• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], это была не только работа вашей энергии, молния была над Вашим домом и ударила в Вас, это значит, что Высшие силы работали с Вами и оставили знаки и посвящение и подарили Вам шкатулку, это очень ценный подарок на все времена!:)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте!
Осозналась во сне дома. Вылетела через кухонное окно (манипура?). Залетела в соседний балкон напротив. В тот день соседка помогла маме в реале и первое, что пришло мне на ум- это слетать ее поблагодарить за помощь. Свободно проскользнув сквозь стекло, стала рассматривать помещение в потемках. И тут заметила не знакомую девушку. Она сидела на стуле и очень грустила по своим родителям. Увидев меня она вскочила с места, округлив от удивления глаза: "Мама это ты? Что ты здесь делаешь?". Я подумала, что она ошиблась наверное, приняв меня за другого человека. Но все же немного пожалела ее погладив по руке и плечу. На этом и проснулась. Как истолковать? smiles13

Автор
[ Автор ], возможно Вам будет интересно почитать форум http://forum-worldofdreams.com/forum/index.php и жж Виктории Караевой http://thunderingfaith.livejournal.com/
Вчера наконец я поняла, что можно предпринять:). Эту практику делают для осознанных сновидений, но можно ведь и для обычных начать делать. Обычно вечером я гуляю в парке, смотрю на небо , на закат солнца, вчера лежа в постели, некоторое время внушала себе: я лечу высоко в небе и представляла все это... Хорошая получилась медитация, чувствовала Энергию, вибрации, расслабление... Что было во сне, я пока не запомнила:), у меня сложности, сплю я мало o_O. Может , кто-нибудь из вас, дорогие жители Ашрама, начнет практиковать внушение и повторение плана для сна в течение дня и вечером перед сном, и у вас будут результаты, буду рада , если напишите о своих впечатлениях и наработках. Можно ведь представлять себе разные картины природы - горы, леса, озера, океаны, представлять себе встречу с Высшими существами, с Иисусом , Буддой или каким-нибудь святым. Можно , например, полчаса-час перед сном медитировать на изображение того места , где хотите оказаться, или повесить в своей комнате на стене репродукцию картины, распечатать изображение святого, с кем хотите встретиться, и в течение дня время от времени смотреть на изображение и повторять свое желание встретиться с Высшими силами во сне.

Автор
[ Автор ], Я перед сном принимая ванну разговариваю с Богом,только говорю я с ним как с любимым папой рассказываю ему о своих удачах и неудачах , прошу у него совета!Разговор естественно идет мысленно,а вот эмоции бывают и через глаза!Как правило эти разговоры приводят к очень красочным снам!!!

Автор
[ Автор ], Вера ещё забыла сказать у Ом Шанти есть очень хорошая видео-медитация,называется сон,вот она точно вас приведет к желаемому результату!!!

Автор
[ Автор ], Вера ещё забыла сказать у Ом Шанти есть очень хорошая видео-медитация,называется сон,вот она точно вас приведет к желаемому результату!!!
Простите, Елена, не могли бы Вы уточнить какую именно медитацию Вы имеете в виду. Из практики осознание сна http://youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-9.htm или какую-то другую?

Автор
[ Автор ], Да Елена именно эта программа!

Автор
[ Автор ], Спасибо! Практиковала её где-то год назад. Влияет не только на сон, но и на восприятие во время бодрствования тоже, меняет сознание. Думаю пришло время повторить, спасибо что напомнили!

Автор
[ Автор ], Вы абсолютно правы Елена,эта медитация открывает гораздо больше чем ожидаешь!

Автор
Намасте! Сегодня мне приснилось,что я решила "сдать на права " по скоростному вождению. Ко мне в машину (реальную в моей жизни) сели двое мужчин(один за руль),показать мастер-класс .Мы начали "гонять" с большой скоростью по равнине ,но на огромной высоте (как в горах).И вот ,делая резкий поворот по краю обрыва,машину занесло и мы начали падать . Здесь для меня все стало как в очень замедленной сьемке. Я отслеживала каждую свою мысль,но страха не было. Машина падала "носом" вниз и я даже успела там "медленно" упасть на лобовое стекло ,перевернулась и" вернулась" на позицию смотрящей куда "летим".Видела "проплывающие " мимо камни и радовалась,что на них не приземлимся. Хотелось мягкой посадки).И она произошла.Мы приземлились на мягкую землю с ручьем. Когда мы поднялись на ноги,я увидела ,что моя машина стоит неподалеку совершенно целая и чистая. И мы были без единой царапины. Со стороны начали подходить люди и аплодировать нам.(?!) Перед нами появилась женщина и сказала,чтобы каждый из нас нашел себе( на том месте) камень.Он станет талисманом.Я увидела и подняла камень на котором было красиво (как в 3D)выпукло, выбито два дерева с широкой кроной,толстыми стволами и корнями .Одно было голубого,другое-розового цветов. Она сказала-"Хорошо" и собралась провести нам ритуал.
[ Автор ], помогите пожалуйста расшифровать.

Автор
Странные и противоречивые мысли вызывает этот сон. Мне приснилось, что в зубах у меня застряла нитка. Я вытащил ее. Она оказалась длиннее и уходила в самое горло. Я попытался ее достать оттуда, но резко почувствовал просто дикую боль, будто мне горло вместе с этой ниткой вырывают. Я перестал тянуть ее, сделал глотательное и движение и будто бы проглотил тампон

Автор
Странные и противоречивые мысли вызывает этот сон. Мне приснилось, что в зубах у меня застряла нитка. Я вытащил ее. Она оказалась длиннее и уходила в самое горло. Я попытался ее достать оттуда, но резко почувствовал просто дикую боль, будто мне горло вместе с этой ниткой вырывают. Я перестал тянуть ее, сделал глотательное и движение и будто бы проглотил тампон
наверное все-таки надо было вытащить эту штуку)

Автор
[ Автор ], еще есть время, пока Вы помните сон, чтобы отработать его по практике отработки сновидений, как рекомендует Ом Шанти. После отработки весь негатив сна растворится в свете, исчезнет.

Автор
Что символизируют во сне быки?
Приснилось,что я с незнакомой девушкой ходила по полю летом и искала своего коричневого быка,он оказался в стаде других быков(разной окраски).Вдруг это стадо понеслось в мою сторону(но не нападать,а просто мимо),среди них был огромный чёрный бык с рогами,мне было страшно ,что он меня затопчет,я пыталась залезть на четвереньках в горку,но никак не могла,а быки приближались.И вот этот чёрный бык пронёсся практически вплотную и всё страх прошёл.Мы с этой девушкой забрали своего коричневого быка и куда-то отправились.
Читала в сонниках-толкования разные,больше негативных.Может кто-нибудь поможет разобраться?

Автор
[ Автор ], возможно что бык символизирует Вашу волю, возможность свободного проявления в жизни, согласно Вашему пониманию. Девушка- Ваша энергия. Бык был в чужом стаде- соответственно это может означать что Вы находитесь под чужим влиянием. В жизни это может быть как непосредственно чей-то авторитет, так и влияние Ваших собственных стереотипов мышления или установок, или даже влияние какого-то эгрегора. Что бы это ни было, вы пытаетесь от этого своими силами освободиться, хоть и дается Вам это тяжело (карабкались на горку). Черный бык не атаковал Вас, то есть непосредственной угрозы не было, и Ваш страх был несколько преувеличенным и Вы как бы сами допускали это воздействие на Вас. Но Вы осознали это и освободились от этого влияния ( страх прошел, забрали быка).

Автор
[ Автор ], прочитала Ваш ответ и всё стало понятно.Вы правы.Спасибо.

Автор
[ Автор ], предложу Вам свою версию вашего сна:).
Ко мне в машину (реальную в моей жизни) сели двое мужчин(один за руль),показать мастер-класс .Мы начали "гонять" с большой скоростью по равнине ,но на огромной высоте (как в горах)
Водитель в машине - это Ваш ум, я так думаю, что у ума тоже есть и мужской и женский аспекты. Мужской аспект - это и решительность, мужественность и готовность рисковать. Вы были высоко - в аджна чакре, гоняли на равнине - это в горизонтальной плоскости этой чакры (бывает в вертикальной плоскости, наверное, когда летаешь на чем-нибудь). И вот интересно: находясь на крае обрыва, т.е. на краю плоскости чакры, Вы начали падать и
Мы приземлились на мягкую землю с ручьем.
- это уровень муладхары и свадхистаны
Я увидела и подняла камень на котором было красиво (как в 3D)выпукло, выбито два дерева с широкой кроной,толстыми стволами и корнями .Одно было голубого,другое-розового цветов.
Деревья ассоциируются с главными каналами (всего их три , синий, белый и красный), от них идут много каналов по всему телу, к тому же аджна чакра имеет оттенки синего, голубого , пурпурного-розового . По моим ощущениям хороший сон, показывающий ваши возможности, стремительно гонять и мягко приземляться:), женщина - Ваш духовный учитель или помощник, ваши каналы в хорошем состоянии с толстыми стволами, корнями и широкой кроной. Талисман - это защита и помощь для Вас, которую дают Вам Высшие силы.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху