• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], [ Автор ], Девочки! Спасибо Вам большое !!!love3

Автор
Сегодня приснился не очень приятный сон. Во всех своих снах я живу либо на 9-ом, либо на 12-ом этаже. И сегодня вижу как в комнате в которой мы живем с доченькой открыт балкон, и само окно на балконе. Миралина залазит на подоконник, а я в комнате и понимаю, что 9-ый этаж и она может сорваться, я бегу к ней, но не успеваю - она наклоняется в перед и с железного карниза соскакивает вниз. Внутри все рухнуло и вдруг я вижу кончики ее маленьких пальчиков, в самый последний момент доченька схватилась за карниз, я подбежала скорее, пальчики уже скользили вниз по карнизу. Я протянула руки, и дочь мертвой хваткой схватилась за мои запястия, я ее вытянула, и сама горько разрыдалась говоря, что я столько раз предупреждала , что нужно быть очень осторожной и внимательной у открытого окна, что она...
Давайте я попробую Вам помочь. Сны я расшифровываю второй раз в жизни, потому мое толкование может быть и не точным, возможно даже немного абсурдным :) . Я растолкую Ваш сон так как я его понял.
  • 9 - число духа;
  • Балкон - ограниченное пространство, с другой стороны он позволяет посмотреть вдаль (или сделать попытку посмотреть вдаль, так как из-за более высоких зданий можно ничего не увидеть). Вероятно, имеется в виду мечта Вашей дочери, которой не дано осуществиться, потому что она сама загоняет себя в "рамки";
  • Залазит на подоконник - стремление вырваться из "рамок", попытка взлететь, заявить о себе. Вероятно, Ваша дочь стремится осуществить задуманное, но этим самым поступает легкомысленно, потому что она неправильно оценивает ситуацию и свои силы в ней;
  • Соскакивает вниз с карниза - неудача, падение. Здесь немного двояко: с одной стороны, она может потерпеть неудачу при попытке совершить задуманное. С другой стороны, это может означать Ваши опасения о ее возможной неудаче. В любом случае, Вам нужно быть внимательнее, потому как и в одном и в другом случае имеется в виду падение духом (уныние, печаль, депрессия);
  • Вы протянули руки и вытянули свою дочь - это значит, что в трудную минуту Ваша дочь надеется на Ваше понимание и поддержку. И только Вы можете помочь ей не пасть духом и не дойти до греха.

Автор
[ Автор ], спасибо, очень интересная трактовка. Моя дочь и вправду очень свободный человечек , и рамки сильно давят на нее, хотя ей предоставляю очень много свободы, и в 4 года она выше всех залазит, быстро ездит на самокате, прыгает с большой высоты, но и при этом учу осторожности, внимательности и ответственности за все свои поступки. Но лично у самой меня в ассациации открытое окно это третий глаз, связь с космосом, дочь - мой любознательный внутренний ребенок, который очень много экспериментирует в поиске Истины, себя, переделывая практики под себя, и под час рискуя совмещая несовместимое на первый взгляд, но это часть меня. Может это еще и предупреждение, чтобы я была осторожна )) Но и Ваша трактовка очень отзывается, спасибо)))

Автор
Сегодня приснился опять вертолет,только я не была в нем)К нему были прикреплены (на упругих канатах)качели , на которых я и сидела ,держась за эти упругие веревки,при этом вертолет с огромной скоростью и маневрами рассекал пространство над моим городом.Моментами мне казалось.что я могу упасть ,потому как скорость была нереальной,однако этого не произошло.) На этот раз вертолет был белого цвета,а на крыше рисунок срезанного красного лука( только фиолетового цвета) и надпись-СЕМЕНА))) Интересно)
И еще ,пролетая над городом,я очень удивлялась тому сколько было понастроено железнодорожных путей! Они были на разных уровнях,извивались,уходя в разных направлениях...
Помогите пожалуйста разобраться):rolleyes:

Автор
Здравствуйте, дорогие Друзья. Помогите мне, пожалуйста разобрать мой сон. Ничего не идет в голову, не могу никак связать и вообще не понимаю корни этого сна,т.к. в последнее время снились светлые сны, о божественном и сегодня в шесть утра в ужасе проснулась.
Снилось, как я и два моих друга (но не помню лиц, но знакомые из этой жизни), мы шли пешком откуда-то и подходили к остановке. И подъехал автобус и остановился, с вывеской: реанимация. Во сне я знала этот автобус и однажды ехала в нем, и знала что до нужного пункта он не доезжает одну остановку. И в этом автобусе ездили мед.работники на работу обычно. Мы заскочили в автобус и стали у водителя. Я боковым зрением смотрю, все сидения заняты людьми в белых халатах. И тут я внимательнее смотрю, а они мертвы и после вскрытия. У них видны шрамы на коже, после патологоанатома. Я медленно отвернулась, тошнота подкатывала к горлу, энергетика тяжелая давила. И я подумала, что срочно на следующей нужно выйти и подождать следующий автобус. Я смотрела впереди на дорогу через окно водителя и увидела на широкой трассе, по левой стороне три таких перевернутых автобуса,а перед ними лежала огромнейшая серая свинья, и водитель автобуса свернул в кювет и поехал на свинью и во сне я поняла, что автобусы намеренно спотыкались о свинью как ритуал, чтобы перевернуться, что это конечный пункт.
И проснулась я в ужасе и ничего не могу понять. Очень неприятные ощущения(

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], сложно трактовать Ваш сон, предложу свою версию :). Конечная остановка - это просветление, ваши автобусы не доезжают до нее, сбой происходит на подходах к нему, то ли водитель выбран не тот, то ли кто-то свинью подкладывает ( это возможно на тонком уровне кто-то Вам устраивает неприятности, это всегда так, чем больше возможностей у человека, тем больше преград на его пути. Пора вам самой садиться за руль , желаю Вам удачи на Вашем Пути!

Автор
[ Автор ] даже читать было неприятно. Сейчас попробую растолковать. Мое толкование будет своеобразным, ну Вы знаете уже. А теперь к делу:
  • Остановка - символ "застоя", томного ожидания. Насколько томного, что оно может Вам показаться бессмысленным;
  • Автобус - символ движения "по накатанной" по заранее заданному маршруту. От электрички отличается тем, что электричка - быстрое продвижение, почти моментальные изменения, а автобус - медленное и напряженное передвижение. Вам нужно приложить усилия, чтобы достичь того, чего Вы хотите;
  • Медработники мертвы - вероятно, имеются в виду некоторые Ваши негативные черты, которые Вам мешают. Что Вы больше всего не любите в медработниках? Уничтожьте эти черты!;
  • Свинью особо не растолкуешь, сложный символ, но из-за нее переворачивались автобусы. Вероятно, это некое мерзкое событие на Вашем пути, которое не позволяет Вам рассчитать свои силы правильно;
  • ДТП автобуса может значить лишь одно - дорога, которую Вы выбрали, Вам не подходит. Нужно выбрать то, что больше с Вами резонирует.

Автор
[ Автор ], я соглашусь с [ Автор ], но мне кажется тут немного нужно расширить. Да, кто-то подкладывает свинью - это очевидно и это явно из Вашего окружения люди, не даром Вам кажется все знакомым, и люди (только не видите лиц) и автобус. Поскольку Вы занимаетесь духовными практиками, они все поднимают глубинные пласты подсознания, вот оно Вам просигналило о проблеме. Мне кажется тут еще завязано на страх смерти, причем страх связан с потерей тела или "надругательством" над ним после смерти (в виде вскрытия), поэтому Вам тяжело было на это смотреть. Но это мое видение сна. Я бы после такого сна поработала со страхом смерти и негативом, идущим от окружения. Но еще раз повторюсь это мое мнение и не судите строго.

Автор
Милые, спасибо вам огромное за отклик, и за подробное объяснениеlove7. Каждая трактовка имеет значение и правдивость.
Конечная остановка - это просветление, ваши автобусы не доезжают до нее, с
Пора вам самой садиться за руль
Верочка, у меня действительно в последнее время перед финишем, что-то происходит, но дело во мне, отступаю, сдаюсь, страдаю и снова поднимаюсь в путь. Ваша трактовка напомнила сон, как я радостно и легко рожала сама малыша, в экстазе и в счастье, он жадно кушал молочко, а когда я его принесла домой, он умер и превратился в пластмассовую куклу.
И действительно мне пора полностью взять ответственность за свою жизнь ни от кого не завися. Мне часто снится, что я то в общественном автобусе, то пытаюсь освоить чей-то велосипед, то машину. Спасибо за трактовку и пожелание, буду стараться.
[ Автор ], спасибо Вам. Про томное ожидание, которое оказалось в итоге бессмысленным - в точку. И конечно во мне есть качеств много, которые я не хочу принимать и блокирую, это про негативные. Ну и то что не мой путь. Боагодарю Вас)
[ Автор ], спасибо, не могу утверждать насчет "свиньи", знаю близкие меня не понимают , многие считают странной даже среди духовно-ориентированных, не говоря про мирских, но в глаза не говорят. А во сне тех парней я за собой повела и они во сне ко мне прислушивались и доверяли (может это мой страх и сомнения, что не туда могу привести людей?) Насчет надругательства над телом. Месяц назад мне вырвали зуб мудрости и кровь обильно шла около 10 часов, я тогда получила сильный стресс, для меня всегда стресс, когда от тела отделяют часть и оно страдает, а 31 мая у меня операция на другой зуб мудрости, и как сказали придется повозиться (он не до конца вырос, кривые корни, которые задевают соседний зуб), вообщем вроде бы ерунда, но на фоне недавнего стресса, я очень сильно боюсь,и ноги прямо не идут туда (даже после сна промелькнул страх, что что-то случится, попаду в реанимацию и не выкарабкаюсь, надуманно, но внутри есть такой страх) Я себя успокаиваю, но ничего не могу поделать. Попробую по Лосеву проработать. Да и вообще, у меня в последнее время проблемы с костной системой в целом , я полагаю что кости - наша опора, а я ее после развода потеряла и боюсь будущего, не верю в свои силы и тело сигнализирует, а у меня ощущение словно я гнию изнутри. Конечно, это не так и слава Богу, что не все так серьезно, но это мое восприятие. Хорошо, что Вы написали об этом, во время написания сообщения, я вспомнила что мне в 10 дней от рождения делали операцию, и я чуть не умерла - надо по Лосеву сегодня постараться почистить прошлое. Огромное спасибо за толкование!

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], вот видите как хорошо все получилось, мы предположили, а Вас это уже "навело" на мысли. Да, я хотела Вам про Лосева написать, а Вы сами все поняли.
" .....а у меня ощущение словно я гнию изнутри"- вот это тоже может быть связано со свиньей, надо подумать.
Вот и получилась расшифровка сна.

Автор
[ Автор ], точно!!!! Спасибо огромное! Как я сама не догадалась!

Автор
Намасте! Интересный сон приснился: я пришла с ребенком в горы, какие-то вертикально стоят, какие-то наклонно, все горы - это человеческие лица большие, я подошла к одному и дунула в ноздри и услышала гул...Вроде было такое понимание, что передо мной много Будд , запечатленных в горах... Видела и мужские , и женские лица... Или я видела себя в разные воплощения? Муж сказал, это значит, что я пылинка в чьей-то ноздре...:D
Очень интересно Ольга,я тоже не так давно видела похожий сон!Огромные высеченные лица в горах а перед этими лицами-горами большое голубое озеро и все залито ярким солнечным светом!!!Это было на столько красиво,что дух захватывало!Я тогда решила ,что это было астральное путешествие!Вот только куда?Возможно мы с вами путешествовали в одном мире?!

Автор
Доброго времени суток, уважаемые толкователи снов. :)
Помогите мне пожалуйста понять что означает мой сегодняшний сон, а именно:
стою я у себя во дворе перед нашим домом и что у меня ДВЕ машины, и обе одинаковые одной и той же модели, светло - серебристого цвета. И я стою такой рядом со своими автомобилями и думаю, что же мне теперь с двумя машинами делать :) .
Машины были в полном порядке, я на одной из них перед этим спокойно проехался во сне по двору и подъехал к своему второму автомобилю.
Если состояние транспортного средства было отличным, светлого цвета - это по соннику Ом Шанти хорошо, но что означает то, что у меня теперь 2 автомобиля?! :) Что я теперь имею 2 энерготела что ли или как? :)
Спасибо! С нетерпением жду Ваших версий.

Автор
[ Автор ], доброго Вам времени суток! Сны это наше подсознание, Душа, поэтому я всегда в толкованиях захожу с этой стороны. Машина - это средство передвижения, другими словами инструмент, который Вы можете использовать на Ваше усмотрение и оказаться в том месте куда дойти сложно и затратно по времени. Две машины во дворе Вашего дома, это сигнал о том, что в Вашей жизни появилась двойственность или две дороги. Вы выбрали одну знакомую Вам дорогу и проехали по ней - это Ваш двор и Ваш дом или та дорога по которой Вы привычно уже идете какое-то время, но Вы не вышли за пределы, остановились в раздумье. Ваша Душа Вам сигналит, что есть еще путь и есть инструменты для движения по этому пути, только нужно выйти со двора. Сигнал о том, что Вы готовы и есть для этого все, нужно только на одной уже привычной машине путешествовать по знакомой дороге, а другая - это путь в новый мир. Вот как-то так у меня сложился Ваш сон. Не судите строго, может что-то из написанного мной наведет Вас на более полную картину.

Автор
[ Автор ], скорее всего, это было красивое путешествие по своим каналам и чакрам:).
большое голубое озеро и все залито ярким солнечным светом
- это область вишудхи и манипуры, в тот момент у Вас все было замечательно в этих чакрах. Горы чем выше , тем лучше, они могут показывать уровень духовного развития, наверное , они связаны с 6 и 7 чакрами... ОМ Шанти писал , что этаж в доме - это уровень духовного развития, горы , я думаю, аналогично, видеть лица в горах - наблюдать свое развитие , в моем сне мне была подсказка - практиковать дыхательные упражнения и это будет связано с каналами, вьющимися по сушумне и выходящими через ноздри человека...

Автор
[ Автор ], Намасте,очень интересная трактовка!Вдохновляет!Вера мне сегодня приснился очень интересный сон,не могли бы вы помочь мне его расшифровать? Подъезжаю на светлой машине к высокому холму в машине со мной был мужчина,кто из нас был за рулём не помню.Выхожу из машины,на самом верху холма стоит красивый резной деревянный дом зелёного цвета,поднимаюсь к этому дому,и как только я сравнялась с этим домом над ним засверкала молния, я совсем не испугалась,но легла животом на землю с пониманием что нужно заземлятся!В этот момент молния ударила меня поперек спины в районе лопаток от плеча до плеча(кажется что это важно)после этого пришел мужчина который приехал со мной и сказал что на моей спине появились надписи в виде египетских фресок,я с помощью зеркала стала их разглядывать.На моей левой лопатке были изображения то-ли фараонов,то-ли Богов и тексты из иероглифов. Потом в моих руках появилась шкатулка коричневого цвета покрытая лаком очень красивая,и в ней были те-же изображения!Вот такой необычный сон я увидела сегодня! Прошу кто может помогите его расшифровать!Еще хочу добавить,что перед сном я призывала Ра-поле снятия порч и проклятий не знаю может быть связанно с этим?

Автор
[ Автор ], Вы были вместе со своим мужским аспектом в своем энергетическом теле (оно в хорошей форме, светлое) , Ваша энергия кундалини поднялась наверх в сердечную чакру:
красивый резной деревянный дом зелёного цвета
, молния - это действие кундалини ,
молния ударила меня поперек спины в районе лопаток от плеча до плеча
, это уже выше сердечного центра, скорее всего область вишудхи. И финал:) - кундалини поднялась в аджна центр , шкатулка, зеркало - это третий глаз, его активность и открытость. Вы видели египетские фрески - возможно , это наработки прошлых жизней:), замечательный сон, Елена, поделитесь с нами, какие техники практикуете, будем учиться у Вас. Желаю Вам удачи на вашем пути!

Автор
[ Автор ], белый
вертолет с огромной скоростью и маневрами
указывает на Ваш быстрый рост и успешное развитие ( http://youryoga.org/med/sonnik_veretennikova.htm ), то , что вы были на прикрепленных качелях - это смотря по Вашим ощущениям- возможно, это неуверенность и боязнь упасть в своем развитии в какой-то момент или белый вертолет - это сахасрара и ваша энергия кундалини не поднялась немного до этого центра, была близка к нему, и то , что Вы видели фиолетовую надпись на крыше вертолета "Семена" - благоприятный знак, в Вашем развитии созрели семена удивительных перемен, возможно просветления. Также Вы видели
сколько было понастроено железнодорожных путей! Они были на разных уровнях,извивались,уходя в разных направлениях.
. Это пути- коммуникации между мирами (ОМ Шанти), на тот момент Вы видели разные уровни и направления развития. Желаю Вам удачи на Вашем пути!

Автор
[ Автор ], Ох вера,как вы красиво рассказали мой сон,я обычно вибрации чувствую поверх тела,а после прочтения прямо все в нутри меня завибрировало,заклокатало!В общем я примерно так-же расшифровала этот сон,но совершенно не могла понять,что такое молния,шкатулка,и знаки!Я думала,что это какая-то подсказка с верху,но вопрос какая?Остаётся открытым!Возможно вы правы,и это только работа Кундалиначкиsmiles43

Автор
[ Автор ], На счет практик я напишу попозже,нужно собраться с мыслями!:Dlove11

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху