• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], Мне трактовка с лестницей и лифтом видится по иному. Если бы Вы выбрали лифт- это могло бы означать, что Вы прилагаете недостаточно усилий для своего роста, развития. И в этом случае, как раз, успеха добиться можно, но дольше по времени это происходить будет.Лестница- это показатель того, что Вы действуете, ищите, стремитесь к росту, прилагаете усилия.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], в каждой трактовке от всех нас - есть что-то полезное. Но в данном случае, Ваша собственная интерпретация мне почему-то ближе всего нравится. Хочется добавить немножко. Во сне была четка последовательность - подняться на крышу с целью по фотографировать, то есть духовный рост с целью обретения способностей. Это хороший план, но есть в нем место для осторожности, тк не может быть иной цели, кроме единения с Богом, который и так всеми способностями обладает. А если иметь цель овладеть способностями ради и для себя - это уже эгоизм. Эго тоже хочет иметь как можно больше способностей ))).
И еще 28 и 35. Если абстрагироваться от этажей, тк в целом это высокие этажи и это хорошо, то можно также обратить внимание на комбинации цифр. Брат указывал на 28 или 35.
28 - может означать легкое богатство, но в сочетании с выбором скорее означает - береги то. что имеешь (синицу в руках).
35 - быстрому росту нет, что в сочетании с выбором скорее означает - от добра добра не ищут, максимум уже настал (не стоит рассчитывать на журавля в небе).

Все субъективно :))

Автор
[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], Спасибо Вам!!!:heart:Интересные трактовки, есть над чем подумать:) Буду изучать и учиться чувствовать) А ведь все очень похожи на реальность... Теперь этот сон заставил меня задуматься ещё больше)...
[ Автор ], в каждой трактовке от всех нас - есть что-то полезное.
Полностью согласна!

Автор
Я уже начала пробовать) просто интересно всё-таки что значит синие глаза. Вы случайно не знаете, где можно поподробнее прочитать о целительстве и разных техниках?
1) на ТЙ - Астральная генетика, там есть техника работы с другим человеком.
2) Рейки.

Автор
Приветствую всех! А что означают во сне молнии? Мне приснилось, что я стою на улице и собираюсь фотографировать молнию, не то вечер, не то темно от туч, и в цвете сине- фиолетового мощная молния, я такой даже в реальности не видела, потом вспоминаю, что фотографирую на телефон, и молния может в него попасть , и захожу в помещение, вспышки 2 молнии видела. Всем спасибо.
Тонян, возможно Вы будите вовлечены в не очень приятную ситуацию, в которой у Вас возникнет желание и необходимость защитить свой внутренний мир от чужих посягательств. Ситуация будет с одной стороны привлекать Ваше внимание, любопытство. А с другой- Вы будете понимать, что лучше укрыться, отойти в сторону (и это будет правильное решение).

Автор
[ Автор ], очень интересно, спасибо большое!

Автор
Здравствуйте) Сегодня днём уснула и приснился такой сон: я подхожу к стене и тыкаю пальцем в определённые места, появляется дверной проём в небольшой магазинчик. Захожу, начинаю набирать много не нужных вещей, потом понимаю, что мне это не нужно и оставляю их в магазине. Уже собиралась уходить, но тут мой взгляд упал на милые резиночки для волос. Я решила их купить и попросила продавщицу продать, а она подошла, измерила мои волосы и начала шить эти резиночки для волос. Я немного смутилась, но стала ждать того момента, когда дошьют их. Не дождалась - проснулась.... просулась и очень-очень сильно захотелось купить такие же резинки для волос.

Что бы это значило?
Сон давний, но такой интересный и со смыслом таким, можно сказать, что о чем-то вечном, актуальном для каждого из нас.
Тыкаете в стенку - проявляете любопытство.
Открывается дверь в магазин - Вы "попали" в материальный мир.
Фрагмент с ненужными вещами - Вы внутренне растете, пробуждаетесь и освобождаетесь от многих различных зацепок за материальное (желаний).
Резиночка для волос - возникновение новой зацепки, возможно более высокого порядка, если рассмотреть ее как предмет упорядочивания (контроля, удерживания в нужном положении, блокирования) волос (энергии).
Фрагмент с продавцом. Продавец - это Вещество, новая резинка - как образ многих и многих желаний, исполнение которых можно прождать вечность.
Сон дает четкое понимание того, как сила желаний удерживает нас в материальном мире. Но он также дает подсказку, что сила желания действует и в обратном направлении - направлении духовного мира. Если мы все еще здесь - значит почти всегда думаем и желаем материального с позиции вечности, то есть привязываясь так, как будто собрались здесь жить вечно. То и получаем. Значит, осталось понять и осознать, чего же мы на самом деле хотим.

Автор
[ Автор ], намасте:) Прочитала Ваш сон и трактовки, и отключившись от всего пришли понимания. Что та карта - грубо говоря как карта Вашей жизни (которая для Вас как набор последовательных цыфр, но пока не ясных для Вас путей), сознательно Вы хотите достичь высот духовных в жизни, но пока не готовы. Есть разные сдерживающие факторы в виде страхов и недоверия миру и др.. 28 и 35 .. на эти цифры можно взглянуть как на знаковые. Например Ваш возраст. Что в эти годы будут хорошие возможности для духовного роста или какие-то знаковые события, которые могут поменять всю жизнь. Каждая семилетка в нашей жизни: обновление и начинание грубо говоря с чистого листа, шанс.. 7, 14, 21, 28, 35... Не претендую на истинность, но так ощущаю. Ключи от нашей жизни всегда в наших руках, открывать двери собственного подсознания и бесстрашно встречаться с тем, что там есть:) Всех благ:)

Автор
[ Автор ], очень интересное вИдение! БлагоДарю! love2love7

Автор
Намасте! Приснился сон, что нахожусь в небольшом светлом помещении типа зала, провожу мужчине, сидящему на стуле сеанс Рейке, положа руки на его плечи. Рядом со мной стоят трое мужчин и наблюдают за ходом сеанса. У сидящего мужчины боли в области поясницы и лопаток, спрашиваю его, чувствует ли он что либо, становится ли лучше. Он отвечает что чувствует, лучше стало, но не до конца. Затем- проснулась. Благодарю.

Автор
Намасте! Приснился сон, что нахожусь в небольшом светлом помещении типа зала, провожу мужчине, сидящему на стуле сеанс Рейке, положа руки на его плечи. Рядом со мной стоят трое мужчин и наблюдают за ходом сеанса. У сидящего мужчины боли в области поясницы и лопаток, спрашиваю его, чувствует ли он что либо, становится ли лучше. Он отвечает что чувствует, лучше стало, но не до конца. Затем- проснулась. Благодарю.
Елена, у вас появится желание и возможность помочь какому-то человеку. Ситуация будет не так проста, как покажется. И от Вас потребуется больше, чем виделось в начале. Мне так видится Ваш сон.

Автор
Елена, у вас появится желание и возможность помочь какому-то человеку. Ситуация будет не так проста, как покажется. И от Вас потребуется больше, чем виделось в начале. Мне так видится Ваш сон.
Намасте! Благодарю Вас love2.

Автор
[ Автор ],
Намасте, Учитель! Помогите пожалуйста с толкованием одного сна. Мне он показался особенно важным, но есть сомнения по поводу толкования. Постараюсь коротко описать сон.
Приснилось, что мама катается по реке на небольшом катере .С ней её друг. Мотора нет, но есть небольшая мачта для паруса( паруса тоже не было). Мама зовёт меня, чтобы я с ней покаталась, и я приплываю к ней на лодке. И следующий эпизод- мы с мамой занимаемся пением. Мама играет на пианино в джазовом стиле, а я пою какие то мелодии. Это не песни, больше похоже на распевку, но не гаммы. В какой-то момент я остановилась и мама изменила манеру игры, стала играть по простому, без джазового свинга. Мне это не понравилось и я говорю маме, что стало похоже на шансон и прошу её вернуться к прежнему стилю. И она снова начинает играть ритмично, с синкопами.
Ятак растолковала.
Мама- Высшее Я. Зовёт кататься на катере- помогает держаться на плаву над материальным. Возможности помогать мне есть, но оставляют желать лучшего( нет мотора и паруса).
Занимаемся пением- Высшее Я обучает чему-то через медитации( игра на пианино), возможно на уровне Вишудхи (пение).
Что может означать момент,когда я указываю маме (Высшему Я) как играть, и почему она меня слушает?
А так же о чём говорит то , что мама заиграла по простому? Возможно я что-то не так делаю в практиках, усложняю слишком?

Автор
Намасте, друзья! Сегодня видела необычный сон, думаю о его значении, пока не пойму до конца. Дорога в городе, что то вроде площади. По дороге идет группа людей, как на парад вышли. Я жду младшего брата и вижу, как он идет в этой группе, так как люди идут по дороге и он шел, вот и идут вместе. Я махнула ему, чтобы он увидел, где я его жду, он кивнул мне в ответ, дал знак, что уже скоро дойдет до меня. Люди засуетились, поняв, что с ними кто-то не из их числа. Тут я замечаю, что те люди в военной одежде, как в современных фильмах про спецназ, и только мой брат в белой футболке. Далее их одежда быстро поменяла цвет - сначала стала ярко лиловой, потом ярче-ярче, стала как плазменной что-ли, потом вспышка и всё, сон закончился.

Автор
[ Автор ], мне видится что Ваш брат в скором времени будет переживать духовный поиск, "метания" на духовном пути. И здесь он с благодарностью примет Вашу помощь и поддержку, которые Вы ему окажете.

Автор
Намасте, друзья! Сегодня видела необычный сон, думаю о его значении, пока не пойму до конца. Дорога в городе, что то вроде площади. По дороге идет группа людей, как на парад вышли. Я жду младшего брата и вижу, как он идет в этой группе, так как люди идут по дороге и он шел, вот и идут вместе. Я махнула ему, чтобы он увидел, где я его жду, он кивнул мне в ответ, дал знак, что уже скоро дойдет до меня. Люди засуетились, поняв, что с ними кто-то не из их числа. Тут я замечаю, что те люди в военной одежде, как в современных фильмах про спецназ, и только мой брат в белой футболке. Далее их одежда быстро поменяла цвет - сначала стала ярко лиловой, потом ярче-ярче, стала как плазменной что-ли, потом вспышка и всё, сон закончился.
Я бы так растолковала. Дорога ведет как правило куда-то, к какой-то цели. Ваш брат- это часть Вас, которая стремися к этой цели. Но возможно, что Вы ещё не совсем готовы и стремитесь к этому немного преждевременно, так как "Люди засуетились, поняв, что с ними кто-то не из их числа". Цель эта очень высокая, так как во первых она охраняется (военные), во вторых энергии, охраняющии её очень высокого уровня. На это указывает цвет одежды военных- ярко лиловый, переходящий в плазменный.

Автор
Я бы так растолковала. Дорога ведет как правило куда-то, к какой-то цели. Ваш брат- это часть Вас, которая стремися к этой цели. Но возможно, что Вы ещё не совсем готовы и стремитесь к этому немного преждевременно, так как "Люди засуетились, поняв, что с ними кто-то не из их числа". Цель эта очень высокая, так как во первых она охраняется (военные), во вторых энергии, охраняющии её очень высокого уровня. На это указывает цвет одежды военных- ярко лиловый, переходящий в плазменный.
Дорогая Елена! Большое спасибо за толкование, оно мне видится очень точным, но самой в голову почему-то так и не пришло. Мне очень приятно, спасибо за время, которое Вы уделили мне! Всего Вам самого доброго!love1

Автор
[ Автор ],наверное потому что со стороны виднее:). У меня свои сны тоже сложнее толкуются.

Автор
Намасте! Сегодня под утро приснился сон- ( как буждо он захватывает не один день)-девушка каждый раз провожает меня до подъезда, вроде с ней вместе ходим, по пути. Но ее муж или друг все время ревнует, ругает ее что она не идёт сразу домой, она говорит мне об этом но сама хочет идти со мной. И на следующий день у своего подъезда, когда иду с ней встречаю его. Он начинает ругать ее, но я сама начинаю с ним разговаривать. Прошу у него прощения, чтобы не ругал ее, не ревновал, говорю, что если друг друга любите, то не ревнуй ( что то ещё, не помню), он успокаивается, вроде даже улыбается и я просыпаюсь. Время суток- день, солнечно, видела свой дом, свой подъезд. Благодарю.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху