• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
он пошел за водой, а ему сказали, что пусть придет жена за водой. И ему не дали воду.
Извиняюсь если что, но кажется это к вопросу: "Кто в семье "шея", а кто -"голова?".

Автор
Утром, когда мы проснулись муж и говорит, что ему снится, что он пошел за водой, а ему сказали, что пусть придет жена за водой.
По-моему, всё просто. Вода - вам, а не ему.

Автор
[ Автор ], Весь день вспоминала наши сны. Вы правы. Мне нужно пить много воды.

Автор
Хочу добавить к предыдущему сну. Я по постилась вчера весь день. Ночью мне сниться мой маленький казанок наполненный рисовой кашей. А я хотела продолжать есть греку. Варю рисовую кашу.

Автор
Намасте! Понятно, благодарю Вас.
Не верьте, что мы забываем! :)
Летать во сне можно в любом возрасте. Это вообще от возраста не зависит!
Я до сих пор часто летаю во сне, причем в осознанных сновидениях. Знаете, какой это кайф :)
Иногда эта способность пропадает, иногда даже на несколько месяцев. Обычно это связано с переутомлением, уходом в негатив, исчезновением интереса к жизни. Но как только привожу себя в нормальное состояние - летательные сны сразу возвращаются.
Поэтому я уверена, что Вы сможете в конце концов взлететь! :)

Автор
Не верьте, что мы забываем! :)
Летать во сне можно в любом возрасте. Это вообще от возраста не зависит!
Я до сих пор часто летаю во сне, причем в осознанных сновидениях. Знаете, какой это кайф :)
Иногда эта способность пропадает, иногда даже на несколько месяцев. Обычно это связано с переутомлением, уходом в негатив, исчезновением интереса к жизни. Но как только привожу себя в нормальное состояние - летательные сны сразу возвращаются.
Поэтому я уверена, что Вы сможете в конце концов взлететь! :)
Намасте! Понятно, благодарю Вас :) .

Автор
Добрый день! Хочу сразу сказать, что я сны не вижу почти совсем. Сплю очень крепко, отключаюсь сразу, для меня поспать это как закрыть и открыть глаза. Разбудить меня трудно. Я также медитирую - расслабляюсь помню, а дальше - открыла глаза - вышла из медитации. Сны бывают буквально раз в несколько лет.
Так вот сегодня под утро муж меня резко разбудил. А я в это время во сне стою на вершине очень высокой башни. Площадка метр на метр. Три стены. Потолка нет. Вместо него - синее небо и яркое солнце. Где-то очень далеко внизу проплывают облака, т.е. я над облаками. Землю даже не видно. Я стою прижавшись спиной к стенке и вцепившись руками в совершенно гладкие боковые стенки. И такое яркое чувство смеси ужаса и восторга! Ощущения такие реальные, что еще какое-то время после пробуждения наш мир кажется серым сном. У меня до сих пор волосы на голове шевелятся и мурашки по спине при воспоминании.
Помогите понять, что это значит.
Я очень боюсь, т.к. последний раз я видела сон 1,5 года назад. Мне снилось, что я захожу на кухню - а там горит окно - оно прямо пылает пламенем. Я кричу и оседаю на пол. И просыпаюсь от ужаса. Этот сон повторялся несколько раз в течение месяца, а потом в этом окне застрял и погиб мой самый любимый котик, которого я выкормила из пипетки. Я тогда вообще думала, что не переживу это горе.
Поэтому сейчас мне тоже очень страшно.
Помогите понять что это значит, пожалуйста!

Автор
Добрый день! Хочу сразу сказать, что я сны не вижу почти совсем. Сплю очень крепко, отключаюсь сразу, для меня поспать это как закрыть и открыть глаза. Разбудить меня трудно. Я также медитирую - расслабляюсь помню, а дальше - открыла глаза - вышла из медитации. Сны бывают буквально раз в несколько лет.
Так вот сегодня под утро муж меня резко разбудил. А я в это время во сне стою на вершине очень высокой башни. Площадка метр на метр. Три стены. Потолка нет. Вместо него - синее небо и яркое солнце. Где-то очень далеко внизу проплывают облака, т.е. я над облаками. Землю даже не видно. Я стою прижавшись спиной к стенке и вцепившись руками в совершенно гладкие боковые стенки. И такое яркое чувство смеси ужаса и восторга! Ощущения такие реальные, что еще какое-то время после пробуждения наш мир...

У меня был почти такой же несколько лет назад. И ощущения во сне такие же! Только я тогда спрыгнула с этой башни, внизу была вода и всё рушилось - падало вниз в эту воду. Её я переплыла, дальше уже не помню, но адреналина было море:good:. Не припомню, чтобы произошло что-то плохое после этого. В мире были конфликты и катаклизмы, а в моей жизни ничего страшного не произошло. Так как мне тоже редко раньше снились сны, я тоже взялась его интерпретировать. Пришла к выводу, что он символизирует преодоление препятствий, так как всё вокруг рушилось, а я осталась не только невредима, но и получила массу положительных эмоций:D. А вот огонь не снился никогда, теперь буду знать, что это к беде(((

Автор
Здравствуйте все! Помогите расшифровать сон. Моей маме приснилась ее покойная мама. Будто она была маленького роста, как ребенок.
Во сне она стояла возле магазина и плакала. Моя мама спросила: "почему ты плачешь?"
И получила ответ: "потому что мне не дают денег".
Что это может значить?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Здравствуйте все! Помогите расшифровать сон. Моей маме приснилась ее покойная мама. Будто она была маленького роста, как ребенок.
Во сне она стояла возле магазина и плакала. Моя мама спросила: "почему ты плачешь?"
Что это может значить?

Я не сказать, почему именно денег. Но много лет подряд моему отчиму снился сон: умерший отец приходил и говорил, что его дышать тяжело, плохо ему. Только спустя время оказалось, что в многодетной семье никто за это время и не вспоминал о его могиле. На ней выросла большущая ива и травы целый бурьян(сложно сейчас представить, как вообще удалось найти саму могилку). Как только иву выкорчевали, могилку отсыпали сны прекратились. Мой отец также мне снился несколько раз стоя в ветках и очень со страдальческим выражением лица(говорил также сыро ему и зябко). Поехали на кладбище и там выяснилось, что кто-то специально большущие ветки на его могилку покидал(получилась огромная куча). Убрали, могилку отсыпали(она в сильной низине у него, там заболачивает) и сон прекратился. Бабушка покойная также бывало снилась мне, маме и сестре в одинаковом сне - сидит рядышком на лавочке и плачет. А отчего плачет говорит, но я вижу только, как губы шевелятся(мама разбирает слова, сказала, что она чаще всего говорит, что любит нас очень; также выяснилось, что её только обрадовал второй брак дедушки). Когда же в доме были проблемы, она просто заливалась слезами, никому не говорила ничего(просто плакала). Может Вам сходит нужно к ней, могилку подправить, памятник может грязный или ещё чего. "Гостинцы" принести, цветочки. Не факт, что именно этого не хватает ей, зато есть вероятность, что угадаем)))

Автор
[ Автор ], спасибо, конечно, за совет, но могилки навещаем по мере возможностей часто. Не думаю, что проблема в этом.

Автор
Что это может значить?
Могу ошибиться, но кажется в соннике Веретенникова автор метода говорит , что деньги -- это энергия. Где-то было такое. Буду рад если направил. Наверно маме не хватает энергии любви.

Автор
[ Автор ], а почему именно энергии любви?
Большое спасибо за помощь!))

Автор
[ Автор ], а почему именно энергии любви?
Большое спасибо за помощь!))
Почему любви? Почитайте сонник Веретенникова. Там как-то так написано, что после прочтения начинаешь понимать механику снов.
Потому что мама как ребёнок, маленькая. Хочет любви ребёнок.

Автор
[ Автор ],
Ааа! Ну, да, логично))
Но ее мама - это ее высшее я. И ей не хватает энергии чакры анахаты. Так получается...

Автор
[ Автор ], ну не знаю анахаты или нет. Но как я понял, высшее Я к ней пришло и образно сказало, что мало обо мне думаете сударыня. Любви мне вашей не хватает.

Автор
[ Автор ], большое спасибо! Теперь все понятно))

Автор
Когда то давно приснилось, что я пишу листке бумаги карандашом слова"ВИЛОМЕ ЛАМЕ ВИТТЕРА". Потом я проснулся и записал эти слова на чем листке который был на столе тоже карандашом, так как ничего рядом больше не было. Через несколько дней до меня дошло, что лист бумаги, карандаш, место записи на бумаге и почерк были идентичны.
Мои попытки найти хоть какое то объяснение закончились полным крахом.
Надеюсь, что кто то поможет разобраться в этом.

Автор
Дорогие, может у кого-то появятся какие-то осознания? В прследнее время часто снится и сегодня ночью. Вижу на разных частях тела у себя что-то вроде прыща (даже не знаю как назвать верно), и я знаю что это какие-то штуки которые надо срочно вынуть и я их тяну и они порой ооочень длинные , и бывает с гноем и с кровью вырываю их...бывает кто-то из людей мне их внедряет, мол так надо...и у меня дискомфорт и я их вырываю..то по рукам ползут улитки иди черви и хотят во внутрь заползти и я их тоже выдираю из себя... Во сне я все делаю безэмоционально, а наутро неприятно до подташнивания. Бывает тяну эти "шнуры", а на конце много разветлений типо корней и надо много сил чтоб выдрать..

Автор
Дорогие, может у кого-то появятся какие-то осознания? В прследнее время часто снится и сегодня ночью. Вижу на разных частях тела у себя что-то вроде прыща (даже не знаю как назвать верно), и я знаю что это какие-то штуки которые надо срочно вынуть и я их тяну и они порой ооочень длинные , и бывает с гноем и с кровью вырываю их...бывает кто-то из людей мне их внедряет, мол так надо...и у меня дискомфорт и я их вырываю..то по рукам ползут улитки иди черви и хотят во внутрь заползти и я их тоже выдираю из себя... Во сне я все делаю безэмоционально, а наутро неприятно до подташнивания. Бывает тяну эти "шнуры", а на конце много разветлений типо корней и надо много сил чтоб выдрать..
а помните, как вы из окна вытащили червя и в глазу стало легче- мне кажется параллели очевидны- очищаться наверное надо или сознание поднимать, о чём мы с вами недавно общались- если сознание поднимать, то через него в во все тела будет течь энергия, которую не выдерживают все эти существа, которых вы оипсываете

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху