• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Мне не так давно снился прекрасный сон. Я шёл по улице с папой под руку, т е папа вел меня за руку, и мы увидели красивую площадь на ней стояли несколько мечетей... А внизу на полу были узоры , и в кругах на том же полу надписи Аллаха, т е узорчатый пол и на нём красивые круги с именами Аллаха... Я увидел детскую горку на этой площади, но она была как бы закрытая и водяная, т е низ железный как обычно, а потом она закрывается водой, и в ней играется дельфин)) и я подошёл к дельфину и гладил его, потом как будто он стал морс котиком и я гладил мордочку котика)))
Было бы приятно и интересно почитать варианты расшифровок!
Папа - Ваше Высшее Я мужского аспекта.
Шли с ним под руку - хороший знак, значит у Вас скорее всего с ним хорошая связь, и оно Вами довольно или хотело Вам что-то показать, обратить Ваше внимание таким образом на что-то.
Мечети и какие-либо другие священные места, да ещё увидеть написанные имена Бога (Аллаха) - очень благой знак видеть во сне святые места, очень хорошо.
Морской котик во сне - животное во сне с которым Вы контактируете каким-либо образом, это Ваша Душа, аура.
Если животное было добрым игривым, значит Ваша Душа довольна Вами. Вспомните цвет этого животного, важно его поведение во сне, как оно относилось к Вам.
Из сонника Ом Шанти.

Автор
[ Автор ],
Спасибо большое, Гаухар! Очень интересно!love3

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], спасибо большое,я даже не предполагала такую интересную расшифровку моего сна.

Автор
Недавно снился необычный сон. Мы с доченькой поехали к бабушки и дедушке в Эстонию, и т.к. нам в их доме нельзя находится по некоторым причинам, дедушка предложил нам отправится в путешествие на новеньком микроавтобусе , который они недавно приобрели (в жизни) для этих целей. Мы сели в машину и отправились в путь по местам Эстонии, с нами был еще молодой парень, не знаю кто это, но во сне был мой лучший друг, прямо как брат и он был с нами. Мы долго ехали и настала ночь, я подумала, что мы не продумали как будем ночевать в машине, все-таки с ребенком не очень удобно. Но дедушка сказал, чтобы я не волновалась, что ночевать будем на стоянке для дальнобойщиков. Мы остановились, Миралину уложили в машине, а сами пошли на улицу и легли на траву. Было лето, небо очень звездное , и было так здорово всем лежать с руками за головой и наслаждаться небом, природой. И вдруг справа в небе я увидела огромнейшую Луну, она была так близко и огромнейшая, и была красивого персикового цвета, со светящимися вкроплениями нежно солнечного цвета, я призвала всех обратить внимание и хотела сфотографировать, но не успела, вдруг луна стала расплываться и я увидела другую подвижную Вселенную (на картинке очень похоже, правда во сне эти облачка были более нежные по качеству и блесточки золотистые тоже нежнее), как ее рисуют в интернете, и вдруг все исчезло и я расстроилась, что такое чудо не сфотографировала, но потом эта Вселенная появилась слева, и мы осознали, что она живая и обладает Личностью и общается с нами, приветствует. А потом Вселенная стала похожа на форму деда Мороза и раскатистым голосом запела (этот тембр даже не описать, я его уже однажды слышала, когда во сне небо пело ОМ). Песня была из советского мультика Мешок яблок:
Все зайчата папу ждут
Всех по-разному зовут:
Четыре сыночка и лапочка дочка,
Я люблю зайчишек нежно, обажаю малышей.
И после песни образ медленно растворился и Вселенная тоже. А я проснулась с блаженной улыбкой на лице.
0UlIWHJR4a4.jpg

Автор
Намасте :)
Говорится, что мама- это Высшее Я, но вижу её всегда в черных одеждах! С высшим я, что-то не так? В осознанных снах, она навевает недоверительные ощущения почему-то.

Автор
Намасте!) Только что приснился короткий, но очень эмоциональный сон. Я, с каким-то человеком(мужчиной), поехали на Экологические исследования.На чем мы добирались в Это место я не помню, было движение...была и вода ,и земля..
И в одно мгновение,я оказалась стоящей(в Этом Чистом Месте) около Дерева.О!Боже! Ствол был нереально "толстым",а высота ,-я не видела кроны... Смотрела на себя с двух позиций...стоящей около Дерева и с высоты птичьего полета! Я кружила над этим местом и видела себя,как маленькую светлую полосочку рядом с Этим Величественным Деревом! На некотором расстоянии так же были деревья, но размерами намного меньшими... У меня появилось Такое волнение,что во сне я почувствовала,как у меня "Там "начало сбиваться дыхание....... вплоть до того,что проснулась...где и пришлось приводить свое состояние...в норму))Ууххх!!!Сердце билось и Эмоции зашкаливали..)) Где я была?! И что это за Дерево?! Может Родовое?!))

Автор
Намасте smiles24. Сегодня приснилось как будто нахожусь стеклянном павильоне как магазин, светло, коридоры, стеклянные стены. Отдел, за столом сидит мужчина, располагает к себе, притягивает, на столе газеты, 2 заколки для волос. Выбираю заколки, все красочные, яркие, так и не выбрала. Благодарю:thank_you:.

Автор
[ Автор ], очень благоприятный сон. Священное место благоприятный знак, видеть дерево во сне видеть родовое древо! Возможно хороший контакт с высшим Я , видеть себя с его позиций, позиций птицы))
Вот ссылка на сонник Веретенникова это оттуда http://youryoga.org/med/sonnik_veretennikova.htm

Автор
[ Автор ], очень благоприятный сон. Священное место благоприятный знак, видеть дерево во сне видеть родовое древо! Возможно хороший контакт с высшим Я , видеть себя с его позиций, позиций птицы))
Вот ссылка на сонник Веретенникова это оттуда http://youryoga.org/med/sonnik_veretennikova.htm
И если Вы замужем - это древо рода Вашего мужа, род Вас поддерживает, это усиливает Вашу энергетику (Вы начинаете летать рядом с ним).
Хороший сон. Мы вместе с Вами представили это место и Ваше древо рода - просто супер!

Автор
Намасте :)
Говорится, что мама- это Высшее Я, но вижу её всегда в черных одеждах! С высшим я, что-то не так? В осознанных снах, она навевает недоверительные ощущения почему-то.
Намасте! В соннике говориться, что если Маме нездоровиться, или она грустная (темная одежда может говорить, что она чем-то расстроена, а то что всегда - может говорить о том, что причина связана с чем то укоренившимся, возможно образом жизни, или мышления) - это говорит о том, что связь с ней нарушена и надо ее восстанавливать. Может быть Вы привыкли определенным образом мыслить относительно чего то (например, начатое надо доделывать до конца, или никому нельзя сильно доверять и открываться, нужно быть на чеку, нельзя показывать свою слабость и прочее. Что то укоренившееся, в чем Вы удостоверились в своей жизни и это для Вас есть проверенная истина). Возможно одно из таких убеждений вытесняет, подавляет в Вас качества, присущие женскому аспекту (мягкость, забота, податливость и пр.).

Автор
Намасте! В соннике говориться, что если Маме нездоровиться, или она грустная (темная одежда может говорить, что она чем-то расстроена, а то что всегда - может говорить о том, что причина связана с чем то укоренившимся, возможно образом жизни, или мышления) - это говорит о том, что связь с ней нарушена и надо ее восстанавливать. Может быть Вы привыкли определенным образом мыслить относительно чего то (например, начатое надо доделывать до конца, или никому нельзя сильно доверять и открываться, нужно быть на чеку, нельзя показывать свою слабость и прочее. Что то укоренившееся, в чем Вы удостоверились в своей жизни и это для Вас есть проверенная истина). Возможно одно из таких убеждений вытесняет, подавляет в Вас качества, присущие женскому аспекту (мягкость, забота, податливость и п...
Она всегда улыбается и чересчур активная. Всегда находится уже подле меня и если ей что-то не нравится, бурно реагирует. По ней не скажешь, что ей грустно или болеет! Я ее немного побаиваюсь порой, она очень реалистично выглядит, может запросто схватить и оттаскать меня. Насчет своих качест я обдумаю это все! Спасибо за ответ :)

Автор
[ Автор ], Фидан, тогда зайдем в другой стороны. Вот, например, приснилась Мама и Вы проснулись, вспомнили свой сон и сразу что то почувствовали. Или позитивное, или негативное. То есть, сон как оставил "след" после себя, он и есть главная подсказка. Если след позитивный - связь с Высшим я хорошая, оно Вами довольно - хороший знак. Если след негативный - связь нарушена и пр. Определившись с общим направлением сна, дальше уже можно подумать над деталями. Во сне Мама все время оказывается в зоне личного пространства, словно давит на Вас, пытается управлять, контролировать. Возможно, что имеется какое то неприятие своей женской природы, или женской доли, судьбы. Может быть Вас где то пугает быть женщиной, ответственность быть матерью, например, боитесь, что не готовы, а это неизбежно - может в этом направлении разгадка?

Автор
Слава!Спасибо Вам за интерпретацию моего сна!;)Мне очень приятно)love1

Автор
И если Вы замужем - это древо рода Вашего мужа, род Вас поддерживает, это усиливает Вашу энергетику (Вы начинаете летать рядом с ним).
Хороший сон. Мы вместе с Вами представили это место и Ваше древо рода - просто супер!
Гаухар! И Вам Большое Спасибо!love2 На данный момент я не замужем.

Автор
Сегодня ,во сне, я со своей мамой,решили поехать в отпуск! И поехали мы на красной машине.(муладхара?)..Приехали на небольшую площадь,мама говорит,что мы сейчас пересядем на другой автомобиль. Мы вышли и двинулись к стоящей не далеко машине. О! Какой это был Автомобиль! Небесно голубого цвета(вишуддха?) и несколько удлиненной ,красивой формы!Параллельно с нами к машине шел ...мммм...мужчина,очень привлекательный ,атлетически сложенный.. Мама сказала,что он нас повезет).Мы все сели и поехали. В дороге ,я вдруг вспомнила,что с собой ничего не взяла(опыт?)...что нет купальника и сланцев...На что мама ответила,что это не важно..там купим!)
Я что,со своим Женским аспектом Высшего Я прыгаю по чакрам?))

Автор
Да есть непроработанные эмоции думаю, я поработаю над этим. Часто испытываю апатию и тоску, думаю энергия уходит куда-то. Спасибо за участие :)

Автор
Сегодня ,во сне, я со своей мамой,решили поехать в отпуск! И поехали мы на красной машине.(муладхара?)..Приехали на небольшую площадь,мама говорит,что мы сейчас пересядем на другой автомобиль. Мы вышли и двинулись к стоящей не далеко машине. О! Какой это был Автомобиль! Небесно голубого цвета(вишуддха?) и несколько удлиненной ,красивой формы!Параллельно с нами к машине шел ...мммм...мужчина,очень привлекательный ,атлетически сложенный.. Мама сказала,что он нас повезет).Мы все сели и поехали. В дороге ,я вдруг вспомнила,что с собой ничего не взяла(опыт?)...что нет купальника и сланцев...На что мама ответила,что это не важно..там купим!)
Я что,со своим Женским аспектом Высшего Я прыгаю по чакрам?))
Автомобиль - энергетическое тело и его состояние.
Цвет - вибрации сменились, качественно улучшились от страсти к более высоким, благостным. Под руководством Высшего Я женского аспекта, значит благодаря женским качествам.
Мужчина, он же водитель - ум, разум, тот, кто управляет, при этом, назначенный Высшим Я - возможно разум в благости.

Автор
Автомобиль - энергетическое тело и его состояние.
Цвет - вибрации сменились, качественно улучшились от страсти к более высоким, благостным. Под руководством Высшего Я женского аспекта, значит благодаря женским качествам.
Мужчина, он же водитель - ум, разум, тот, кто управляет, при этом, назначенный Высшим Я - возможно разум в благости.
Гаухар,love13

Автор
[ Автор ], Татьяна, пожалуйста! Мне даже немножко неудобно, я просто цитирую сонник. Поэтому, Татьяна я добавляю еще одну красавишну и говорю - Ом Шанти, спасибо за сонник! love13love13

Автор
Сегодня приснился сон. Мужчина с розовой кожей и весь покрытый волосами, как иголками и волосы на голове (достаточно длинные для мужчины) у него стояли дыбом. Во сне он задавал разные вопросы, в том числе, спросил какого цвета его кожа и волосы. Я (я сестра и брат) ответила что кожа у него розовая а волосы серебристый металлик. Каждый раз, ответив на его вопрос, мы громко смеялись и хлопали в ладоши. Как будто это был детский сад. Самое интересное это финал сна. Ему как перестало нравиться, что мы смеемся. Как будто он хотел от нас спрятаться, но мы его находили в разных уголках комнаты. Он устал от нас (как взрослый человек устает же непривычный находиться все время с маленькими детьми) произнес одно ругательное слово и исчез.
Трактовка:
1. Человек со светлыми волосами - объект с высокими вибрациями, источник энергии высокого порядка.
2. Подсознание дает мне понять. что я нахожусь в детской позиции и это не очень хорошо.
3. Я трачу запас энергии на детские развлечения, чем провоцирую удаление положительных источников энергий из своего окружения.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху