• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], намасте! Скорее всего во сне Вы были в сердечном центре, так как видели траву (она была зеленая?) и
зеленая ящерица здоровая такая с гребешком на голове,
и таких ящериц было много и то , что они были большие - это Вы чувствовали в сердечном центре большую Энергию. Вы искали в этом центре темную Энергию
Я ходил искал в траве только чёрных змей и прямо руками брал их и складывал себе в сумку,
и изолировали ее или ставили под контроль, Зеленая Энергия свободно греется на солнышке, а темная Энергия - в сумку, под контроль (у каждого из нас есть и светлая, и темная Энергии), это хороший сон, я думаю, он показывает вашу осознанность, Вы очищали свой сердечный центр от негатива и темной энергии.

Автор
[ Автор ], спасибо Вам большое, я и вправду в последнее время ощущаю у себя некий подъём добросердечности и открытости :) , так сказать стал "попроще". Вот оно что оказывается.

Автор
Дорогие Толкователи Снов,я тоже с просьбой) На днях приснилось,как я ,мама и папа(который чуть меньше 40 дней назад покинул земной план)собираем в лесу очень крупную чернику. Я родителей поторапливаю,говорю ,мне еще ИП нарабатывать нужно ,поехали скорей! А черники так много и такая красивая,что сложно оторваться. И тут я подошла к месту ,заросшему как лианами... стала их раздвигать. И там оказалась дверь! Я открыла и увидела некое старое помещение,большое,как комнату со множеством полок! На них лежали свернутые рулонами свертки,на других много старых книг...А вот с другой стороны я увидела (как бы объяснить) ..большие (под метр) рюкзаки...из старой ткани...их было несколько ..стояли на полу. И у всех..были ножки!):mosking: Так вот один из них потопал в сторонку)))):lol:

Моей маме тоже недавно приснились мы втроем ..только ели и собирали крупную малину!
Помогите разобраться пожалуйста)
))с рюкзаком даже во сне было удивление и немного смеха))

Последнее редактирование модератором:
Автор
Сегодня приснился сон. Мужчина с розовой кожей и весь покрытый волосами, как иголками и волосы на голове (достаточно длинные для мужчины) у него стояли дыбом. Во сне он задавал разные вопросы, в том числе, спросил какого цвета его кожа и волосы. Я (я сестра и брат) ответила что кожа у него розовая а волосы серебристый металлик. Каждый раз, ответив на его вопрос, мы громко смеялись и хлопали в ладоши. Как будто это был детский сад. Самое интересное это финал сна. Ему как перестало нравиться, что мы смеемся. Как будто он хотел от нас спрятаться, но мы его находили в разных уголках комнаты. Он устал от нас (как взрослый человек устает же непривычный находиться все время с маленькими детьми) произнес одно ругательное слово и исчез.
Трактовка:
1. Человек со светлыми волосами - объект с выс...
Недавно, слушая одного мудрого человека, я вспомнила этот сон. Странный человек - это мой разум. Дети и я в том числе - ум и его беспокойство. Сон показывал, как мой разум устал.

Автор
Сегодня я с необычным сном.
Весь город пребывает в страхе перед "Королевой Смерти" ,которая живет в очень темном лесу.Я набираюсь смелости покончить с ней.Еду через весь город на окраину в длинном автобусе,как в поезде ,состоящем из нескольких вагончиков, и спрашиваю людей,как зовут Королеву("без ее имени и в лес то не войдешь,-сразу смерть"-было мне сказано)Вижу большинство людей знают Ее имя,но боятся говорить,при этом все смотрят на меня "как в последний раз"-прощаясь))) Я говорю-"Да скажите наконец,как зовут Королеву!"-и было выдано мне Имя!) (Сейчас,после пробуждения,я запомнила только Первые 3 буквы[ картинка ],в отличие от Галустяна(с последними тремя буквами)))-Эль...
Подьезжая к остановке,я заметила человека,который нес большие светящиеся Стрелки(еще один атрибут(яркие опознавательные знаки,необходимые для "Входа" в лес.) Он искал смельчака,который бы отважился "Сразиться с Королевой!" Им оказалась я.Купив "стрелки" я была готова.
Внешне это выглядело так. Полоса"границы" города,далее ,метров 500 в ширину и очень длинная полоса поля,а затем очень темный лес. У меня оказалась большая ,высокая,крытая повозка,с висящими по всему периметру -трупами))-"Дарами Королеве"! и конечно Яркими "горящими "стрелками,чтобы меня было видно!))
В это время конечно настала ночь!))) И я с этой огромной повозкой Даров))) - в лес! когда подьезжала ,увидела себя с двух позиций-смотрящая со стороны города и участвующая в самом действии.Когда повозка поравнялась с лесом,раздался нереально жуткий звук(со стороны города это было страшно) .Однако мне было спокойно. Через короткое время(я,та,которая наблюдала все из города,)увидела,как оттуда вышли на своих двоих те"трупы",которые "болтались" на моей повозке! Чудесным Образом они Прекрасно выглядели!
Теперь я,которая внутри леса) Зайдя в самую гущу леса,передо мной появился светящейся Экран(как в кинотеатре) и на нем появилась Королева! Она была симпатичная(не так,как говорили все в городе...об ужасах ужасных) А вот рядом ,там же на экране -ее Труп!....Она мне говорит-"Что тебе надо?" Я отвечаю-"Хватит пугать народ! Сожги свой труп!" Была некая пауза,после чего Королева отвечает-"За Твою Смелость-Я Сделаю Это!"
После чего экран выключается,проявляется Большое помещение ,справа открывается Дверь-и Выходит ко мне-!!!!-ОМ ШАНТИ!!!- и Улыбается !))) Следом за ним выходят несколько человек...Это Его "Команда!") И там ,где я оказалась-было Центром Управления Игрой!!...Что я тогда испытывала..какую абсурдность происходящего...не передать словами)) Так вот меня взяли в "команду")))
Сразу захотелось спеть из "Что ?Где?Когда?"-
"Что наша Жиизнь-ИГРРА!"
Надеюсь ,я Вас повеселила так же ,как и себя!))love1

Автор
[ Автор ], вероятно во сне Вы вместе с Высшим Я (и мужским , и женским аспектами) были в анахате и в аджне, так как вы
собираем в лесу очень крупную чернику
, лес ведь скорее всего был зеленым (анахата), а черника - темно синяя(аджна)? Вы собирали Энергию (крупную ягоду) в аджне и ,накопив ее, Вам открылось видение (дверь) в Ваше прошлое - хранилище Ваших знаний (книг) и Ваших предыдущих воплощений (рюкзаков). ОМ Шанти в одном из толкований снов писал , что возможно рюкзак - это карма. Вы видели несколько рюкзаков- возможно несколько кармических воплощений.

Автор
Сегодня запомнила короткий сон: я копаю небольшую яму и показываю другим, как там много дождевых червей, они все извиваются, яма немного наполняется водой и оттуда выскакивает вверх во весь рост (примерно человеческий) не знаю какое животное, скорее всего ящерица огромная, во сне то я не понимала, что возможно это кундалини, постаралась ее обратно в яму отправить, а она опять выскочила... Вот что значит не осознавать себя во сне... и в жизни тоже... т.е. сон мне показывает, что можно пробудить кундалини, а я не использую такую возможность ...
Земля , я так понимаю, связана с муладхарой, вода - с свадхистаной, дождевые черви были в движении - это пробуждалась кундалини, а потом она рванула вверх огромная...:)

Автор
[ Автор ], О! Как Здорово! Спасибо Верочка Большое!!!love3

Автор
доброго дня всем! такой сон: я еду на машине своей подруги, управляю машиной с места пассажирского, мне очень неудобно, я должна обогнать автобус сквозь стекло которого видна моя подруга, и много других людей, я обгоняю и подрезаю автобус, поворачивая влево, останавливаюсь, ко мне подбегают люди из автобуса и начинают разбирать своих детей- примерно двухлетних, которых у меня оказывается полная машина, в жизни я вообще не вожу

Автор
[ Автор ], меня тоже мой ум уже "достал" своим беспокойством:)
Я есть Он, Он есть Я , нет меня!
Этим внушением у меня получается указывать уму его скромное место:), правда не всегдаo_O, но я оптимистка, надеюсь на лучшее:). Желаю Вам счастья и успехов на Вашем пути!

Автор
Сегодня приснился сон, будто опять прилетел корабль. До этого я уже была на борту в осознанном состоянии, но этот раз они как будто ждали приглашения. Я смотрела в окно на небо. Отметила, такую неописуемую легкость, когда в голове ноль мыслей и переживаний.. Почему-то тихо запела мантру Шивы и на небе красным цветом, сначала проявилась цифра 6, а потом и график с кривой на ней. Что это может означать?

Автор
[ Автор ], знак похож на символ бесконечности в математике:), Вы соприкоснулись с бесконечным пространством:), 6 - тоже похожа на пространство:) Красный цвет - это цвет Шивы. Вы смотрели в окно на небо, т.е. Вы смотрели через свой канал на бесконечное Небо, возможно Вы смотрели снизу вверх по центральному каналу сушумна... Шива Вам помог в этом...

Автор
Приснился сон... сомневаюсь , писать или нет... все-таки жизнь такая сложная и загадочная...
Мне сложно толковать этот сон... Я иду по улице недалеко от своего дома, мне звонит моя мама, говорит, что стоит около моего подъезда, у нее тяжелая сумка, спрашивает, могу ли я подойти. Я направляюсь к дому, а сама думаю: неужели она пришла, она ведь умерла... Мама в светлой куртке стоит и предлагает мне пойти в квартиру поесть вроде бананы. Я внимательно смотрю на нее и говорю: нет, уходи , ты закончила свою жизнь. Она наклоняется и что-то ищет в сумке, видимо , хочет достать, я еще раз говорю: уходи. Мама вдруг становится огромной, в три-пять раз выше своего роста, длинное одеяние вроде что-то оранжево-желтое, я смотрю на лицо, оно неживое, на ее лицо не похоже, губы как накрашенные, я громко и твердо говорю: ОМ НАМАХ ШИВАЯ! И она сразу исчезла... Я пальцы раздвинула в стороны и несколько раз громко звала: Шива! Шива! и смотрела по сторонам... и проснулась...
У меня конфликт с женским аспектом моего Высшего Я? Или ко мне реально приходил дух моей матери? Год назад смотрела фильм, где Сати, жена Шивы, превратилась в огромную , когда демон рассердил ее, может , во сне этот фильм всплыл из подсознания?

Автор
При толковании своего сна чувствую, что основное - это тяжелая сумка матери - это ее тяжелая карма, и я отказалась впустить ее с ее кармой... Мне достаточно моей кармы...Мы разъединились с мамой возможно на уровне негатива (после работы в школе осознанного развития) . Уже не в первый раз вижу , как во снах происходит важная работа на тонком уровне. Эти дни чувствую поток позитивной Энергии , радости и ожидания чего-то прекрасного:).

Автор
Всем здравия! В разное время (в разные годы) начиная с 15 л5т и до 30 мне 4 раза снился один и тот же сон. Еду я на мотоцикле по трассе, а трасса проходит по середине деревни. Протяженность деревни около 5 км. проехав середину я смотрю на лево,, там стройная красивая женщина в красном платье до пола, смотрит на меня, а я на нее, потом поворачиваю голову на дорогу и вижу что лечу на этом мотоцикле по воздуху примерно метров 100 вверх, и как бы набираю высоту. Потом картина резко меняется и тут уже я стою на земле и смотрю на свой труп и разбитый мотоцикл.

Автор
[ Автор ], девушка в красном платье это скорей всего энергия кундалини. Мотоцикл-энергетическое тело. Возможно, что речь идет о влиянии кундалини на Ваше энергетическое и физическое тела. То есть появляется активность кундалини, и тело уже не соответствует новым вибрациям. То что повторяющийся сон, говорит о том, что подсознание сигнализирует вам об этом, пытается обратить внимание. Может быть есть страх поднятия кундалини из-за негативного опыта, возможно даже идущий из прошлого воплощения.

Автор
Доброго времени) Сон у меня коротенький,попрошу Вас помочь разобраться с цветами) Я зашла в большое помещение и увидела лежащих на полу двух змей. У них на головах были прилеплены какие-то "липучки",которые каким-то образом не давали им двигаться. Но вот их цвета меня удивили.Вдоль всего позвоночника их тела были прозрачные ,а головы и боковые части до хвостов были удивительно красивого красно-бордового цвета с переливающимися чешуйками. ! Я вспомнила,что в жизни уже спасала змею(это правда) , наверно поэтому мне не составило труда взять их за головы и вынесла на улицу. ))Положив на траву и оторвав "липучки" ,они с невероятной скоростью исчезли.

Автор
[ Автор ], змеи во сне- это энергии. Липучки, не дававшие им двигаться- возможно какие.то блоки в теле, с которыми вы успешно справились. Красные змеи- скорей всего какя-то материальная энергия или способности или качества, связанные с муладхарой.

Автор
[ Автор ], большое помещение - это ваше физическое тело, змеи на полу - это кундалини спит в основании копчика, липучки не давали возможности двигаться кундалини. У нас в теле три главных канала, синий-центральный, красный представляет женскую энергию и белый представляет мужскую энергию. Скорее всего Вы видели красный и белый каналы вдоль своего позвоночника во сне Вы знали , как убрать липучки , чтобы энергия пришла в движение:)

Автор
Сегодня приснился не очень приятный сон. Во всех своих снах я живу либо на 9-ом, либо на 12-ом этаже. И сегодня вижу как в комнате в которой мы живем с доченькой открыт балкон, и само окно на балконе. Миралина залазит на подоконник, а я в комнате и понимаю, что 9-ый этаж и она может сорваться, я бегу к ней, но не успеваю - она наклоняется в перед и с железного карниза соскакивает вниз. Внутри все рухнуло и вдруг я вижу кончики ее маленьких пальчиков, в самый последний момент доченька схватилась за карниз, я подбежала скорее, пальчики уже скользили вниз по карнизу. Я протянула руки, и дочь мертвой хваткой схватилась за мои запястия, я ее вытянула, и сама горько разрыдалась говоря, что я столько раз предупреждала , что нужно быть очень осторожной и внимательной у открытого окна, что она чуть не погибла, что я не смогла бы просто жить без нее.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху