Намасте!Заснул с головной болью.Снится узкая речная протока,в ней стайка мелких пескарей.Вода совсем светлая.Потом вижу плывут довольно крупные,какихне бывает.Показываю жене"смотри какие крупные".Оба наклонились к самой земле и смотрим.Мне надо их поймать,иду в протоку,рыбки в это время уплывают дальше,а я поднимаю со дна песок,чтобы потом загнать их в мутную воду.Думаю чем ловить.Вижу у жены болшую,развернутую тюль,на вид старую и с дырами,хотел взять,но она с возмущением отказывает.Подходит мой отец(он давно умер),выглядит очень хорошо.Спрашиваю,есть ли у него сеть,он отвечает утвердительно и советует построить из камней лабиринт,чтобы туда загонять рыб.Я не знаю как это сделать и просто иду в обход,подгоняю,только это уже какие то цветные то ли птички,то ли шарики.Слышу кто то говорит,что за ними при цепился..(не помню,что за слово).Проснулся.
Заснул и снова река,только зимняя со смезшимися льдинами .Надо перейти на другую сторону.Со мной моя родственица.Иду первый,тутже проваливаюсь,но удерживаюсь на льдине.Прыгая со льдины на льдину,перебераюсь на другой берег,сажусь,свесив ноги и подсказываю родственнице,на какую льдину лучше наступать.Она,с трудом,но радостная перебирается,подаю ей руки,помогаю взобраться на берег.Мысль о каком то луче света.
Почувсвовал головную боль,понял,что проснулся,но в полудреме вижу в темноте лица(как в кинотеатре).Не хочу выходить из дремы,слышу кто то из домашних ходит,на глаза падает свет,думаю это тот луч,или кто то включил свет.Потом вижу темное помещение,как холл большого магазина со стеклянными дверями,дуда сюда снуют люди.Всё.
Буду рад, если кто прокоментирует.