ॐ
Автор
[ Автор ], я думаю, можно, никто не обидется.
Елена, любые помещения, это храм души , сердце. Недостроенные помещения -можете трактовать сами. Мне видится, что идет работа по развитию сердечного центра ( у сердца, как и у тела есть 7 оболочек), но , что бы построить храм души, надо отработать ( очистить) нижние центры. Животные - это животная программа( не пугайтесь, это часть нашего развития, это инстинкты, выживаемость и т.д.). Возможно Вы занимаетесь очистительными практиками, но эти программы " не желают" Вас покидать. А сердечко Ваше еще "не достроилось", а ведь все программы можно исцелить только Любовью. Примите себя, такой , какая Вы есть. Полюбите себя. Страх - это отсутствие Любви. ( Это только мое видение)Очень часто прячусь в недостроенных деревянных помещениях от тигров и львов...
как же их изгнать то? Спасибо Елена )но эти программы " не желают" Вас покидать
Елена, а Вы пробовали работать с снами? На сайте ТЙ Ом Шанти дает очень сильную и действительно работающую практику ( как в прочем все практики с сайта ТЙ) http://www.youryoga.org/med/dream.htmВот думаю - опишу эти жуткие сны и может перестанут снится?
Смерч - возможно очень сильное очищение (буквально на всех планах). Квартира - это храм души, наше сердце. ( Ну где еще можно " укрыться" от бури?)."Но вокруг все изменилось... как будто мир изменился" Может произошла трансформация? Очищение до клеточного сознания. Выход в другую плоскость, на другой уровень. Если человек осознает свой путь, я думаю, что он понимает ЧТО это такое. Возможно человеку показали, что не надо бояться перемен, что все, что с ним происходит ( я так понимаю, что есть некоторые события..) - это правильно. Показали, что все благоприятно. ( Наверное человек много думает о происходящих с ним событиях. И возможно задавал вопрос " Что происходит"). Ответ получен. Был показан путь в Радость, Любовь..."Еще был необычный сон — обычный город... мы увидели смерч, мы укрывались в квартире, смерч все разрушил, наш дом и квартиру, мы оказались на земле, живы и здоровы. Но вокруг все изменилось... как будто мир изменился, нету города и высотных домов, только маленькие домики двухэтажные из дерева, они стоят рядом друг с другом, как поселок, но нет забора. Во сне чувствовалось, что люди близки друг с другом, еще чувствовалось Единство народа с природой. Вокруг много зелени и деревьев. Как будто я попала в другой мир. В добрый мир..."
Заранее СПАСИБО
Да, Наталья, с трансформацией совпало. Но думаю, что в общем мы говорим об одном, только разными словами. Вы более подробно, в деталях дали расшифровку. Не важно, какие мы описали декарации, важен смысл происходящего.А смысл один - трансформация сознания.С трансформацией у нас с Вами совпало,
Дарья, мне кажется у Вас просто прозошла очистка мозговых структур. Ненужные вещи.... Сами понимаете.На мой взгляд не надо придавать этому сну большое значение.Бывают такие сны - разгрузка.( это моё виденье)появляется дверной проём в небольшой магазинчик. З
Змеи символизируют энергию. Возможно речь идет о какой-то Вашей работе с энергией, какие-то практики. Маленькие змеюшки- энергия ещё не развилась. Вы знаете где искать и всё собираете- говорит о Ваших успехах по овладению этой энергией.Доброго времени суток) Тоже буду Вам ,Дорогие,признательна,если поможете объяснить мой сон) На улице,между домами обнаружила огромную открытую коробку со змеями,от очень маленьких до огромных,которые активно стали расползаться в разные стороны. ни страха,ни волнения яне испытывала,однако чувствовала свою ответственность за то,чтобы собрать их ! И я организовала сбор и поиски змеюшек среди людей (человек 15-20).Я точно знала и видела потайные места среди камней и травы .Причем я не помню,чтобы сама собирала их,просто показывала места. И нам удалось собрать их всех вместе.Я откуда то знала,что даже самые маленькие были найдены. Спасибо Вам)))
Еще раз спасибо)