• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Намасте! Приснилось мне, что передо мной тело моей матери, я что-то делаю , то ли трогаю его , или глажу его..., знаю, что она умерла два дня назад (на самом деле два года уже прошло) и понимаю, что ожить она уже не может, но потом я замечаю ее дыхание, потом движение, я удивлена, начинаю всем сообщать, что она ожила, хотя с ней самой не общаюсь... Потом я держу младенца в чистой воде и говорю: похож на мою маму?
Может , душа моей матери уже воплотилась здесь на Земле? Иногда мне снятся вещие сны, особенно про моих родителей...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Здравия всем! у меня вопрос, если человек не перешел в стадию взрослого, имею ввиду имянаречение, то скорее всего ему снятся сны как для ребенка? т.е. родители - именно родители, а не высший аспект самого себя? и еще как выяснить отношения с недавно умершим родным братом, 40 дней еще нет, где его душа и как можно объяснится именно с его душой? и вдогонку сон: то есть не сон, а осознанное сновидение: что то снилось, я поняла что сплю, и после подавления эротических фантазий, задумалась, что я могу во сне, вспомнила что могу исцелять - вместе с этим озарением руки мои до локтей окутались серебристо-фиолетовой аурой и я почувствовала энергию, руки как то "адреналинило" и надо было срочно использовать это, я стала искать глазами в толпе мою дочь, не смогла найти, потом опять подумала что я же во сне, и полечила её просто представив, как лечить не знаю но погладила её руками- пальцами по всем её проблемным местам, это рубец под правым глазом, шея- зоб, потом вспомнила что это у неё от стресса, т. е. из головы-гипофиза-гипоталамуса и погладила её по голове, по себе пробежалась руками или нет, не помню, но мысль была, больше конкретно никого не лечила, хотя в реальности надо сыну и маме помочь, да и список на исцеление в большой список исцеляемых у меня большой

Автор
Здравствуйте. Сегодня приснился довольно странный сон:
Я была розовым единорогом, которого поместили в психбольницу. Там были радужные стены, потолки и полы. На моих передних копытах были вязаные "варежки".
Позже я превратилась в человека и сбежала, освободив всех остальных животных, которые тоже превратились в людей. Мы все прибежали на вокзал, а нужный поезд уже уезжал. Я запругнула на него на ходу и дернула стоп-кран. Мы все сели на поезд и уехали.

Дальше я оказалась в офисном здании перед лифтом. Послышался голос: "Тут 12 этажей. Никто из людей не добирался до 12ого. Лифт поедет только тогда, когда в нем находится верующий в Бога. Управляется этот лифт силой мысли."
Я зашла в этот лифт. И он с легкостью доехал до 12ого этажа. (Как бы смешно это не звучало) там на меня напал В.В. Путин со стулом в руках и криками "Убирайся! Тут тебе не место!" Испугавшись я забежала в лифт и поехала на первый этаж. Но В.В. перерезал канаты лифта и я со свистом полетела вниз. Уже начала прощаться с жизнью, но тут лифт резко поехал влево и замедлился. Из него я вышла в белую-белую уютную комнату.

Автор
Намасте! Интересный сон приснился: я пришла с ребенком в горы, какие-то вертикально стоят, какие-то наклонно, все горы - это человеческие лица большие, я подошла к одному и дунула в ноздри и услышала гул...Вроде было такое понимание, что передо мной много Будд , запечатленных в горах... Видела и мужские , и женские лица... Или я видела себя в разные воплощения? Муж сказал, это значит, что я пылинка в чьей-то ноздре...:D

Автор
Намасте! Мне много лет снилось ,что я от кого то всегда убегаю. А вчера я увидела чистое голубое небо, проснулась с такой радостью, думаю,что с приходом в Ашрам всё меняется в жизни. Сегодня снится ,как моя приятельница протягивает мне коробку конфет и я беру из неё 3 конфеты необычной формы: круг, квадрат, прямоугольник.

Автор
Намасте!Заснул с головной болью.Снится узкая речная протока,в ней стайка мелких пескарей.Вода совсем светлая.Потом вижу плывут довольно крупные,какихне бывает.Показываю жене"смотри какие крупные".Оба наклонились к самой земле и смотрим.Мне надо их поймать,иду в протоку,рыбки в это время уплывают дальше,а я поднимаю со дна песок,чтобы потом загнать их в мутную воду.Думаю чем ловить.Вижу у жены болшую,развернутую тюль,на вид старую и с дырами,хотел взять,но она с возмущением отказывает.Подходит мой отец(он давно умер),выглядит очень хорошо.Спрашиваю,есть ли у него сеть,он отвечает утвердительно и советует построить из камней лабиринт,чтобы туда загонять рыб.Я не знаю как это сделать и просто иду в обход,подгоняю,только это уже какие то цветные то ли птички,то ли шарики.Слышу кто то говорит,что за ними при цепился..(не помню,что за слово).Проснулся.
Заснул и снова река,только зимняя со смезшимися льдинами .Надо перейти на другую сторону.Со мной моя родственица.Иду первый,тутже проваливаюсь,но удерживаюсь на льдине.Прыгая со льдины на льдину,перебераюсь на другой берег,сажусь,свесив ноги и подсказываю родственнице,на какую льдину лучше наступать.Она,с трудом,но радостная перебирается,подаю ей руки,помогаю взобраться на берег.Мысль о каком то луче света.
Почувсвовал головную боль,понял,что проснулся,но в полудреме вижу в темноте лица(как в кинотеатре).Не хочу выходить из дремы,слышу кто то из домашних ходит,на глаза падает свет,думаю это тот луч,или кто то включил свет.Потом вижу темное помещение,как холл большого магазина со стеклянными дверями,дуда сюда снуют люди.Всё.
Буду рад, если кто прокоментирует.

Автор
Сегодня ночью мне приснился такой сон:
какой-то кот повис у меня на спине обхватив своими лапами мою шею очень крепкой хваткой. Причём хватка у него была очень крепкой - я не смог своими руками разжать его лапы! Я подумал как бы он своими когтями не порезал мою шею, опасности я от него не чувствовал, кот не был агрессивным, просто во сне было немножко не по себе ещё от того, как он крепко своими лапами вцепился в меня :) . Кот сам был такой пушистый и мягкий.
Потом я во сне специально ударился спиной об стену, чтобы стряхнуть кота. Он упал и я сразу проснулся.
Когда я проснулся, у меня было отчётливое ощущение на спине, шее и плечах оставшееся после этого кота! Наверное, это остались следы на моём энергетическом или астральном теле.
Я никак не пойму что это может значить - вообще по соннику Ом Шанти животное во сне - это Ваша Душа или аура, но тут если толковать в таком ключе я даже не знаю что подумать, зачем моей Душе так крепко вцепляться в меня? Или может это какая-нибудь астральная сущность была.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Автор
[ Автор ], мне подумалось тут чтоб растолковать нужно знать что у Вас происходит в жизни? Какие события? Может вы о чём то беспокоитесь оно на вас можно сказать легло и обхватило, но на самом деле мягкое и пушистое :) и думаю что как будто какой то друг во сне явился))) в любом случае сделайте отработку сна, он вас сам отпустил и Вы дружно обнялись например! Или пошли за стол пить чай с пряниками:)

Автор
Намасте! Сегодня мне приснилось,как я ,прогуливаясь по своему городку,увидела припаркованный(!) вертолет)))Он был черного цвета и без дверей .Подумала -"Кто хозяин?-нет хозяина")) ии залезла в него) Одела две пары наушников:D и стала смотреть,как мне взлететь!Оказалось,что он управляется малюсеньким пультом управления.Разобралась быстро-ии Взлетела!Было волнительно..
ОО!! Вы когда -нибудь управляли вертолетом?!)) Это потрясающе!Я взлетала ввысь,разрывая пространство,затем опускалась к домам,маневрируя между проводами...и у меня это получалось) Слышала в наушниках голос Диспетчера,но до конца не могла понять его(даже не понимала мне или кому-то другому он давал рекомендации) Я наслаждалась полетом! Затем я подлетела к побережью и хотела оставить вертолет на пляже,однако сочла это некорректным, и вернула вертолет на место!))
Вот так я развлекалась во сне) Если это что -то означает,подскажите пожалуйста!);)

Автор
Намасте! Сегодня сперва увидела себя во сне в хорошей одежде, сапожках, не помню , что происходило, потом я иду по улице и разговариваю по телефону, а когда закончила говорить, поняла , что телефон с проводом, идущим наверх, высоко вверху , на уровне столбов или выше, площадка, на ней стоят несколько белых телефонов, я поняла, что не достану до аппарата и просто отпустила трубку, она висела в воздухе... Проснулась, обрадовалась, что как будто с Высшими силами по белому телефону говорила, на самом деле мужу звонила с просьбой помочь в работе...

Автор
[ Автор ], напишу свое видение вашего сна, возможно все и не так...

узкая речная протока,в ней стайка мелких пескаре
- Вы видели канал с небольшой энергией, увидели или осознали , что бывает крупная, большая Энергия (крупная рыба), стали думать как накопить или поймать эту Энергию, у Вас есть тюль, но она с дырами, т.е. у Вас идет утечка Энергии, Ваш отец- мужской аспект вашего Высшего Я - хорошо выглядит и дает мудрый совет:
построить из камней лабиринт,чтобы туда загонять рыб
, т.е. возможно Вам необходимо делать практику http://youryoga.org/med/zamki.htm, чтобы не было утечки Энергии и таким образом накопить ее. Но даже не зная, как построить лабиринт, на Вас все равно идет поток цветной Энергии и следующая часть сна показывает, что у Вас высокий уровень Духовного развития - Вы перебрались на другой берег реки! Мало кому это удается! Луч света , наверное, Вам в этом помогал. Сергей, Вы еще и родственным душам можете помочь перебраться на другой берег, это будет огромная Ваша заслуга , так что не останавливайтесь на достигнутом, копите и собирайте большую Энергию и Бог Вам в помощь!

Автор
Дорогая Вера!Огромное спасибо за такой прекрасный коментарий.Знал,что перейти реку очень очень хороший знак,и все же нуждался в подтверждении от светлых жителей нашего Ашрама.Безмерно благодарен Творцу за то ,что свел меня,недостойного,со всеми вами.

Автор
Намасте! Интересный сон приснился: я пришла с ребенком в горы, какие-то вертикально стоят, какие-то наклонно, все горы - это человеческие лица большие, я подошла к одному и дунула в ноздри и услышала гул...Вроде было такое понимание, что передо мной много Будд , запечатленных в горах... Видела и мужские , и женские лица... Или я видела себя в разные воплощения? Муж сказал, это значит, что я пылинка в чьей-то ноздре...:D
Вера, намасте. Почему-то сразу подумала, что Вы путешествовали куда-то высоко, возможно сдавали что-то вроде экзамена в тонком мире, так как ребенок-это плод жизни, горы традиционно ассоциируются с высотой, вечностью и такие большие лица в них может значить что это так Вам показывает подсознание,что эти существа как бы больше Вас, обитают в более высшей сфере. То есть Вы со своими достижениями поднимались вверх. То, что Вы дунули в ноздрю, может означать прочистку какого-то канала, наверное, третьего глаза, так как это его область действия=)

Автор
[ Автор ], как нам говорил Ом Шанти- средство передвижения во сне, это наше тонкое тело, нужно обращать внимание на его " оснащенность", цвет и так далее. У Вас это вертолет, то есть Вы в хорошей энергетической форме, тем более летали высоко, стремительно. Но цвет-черный, это не очень хорошо, может быть, Вам таким образом показывают, что нужно провести чистку, но в целом все нормально, Вы вполне можете разобраться с проблемами( маневрирование в воздухе) и имеете связь с Высшим Я( диспетчер).
Я вижу так :)

Автор
Благодарю, Анна! Мне действительно снятся повторяющиеся сны про ноздри (то я в них смотрю и вижу третий глаз, то дую в них...) и снятся сны, как я сдаю экзамен и даже мне дают напечатанные вопросы про жизнь , про мои поступки...

Автор
Сергей, очень рада за Вас, желаю Вам счастья и просветления на Вашем пути! Не скромничайте, мы все достойные:), как дети нашего Творца. Учимся , правда, в разных классах и оценки разные получаем...

Автор
[ Автор ], спасибо Вам большое за трактовку моего сна! :)

Автор
какой-то кот повис у меня на спине обхватив своими лапами мою шею очень крепкой хваткой.
Намасте! Ильшат,вообще-то по старым, народным приметам кот это обман, предательство....по мистическим приметам- Дух, причем не очень благостный...с виду "мягкий и пушистый" но "хватка крепкая"-кто то кому Вы доверяете, на уровне шеи...вишудха чакра, примерно там же Душа, значит что то значимое для Вашей Души...скинули его это хорошо. (я не разгадываю сны, просто это мои размышления)

Автор
Намасте, уважаемые толкователи снов :) .
Сегодня я видел странный сон.
Я хожу вдоль пруда по берегу среди камышей с сумкой в правой руке, в траве под ногами там было много больших ящериц с умными глазами такие которые с гребешком на голове и еще чёрных ужей (уж - это змея такая кто не знает :) ). Я ходил искал в траве только чёрных змей и прямо руками брал их и складывал себе в сумку, потом смотрю лежит зеленая ящерица здоровая такая с гребешком на голове, я хотел её тоже взять, а она так посмотрела на меня прямо как курица смотрит на человека снизу вверх очень умными все понимающими глазами :) и телепатически во сне она мне сказала, что мне надо собирать себе в сумку именно змей, а ящериц трогать не надо :) , мол, пусть дальше лежат себе спокойно на солнышке и загорают. Всё. :)
Посоветуйте, пожалуйста, что может всё это значить. Спасибо.

Автор
[ Автор ], намасте. А мне сегодня тоже сон про воду приснился)

Интересный сон, я могу только предположить и это будет очень притянутое толкование. Пруд здесь можно приравнять к реке. А река обозначает реку нашей жизни, воплощение, как учил Ом Шанти, если я не ошибаюсь. Вы ходили возле неё и собирали змей, змеи это точно энергия. То, что они чёрные не очень хорошо, цвет указывает на качество энергии. Возможно, это значит, что в какой-то житейской ситуации Вы собрали на себя негатив, возможно, сознательно пытаясь кого-то от него избавить, так как во сне у Вас была цель собрать именно этих змей. Может быть, какой-то практикой помогали кому-то очиститься, например. А может, это просто какой-то бытовой конфликт. Или Вы "расчищали" что-то в своей жизни.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху