ॐ
Автор
Папа - Ваше Высшее Я мужского аспекта.Мне не так давно снился прекрасный сон. Я шёл по улице с папой под руку, т е папа вел меня за руку, и мы увидели красивую площадь на ней стояли несколько мечетей... А внизу на полу были узоры , и в кругах на том же полу надписи Аллаха, т е узорчатый пол и на нём красивые круги с именами Аллаха... Я увидел детскую горку на этой площади, но она была как бы закрытая и водяная, т е низ железный как обычно, а потом она закрывается водой, и в ней играется дельфин)) и я подошёл к дельфину и гладил его, потом как будто он стал морс котиком и я гладил мордочку котика)))
Было бы приятно и интересно почитать варианты расшифровок!
Шли с ним под руку - хороший знак, значит у Вас скорее всего с ним хорошая связь, и оно Вами довольно или хотело Вам что-то показать, обратить Ваше внимание таким образом на что-то.
Мечети и какие-либо другие священные места, да ещё увидеть написанные имена Бога (Аллаха) - очень благой знак видеть во сне святые места, очень хорошо.
Морской котик во сне - животное во сне с которым Вы контактируете каким-либо образом, это Ваша Душа, аура.
Если животное было добрым игривым, значит Ваша Душа довольна Вами. Вспомните цвет этого животного, важно его поведение во сне, как оно относилось к Вам.
Из сонника Ом Шанти.