• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], [ Автор ], Девочки! Спасибо Вам большое !!!love3

Автор
Сегодня приснился не очень приятный сон. Во всех своих снах я живу либо на 9-ом, либо на 12-ом этаже. И сегодня вижу как в комнате в которой мы живем с доченькой открыт балкон, и само окно на балконе. Миралина залазит на подоконник, а я в комнате и понимаю, что 9-ый этаж и она может сорваться, я бегу к ней, но не успеваю - она наклоняется в перед и с железного карниза соскакивает вниз. Внутри все рухнуло и вдруг я вижу кончики ее маленьких пальчиков, в самый последний момент доченька схватилась за карниз, я подбежала скорее, пальчики уже скользили вниз по карнизу. Я протянула руки, и дочь мертвой хваткой схватилась за мои запястия, я ее вытянула, и сама горько разрыдалась говоря, что я столько раз предупреждала , что нужно быть очень осторожной и внимательной у открытого окна, что она...
Давайте я попробую Вам помочь. Сны я расшифровываю второй раз в жизни, потому мое толкование может быть и не точным, возможно даже немного абсурдным :) . Я растолкую Ваш сон так как я его понял.
  • 9 - число духа;
  • Балкон - ограниченное пространство, с другой стороны он позволяет посмотреть вдаль (или сделать попытку посмотреть вдаль, так как из-за более высоких зданий можно ничего не увидеть). Вероятно, имеется в виду мечта Вашей дочери, которой не дано осуществиться, потому что она сама загоняет себя в "рамки";
  • Залазит на подоконник - стремление вырваться из "рамок", попытка взлететь, заявить о себе. Вероятно, Ваша дочь стремится осуществить задуманное, но этим самым поступает легкомысленно, потому что она неправильно оценивает ситуацию и свои силы в ней;
  • Соскакивает вниз с карниза - неудача, падение. Здесь немного двояко: с одной стороны, она может потерпеть неудачу при попытке совершить задуманное. С другой стороны, это может означать Ваши опасения о ее возможной неудаче. В любом случае, Вам нужно быть внимательнее, потому как и в одном и в другом случае имеется в виду падение духом (уныние, печаль, депрессия);
  • Вы протянули руки и вытянули свою дочь - это значит, что в трудную минуту Ваша дочь надеется на Ваше понимание и поддержку. И только Вы можете помочь ей не пасть духом и не дойти до греха.

Автор
[ Автор ], спасибо, очень интересная трактовка. Моя дочь и вправду очень свободный человечек , и рамки сильно давят на нее, хотя ей предоставляю очень много свободы, и в 4 года она выше всех залазит, быстро ездит на самокате, прыгает с большой высоты, но и при этом учу осторожности, внимательности и ответственности за все свои поступки. Но лично у самой меня в ассациации открытое окно это третий глаз, связь с космосом, дочь - мой любознательный внутренний ребенок, который очень много экспериментирует в поиске Истины, себя, переделывая практики под себя, и под час рискуя совмещая несовместимое на первый взгляд, но это часть меня. Может это еще и предупреждение, чтобы я была осторожна )) Но и Ваша трактовка очень отзывается, спасибо)))

Автор
Сегодня приснился опять вертолет,только я не была в нем)К нему были прикреплены (на упругих канатах)качели , на которых я и сидела ,держась за эти упругие веревки,при этом вертолет с огромной скоростью и маневрами рассекал пространство над моим городом.Моментами мне казалось.что я могу упасть ,потому как скорость была нереальной,однако этого не произошло.) На этот раз вертолет был белого цвета,а на крыше рисунок срезанного красного лука( только фиолетового цвета) и надпись-СЕМЕНА))) Интересно)
И еще ,пролетая над городом,я очень удивлялась тому сколько было понастроено железнодорожных путей! Они были на разных уровнях,извивались,уходя в разных направлениях...
Помогите пожалуйста разобраться):rolleyes:

Автор
Здравствуйте, дорогие Друзья. Помогите мне, пожалуйста разобрать мой сон. Ничего не идет в голову, не могу никак связать и вообще не понимаю корни этого сна,т.к. в последнее время снились светлые сны, о божественном и сегодня в шесть утра в ужасе проснулась.
Снилось, как я и два моих друга (но не помню лиц, но знакомые из этой жизни), мы шли пешком откуда-то и подходили к остановке. И подъехал автобус и остановился, с вывеской: реанимация. Во сне я знала этот автобус и однажды ехала в нем, и знала что до нужного пункта он не доезжает одну остановку. И в этом автобусе ездили мед.работники на работу обычно. Мы заскочили в автобус и стали у водителя. Я боковым зрением смотрю, все сидения заняты людьми в белых халатах. И тут я внимательнее смотрю, а они мертвы и после вскрытия. У них видны шрамы на коже, после патологоанатома. Я медленно отвернулась, тошнота подкатывала к горлу, энергетика тяжелая давила. И я подумала, что срочно на следующей нужно выйти и подождать следующий автобус. Я смотрела впереди на дорогу через окно водителя и увидела на широкой трассе, по левой стороне три таких перевернутых автобуса,а перед ними лежала огромнейшая серая свинья, и водитель автобуса свернул в кювет и поехал на свинью и во сне я поняла, что автобусы намеренно спотыкались о свинью как ритуал, чтобы перевернуться, что это конечный пункт.
И проснулась я в ужасе и ничего не могу понять. Очень неприятные ощущения(

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], сложно трактовать Ваш сон, предложу свою версию :). Конечная остановка - это просветление, ваши автобусы не доезжают до нее, сбой происходит на подходах к нему, то ли водитель выбран не тот, то ли кто-то свинью подкладывает ( это возможно на тонком уровне кто-то Вам устраивает неприятности, это всегда так, чем больше возможностей у человека, тем больше преград на его пути. Пора вам самой садиться за руль , желаю Вам удачи на Вашем Пути!

Автор
[ Автор ] даже читать было неприятно. Сейчас попробую растолковать. Мое толкование будет своеобразным, ну Вы знаете уже. А теперь к делу:
  • Остановка - символ "застоя", томного ожидания. Насколько томного, что оно может Вам показаться бессмысленным;
  • Автобус - символ движения "по накатанной" по заранее заданному маршруту. От электрички отличается тем, что электричка - быстрое продвижение, почти моментальные изменения, а автобус - медленное и напряженное передвижение. Вам нужно приложить усилия, чтобы достичь того, чего Вы хотите;
  • Медработники мертвы - вероятно, имеются в виду некоторые Ваши негативные черты, которые Вам мешают. Что Вы больше всего не любите в медработниках? Уничтожьте эти черты!;
  • Свинью особо не растолкуешь, сложный символ, но из-за нее переворачивались автобусы. Вероятно, это некое мерзкое событие на Вашем пути, которое не позволяет Вам рассчитать свои силы правильно;
  • ДТП автобуса может значить лишь одно - дорога, которую Вы выбрали, Вам не подходит. Нужно выбрать то, что больше с Вами резонирует.

Автор
[ Автор ], я соглашусь с [ Автор ], но мне кажется тут немного нужно расширить. Да, кто-то подкладывает свинью - это очевидно и это явно из Вашего окружения люди, не даром Вам кажется все знакомым, и люди (только не видите лиц) и автобус. Поскольку Вы занимаетесь духовными практиками, они все поднимают глубинные пласты подсознания, вот оно Вам просигналило о проблеме. Мне кажется тут еще завязано на страх смерти, причем страх связан с потерей тела или "надругательством" над ним после смерти (в виде вскрытия), поэтому Вам тяжело было на это смотреть. Но это мое видение сна. Я бы после такого сна поработала со страхом смерти и негативом, идущим от окружения. Но еще раз повторюсь это мое мнение и не судите строго.

Автор
Милые, спасибо вам огромное за отклик, и за подробное объяснениеlove7. Каждая трактовка имеет значение и правдивость.
Конечная остановка - это просветление, ваши автобусы не доезжают до нее, с
Пора вам самой садиться за руль
Верочка, у меня действительно в последнее время перед финишем, что-то происходит, но дело во мне, отступаю, сдаюсь, страдаю и снова поднимаюсь в путь. Ваша трактовка напомнила сон, как я радостно и легко рожала сама малыша, в экстазе и в счастье, он жадно кушал молочко, а когда я его принесла домой, он умер и превратился в пластмассовую куклу.
И действительно мне пора полностью взять ответственность за свою жизнь ни от кого не завися. Мне часто снится, что я то в общественном автобусе, то пытаюсь освоить чей-то велосипед, то машину. Спасибо за трактовку и пожелание, буду стараться.
[ Автор ], спасибо Вам. Про томное ожидание, которое оказалось в итоге бессмысленным - в точку. И конечно во мне есть качеств много, которые я не хочу принимать и блокирую, это про негативные. Ну и то что не мой путь. Боагодарю Вас)
[ Автор ], спасибо, не могу утверждать насчет "свиньи", знаю близкие меня не понимают , многие считают странной даже среди духовно-ориентированных, не говоря про мирских, но в глаза не говорят. А во сне тех парней я за собой повела и они во сне ко мне прислушивались и доверяли (может это мой страх и сомнения, что не туда могу привести людей?) Насчет надругательства над телом. Месяц назад мне вырвали зуб мудрости и кровь обильно шла около 10 часов, я тогда получила сильный стресс, для меня всегда стресс, когда от тела отделяют часть и оно страдает, а 31 мая у меня операция на другой зуб мудрости, и как сказали придется повозиться (он не до конца вырос, кривые корни, которые задевают соседний зуб), вообщем вроде бы ерунда, но на фоне недавнего стресса, я очень сильно боюсь,и ноги прямо не идут туда (даже после сна промелькнул страх, что что-то случится, попаду в реанимацию и не выкарабкаюсь, надуманно, но внутри есть такой страх) Я себя успокаиваю, но ничего не могу поделать. Попробую по Лосеву проработать. Да и вообще, у меня в последнее время проблемы с костной системой в целом , я полагаю что кости - наша опора, а я ее после развода потеряла и боюсь будущего, не верю в свои силы и тело сигнализирует, а у меня ощущение словно я гнию изнутри. Конечно, это не так и слава Богу, что не все так серьезно, но это мое восприятие. Хорошо, что Вы написали об этом, во время написания сообщения, я вспомнила что мне в 10 дней от рождения делали операцию, и я чуть не умерла - надо по Лосеву сегодня постараться почистить прошлое. Огромное спасибо за толкование!

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], вот видите как хорошо все получилось, мы предположили, а Вас это уже "навело" на мысли. Да, я хотела Вам про Лосева написать, а Вы сами все поняли.
" .....а у меня ощущение словно я гнию изнутри"- вот это тоже может быть связано со свиньей, надо подумать.
Вот и получилась расшифровка сна.

Автор
[ Автор ], точно!!!! Спасибо огромное! Как я сама не догадалась!

Автор
Намасте! Интересный сон приснился: я пришла с ребенком в горы, какие-то вертикально стоят, какие-то наклонно, все горы - это человеческие лица большие, я подошла к одному и дунула в ноздри и услышала гул...Вроде было такое понимание, что передо мной много Будд , запечатленных в горах... Видела и мужские , и женские лица... Или я видела себя в разные воплощения? Муж сказал, это значит, что я пылинка в чьей-то ноздре...:D
Очень интересно Ольга,я тоже не так давно видела похожий сон!Огромные высеченные лица в горах а перед этими лицами-горами большое голубое озеро и все залито ярким солнечным светом!!!Это было на столько красиво,что дух захватывало!Я тогда решила ,что это было астральное путешествие!Вот только куда?Возможно мы с вами путешествовали в одном мире?!

Автор
Доброго времени суток, уважаемые толкователи снов. :)
Помогите мне пожалуйста понять что означает мой сегодняшний сон, а именно:
стою я у себя во дворе перед нашим домом и что у меня ДВЕ машины, и обе одинаковые одной и той же модели, светло - серебристого цвета. И я стою такой рядом со своими автомобилями и думаю, что же мне теперь с двумя машинами делать :) .
Машины были в полном порядке, я на одной из них перед этим спокойно проехался во сне по двору и подъехал к своему второму автомобилю.
Если состояние транспортного средства было отличным, светлого цвета - это по соннику Ом Шанти хорошо, но что означает то, что у меня теперь 2 автомобиля?! :) Что я теперь имею 2 энерготела что ли или как? :)
Спасибо! С нетерпением жду Ваших версий.

Автор
[ Автор ], доброго Вам времени суток! Сны это наше подсознание, Душа, поэтому я всегда в толкованиях захожу с этой стороны. Машина - это средство передвижения, другими словами инструмент, который Вы можете использовать на Ваше усмотрение и оказаться в том месте куда дойти сложно и затратно по времени. Две машины во дворе Вашего дома, это сигнал о том, что в Вашей жизни появилась двойственность или две дороги. Вы выбрали одну знакомую Вам дорогу и проехали по ней - это Ваш двор и Ваш дом или та дорога по которой Вы привычно уже идете какое-то время, но Вы не вышли за пределы, остановились в раздумье. Ваша Душа Вам сигналит, что есть еще путь и есть инструменты для движения по этому пути, только нужно выйти со двора. Сигнал о том, что Вы готовы и есть для этого все, нужно только на одной уже привычной машине путешествовать по знакомой дороге, а другая - это путь в новый мир. Вот как-то так у меня сложился Ваш сон. Не судите строго, может что-то из написанного мной наведет Вас на более полную картину.

Автор
[ Автор ], скорее всего, это было красивое путешествие по своим каналам и чакрам:).
большое голубое озеро и все залито ярким солнечным светом
- это область вишудхи и манипуры, в тот момент у Вас все было замечательно в этих чакрах. Горы чем выше , тем лучше, они могут показывать уровень духовного развития, наверное , они связаны с 6 и 7 чакрами... ОМ Шанти писал , что этаж в доме - это уровень духовного развития, горы , я думаю, аналогично, видеть лица в горах - наблюдать свое развитие , в моем сне мне была подсказка - практиковать дыхательные упражнения и это будет связано с каналами, вьющимися по сушумне и выходящими через ноздри человека...

Автор
[ Автор ], Намасте,очень интересная трактовка!Вдохновляет!Вера мне сегодня приснился очень интересный сон,не могли бы вы помочь мне его расшифровать? Подъезжаю на светлой машине к высокому холму в машине со мной был мужчина,кто из нас был за рулём не помню.Выхожу из машины,на самом верху холма стоит красивый резной деревянный дом зелёного цвета,поднимаюсь к этому дому,и как только я сравнялась с этим домом над ним засверкала молния, я совсем не испугалась,но легла животом на землю с пониманием что нужно заземлятся!В этот момент молния ударила меня поперек спины в районе лопаток от плеча до плеча(кажется что это важно)после этого пришел мужчина который приехал со мной и сказал что на моей спине появились надписи в виде египетских фресок,я с помощью зеркала стала их разглядывать.На моей левой лопатке были изображения то-ли фараонов,то-ли Богов и тексты из иероглифов. Потом в моих руках появилась шкатулка коричневого цвета покрытая лаком очень красивая,и в ней были те-же изображения!Вот такой необычный сон я увидела сегодня! Прошу кто может помогите его расшифровать!Еще хочу добавить,что перед сном я призывала Ра-поле снятия порч и проклятий не знаю может быть связанно с этим?

Автор
[ Автор ], Вы были вместе со своим мужским аспектом в своем энергетическом теле (оно в хорошей форме, светлое) , Ваша энергия кундалини поднялась наверх в сердечную чакру:
красивый резной деревянный дом зелёного цвета
, молния - это действие кундалини ,
молния ударила меня поперек спины в районе лопаток от плеча до плеча
, это уже выше сердечного центра, скорее всего область вишудхи. И финал:) - кундалини поднялась в аджна центр , шкатулка, зеркало - это третий глаз, его активность и открытость. Вы видели египетские фрески - возможно , это наработки прошлых жизней:), замечательный сон, Елена, поделитесь с нами, какие техники практикуете, будем учиться у Вас. Желаю Вам удачи на вашем пути!

Автор
[ Автор ], белый
вертолет с огромной скоростью и маневрами
указывает на Ваш быстрый рост и успешное развитие ( http://youryoga.org/med/sonnik_veretennikova.htm ), то , что вы были на прикрепленных качелях - это смотря по Вашим ощущениям- возможно, это неуверенность и боязнь упасть в своем развитии в какой-то момент или белый вертолет - это сахасрара и ваша энергия кундалини не поднялась немного до этого центра, была близка к нему, и то , что Вы видели фиолетовую надпись на крыше вертолета "Семена" - благоприятный знак, в Вашем развитии созрели семена удивительных перемен, возможно просветления. Также Вы видели
сколько было понастроено железнодорожных путей! Они были на разных уровнях,извивались,уходя в разных направлениях.
. Это пути- коммуникации между мирами (ОМ Шанти), на тот момент Вы видели разные уровни и направления развития. Желаю Вам удачи на Вашем пути!

Автор
[ Автор ], Ох вера,как вы красиво рассказали мой сон,я обычно вибрации чувствую поверх тела,а после прочтения прямо все в нутри меня завибрировало,заклокатало!В общем я примерно так-же расшифровала этот сон,но совершенно не могла понять,что такое молния,шкатулка,и знаки!Я думала,что это какая-то подсказка с верху,но вопрос какая?Остаётся открытым!Возможно вы правы,и это только работа Кундалиначкиsmiles43

Автор
[ Автор ], На счет практик я напишу попозже,нужно собраться с мыслями!:Dlove11

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху