• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], я думаю, можно, никто не обидется.

Автор
Доброго времени суток ) Уже несколько лет очень часто снятся похожие сны о том, что за мной кто-то гонится. Обычно это быки с огромными рогами, но они не нападали, а как-будто вдруг вспохватывались и останавливались, а вот недавно напал черный бык... В море акулы нападали... Очень часто прячусь в недостроенных деревянных помещениях от тигров и львов... но такое впечатление, что они меня и не собирались трогать ), а мне страшно.

Вот думаю - опишу эти жуткие сны и может перестанут снится? ))) На практике у меня получалось так, что сон снится до тех пор, пока не сбудется.

Автор
Очень часто прячусь в недостроенных деревянных помещениях от тигров и львов...
Елена, любые помещения, это храм души , сердце. Недостроенные помещения -можете трактовать сами. Мне видится, что идет работа по развитию сердечного центра ( у сердца, как и у тела есть 7 оболочек), но , что бы построить храм души, надо отработать ( очистить) нижние центры. Животные - это животная программа( не пугайтесь, это часть нашего развития, это инстинкты, выживаемость и т.д.). Возможно Вы занимаетесь очистительными практиками, но эти программы " не желают" Вас покидать. А сердечко Ваше еще "не достроилось", а ведь все программы можно исцелить только Любовью. Примите себя, такой , какая Вы есть. Полюбите себя. Страх - это отсутствие Любви. ( Это только мое видение)

Автор
Не надо никого гнать! Полюбите себя, не надо " воевать". Это все Вы. Осознавайте себя, наблюдайте себя..Эти программы перейдут на другой уровень ( трансформируются), как только Вы их осознаете, но только через Любовь.

Автор
Вот думаю - опишу эти жуткие сны и может перестанут снится?
Елена, а Вы пробовали работать с снами? На сайте ТЙ Ом Шанти дает очень сильную и действительно работающую практику ( как в прочем все практики с сайта ТЙ) http://www.youryoga.org/med/dream.htm
Представляйте, что Вы не боитесь животных, покормите их просадом, напоите водой, отпустите их. Смотрите, как они уходят, а Вы входите в достроенный дом, просторный, светлый, где много солнца.Сновидения -очень важный момент в нашей жизни. Но у нас есть возможность исправить наши сны. С этим надо работать. Я перед засыпанием так молюсь " Господи, в руки твои предаю дух свой, ты мя помилуй, спаси и сохрани" . И Ом Шанти советует перед засыпанием видеть себя поднимающимся в верх по светлому туннелю. Утром я всегда говорю" Господи я выбираю тебя! Я твоя" Мы не знаем где была наша душа, что там происходило.

Автор
Всем привет. Этой ночью приснился сон. Справа от меня немного выше моего тела висела в воздухе энергетическая трёхгранная пирамида, я её чувствовал очень отчётливо, размеры примерно метровое ребро. Что самое интересное когда я просыпался, но не открывал глаза я её продолжал чувствовать. Мне даже казалось что это какой то портал. Но она была не одна. Еще было два объекта. Один точно был связан то ли с кручением, то ли торсионным полем, другой вообще не помню. Еще я понимал, что должно всего быть шесть объектов, но заполнены были только три вышеописанные. У меня словно какое-то раздвоение меня было. Я и во сне и в тоже время ощущаю, что происходит в физическом мире. Утром открыл глаза, все ощущения улетели почти сразу и память улетучилась. Написал всё, что вспомнил. Странно, поскольку дома у меня таких необычные сны давно не снились, а вот в гостях как раз вот такой. Я пока не умею особо такое расшифровать. Мне раньше тоже снились сны с раздвоением сна и реальности, но по крайней мере я понимал значение тех снов. Возможно кто-нибудь понимает, что это может быть?

Автор
Вот такой сон (сон не мой, просто хотелось бы услышать наших девочек-профи и посмотреть, насколько совпадет с моей расшифровкой :)
"Еще был необычный сон — обычный город... мы увидели смерч, мы укрывались в квартире, смерч все разрушил, наш дом и квартиру, мы оказались на земле, живы и здоровы. Но вокруг все изменилось... как будто мир изменился, нету города и высотных домов, только маленькие домики двухэтажные из дерева, они стоят рядом друг с другом, как поселок, но нет забора. Во сне чувствовалось, что люди близки друг с другом, еще чувствовалось Единство народа с природой. Вокруг много зелени и деревьев. Как будто я попала в другой мир. В добрый мир..."
Заранее СПАСИБО :)

Автор
Здравствуйте) Сегодня днём уснула и приснился такой сон: я подхожу к стене и тыкаю пальцем в определённые места, появляется дверной проём в небольшой магазинчик. Захожу, начинаю набирать много не нужных вещей, потом понимаю, что мне это не нужно и оставляю их в магазине. Уже собиралась уходить, но тут мой взгляд упал на милые резиночки для волос. Я решила их купить и попросила продавщицу продать, а она подошла, измерила мои волосы и начала шить эти резиночки для волос. Я немного смутилась, но стала ждать того момента, когда дошьют их. Не дождалась - проснулась.... просулась и очень-очень сильно захотелось купить такие же резинки для волос.

Что бы это значило?

Автор
"Еще был необычный сон — обычный город... мы увидели смерч, мы укрывались в квартире, смерч все разрушил, наш дом и квартиру, мы оказались на земле, живы и здоровы. Но вокруг все изменилось... как будто мир изменился, нету города и высотных домов, только маленькие домики двухэтажные из дерева, они стоят рядом друг с другом, как поселок, но нет забора. Во сне чувствовалось, что люди близки друг с другом, еще чувствовалось Единство народа с природой. Вокруг много зелени и деревьев. Как будто я попала в другой мир. В добрый мир..."
Заранее СПАСИБО :)
Смерч - возможно очень сильное очищение (буквально на всех планах). Квартира - это храм души, наше сердце. ( Ну где еще можно " укрыться" от бури?)."Но вокруг все изменилось... как будто мир изменился" Может произошла трансформация? Очищение до клеточного сознания. Выход в другую плоскость, на другой уровень. Если человек осознает свой путь, я думаю, что он понимает ЧТО это такое. Возможно человеку показали, что не надо бояться перемен, что все, что с ним происходит ( я так понимаю, что есть некоторые события..) - это правильно. Показали, что все благоприятно. ( Наверное человек много думает о происходящих с ним событиях. И возможно задавал вопрос " Что происходит"). Ответ получен. Был показан путь в Радость, Любовь...
Можно много еще рассказать, но я думаю, что основное это - трансформация. Наталья, а Ваша версия?

Автор
Лена, спасибо большое! С трансформацией у нас с Вами совпало, сейчас я найду свой ответ той девочке, что спрашивала о своем сне. Вот, нашла...

"Сон про смерч. Смерч - это энергии трансформации, идущие на Землю, которые разрушают все отжившее, фальшивое, ложное. То, что смерч разрушил дом и квартиру, - это энергии, которые трансформируют твое и все человеческие энергетические тела. И конечно, после этого все будут другими: исчезнут громоздкие конструкции ментальных построений в сознании людей, а все упростится до понятной всем истины (истина всегда проста): вот такие простые дома без заборов (то есть без ограничений в сознании) в твоем сне символизируют это. "Вокруг много зелени" - это твоя позиция сердца, Анахата (зеленый цвет этого центра). Ощущение единства и добра во сне, потому что ты смотришь из сердца. Очень хороший сон."

Автор
[ Автор ], какой чудесный сон... И знаковый-презнаковый :)

Автор
С трансформацией у нас с Вами совпало,
Да, Наталья, с трансформацией совпало. Но думаю, что в общем мы говорим об одном, только разными словами. Вы более подробно, в деталях дали расшифровку. Не важно, какие мы описали декарации, важен смысл происходящего.А смысл один - трансформация сознания.

Автор
появляется дверной проём в небольшой магазинчик. З
Дарья, мне кажется у Вас просто прозошла очистка мозговых структур. Ненужные вещи.... Сами понимаете.На мой взгляд не надо придавать этому сну большое значение.Бывают такие сны - разгрузка.( это моё виденье)

Автор
[ Автор ], конечно! Именно это я и имела в виду, говоря о "совпало". Ключ ко сну - именно трансформация, все остальное - детали. Мне очень понравилась Ваша расшифровка интересными нюансами. Еще раз спасибо)smiles12

Автор
[ Автор ], знаете, мне Ваш сон напомнил мой, который видела много лет назад, больше 15-ти точно. Возможно, слово "наставник" послужило ключом к воспоминанию. Я ходила по какой-то новой, необжитой планете со своим наставником, которого не видела, так как он был разлит в пространстве, но, тем не менее, ощущался как идущий рядом. И он мне раскрывал мои способности - то, что я могу, но не помню об этом. Например, о такой: "Руками можешь возжигать Огонь". И я посмотрела на свою руку, из пальцев которой вырывалось пламя... Другие фрагменты уже, к сожалению, не помню.

Автор
[ Автор ], а Вы мне напомнили сны мои , в которых я людей обучаю летать и абсолютно не зависеть от Законов Матрицы именно притянутых, системных. И когда люди отссоеденялись происходила вспышка и звук, словно присоски отрывались...миллиарды эфирных нитей матрицы отссоединялись от каждой клеточки тела. И ключом к этому служило - тотально поверить в свою свободу от материи и ее законов)))

Автор
Доброго времени суток) Тоже буду Вам ,Дорогие,признательна,если поможете объяснить мой сон) На улице,между домами обнаружила огромную открытую коробку со змеями,от очень маленьких до огромных,которые активно стали расползаться в разные стороны. ни страха,ни волнения яне испытывала,однако чувствовала свою ответственность за то,чтобы собрать их ! И я организовала сбор и поиски змеюшек среди людей (человек 15-20).Я точно знала и видела потайные места среди камней и травы .Причем я не помню,чтобы сама собирала их,просто показывала места. И нам удалось собрать их всех вместе.Я откуда то знала,что даже самые маленькие были найдены. Спасибо Вам)))
Змеи символизируют энергию. Возможно речь идет о какой-то Вашей работе с энергией, какие-то практики. Маленькие змеюшки- энергия ещё не развилась. Вы знаете где искать и всё собираете- говорит о Ваших успехах по овладению этой энергией.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху