• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Здравствуйте ! Вечером делал практику по работе с чакрами биджа мантрами . Ночью приснился такой сон .
Во сне подошла ко мне длинноволосая девушка лет 18 ,
в одеждах похожих чем то на сари , но гораздо тоньше и прозрачней и спросила : " Что будем делать ? ".
После чего взяв в руки какой то прибор начала рисовать на
моем теле татуировки , по всей его поверхности . Сначала увидел рисунок на своей руке . Цветное изображение орнаментов и переплетов составляющих единую систему рисунок по всему телу . Так же части рисунка соединялись между собой распустившимися бутонами цветов диаметром до 10 см . Получилось очень красиво . Осматривая себя со всех сторон увидел , что на передней части туловища , от шеи до пояса нарисована женщина на фоне узоров и цветов . Сама она сидела а в руках держала инструмент похожий на вину . Очень красиво .
Дальше во сне моим проявлением стал танец с елементами кружения .
С утра в теле легкость и пульсация . Нашел изображение похоже на то что приснилось .
Изображение Сарасвати . Когда читал описание к изображению в груди появилось сильное ощущение жара .
Вот такой сон .

Автор
Намасте! Увидела себя гуляющей по крышам высоких домов с коричнево- красными крышами. Был день, ярко светило солнце, время года- лето. Вид просто потрясающий сверху крыши на дворы, деревья, окружающие дома. Помню что себя могу контролировать. Иду и думаю- где нахожусь- в обычном сне или ОС. И что будет, если спрыгнуть с крыши. Все же спрыгнула, оказалась на земле. Затем попала в квартиру незнакомую, рядом со мной в ней женщина, сказала, что за мной следят, что я какая-то иная. Затем- проснулась. По крышам, кроме как во сне- ни разу не бегала, начать что ли :) .

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте. Осенью мне приснился такой сон. Это было что -то типа выставки, т.е длинное помещение с множеством дверей и заходя в каждую дверь можно было посмотреть кто и что выставляет, а также маги, экстрасенсы, в одной из комнат были мусульмане- читали молитвы,- помню дошла до библиотеки , но двери там не закрываются , т.е всегда открыты и стоят много шкафов с книгами . я спрашиваю у мужчины в соседней комнате - чье это? он отвечет - это Сергея Веретенникова . Он приезжал сюда и открыл здесь библиотеку. После этих слов я буквально ворвалась в библиотеку и давай искать Сергея , я оббежала все шкафчики :( а его нет:(:(. Но я во сне прям в шоке была - Сергей Веретенников приезжал в Алматы и создал здесь библиотеку - значит можно с ним встретиться..... А у меня столько вопросов к нему. Я спрашиваю у того же мужчины - а где он? Ответ- А он вот только минут 10-15 как уехал обратно. (моему разочарованию не было предела). Но все равно я была рада что сам Сергей Веретенников приезжал и у меня есть шанс ждать его и встретиться когда он приедет в следующий раз. Я походила еще по этой библиотеке и пошла домой,в надежде скорой встречи. Вот такой сон.

Автор
/Пользователь/26/, в следующий раз попробуйте книги почитать.) Этот сон значит, что Учитель оставил информацию Вам. Мне, кстати, тоже сны с книжками снились. Однажды приснилось, что в моей комнате появилось два потрёпанных томика красного и голубого цветов - то есть, о вишудхе (голубой) и муладхаре (красный).

Автор
/Пользователь/26/, в следующий раз попробуйте книги почитать.) Этот сон значит, что Учитель оставил информацию Вам. Мне, кстати, тоже сны с книжками снились. Однажды приснилось, что в моей комнате появилось два потрёпанных томика красного и голубого цветов - то есть, о вишудхе (голубой) и муладхаре (красный).
А мне недавно снилось, что я в больнице лежу, и на столе куча книг- очень толстые, см 10, но и не высокие см20 на 15, они вроде только с типографии, но вид у них древний, и их нужно продавать, я себе купила за 50 рублей- одна монета в 50 руб., потом я выходила в коридор, возвращаюсь, книг нет, думаю- ну надо же как быстро все разобрали, но моей книги тоже нет, но потом смотрю в столе лежит одна книга, как будто врач оставила для себя, я ее схватила и спрятала в свою сумку. Вот. Обложка черного цвета.

Автор
Намасте, друзья! Сегодня захотелось поделиться увиденным сном. Во сне я находилась в гостях в другой стране. Воздух был такой прозразный, как летом после самого сильного дождя, все вокруг было просто принизано чистотой. Я стояла в местности, похожем на парк с небольшим домом позади меня, которого я не видела, но знала, что он там и я там временно живу. Мне сказали, что король той местности хочет сохранить кедры, которые он очень любит. Поэтому он их старается высадить как можно больше вокруг. Я стояла и смотрела на эти кедры - идеально четко высаженные ряды незнакомых деревьев. Они были настолько красивы, что я не могла пошевелиться и оторвать от них взор. Их кедры цвели цветами из кристаллов, похожими на застывшие фонтанчики, они были прозрачные, перламутровые и розово-перламутровые. Очень и очень красиво, волшебно даже можно сказать.
Перед сном я два раза прослушала аудиозапись из новой практики Ом Шанти на сайте, я думаю, что это она меня отправила в эту красоту ))).
Не знаю, что может означать мой сон, но я думаю, что только хорошее! Пусть нам всем снятся добрые сны!

Автор
Расскажу свой сон. :) Приснилось мне, как я на огромном белом пароходе (корабле, подводной лодке?) плыву по широкой полноводной реке в свой родной городок ( находится он на реке Томь). Во время плавания приходилось полностью погружаться, и я чувствовала огромное давление на иллюминаторы, и страшно было, выдержут ли они это давление?? !! Вода виделась огромной бесконечной массой, сравнимой с океаном. А в завершение плавания корабль заходит в красивейший город, я оглядываюсь и понимаю, что это мой родной город, но каким он стал красивым, современным!!! И прекрасное чувство - я Дома!! Конечно, в реальности и Томь не так многоводна, и городок мой родной не лучшие времена переживает... Но я в восторге от сна! И конечно, связываю его со своим движением к Свету в Нашем Ашраме..))

Автор
Расскажу свой сон. :) Приснилось мне, как я на огромном белом пароходе (корабле, подводной лодке?) плыву по широкой полноводной реке в свой родной городок ( находится он на реке Томь). Во время плавания приходилось полностью погружаться, и я чувствовала огромное давление на иллюминаторы, и страшно было, выдержут ли они это давление?? !! Вода виделась огромной бесконечной массой, сравнимой с океаном. А в завершение плавания корабль заходит в красивейший город, я оглядываюсь и понимаю, что это мой родной город, но каким он стал красивым, современным!!! И прекрасное чувство - я Дома!! Конечно, в реальности и Томь не так многоводна, и городок мой родной не лучшие времена переживает... Но я в восторге от сна! И конечно, связываю его со своим движением к Свету в Нашем Ашраме..))
Река - это Ваша жизнь, река жизни. Более "стационарные" водоемы, море, например, или океан - это в целом материальный мир. Транспортное средство, на котором вы передвигались - это обычно во сне характеризует ваше тонкое тело (состояние), в котором вы перемещаетесь вне тела. Но, учитывая то, что вы плавали в воде, то скорее всего, корабль - это ваше физическое тело, точнее его состояние на данный момент. Если город ассоциируется с детством - то вы побывали в мире более высоком по вибрациям, нежели наш. Сон клааассный. Наверное, вы обрели стабильность в материальном мире, но иногда беспокоитесь, а будет ли стабильность постоянной. Сон, возможно, говорит Вам, что не надо беспокоиться - дальше будет лучше и лучше.

Автор
[ Автор ], Спасибо! Я примерно так и расшифровала свой сон. И Вы меня в этом утвердили... У меня весь день сегодня Благость в душе.

Автор
Кто хочет потренироваться, предлагаю Вашему вниманию сон одного из моих близких:
"я наблюдал как очень искусный в выживании человек(это был Дикаприо из фильма выживший) скрывался от убийц. Сначала он боролся с ними на большой земеле, но потом ему пришлось скрыться на острове. Там попутно ему пришлось тяжело ранить рыцаря в блистающих доспехах, который нашел его клад с серебряными браслетами. Мы его освободили, и нам пришлось бежать от армии наемников, от них мы убежали, но не могли скрыться от женщины в ярко-темно-синем пальто, он шла пешком, мы бежали, но она не отставала. Там были еще другие сцены, вроде того, как он скрывался , закапываясь в землю, от врагов. Кого-то убивал и т.п."

Автор
Кто хочет потренироваться, предлагаю Вашему вниманию сон одного из моих близких:
"я наблюдал как очень искусный в выживании человек(это был Дикаприо из фильма выживший) скрывался от убийц. Сначала он боролся с ними на большой земеле, но потом ему пришлось скрыться на острове. Там попутно ему пришлось тяжело ранить рыцаря в блистающих доспехах, который нашел его клад с серебряными браслетами. Мы его освободили, и нам пришлось бежать от армии наемников, от них мы убежали, но не могли скрыться от женщины в ярко-темно-синем пальто, он шла пешком, мы бежали, но она не отставала. Там были еще другие сцены, вроде того, как он скрывался , закапываясь в землю, от врагов. Кого-то убивал и т.п."
Возможно Дикаприо - это такое качество его личности, которое развилось благодаря его аскезем и иным духовным практикам, работы над собой. Может быть ему хотелось бы удовлетворить какие-то материальные желания, для чего человек "генерит" энергию в виде клада, занимаясь духовными практиками. Возможно в настоящее время человек почувствовал в себе силу и у него есть особо желаемая цель, но настолько желаемая, что бдительность притупилась. Девушка в синем - скорее всего может являться его интуицией, которая пытается пробиться и дать подсказку важную (скорее всего чего то не делать, остановить. А не отставал образ девушки, потому что это часть его же самого). Возможно в материальной жизни человеку следует усомниться в своей правоте, или уверенности в чем-то, пока взять паузу и ничего не предпринимать важного, особенно с деньгами.

Автор
Однажды приснился очень яркий "сон".. . Кто-то обнял меня, это был мужчина, вдруг наши тела физические превратились в мельчайшие частицы и стали одной субстанцией,затем произошел яркий взрыв, исчезли и эти частицы. Затем ощутила себя в космосе, тишина оглушающая, яркие звезды (картинка космоса была как в фильме Интерстеллар, который я посмотрела позднее), вернее сказать ощутила себя всем что есть одновременно, не имея при этом тела,- Энергией,которая была не статична, всё было энергией и всё как-бы вибрировало. Это ощущение Любви ко всему что существует, без привязанности, без двойственности восприятия ума - хорошее-плохое, как Прикосновение Сознанием ко всему. Если человек на Земле чувствует себя каплей в океане, то там было ощущение себя как океана со множеством капель (позднее посмотрела фильм Люси и там в конце её фраза: "Я нигде и везде!"). Яркие, неописуемые впечатления, такой Любви нет на Земле, это ощущение не описать человеческим языком. Вдруг от этого яркого чувства возникла Эйфория и меня резко втянуло в эту реальность.

Автор
Намасте! Простите, не знаю где спросить. Это было на грани сна и не сна, но это был не сон. Проснулась в 23:00 оттого, что рядом со мной лежит кошка, чувствовала ее тепло, как она ко мне прижалась. Можно сказать, что я ее даже видела, пушистая. Но моя кошка в это время была заперта в комнате. Несколько секунд не могла пошевелиться и отходила от мягког сказать удивления, затем все исчезло. У меня кроме кошки, которая сейчас были раньше, но их не стало больше чем 12 лет назад.

Автор
Вот здесь есть похожий опыт [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/553/#post-24672[/URL] Тоже с кошкой.)

Автор
Сон молодой женщины:
Всё очень реалистично, из сегодняшних дней - обстановка, внешний вид, одежда. Муж, дочь (только начала ходить, слов не говорит - "гукает") и сама мама. Дочь говорит:"Я к вам пришла из другой семьи. Я там не долго прожила." Появляется заметка-статья из газеты: "Девушка 25 лет разбилась на мотоцикле," "Мама, позвони им и скажи что я их то же люблю." и называет номер телефона.

Автор
Намасте! Приснился лес, залитый солнцем, время года- лето. Под деревом сидит маленький ёжик, он прямо пошёл ко мне :) . Хотела взять в руки, подошла к нему, но проснулась.

Автор
Ну мне сегодня и сон снился! Я конечно, привыкла ко всякому во снах, но этот был какой-то специфический: Полуразрушенный город, и непонятно то ли его разрушили, то ли параллельно ремонтируют. Я все время передвигаюсь с девушкой из титулованной семьи, она убежала из дома т.к. влюбилась в парня низких слоев и он не совсем чист в образе жизни, и его преследует закон с подачи родителей той девушки. И вот мы передвигаемся по городу и периодически начинается паника и крики :"Лицом в Землю, быстро все легли на землю!!!! Упали на землю!" Все падают лицом ниц и начинаются взрывы, солдаты открывают огонь по людям на убой, гильзы просто летят и скапливаются в целые горы, солдаты стреляют со смехом и радостью выкрикивая: "За улыбки индиго", и в очередной раз когда все случилось, моя подруга так и не встала больше, я знала что она умерла и подошла и сказала, что люблю ее и чтобы она ничего боялась, и я попрошу жителей Ашрама помочь проводить ее к Богу. А потом резко на ситуацию наложились предыдущие сны и эта реальность и я осознала, что эта девушка моя подруга из этой реальности .И вспомнила сон с ней как она сидит в огромной клетке с двумя пауками размером более трех метров и мне жутко как они полностью окутывают все паутиной и подругу, говорю : "Сашуль пошли со мной!", а она говорит, что пауки ее тут лечат и мне так дико от этого было и страшно очень. А потом снова забросило в сон этой ночи, словно моя бабушка уезжают в командировку на месяц и я понимаю, что она никогда не вернется уже.. И потом мне написал кто-то из жителей, что за два месяца до ухода его мамы - ему снился сон предупреждение. И тут я проснулась. Смотрю на часы, а там 5.55.

Автор
Даааа, Виктория, у Вас прямо трехэтажный сон:). Главными "героями" можно выделить девушку и ее родителей. Возможно речь идет о какой-то Вашей привычке из разряда "подруга дней моих суровых", с которой Вам грустно расставаться, но которая не может сопровождать Вас далее. Вы настолько тепло к этой привычке относитесь (тк возможно она помогала Вам ранее оставаться целостным человеком, формируя, или заполняя часть Вашего внутреннего мира). Однако, сейчас Вы становитесь сильнее, у Вас прямо революция внутри, истинная часть Вас растет и Вам нечего делать в тех вибрациях, где живет, пусть дорогая Вам, но уже не нужная часть Вашего иллюзорного Я. Через Ваш сон возможно Ваше высшее Я делает настоятельную рекомендацию не оборачиваться назад (граничищее уже с запретом) и усиленно формировать и далее новые привычки, которые полностью изменят Вашу жизнь.

Автор
Намасте! Приснился лес, залитый солнцем, время года- лето. Под деревом сидит маленький ёжик, он прямо пошёл ко мне :) . Хотела взять в руки, подошла к нему, но проснулась.
Ежик это Ваша душа. Это хороший сон, скорее всего Вы обрели мир в душе.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху