• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Доброго времени суток) Тоже буду Вам ,Дорогие,признательна,если поможете объяснить мой сон) На улице,между домами обнаружила огромную открытую коробку со змеями,от очень маленьких до огромных,которые активно стали расползаться в разные стороны. ни страха,ни волнения яне испытывала,однако чувствовала свою ответственность за то,чтобы собрать их ! И я организовала сбор и поиски змеюшек среди людей (человек 15-20).Я точно знала и видела потайные места среди камней и травы .Причем я не помню,чтобы сама собирала их,просто показывала места. И нам удалось собрать их всех вместе.Я откуда то знала,что даже самые маленькие были найдены. Спасибо Вам)))
Немного добавки к трактовкам девчат.
1. До обнаружения коробки и расползанием во все стороны, змеи как-то попали в коробку. Змеи - энергии, как мы уже знаем, коробка - ловушка.
2. Обнаружение коробки происходит за территорией личного пространства, поэтому, скорее всего, образ не относится к энергиям смотрящего.
3. Чувство ответственности.
4. Сбор змей с привлечением общественности (только непонятно в старую коробку, или куда?).
5. Чувство выполненного долга, восстановление баланса и радость.

Возможно, что в жизни, Вы выделили какой то сильный эгрегор, в который вовлечены массы, или какая то группа (а может и Вы), причем без особой пользы для вовлеченных. Может быть Вы имели какое то отношение к тому, или просто наблюдаете то, как этот эгрегор каким-то образом перестал приковывать внимание на себе. Далее, Вы видете Ваше желание и успешные действия по восстановлению утраченных на эгрегор энергий. А если Вы собираете змей назад в коробку, то возможно в жизни Вы боитесь каких-то изменений и пока находите лучшим вариантом отказаться от нового, чем подвергаться опасности потерять контроль над каким-то объектом (возможно группой людей).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Доброго времени суток ) Уже несколько лет очень часто снятся похожие сны о том, что за мной кто-то гонится. Обычно это быки с огромными рогами, но они не нападали, а как-будто вдруг вспохватывались и останавливались, а вот недавно напал черный бык... В море акулы нападали... Очень часто прячусь в недостроенных деревянных помещениях от тигров и львов... но такое впечатление, что они меня и не собирались трогать ), а мне страшно.

Вот думаю - опишу эти жуткие сны и может перестанут снится? ))) На практике у меня получалось так, что сон снится до тех пор, пока не сбудется.
Часто повторяющиеся сны могут в большой вероятностью указывать на информацию из прошлых жизней, как файл, который периодически запускается. Образ недостроенного и деревянного, возможно есть образ Ваших слабых возможностей в прошлом быть защищенной от агрессии, направленной на Вас. А Ваше ощущение того, что они вроде и не хотят Вас скушать, возможно говорит о том, что сегодня всё давно в прошлом/прошлых жизнях, и эти образы приходят от их источника, чтобы быть прощенными.

Автор
Здравствуйте! хотела бы рассказать про свой сон, не всё могу понять. В последнее время много думаю о целительстве, есть потребность в развитии в этом направлении, хочу помогать людям, но я до конца не уверена что у меня есть такие способности. Мысленно задала вопрос, есть ли они у меня и в эту же ночь приснились много людей почему то с ярко синими глазами и один из них подходит ко мне и говорит что да. Мне очень запомнился его взгляд и хотелось бы узнать почему синие глаза и что это может значить?

Автор
[ Автор ], намасте, Вы случайно не знаете, что может означать сон в котором я издалека видел людей(или правильней сказать существ) невероятно огромных размеров и роста(чуть ли не до неба), которые состояли, как мне казалось во сне, из соломы- они шли с поля по направлению к городу... Вы писали, что чем выше существо, тем более духовно оно, но при этом всегда делали акцент на то что нужно обращать внимание на ощущения от воспринимаемого, и могу сказать, что впечатление от восприятия этих существ было как-то не очень..., хотя я чётко осозновал, что они вообще не думают обо мне и вроде как между нами нет никакой связи. И возле меня находился один мой знакомый, который глумился надо мной и над тем, что мне страшновато глядеть на этих великанов(вроде как соломенных, т.е. я даже во сне не осозновал чётко из чего же они состоят- ну при этом и не могу сказать, что они состояли из чего-то тёмного- мне просто не показывали из чего они состоят)

А потом я посмотрел на небо и видел в небе что-то типа эффекта гало- от солнца вверх и вниз шли две солнечных молнии( эти молнии были немного корявыми и их движение тоже было немного корявым).

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], я думаю это хороший сон.
То что из соломы - может быть знаком. У всех на слуху например информация "отделить зёрна от плевел".

Автор
Здравствуйте! хотела бы рассказать про свой сон, не всё могу понять. В последнее время много думаю о целительстве, есть потребность в развитии в этом направлении, хочу помогать людям, но я до конца не уверена что у меня есть такие способности. Мысленно задала вопрос, есть ли они у меня и в эту же ночь приснились много людей почему то с ярко синими глазами и один из них подходит ко мне и говорит что да. Мне очень запомнился его взгляд и хотелось бы узнать почему синие глаза и что это может значить?
Мария, раз есть потребность- может быть просто взять и попробовать, начать?:blush2:

Автор
Я уже начала пробовать) просто интересно всё-таки что значит синие глаза. Вы случайно не знаете, где можно поподробнее прочитать о целительстве и разных техниках?

Автор
Доброе утро!love1Сегодня видела необычной сон, но расшифровать не могу. Помогите, пожалуйста! Вечером прикрепила фотографию Рамалинги под электрический провод, и потом этот сон... У меня есть любимая тибетская поющая чаша, она большая и звук её просто волшебный. Во сне мне снится, что на этой чаше появились дырочки на дне. Я пытаюсь, пытаюсь на ней играть, а ничего не получается, она перестала петь... И я проснулась с довольно неприятными ощущениями. Спасибо!

Автор
Я уже начала пробовать) просто интересно всё-таки что значит синие глаза. Вы случайно не знаете, где можно поподробнее прочитать о целительстве и разных техниках?
Мария, красивые глаза- предвестники счастья и любви. А еще они символизируют Ваши поиски. Возможно и то, что Вам действительно нужно заняться целительством, так как они (глаза) могут говорить о том, что Вас там ( в этом направлении) ждут (много глаз).

Автор
Доброе утро!love1Сегодня видела необычной сон, но расшифровать не могу. Помогите, пожалуйста! Вечером прикрепила фотографию Рамалинги под электрический провод, и потом этот сон... У меня есть любимая тибетская поющая чаша, она большая и звук её просто волшебный. Во сне мне снится, что на этой чаше появились дырочки на дне. Я пытаюсь, пытаюсь на ней играть, а ничего не получается, она перестала петь... И я проснулась с довольно неприятными ощущениями. Спасибо!
Ольга, мне кажется Ваш сон предупреждает-говорит, что в Вашей жизни есть (или будет в ближайшее время) не совсем приятная ситуация или событие, которые будут причиной оттока энергии (ее потери). Мне кажется, ничего трагичного сон не несет. А ситуация больше связана с тем, что придется "Спуститься с небес на землю". Это бывает неприятно:). Мне так видется Ваш сон.

Автор
Приветствую всех! А что означают во сне молнии? Мне приснилось, что я стою на улице и собираюсь фотографировать молнию, не то вечер, не то темно от туч, и в цвете сине- фиолетового мощная молния, я такой даже в реальности не видела, потом вспоминаю, что фотографирую на телефон, и молния может в него попасть , и захожу в помещение, вспышки 2 молнии видела. Всем спасибо.

Автор
Может быть чаша, как сосуд издающий звук, а звук, как мы уже знаем, доходит до духовного мира, символизирует чакру, ответственную за связь в духовным миром, Богом. Может сон хочет подсказать, что каким то образом, эта связь и соотвественно работа этой чакры, нарушена. А то, что не получается во сне - как знак того, что подобное состояние для Вас не типично. Может надо подумать, какими нашими действиями мы закрываемся от Бога? Может когда мы не слушаем язык совести, обиделись сами, или обидели кого то и пр. Можно просто представить себе, что мы опять заигрались и забыли, что не одни. Главное, что мы всегда можем очнуться, обернуться и улыбнуться! И все трещины исчезли, чаша снова поет!

Автор
Мне сегодня приснился сон, и я попыталась расшифровать его, поправьте меня пожалуйста или напишите своё видение, если я не права, я только учусь расшифровывать и мне не всё понятно:rolleyes:
Сон:
Место: город, где-то рядом, в моём микрорайоне, муниципальном округе. Ночь.
Я и старший брат идём откуда-то или куда-то. У нас есть фотоаппарат и мы им что-то фотографировали до этого места. Ещё мы открывали двери подъездов кодами. Видим, что рядом стоит высокий дом, этажей то ли 35, то ли 36, я это просто знаю. Появляется мысль сфотографировать пейзаж с крыши. Брат предлагает зайти в дом и подняться. Я соглашаюсь. Он набирает код, вроде цифры 3-4. Но там кто-то ответил. Тогда я, немного подождав, быстро набираю "0000" и прикладываю бесконтактный ключ к домофону. Дверь открылась Мы вошли и видим лифт, а слева каких-то людей, они там что-то обсуждают, на нас ноль внимания. Мы вызываем лифт. Открылся, вошли. Он красивый, чистый, новый, светлый, знаю, что с зеркалами, но не вижу их, смотрю на закрывающиеся двери. Вдруг в лифт входит, раскрывая почти закрывшиеся двери высокий(до 2-х метров) коренастый лысый, с низким лбом мужчина в чёрной одежде. Мне он почему-то не очень понравился. Ладно,- думаю - один - это ничего, и так доедем. Но опять в лифт тем же способом входят ещё двое похожих мужчин в чёрном, один ниже другого.
Я решила выйти. Миша остался. Я как-то очень легко побежала вверх по лестнице вокруг лифта, почти полетела. Но лифта как будто не видела. Видела как быстро "улетают" вниз пролёты, по мере моего подъёма. Но вот я увидела брата и ещё людей. У них была карта, лежала то ли на полу, то ли на низком деревянном столе. Карта представляла из себя прямоугольный контур шириной 15-20 см, а сам прямоугольник, если бы был целым, наверно имел бы габариты 50:100 см или даже больше, потому что большей части его не было внутри, точнее она была и не нужна. На нём были напечатаны цифры вразнобой от 1-значных до 3-значных. Но каждое число располагалось строго под другим, т.е. не беспорядочно, но вразнобой. Я спросила у брата, какой это этаж, он мне объяснял, показывая на какое-то число на карте. Я взглянула на карту, и мне стало ясно, что не понимаю, как её читать. Переспросила, т.к. он не сказал какой этаж. Теперь он вроде ответил какой, но я уже не помню. Где-то от 28 до 35, хотя, как мне показалось, я пробежала не так много. Но до последнего оставалось совсем чуть-чуть. Брат показывал на число 35, хотя это не означало номер этажа.
Будильник, я проснулась.

Я попыталась расшифровать только кусочек с лифтом:
У меня есть возможность быстро подняться на много уровней выше, но я почему-то выбрала более сложный путь, либо мне мешают какие-то силы(люди в черном) и это меня отталкивает пока(только не высшую часть меня(старший брат) - она не боится этих сил, они как-бы есть рядом, но не оказывают никакого воздействия на неё). Но тем не менее, и этот путь довольно быстро поднимает меня. Однако я не поднялась на высший этаж. И чего-то я не понимаю, что мне делать на этом "этаже", хотя какая-то часть меня(старший брат) знает и пытается мне это объяснить, но в итоге я пока не могу понять этого.

Ещё с домофоном: сначала нам не удаётся попасть в дом, но во мне просыпается интуиция, какая-то новая сила, которая помогает находить пути.

Посмотрела характеристику лунного дня. Написано, что сны в этот день исполняются очень быстро и в плохом и в хорошем смысле.

Автор
Приветствую всех! А что означают во сне молнии? Мне приснилось, что я стою на улице и собираюсь фотографировать молнию, не то вечер, не то темно от туч, и в цвете сине- фиолетового мощная молния, я такой даже в реальности не видела, потом вспоминаю, что фотографирую на телефон, и молния может в него попасть , и захожу в помещение, вспышки 2 молнии видела. Всем спасибо.
Сотка, фотоаппарат - способности ясновидения, то есть образ того, что развито именно у Вас в качестве Вашего 6 чувства. Молния, как элемент огня - очиститель, причем один из самых сильных, который действует, как мне кажется, точечно, прицельно (как, например, лазер в нашей жизни). Возможно, здесь Вы видели работу по коррекции (укреплению?) верхних чакр (аджны?).

Автор
[ Автор ], мне кажется , если связать воедино, то что Вы были в своем районе(то есть недалеко от своего тела-дома) и что-то фотографировали(запечатлевали,закрепляли) можно истолковать как исследование пространства вокруг себя и оценку своих возможностей. желание забраться на крышу по-моему,тоже знаковое,посмотреть с высоты- значит увидеть истину . то есть,Вы идете к этому. думаю,сон недвусмысленно говорит что Вы идёте в правильном направлении и в том числе такие знаки,что здание высокое,вид лифта и т.д. говорят о хорошем измерении. и о том что спутники в тонком мире (брат и другие) Вам помогают,и хотя возможно ,Вы ещё не всё понимаете,ведут по маршруту (карте)-вверх .

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху