• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Мне в ближайшее время один за другим приснились такие сны:
Сначала приснилось некое застолье (как бы в ресторане), на котором были все мои подруги, с которыми я когда-либо дружила, в разное время, были сразу все за одним столом.
А сегодня снится мне дом, в котором я родилась (в принципе этот дом мне часто снится), опять будто бы идет интенсивная подготовка к какому - то празднику. И там - в доме и во дворе столько народу везде... Эти люди оказываются все мои близкие и дальние знакомые, из разных периодов жизни, из разных ситуаций, из разных городов, где я жила (некоторых я уже и забыла). С некоторыми людьми я в жизни лично не контактировала, так - знакомые моих знакомых, и даже они были в моем сне. Так же присутствовали люди, которых я ниразу не видела, а они меня узнают, т.к. они знакомые моих родителей и видели меня когда-то в детстве. Из родных во сне был только мой папа. Папа что-то готовил, угощал гостей. И многие гости тоже суетились, что-то помогали, подготавливали.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Мне в ближайшее время один за другим приснились такие сны:
Сначала приснилось некое застолье (как бы в ресторане), на котором были все мои подруги, с которыми я когда-либо дружила, в разное время, были сразу все за одним столом.
А сегодня снится мне дом, в котором я родилась (в принципе этот дом мне часто снится), опять будто бы идет интенсивная подготовка к какому - то празднику. И там - в доме и во дворе столько народу везде... Эти люди оказываются все мои близкие и дальние знакомые, из разных периодов жизни, из разных ситуаций, из разных городов, где я жила (некоторых я уже и забыла). С некоторыми людьми я в жизни лично не контактировала, так - знакомые моих знакомых, и даже они были в моем сне. Так же присутствовали люди, которых я ниразу не видела, а они меня узнают, т.к. они знакомые мо...
Диана,
Застолье, стол кухонный - это все, что связано с питанием и привычками питания, насколько мне помнится. Здесь, учитывая, всех подружек за столом (это, скорее всего образы Ваших привычек питания, или возможно сформированная годами привычная корзина продуктовых покупок, да простят меня Ваши подружки :)) и ресторан (возможно образ не домашнего, а заводского производства), можно предположить, что внутренне Вы задумались о том, как много Вы покупаете готовой, заводской еды.
Про часто повторяющиеся сны, Ом Шанти говорил, что это сны, связанные с прошлыми воплощениями. Ваш отец в нем - это хороший знак, тк символизирует Высшее Я, которое мы не можем постичь умом. Возможно то, что Вы встречаете людей, которые знают Вас, говорит о том, что Вы уже достаточно много жизней прожили земной жизнью. То, что Ваш отец присутствует, но не сильно влияет на течение сна, возможно говорит о доверии Вам ВС, что в целом Вы принимаете верные решения и дальше на Вас можно положиться.

Автор
[ Автор ], благодарю за подсказки! Но вот, что касается питания - я уже несколько лет, как перешла на правильное вегетарианское питание, и практически забыла о "готовой еде из магазина", даже хлеб пытаюсь сама печь.

Автор
[ Автор ], благодарю за подсказки! Но вот, что касается питания - я уже несколько лет, как перешла на правильное вегетарианское питание, и практически забыла о "готовой еде из магазина", даже хлеб пытаюсь сама печь.
Мммм, эх, вот так вот, все субъективно получается, как не крути... хм, хотелось бы все таки понять, что за застолье то такое было :)))

Автор
Мммм, эх, вот так вот, все субъективно получается, как не крути... хм, хотелось бы все таки понять, что за застолье то такое было :)))
Я поэтому и удивляюсь своим снам. Подруги тоже отошли в прошлое, т.к. не соответствуют новому образу жизни.

Автор
Я поэтому и удивляюсь своим снам. Подруги тоже отошли в прошлое, т.к. не соответствуют новому образу жизни.
Аааа, подождите-подождите... у Сусанина появилась мысль :). То есть, подруги в прошлом и не соответсвующие новому образу жизни привычки питания тоже в прошлом!

Автор
Опишу сон , увиденный сейчас.
Я иду с большой собакой по знакомой мне дороге мимо подножия горы. Подхожу в хорошее место, такие какие сейчас занимают "крутики" вижу по склону красивые дома. Закидываю голову выше , там много церквей, монастырей. Поднимаю выше, загибая позвоночник в дугу. Вижу прекрасную церковь в облаках. Вижу на склоне людей они с грохотом спускаются вниз. (Параллельно я ощущаю как трудится ум. Подгоняя разъяснения, с небольшой задержкой. Как сурдообъяснение.)
Двое остановилось прямо рядом со мной. Я смотрю на ноги. Как спустились с такой крутизны. На ногах вместо длинных и гладких лыж , короткие и с зазубринами снизу. Рядом люди, идет разговор о красоте церквей. Спустившиеся иностранцы. Облик и одежда отличаются. Лицом один из них наверно больше похож на эльфа. Необычный цвет лица. Их встречают и уводят. Ум говорит там где-то их ждут машины. Я осматриваюсь вокруг красивые и новые многоэтажные дома. Я вижу железную дорогу на склоне. Вижу лестницы по обе стороны дороги, для перехода людей, но нет моста, соединяющей их. Люди бегут прямо через дорогу. Должена подъехать электричка. Тут у меня начинает беспокоиться собака. Я чувствую ее желание освободится, убежать. Расслабился ошейник и он соскальзывает по телу назад. Он убегает я за ним. Во мне два желания отпустить и поймать. Боюсь покусает людей, пытаюсь поймать. Он запутывается в каком-то месте , где играют дети и работают строители. Он зацепился за что то. Я пытаюсь одет ошейник. Смотрю на него и вижу как будто его бьет ток. Он изнутри накаляется цветом, красным переходящим в белый. Я ищу провод . Начинаю кричать. Рядом рабочие, один из них, как бы держа лестницу замкнул провод. Он отодвинул и собака ожила. Я пытаюсь опять одеть ошейник. Опять желание отпустить или удержать. Собака вся стала белой, только голова черная. Проснулся. Что за собака? Что отпустить? Может это я собака. Когда я бежал за собакой, я опять неестественно закинул голову и видел зеленую церковь.

Автор
[ Автор ], Спасибо, сон я разгадала, он немного другой интерпретации, но зато в Вашем сообщение для меня пришло послание одно очень важное, за что сильно благодарю Вас)))

Автор
[ Автор ], Спасибо, сон я разгадала, он немного другой интерпретации, но зато в Вашем сообщение от меня пришло послание одно очень важное, за что сильно благодарю Вас)))
Виктория, спасибо Вам, я очень рада Вашему отзыву!

Автор
Что означают сны с тигром или львом - бегают среди людей, и все от них прячутся. У меня такие сны повторяются.

Автор
Что означают сны с тигром или львом - бегают среди людей, и все от них прячутся. У меня такие сны повторяются.
Интересно,, а что самое первое у Вас всплывает когда Вы видите этот сон или посыпаетесь? Какое ощущение без анализа логикой? Например для меня эти животные благородные и Тигр мой Защитник Обычно самые первые ощущения - самые верные подсказки!

Автор
[ Автор ], у меня во снах типичный страх, как будто тигр (или лев) откуда-то сбежали, и я (и другие люди) прячусь от них в каких-то помещениях и т.д.

Автор
[ Автор ], ощущение такое, что это неуправляемая сила, воля внутри Вас. Попробуйте перед засыпанием дать установку: "Беру свой сон под контроль. Смотрю страхам в глаза!"

Автор
Что за собака? Что отпустить? Может это я собака.
Только Вы можете расшифровать этот сон, думаю уже это сделали..
Опять желание отпустить или удержать.
Собака - сомнения ума. Аналитический ум. Чем больше узнает, тем больше запутывается в рассуждениях.

Автор
[ Автор ], вы правы сделал корректировку. Жду.

Автор
В последнее время стали сниться сны в которых люди необычно высокого роста(в одном из них на ухо мне кто-то шепнул" Посмотри на того мужчину у него ведь рост целых 5 метров)". Сны разные по сюжету, но во всех и всегда у людей необычно высокий рост. Действия происходят на природе(в разных местах, очень похоже на прогулку иногда с сидением у костра). Я там тоже есть вернее меня две... даже три. Одна я, которая спит в своей постели; вторая я присутствует при этом всём, но смотрит на это всё со стороны и видит, насколько реальность здесь отличается от привычной; третья, это та я ,которая абсолютно привычна к этой необычной для первых двух реальности(я очень явно чувствую это), она такая же высокая, как остальные люди (я также очень остро чувствую, что это именно я, а не кто-то другой). К чему это...
Относительно "очень высоких людей". Сколько-то лет назад, 8 или больше, был сон, который хорошо запомнился. Я шла по базару, яркому и шумному, похожему на восточный. Вокруг было очень шумно, а я держалась в стороне и как будто наблюдала со стороны. Вдруг народ замер, расступился и вокруг раздалось приглушенное: "Идут, идут..." Дорога расширилась, и по ней шли одетые в чистейшие белые одежды очень высокие (ощущение, что вдвое выше обычных людей) люди. Их было двое или трое, сейчас уже не помню точно. И шли они (как оказалось) ко мне. Шли и улыбались. Остановились напротив меня - и я поняла, что очень хорошо знаю их, а они меня. Они что-то сказали , продолжая улыбаться. Мгновенно накрыло радостью... и дальше картинка исчезла. Проснулась, помню, в состоянии приподнятости, даже окрыленности...Вот такой сон, который не забывается по прошествии стольких лет... (Если кто-то считает себя хорошим распаковщиком снов, с признательностью послушаю - и сверю со своей расшифровкой :)) Благодарю за внимание.

Автор
Снится мне силой воли, мыслей, пытаюсь выйти из тела. Вышел из тела сразу мысль пошла пойду полётаю по миру посмотрю как люди живут,(обрадывался) потом думаю впервые вышел. Лучше по дому полетаю. Смотрю на кровать лежит моё тело спит. Значит в астрал вышел. Чувство появилось по всему телу "как мурашки по коже только сильнее". Чувствовал себя не человеком, шаром, частичкой.
Думаю как же в тело вернуться? Вспомнил что где то слышал нить с третьего глаза соединяет тело. Смотрю не вижу нити, сконцентрировался на ТГ вошёл в тело.
Проснулся (во сне) пошёл брату рассказал про путешествие. Стоя попробовал выйти в астрал. Появилась ощущения "мурашек" вышел из тела. Мысль возникла если один раз вышел теперь легко буду выходить снова.

Автор
Относительно "очень высоких людей". Сколько-то лет назад, 8 или больше, был сон, который хорошо запомнился. Я шла по базару, яркому и шумному, похожему на восточный. Вокруг было очень шумно, а я держалась в стороне и как будто наблюдала со стороны. Вдруг народ замер, расступился и вокруг раздалось приглушенное: "Идут, идут..." Дорога расширилась, и по ней шли одетые в чистейшие белые одежды очень высокие (ощущение, что вдвое выше обычных людей) люди. Их было двое или трое, сейчас уже не помню точно. И шли они (как оказалось) ко мне. Шли и улыбались. Остановились напротив меня - и я поняла, что очень хорошо знаю их, а они меня. Они что-то сказали , продолжая улыбаться. Мгновенно накрыло радостью... и дальше картинка исчезла. Проснулась, помню, в состоянии приподнятости, даже окрыленности.....
Рынок - это материальный мир. Высокие люди - это из Вашего предыдущего воплощения информация, а то, что они высокие говорит о том, что в предыдущем воплощении Вы были в мире с высокими вибрациями, по сравнению с земными. Далее получение Вами ценной информации из высшего мира.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху