ॐ
Автор
[ Автор ], [ Автор ], Девочки! Спасибо Вам большое !!!
Давайте я попробую Вам помочь. Сны я расшифровываю второй раз в жизни, потому мое толкование может быть и не точным, возможно даже немного абсурдным . Я растолкую Ваш сон так как я его понял.Сегодня приснился не очень приятный сон. Во всех своих снах я живу либо на 9-ом, либо на 12-ом этаже. И сегодня вижу как в комнате в которой мы живем с доченькой открыт балкон, и само окно на балконе. Миралина залазит на подоконник, а я в комнате и понимаю, что 9-ый этаж и она может сорваться, я бегу к ней, но не успеваю - она наклоняется в перед и с железного карниза соскакивает вниз. Внутри все рухнуло и вдруг я вижу кончики ее маленьких пальчиков, в самый последний момент доченька схватилась за карниз, я подбежала скорее, пальчики уже скользили вниз по карнизу. Я протянула руки, и дочь мертвой хваткой схватилась за мои запястия, я ее вытянула, и сама горько разрыдалась говоря, что я столько раз предупреждала , что нужно быть очень осторожной и внимательной у открытого окна, что она...
Конечная остановка - это просветление, ваши автобусы не доезжают до нее, с
Верочка, у меня действительно в последнее время перед финишем, что-то происходит, но дело во мне, отступаю, сдаюсь, страдаю и снова поднимаюсь в путь. Ваша трактовка напомнила сон, как я радостно и легко рожала сама малыша, в экстазе и в счастье, он жадно кушал молочко, а когда я его принесла домой, он умер и превратился в пластмассовую куклу.Пора вам самой садиться за руль
Очень интересно Ольга,я тоже не так давно видела похожий сон!Огромные высеченные лица в горах а перед этими лицами-горами большое голубое озеро и все залито ярким солнечным светом!!!Это было на столько красиво,что дух захватывало!Я тогда решила ,что это было астральное путешествие!Вот только куда?Возможно мы с вами путешествовали в одном мире?!Намасте! Интересный сон приснился: я пришла с ребенком в горы, какие-то вертикально стоят, какие-то наклонно, все горы - это человеческие лица большие, я подошла к одному и дунула в ноздри и услышала гул...Вроде было такое понимание, что передо мной много Будд , запечатленных в горах... Видела и мужские , и женские лица... Или я видела себя в разные воплощения? Муж сказал, это значит, что я пылинка в чьей-то ноздре...
- это область вишудхи и манипуры, в тот момент у Вас все было замечательно в этих чакрах. Горы чем выше , тем лучше, они могут показывать уровень духовного развития, наверное , они связаны с 6 и 7 чакрами... ОМ Шанти писал , что этаж в доме - это уровень духовного развития, горы , я думаю, аналогично, видеть лица в горах - наблюдать свое развитие , в моем сне мне была подсказка - практиковать дыхательные упражнения и это будет связано с каналами, вьющимися по сушумне и выходящими через ноздри человека...большое голубое озеро и все залито ярким солнечным светом
, молния - это действие кундалини ,красивый резной деревянный дом зелёного цвета
, это уже выше сердечного центра, скорее всего область вишудхи. И финал - кундалини поднялась в аджна центр , шкатулка, зеркало - это третий глаз, его активность и открытость. Вы видели египетские фрески - возможно , это наработки прошлых жизней, замечательный сон, Елена, поделитесь с нами, какие техники практикуете, будем учиться у Вас. Желаю Вам удачи на вашем пути!молния ударила меня поперек спины в районе лопаток от плеча до плеча
указывает на Ваш быстрый рост и успешное развитие ( http://youryoga.org/med/sonnik_veretennikova.htm ), то , что вы были на прикрепленных качелях - это смотря по Вашим ощущениям- возможно, это неуверенность и боязнь упасть в своем развитии в какой-то момент или белый вертолет - это сахасрара и ваша энергия кундалини не поднялась немного до этого центра, была близка к нему, и то , что Вы видели фиолетовую надпись на крыше вертолета "Семена" - благоприятный знак, в Вашем развитии созрели семена удивительных перемен, возможно просветления. Также Вы виделивертолет с огромной скоростью и маневрами
. Это пути- коммуникации между мирами (ОМ Шанти), на тот момент Вы видели разные уровни и направления развития. Желаю Вам удачи на Вашем пути!сколько было понастроено железнодорожных путей! Они были на разных уровнях,извивались,уходя в разных направлениях.