ॐ
Автор
Извиняюсь если что, но кажется это к вопросу: "Кто в семье "шея", а кто -"голова?".он пошел за водой, а ему сказали, что пусть придет жена за водой. И ему не дали воду.
Извиняюсь если что, но кажется это к вопросу: "Кто в семье "шея", а кто -"голова?".он пошел за водой, а ему сказали, что пусть придет жена за водой. И ему не дали воду.
По-моему, всё просто. Вода - вам, а не ему.Утром, когда мы проснулись муж и говорит, что ему снится, что он пошел за водой, а ему сказали, что пусть придет жена за водой.
Не верьте, что мы забываем!Намасте! Понятно, благодарю Вас.
Намасте! Понятно, благодарю Вас .Не верьте, что мы забываем!
Летать во сне можно в любом возрасте. Это вообще от возраста не зависит!
Я до сих пор часто летаю во сне, причем в осознанных сновидениях. Знаете, какой это кайф
Иногда эта способность пропадает, иногда даже на несколько месяцев. Обычно это связано с переутомлением, уходом в негатив, исчезновением интереса к жизни. Но как только привожу себя в нормальное состояние - летательные сны сразу возвращаются.
Поэтому я уверена, что Вы сможете в конце концов взлететь!
Добрый день! Хочу сразу сказать, что я сны не вижу почти совсем. Сплю очень крепко, отключаюсь сразу, для меня поспать это как закрыть и открыть глаза. Разбудить меня трудно. Я также медитирую - расслабляюсь помню, а дальше - открыла глаза - вышла из медитации. Сны бывают буквально раз в несколько лет.
Так вот сегодня под утро муж меня резко разбудил. А я в это время во сне стою на вершине очень высокой башни. Площадка метр на метр. Три стены. Потолка нет. Вместо него - синее небо и яркое солнце. Где-то очень далеко внизу проплывают облака, т.е. я над облаками. Землю даже не видно. Я стою прижавшись спиной к стенке и вцепившись руками в совершенно гладкие боковые стенки. И такое яркое чувство смеси ужаса и восторга! Ощущения такие реальные, что еще какое-то время после пробуждения наш мир...
Здравствуйте все! Помогите расшифровать сон. Моей маме приснилась ее покойная мама. Будто она была маленького роста, как ребенок.
Во сне она стояла возле магазина и плакала. Моя мама спросила: "почему ты плачешь?"
И получила ответ: "потому что мне не дают денег".
Что это может значить?
Могу ошибиться, но кажется в соннике Веретенникова автор метода говорит , что деньги -- это энергия. Где-то было такое. Буду рад если направил. Наверно маме не хватает энергии любви.Здравствуйте все! Помогите расшифровать сон. Моей маме приснилась ее покойная мама. Будто она была маленького роста, как ребенок.
Во сне она стояла возле магазина и плакала. Моя мама спросила: "почему ты плачешь?"
И получила ответ: "потому что мне не дают денег".
Что это может значить?
Почему любви? Почитайте сонник Веретенникова. Там как-то так написано, что после прочтения начинаешь понимать механику снов.[ Автор ], а почему именно энергии любви?
Большое спасибо за помощь!))
а помните, как вы из окна вытащили червя и в глазу стало легче- мне кажется параллели очевидны- очищаться наверное надо или сознание поднимать, о чём мы с вами недавно общались- если сознание поднимать, то через него в во все тела будет течь энергия, которую не выдерживают все эти существа, которых вы оипсываетеДорогие, может у кого-то появятся какие-то осознания? В прследнее время часто снится и сегодня ночью. Вижу на разных частях тела у себя что-то вроде прыща (даже не знаю как назвать верно), и я знаю что это какие-то штуки которые надо срочно вынуть и я их тяну и они порой ооочень длинные , и бывает с гноем и с кровью вырываю их...бывает кто-то из людей мне их внедряет, мол так надо...и у меня дискомфорт и я их вырываю..то по рукам ползут улитки иди черви и хотят во внутрь заползти и я их тоже выдираю из себя... Во сне я все делаю безэмоционально, а наутро неприятно до подташнивания. Бывает тяну эти "шнуры", а на конце много разветлений типо корней и надо много сил чтоб выдрать..