь наши СТРАХИ, недоверие..просто стоит поработать со своим сознанием и подружиться с ними(змейками);)

Последнее редактирование модератором:
Автор
После начала занятий на сайте твоя йога мне стали снится красочные , удивительные сны. С десяток я наверное запомнила на всю жизнь, описывать их очень долго, может быть как-нибудь.....но потом как то пошло на спад....и таких ярких и парой загадочных давно не вижу. Но вот есть у меня сон часто повторяющийся и никак я не могу понять к чему. И пыталась сопоставить после каких событий снится, нет- никак не могу уследить связь. Я давно уже как закончила школу, именно школу - 34года, а снится переодически, что учусь сейчас в последнем классе и с ужасом думаю как же я буду сдавать экзамены, если я уже давно - сейчас- не знаю предметов и готовится к ним нет времени. Всегда просыпаюсь с каким то не приятным ощущением.
А еще хочу описать, как я решила проблему с покойной бабушкой, когда она мне снилась тоже периодически с одной целью: высказать мне обиду. И когда я поняла, что я должна с ней поговорить и ей объяснить всё во сне - это у меня получилось. Сны с её обидой ушли и мне так стало спокойно, надеясь на то, что она меня поняла и простила.

Автор
Я думаю мало, кто бесстрашен перед ними в жизни ;) Во снах, мы часто используем те знаки, которые нам будут понятны после пробуждения. Т.е. в жизни Вы боитесь змей и во сне Энергию Кундалини интерпретировали Вам в виде змеи, которую Вы воспринимаете, как очень большую опасность(хотела ужалить, яд брызгал) Возможно, я ошибаюсь, но у меня тоже такие сны были после прохождения курса ДП, сначала я их боялась (например, снилось мне, что я лежу на кровати, накрывшись одеялом по пояс и вижу, как 2 змеи ползут из ног наверх к голове, я в ДИКОМ УЖАСЕ, с меня сходило 10 потов, я лежу не шелохнувшись, потому что боюсь, что они меня ужалят... и так первое время, потом я училась контролировать эту энергию, а сейчас эти змеи во снах(как мне показывают) живут в квартире, как домашние питомцы, т.е. я их так восприни...
Действительно, после курса ДП мне тоже несколько раз снились змеи. Но я их даже и не подумала связать с курсом.

Автор
Что могут означать глаза? Мне приснились, что у меня большие карие глаза (у меня голубые), я смотрю в зеркало и удивляюсь как такое может быть. Сзади меня стоит вроде человек, но необычный, не такой как все. Я как бы чувствовала что он не такой как я. И я у него спрашиваю как может быть такое, смотрю а у него точно такие же карие, большие и еще очень добрые глаза. Я видела только глаза. Мне он ничего не сказал.

Автор
я как раз на той неделе прошла две настройки Рейки. это тоже может повлиять?:rolleyes:
Да, конечно. Скорее всего, так оно и есть) На мой взгляд, Энергия - едина, как и Бог, просто разные учения назвали ее по-своему: Рейки, ДП, Бигу и т.д.

Автор
Хочу сразу сказать, что я сны не вижу почти совсем
Ом Шанти говорит, что мы все видим сны, но не помним. Он поясняет на сайте "Твоя Йога" , как запоминать сны. Не помню, где. Я тоже не всегда запоминаю сны. Ом Шанти говорит, что нужно менять место сна, например, неделю спите на одной стороне где голова, неделю там, где были ноги. А еще завести тетрадь, и сразу после сна, если запомните, записать. А еще в этой тетради писать все, что было за день. Таким образом мы тренируем память. Я все это попробовала, я сразу увидела и запомнила два сна в один день. Причем в одном сне прозвучала фамилие Веретенников.

Автор
[ Автор ], Спасибо большое! Я буду делать, если будет результат, то напишу. Спасибо

Автор
[ Автор ], Удачи. Забыла. Про эту тетрадь никому никогда не говорите. Так Ом Шанти сказал.

Автор
А я прямо увидела, как Аня разрешит какую-то трудность для рабочего коллектива и возьмет на себя ответственность по разрешению конфликта и задушит "гадюку". Необязательно змея кундалини, я с опытом пришла также и к тому, что у каждого в подсознании есть определенные образы , которые во снах нам хотят что-то показать. К примеру кому-то рыба снится к беременности, а у меня рыба снится всегда в очень важные моменты моей жизни, как знак что пришло время принять какое-то важное решение в жизни, либо рыбы - часто подсознание интерпретирует с коллективным сознанием Земли. Кухня - по Сергею пищеварение, а у меня так сложилось в жизни - что кухня это мое уединенное и комфортное место, где я могу побыть одна, поработать. Как бы свой индивидуальный интуитивный сонник. Но и можно запрограммировать себя на использование какого-то одного сонника.

Автор
я с опытом пришла также и к тому, что у каждого в подсознании есть определенные образы , которые во снах нам хотят что-то показать.
Согласна с Вами про образы в подсознании!:) Я себе закладывала инфу из практики трактования сновидений по сайту "Твоя Йога".

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху