• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Сон или видение?​

Я сидел на своей кровати. Взяв небольшую картонку, я поставил ее домиком. В нее я положил шурупы. Эти шурупы были все в каком-то белом веществе. Я начал снимать это вещество с шурупов. Оно покорно снималось и рассыпалось в муку. Уточнить, что это было за вещество, я не могу. Я могу сказать, что оно было чем-то похоже на гипс или мелкую соль, или даже на соду, или может быть на лимонную кислоту, или возможно на сахарную пудру. Несмотря на то, что на шурупах оно было почти каменным, оно запросто снималось и стиралось в порошок. Во время того как я снимал это вещество с шурупов, я в глубине своего сознания видел следующее…

Передо мной возникла женщина. У нее были светлые волосы. Она очень любила французский язык и отлично на нем говорила. Однажды на улице она встретилась с очень состоятельным мужчиной и его женой. Они никак не могли скрыть свое счастье, и женщина им завидовала. Однако, как-то раз она остановила их, чтобы якобы спросить время. Только, когда они обратили на нее внимание, она сразу забылась. Она начала себя вести очень вызывающе, кокетливо. Она пританцовывала, говоря что-то на французском. Я не могу передать, что она говорила, так как я не знаю французский. Мужчине это явно понравилось и он предложил ей работу. Однако, работа обещала быть длительной и в постоянных разъездах, а потому ей придется забыть абсолютно обо всем: о доме, о семье (если она есть), о родителях.

Женщина была этому очень рада и побежала домой собирать вещи. Пока она собирала вещи, к ней подбежала ее дочь. Она сказала ей: «Мам, папа обещал быть в кафе сегодня вечером. Иди туда, верни его!» Потом она посмотрела глаза своей матери и крикнула, чуть ли не плача: «Слышишь? Я с вами быть хочу!»

Я продолжал сидеть и сыпать белый порошок. От крика у меня звенело в ушах и я долго не мог собрать свои мысли в кучу. Наконец, звон утих и я увидел продолжение сей истории.

На сцене большого театра или может быть даже концертного зала с микрофоном стоит эта самая женщина и что-то говорит. Женщина эта прилично постарела, набрала вес. Если в начале ей на вид было около 35 лет, то сейчас ей около 45. Опустим формальности. Она что-то говорила в микрофон, затем резко остановилась и заплакала прямо на сцене. Хотя, на самом деле, мне просто показалось, что она заплакала. Уж больно ее кашель был похож на плач. Я увидел странный белый дым. Он летел прямо на сцену. Женщина перепугалась, как в общем-то и все люди. И они в панике помчались к выходу. Внезапно, все люди раздвоились. Только двойники их были старыми, как будто они же, только из будущего. Мое внимание перенеслось на одного мужчину. По внешности он был чем-то средним между Александром Демьяненко и Борисом Моисеевым. Перед ним встал его двойник и они о чем-то довольно напряженно беседовали. После этого они оба оглянулись к сцене. Колонны, держащие потолок, отломились и начали падать прямо на них. Я успел убежать оттуда и меня не задело, а вот эти мужчины, к сожалению, убежать не успели. Вернее, они даже не пытались.

Я лежал в своей кровати, положив на голову подушку, чтобы свет из окна не мешал мне спать. Почему-то я оказался ногами к двери, хотя помню, что ложился к двери головой. Мимо комнаты прошла бабушка и проговорила «Все лежит. И что он там видит?» Потом в комнату зашла мама и начала пытаться меня разбудить. Я лежал к стене лицом. Мама подошла сзади и обняла меня за плечи. Однако я совсем не чувствовал прикосновения. Все тело затекло. Мне казалось, что я мертв. Мама сказала: «Пока он спит». В комнату безмолвно зашел папа и что-то принес.

Автор
Намасте, [ Автор ] , сегодня мне приснился очередной сон с Вашим участием. Пока не разобралась в нем, но чувствую это связанно с Вашей деятельностью для блага всех.
А приснилось вот что: Вы мне прислали схему Вашей идеи, как сделать так, чтобы люди всей России получали электроэнергию всего от одного провода (во сне это ощущалась как единая сетевая компьютерная система, например как бывало раньше между домами). Потом Вы разработали провод с пятью выходами (вроде основных операционных систем поддерживающих этот провод), и в конечном итоге таких операционок стало девять. Вот такой сон.

Автор
Намасте, дорогие Друзья :) Моей очень близкой подруге приснился интересный сон и не в первый раз подобного содержания. Если у вас будет отклик и придут какие-то мысли, поделитесь , пожалуйста. Этот сон и мне отзывается, все детство я смотрела на луну и воспринимала её грустной девицей почему-то и казалось, что и она на меня смотрит. С позволения подруги выкладывают сон:
Приснился странный и интересный сон.

Сначала я говорила с космонавтом о его недавнем путешествии на Луну. Он говорил, что она совсем "сухая" стала. Буквально сносит немного с Луны в космос во время её движения в космическом пространстве. Гравитации вообще почти не осталось. Я спросила у него, можно ли вбить сваю в поверхность Луны, чтобы закрепиться на ней. Он ответил, что это уже невозможно, поверхность крошится.

Я удивилась и пошла заниматься своими делами, но в голове были мысли о Луне. Я вспомнила, что многие женщины считают, что Луна даёт женскую энергию женщинам, что они медитируют на неё. Но теперь Луна уже не та...

И тут я начинаю вспоминать, что раньше было две планеты. Земля и Луна. Начинаю видеть в сознании, что Луна - это полноценная планета, цветущая и красочная, размером с Землю. Её населяют женщины, и энергетика там весьма высокой частоты. У Луны есть плотное энергетическое ядро.

Мой ум начинает сопротивляться этой информации, но я выбираю сердцем прочувствовать это. И меня накрывает. Я начинаю рыдать, испытывая очень-очень глубокую душевную боль, как по утраченному раю, нашему, женскому. Хотя я не застала луну в виде планеты. Это было много миллионов лет назад, однако генная память всё помнит.

Я начинаю видеть, что между Луной и Землёй было свободное перемещение. С разницей лишь в том, что мужчины почти всегда оставались на Земле. Их энергетика была более плотная и они жили только на Земле. Женщины же перемещались свободно. Их основной дом был на Луне, но они долгие периоды могли жить и на Земле.

Женщины были как помощницы в плане энергетики. Мужчинам её всегда не хватало. Потом однажды что-то начало происходить... то ли с Землёй, то ли с Луной, и женщинами было решено переместиться полностью на Землю. Видимо от этого Луна стала "засыхать" постепенно.

Потом я проснулась...

Автор
Виктория, добрый день! Возможно Ваша подруга искренне понимает, что утраченное ею действительно стоит сожаления (плачет). Утраченное связано с энергией материнства (лунными женскими качествами). Возможно выбор в прошлом был не в пользу развития материнских качеств, а в пользу чего то другого. С момента выбора еще долгое время сохранялась возможность сделать обратный ход и остаться в зоне утраченного.
Такие есть мысли.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте, Виктория! Возможно , в этом сне подсказка Высших сил на что обратить внимание, что развивать в себе. Вот нашла о Луне: [URL]http://www.vyasa.ru/astrology/planets/moon/[/URL]
Луна - это ум всего сущего, повелитель чувств и ощущений...
Сильная Луна дает любовь к дому и детям, эмоциональность, хорошую память, богатое воображение, музыкальные наклонности.
Ослабленная либо пораженная Луна приводит к злоупотреблению удовольствиями, непостоянство и необязательность....

Автор
Виктория, это хорошая идея :)

Вы мне прислали схему Вашей идеи, как сделать так, чтобы люди всей России получали электроэнергию всего от одного провода (во сне это ощущалась как единая сетевая компьютерная система,
я так понимаю провод - это энергетический канал, у каждого из нас есть собственный провод-канал, но есть и общий, объединяющий всех нас провод- канал и такие сильные личности, как ОМ Шанти, трудятся над его жизнеобеспечением, чтобы этот канал стал шире, мощнее... Мы тоже можем в этом участвовать:), наверное, надо концентрироваться на этом канале и тогда Нисходящая Божественная Энергия прольется на всех нас через этот канал...

Автор
Намасте, Друзья! Предыдущие две недели были сложными для меня. На днях весь день обращалась к Всевышнему, чувствуя , что сама не справляюсь: Всевышний, прошу тебя, направь меня на путь Истины. Ночью сперва приснилось, что я подхожу к женщине, которая раньше совершала на меня энергетическое нападение во время общей медитации, она на две головы выше меня (в обычной жизни немного выше), обнимаю ее, прошу у нее прощения и благодарю ее за все. Она удивлена и все принимает от меня, во сне я понимаю, что она ассоциируется у меня с темной Энергией, т.е. я благодарила Темную силу за обучение, но не осталась с ней, вышла на улицу, там Новый город, новая улица, передо мной очень высокое строение- Храм, из него выходит процессия, священники в светло-желтых одеждах, много народу, я слышу песнопение, идет служба, я встаю и молюсь крестным знамением... Теперь, слава Всевышнему, тяжелые раздумья покинули меня, я опять чувствую Божественную милость и благодать... Благодарю от всей моей Души!

Автор
Намасте
На днях приснился такой вот чудной сон :
Играю на зеленой лужайке с огромным медведем в шахматы. Мне было забавно наблюдать как он своими когтями переставляет фигурки. Запомнилось, что я его выигрывал и партия подходила к концу.

Буду благодарен за помощь в разборе данного сна :)

Автор
Намасте smiles24. Сегодня ночью включила запись с пением Ангелов- Архангел Габриэль, да и уснула под него, приснился сон, извините за подробности :blush2:. Пошла в ванную комнату, в ней светло, чтобы помыться, но перед этим скинула какой то мусор в унитаз, смыла, а он засорился, стоит чистая вода в нем. Пыталась прочищать, не получалась, как не старалась. Затем вдруг вода стала быстро уходить, прочистился сам. Слышу голос, мамин, спрашивающий, моюсь ли, отвечаю- ага, моюсь :smile3:, про унитаз с водой промолчала. Затем как бы меня спрашивают, почему сухая, и видела себя сухой, если моюсь- промолчала. Из сна поняла, что был блок в нижних чакрах, но Энерния его мягко прочистила, сама как бы это чувствовала, как будто водой холодной, только наверное голос- это Высшее Я было, можно сказать обманула :blush:, прошу прощения. Чувствую сама, что не во сне что то не так сама поступаю, надо исправиться, но как... :blush2:. Благодарю :kiss::thank_you:.

Автор
Намасте!) По свежим "следам"-что называется) . Еду в высоком ,комфортабельном автобусе( не "вижу"сколько человек,но знаю,что не одна). И Водитель у Нас...Уххх... Сам Ом Шанти! Красивый,молодой,с чувством юмора,"легкий"в общении... в бело-розовой рубашке);)
Таких как "я" в автобусе мало человек и у каждого из нас по несколько "подопечных" .Наша задача заключалась в том,чтобы "рассмотреть дела" каждого "своего" и решить ,по пути ли им с нами. И вот ,одного из "подопечных" мне захотелось высадить.Он начал "конючить",жаловаться ...а я взяла его рюкзак и мы пошли к Ом Шанти.
Я говорю-"Ом Шанти! Помогите ! Как правильно поступить?! Высаживать ли его?(появились сомнения)
На что Ом Шанти отвечает-" Здесь ты решаешь Сама! Что ты почувствовала в Тот момент? Убери эмоции!" И я с уверенностью -" Почувствовала, что нужно"убрать"! ( высадить с автобуса)
Ом Шанти-"Вот именно - "Убрать"! Он мне улыбнулся и я поняла, что поступаю правильно)
Я без сожаления посмотрела на "подопечного" и поняла , что мы с ним расстаемся. Взглянув на улицу, увидела большой макет Храма( не знаю из чего был сделан, но основательно) из трех цветов( желтого, зеленого и синего).
Значит, я от чего то избавилась "убрала" лишнее?!))) :);):rolleyes:
Ом...Шанти Шанти Шантихи...

Автор
Пару недель назад приснился удивительный сон. В последнее время очень редко запоминаю сны, но этот был крайне ярким.
Я собирала красную смородину на варенье для родителей (и немного себе). Сначала искала ягоды на участке у покойной бабушки, но там смородины было мало и она показалась мне мелкой, хоть и вкусной. Больше ела, чем собирала. Далее участок превратился в лес, редкий, но полный зелёных величественных деревьев (больше похожи на дубы) с могучими и надёжными стволами. Моя тропа шла у речки. Река горная, но несмотря на это - течение спокойное, река полноводна, а вода удивительной красоты изумрудно-прозрачная, даже как бы с внутренним золотым свечением. Тропа практически нависает над рекой опасными обрывами и изгибами, но мне не страшно, сердце не может нарадоваться водной красоте, и мне хочеться идти как можно ближе к воде (и вообще, плыть). Иду, и собираю крупнейшие (размером с вишню, а кисточки - с ладонь) ягоды удивительно красивой красно-бардовой и прозрачной, как стекло, смородины. Я их в белое ведёрко складываю, и ем вдоволь (очень сладкие и вкусные). Вокруг солнечно и светло. Рядом появляется мой папа. Он тоже помогает собирать ягоды. Так увлеклись, что начало темнеть, а мы даже не заметили вовремя. И, как в любом лесу, мгновенно становиться темно. Но река всё ещё такая же светлая и прекрасная. А у отца оказалась с собой лампа. Обычная лампа накаливания, завинченная в патрон на квадратном (но с закруглёнными углами) куске деревянной доски, с, почему-то белоснежным, проводом. Как папа её в лесу включил, не знаю, но вокруг снова стало светло, и все краски вернулись в мир сна, вопреки тому, что повсюду царила ночь. Остальные ягоды мы собирали под ярчайший свет лампы (она сияла не слабее солнца). И дорогу обратно она осветила. Вернувшись к бабушке на участок, туда, где мама варила, помешивая деревянной палкой, на уличной дровяной печи и пробовала на вкус варенье, я проснулась. Мне кажется, перед пробуждением я тоже успела попробовать варенье и оно было вкусным, но могла этот момент и додумать после пробуждения.

Не получается цельная трактовка сна, очень много деталей. Мне этот сон показался важным, чем-то зацепил. Буду благодарна за помощь в толковании. Прошу поделиться мыслями и образами, какие кому прийдут.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте всем! Прошу прокомментировать сон, скорее всего он уже сбылся, хочу понять- почему так? Едем своей семьёй на белой грязной машине как в детстве- папа, мама, 5 детей, (папа умер в1995) папа за рулём, едем к повороту влево, и люди попадавшиеся по дороге советуют туда не ехать, но мы поворачиваем и видим стадо быков-не коров, все с рогами, не пропускают нас, сзади прицеп с сеном, один бык впрыгнул в прицеп и разворотил нам крышу у машины, всё это время мы как то ехали сквозь стадо, я не была испугана, отбивалась ногами по морде быка, из машины никто не потерялся, я проснулась...
другой сон старый с детства, я играю во дворе около бабушкиного 4 этажного дома(как в реальности) потом чую приближение змея-дракона ли, и знаю что если добегу до бабушкиной квартиры и спрячусь за неё, то всё хорошо, при этом я бегу по лестнице и вижу как змей поднимается вдоль окон по улице, пока всегда добегала... снилось это мне и при жизни бабушки, и потом, теперь снится без змея, но я хочу пойти к бабушке на 4 этаж, а лестницы с 3,5 этажа до 4 нет, то есть я вижу двери, и знаю куда мне, но лестничного пролёта последнего нет, а иногда есть - но ведёт не туда, куда надо мне, иногда пыталась перелетать, как бы планировать, часто летаю во сне, в основном быстро бегу и редко касаюсь дороги, когда осознаю себя во сне пытаюсь лететь выше, но зависаю на уровне своего роста, иногда оказываюсь на качающихся высотных зданиях при этом качаются они как пружины и как маятники, понимаю что надо прыгать и лететь, прыгаю на соседнее здание такое же, либо вниз- усилием воли торможу..
еще снился сон как ко мне в комнату заглядывал жираф - сам вид из этого окна выходил на кирпичную стену, и жираф был такой неожиданный, ярко желтый, добрый, но просто смотрел и все... а однажды приснилось что в меня попала радуга и у меня из головы три радуги

Автор
[ Автор ], зеленая лужайка - возможно , сердечный центр (анахата - зеленого цвета), огромный медведь - мощная энергия в сердечном центре (какого цвета медведь?) , вы выигрывали - значит у вас все хорошо на тот момент было в этом центре...

Автор
Здравствуйте!Может кто знает к чему приснился сон?Сон страшный,дня три ходила под не приятным впечатлением.Приснилось,что мне отрубили голову,причём сама согласилась и поставили другую голову,но она моя же,т.е с моим же лицом...

Автор
[ Автор ], думаю это может означать какие-то перемены в Вашей личности, возможно Вы прилагали усилия, чтобы выйти из под власти ума и Вам в этом кто-то помогал.

Автор
[ Автор ], хороший сон, вы видели величественные деревья- древа нескольких родов, я думаю, общались с мамой, папой и бабушкой - аспектами вашего Высшего Я , у Вас с ними хорошая связь, они вам помогают (освещают, ягоду собирают и варят), ягода -Энергия, светлая, вкусная, для вас благоприятная, вы ее и ели, и собирали в белое ведерко (тоже хороший знак, т.к. белое), также белоснежный провод - это ваш канал связи со светлой Энергией, и вода прозрачная , с золотым свечением - признак вашего благополучия в материальном мире на тот момент. Тропа опасная, но все будет хорошо, также вы не заметили, как стемнело, но папа-Высшее Я вам поможет и осветит ваш путь. Желаю вам счастья!

Автор
[ Автор ], думаю это может означать какие-то перемены в Вашей личности, возможно Вы прилагали усилия, чтобы выйти из под власти ума и Вам в этом кто-то помогал.
Спасибо,Елена за ответ!

Автор
[ Автор ], машина - ваше энергетическое тело на тот момент было белое, но грязное, люди - ваши аспекты советовали не поворачивать налево, но папа- мужской аспект вашего Высшего Я все же туда повернул и Вы встретились с мощной неконтролируемой мужской Энергией (стадом быков) и она разворотила вам крышу у вашего энергетического тела, но Вы храбрая и умеете отбиваться:), похоже все хорошо, Вы не потеряли себя.

Автор
Вера Огилько, благодарю за комментарий, есть ещё версии? через 24 часа после этого сна у меня умер брат... могло это быть предупреждением? я прочла все комментарии, могли быть быки за меня и останавливать нашу семью от непоправимого? да и я(машина) без крыши осталась...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху