• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], это была не только работа вашей энергии, молния была над Вашим домом и ударила в Вас, это значит, что Высшие силы работали с Вами и оставили знаки и посвящение и подарили Вам шкатулку, это очень ценный подарок на все времена!:)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте!
Осозналась во сне дома. Вылетела через кухонное окно (манипура?). Залетела в соседний балкон напротив. В тот день соседка помогла маме в реале и первое, что пришло мне на ум- это слетать ее поблагодарить за помощь. Свободно проскользнув сквозь стекло, стала рассматривать помещение в потемках. И тут заметила не знакомую девушку. Она сидела на стуле и очень грустила по своим родителям. Увидев меня она вскочила с места, округлив от удивления глаза: "Мама это ты? Что ты здесь делаешь?". Я подумала, что она ошиблась наверное, приняв меня за другого человека. Но все же немного пожалела ее погладив по руке и плечу. На этом и проснулась. Как истолковать? smiles13

Автор
[ Автор ], возможно Вам будет интересно почитать форум http://forum-worldofdreams.com/forum/index.php и жж Виктории Караевой http://thunderingfaith.livejournal.com/
Вчера наконец я поняла, что можно предпринять:). Эту практику делают для осознанных сновидений, но можно ведь и для обычных начать делать. Обычно вечером я гуляю в парке, смотрю на небо , на закат солнца, вчера лежа в постели, некоторое время внушала себе: я лечу высоко в небе и представляла все это... Хорошая получилась медитация, чувствовала Энергию, вибрации, расслабление... Что было во сне, я пока не запомнила:), у меня сложности, сплю я мало o_O. Может , кто-нибудь из вас, дорогие жители Ашрама, начнет практиковать внушение и повторение плана для сна в течение дня и вечером перед сном, и у вас будут результаты, буду рада , если напишите о своих впечатлениях и наработках. Можно ведь представлять себе разные картины природы - горы, леса, озера, океаны, представлять себе встречу с Высшими существами, с Иисусом , Буддой или каким-нибудь святым. Можно , например, полчаса-час перед сном медитировать на изображение того места , где хотите оказаться, или повесить в своей комнате на стене репродукцию картины, распечатать изображение святого, с кем хотите встретиться, и в течение дня время от времени смотреть на изображение и повторять свое желание встретиться с Высшими силами во сне.

Автор
[ Автор ], Я перед сном принимая ванну разговариваю с Богом,только говорю я с ним как с любимым папой рассказываю ему о своих удачах и неудачах , прошу у него совета!Разговор естественно идет мысленно,а вот эмоции бывают и через глаза!Как правило эти разговоры приводят к очень красочным снам!!!

Автор
[ Автор ], Вера ещё забыла сказать у Ом Шанти есть очень хорошая видео-медитация,называется сон,вот она точно вас приведет к желаемому результату!!!

Автор
[ Автор ], Вера ещё забыла сказать у Ом Шанти есть очень хорошая видео-медитация,называется сон,вот она точно вас приведет к желаемому результату!!!
Простите, Елена, не могли бы Вы уточнить какую именно медитацию Вы имеете в виду. Из практики осознание сна http://youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-9.htm или какую-то другую?

Автор
[ Автор ], Да Елена именно эта программа!

Автор
[ Автор ], Спасибо! Практиковала её где-то год назад. Влияет не только на сон, но и на восприятие во время бодрствования тоже, меняет сознание. Думаю пришло время повторить, спасибо что напомнили!

Автор
[ Автор ], Вы абсолютно правы Елена,эта медитация открывает гораздо больше чем ожидаешь!

Автор
Намасте! Сегодня мне приснилось,что я решила "сдать на права " по скоростному вождению. Ко мне в машину (реальную в моей жизни) сели двое мужчин(один за руль),показать мастер-класс .Мы начали "гонять" с большой скоростью по равнине ,но на огромной высоте (как в горах).И вот ,делая резкий поворот по краю обрыва,машину занесло и мы начали падать . Здесь для меня все стало как в очень замедленной сьемке. Я отслеживала каждую свою мысль,но страха не было. Машина падала "носом" вниз и я даже успела там "медленно" упасть на лобовое стекло ,перевернулась и" вернулась" на позицию смотрящей куда "летим".Видела "проплывающие " мимо камни и радовалась,что на них не приземлимся. Хотелось мягкой посадки).И она произошла.Мы приземлились на мягкую землю с ручьем. Когда мы поднялись на ноги,я увидела ,что моя машина стоит неподалеку совершенно целая и чистая. И мы были без единой царапины. Со стороны начали подходить люди и аплодировать нам.(?!) Перед нами появилась женщина и сказала,чтобы каждый из нас нашел себе( на том месте) камень.Он станет талисманом.Я увидела и подняла камень на котором было красиво (как в 3D)выпукло, выбито два дерева с широкой кроной,толстыми стволами и корнями .Одно было голубого,другое-розового цветов. Она сказала-"Хорошо" и собралась провести нам ритуал.
[ Автор ], помогите пожалуйста расшифровать.

Автор
Странные и противоречивые мысли вызывает этот сон. Мне приснилось, что в зубах у меня застряла нитка. Я вытащил ее. Она оказалась длиннее и уходила в самое горло. Я попытался ее достать оттуда, но резко почувствовал просто дикую боль, будто мне горло вместе с этой ниткой вырывают. Я перестал тянуть ее, сделал глотательное и движение и будто бы проглотил тампон

Автор
Странные и противоречивые мысли вызывает этот сон. Мне приснилось, что в зубах у меня застряла нитка. Я вытащил ее. Она оказалась длиннее и уходила в самое горло. Я попытался ее достать оттуда, но резко почувствовал просто дикую боль, будто мне горло вместе с этой ниткой вырывают. Я перестал тянуть ее, сделал глотательное и движение и будто бы проглотил тампон
наверное все-таки надо было вытащить эту штуку)

Автор
[ Автор ], еще есть время, пока Вы помните сон, чтобы отработать его по практике отработки сновидений, как рекомендует Ом Шанти. После отработки весь негатив сна растворится в свете, исчезнет.

Автор
Что символизируют во сне быки?
Приснилось,что я с незнакомой девушкой ходила по полю летом и искала своего коричневого быка,он оказался в стаде других быков(разной окраски).Вдруг это стадо понеслось в мою сторону(но не нападать,а просто мимо),среди них был огромный чёрный бык с рогами,мне было страшно ,что он меня затопчет,я пыталась залезть на четвереньках в горку,но никак не могла,а быки приближались.И вот этот чёрный бык пронёсся практически вплотную и всё страх прошёл.Мы с этой девушкой забрали своего коричневого быка и куда-то отправились.
Читала в сонниках-толкования разные,больше негативных.Может кто-нибудь поможет разобраться?

Автор
[ Автор ], возможно что бык символизирует Вашу волю, возможность свободного проявления в жизни, согласно Вашему пониманию. Девушка- Ваша энергия. Бык был в чужом стаде- соответственно это может означать что Вы находитесь под чужим влиянием. В жизни это может быть как непосредственно чей-то авторитет, так и влияние Ваших собственных стереотипов мышления или установок, или даже влияние какого-то эгрегора. Что бы это ни было, вы пытаетесь от этого своими силами освободиться, хоть и дается Вам это тяжело (карабкались на горку). Черный бык не атаковал Вас, то есть непосредственной угрозы не было, и Ваш страх был несколько преувеличенным и Вы как бы сами допускали это воздействие на Вас. Но Вы осознали это и освободились от этого влияния ( страх прошел, забрали быка).

Автор
[ Автор ], прочитала Ваш ответ и всё стало понятно.Вы правы.Спасибо.

Автор
[ Автор ], предложу Вам свою версию вашего сна:).
Ко мне в машину (реальную в моей жизни) сели двое мужчин(один за руль),показать мастер-класс .Мы начали "гонять" с большой скоростью по равнине ,но на огромной высоте (как в горах)
Водитель в машине - это Ваш ум, я так думаю, что у ума тоже есть и мужской и женский аспекты. Мужской аспект - это и решительность, мужественность и готовность рисковать. Вы были высоко - в аджна чакре, гоняли на равнине - это в горизонтальной плоскости этой чакры (бывает в вертикальной плоскости, наверное, когда летаешь на чем-нибудь). И вот интересно: находясь на крае обрыва, т.е. на краю плоскости чакры, Вы начали падать и
Мы приземлились на мягкую землю с ручьем.
- это уровень муладхары и свадхистаны
Я увидела и подняла камень на котором было красиво (как в 3D)выпукло, выбито два дерева с широкой кроной,толстыми стволами и корнями .Одно было голубого,другое-розового цветов.
Деревья ассоциируются с главными каналами (всего их три , синий, белый и красный), от них идут много каналов по всему телу, к тому же аджна чакра имеет оттенки синего, голубого , пурпурного-розового . По моим ощущениям хороший сон, показывающий ваши возможности, стремительно гонять и мягко приземляться:), женщина - Ваш духовный учитель или помощник, ваши каналы в хорошем состоянии с толстыми стволами, корнями и широкой кроной. Талисман - это защита и помощь для Вас, которую дают Вам Высшие силы.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху