ॐ
Автор
Намасте! Вроде я еду на свою дачу, а приезжаю в родительский дом... ..Когда захожу в дом , то вспоминаю, что я не кормила курей в сарае... и скорее всего они умерли от голода...(?) В первом маленьком коридоре на полу стоит плитка , на сковороде тушатся овощи, (это активность кундалини в районе муладхары чакры) . Прохожу в дом, во всех комнатах горит свет- по одной лампочке на потолке (это активность в сахасраре). Я вспоминаю, что не была там вчера (в моих снах - это год получается) и там ребенок, и он скорее всего голодный... , захожу в комнату матери, на ее постели спит полугодовалый ребенок, просыпается, он спокойный, упитанный, во рту что-то беленькое виднеется, я подумала, что жвачка, но , наверное, это первый зуб, я беру его на руки и даю ему грудь... он сосет. Этот сон - еще одно подтверждение , что моя мать уже воплотилась на Земле и ей примерно полгода, чувствует она себя хорошо. Я очень за нее рада, проведала ее, подпитала энергией... Благодарю Высшие силы за все!
А отца своего я очень давно не видела в своих снах, и вот недавно запомнила только короткий отрывок сна, отца толком не видела или не запомнила, он мне говорит: приезжай! Мне тут невыносимо! Меня очень взволновал этот сон, плакала после него. Потом стала мысленно говорить отцу: Дорогой папочка! Приехать не могу. Посылаю тебе безмерную свою благодарность, огромную свою любовь! Прости меня за все. Когда-нибудь мы обязательно встретимся.
А отца своего я очень давно не видела в своих снах, и вот недавно запомнила только короткий отрывок сна, отца толком не видела или не запомнила, он мне говорит: приезжай! Мне тут невыносимо! Меня очень взволновал этот сон, плакала после него. Потом стала мысленно говорить отцу: Дорогой папочка! Приехать не могу. Посылаю тебе безмерную свою благодарность, огромную свою любовь! Прости меня за все. Когда-нибудь мы обязательно встретимся.
Последнее редактирование модератором: