ॐ
Автор
Немного добавки к трактовкам девчат.Доброго времени суток) Тоже буду Вам ,Дорогие,признательна,если поможете объяснить мой сон) На улице,между домами обнаружила огромную открытую коробку со змеями,от очень маленьких до огромных,которые активно стали расползаться в разные стороны. ни страха,ни волнения яне испытывала,однако чувствовала свою ответственность за то,чтобы собрать их ! И я организовала сбор и поиски змеюшек среди людей (человек 15-20).Я точно знала и видела потайные места среди камней и травы .Причем я не помню,чтобы сама собирала их,просто показывала места. И нам удалось собрать их всех вместе.Я откуда то знала,что даже самые маленькие были найдены. Спасибо Вам)))
1. До обнаружения коробки и расползанием во все стороны, змеи как-то попали в коробку. Змеи - энергии, как мы уже знаем, коробка - ловушка.
2. Обнаружение коробки происходит за территорией личного пространства, поэтому, скорее всего, образ не относится к энергиям смотрящего.
3. Чувство ответственности.
4. Сбор змей с привлечением общественности (только непонятно в старую коробку, или куда?).
5. Чувство выполненного долга, восстановление баланса и радость.
Возможно, что в жизни, Вы выделили какой то сильный эгрегор, в который вовлечены массы, или какая то группа (а может и Вы), причем без особой пользы для вовлеченных. Может быть Вы имели какое то отношение к тому, или просто наблюдаете то, как этот эгрегор каким-то образом перестал приковывать внимание на себе. Далее, Вы видете Ваше желание и успешные действия по восстановлению утраченных на эгрегор энергий. А если Вы собираете змей назад в коробку, то возможно в жизни Вы боитесь каких-то изменений и пока находите лучшим вариантом отказаться от нового, чем подвергаться опасности потерять контроль над каким-то объектом (возможно группой людей).
Последнее редактирование модератором: