• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Наталья, по-моему, Вы все четко отметили. Теперь если попробовать все эти пазлы сложить по порядку (также принимая во внимание ощущение тревоги в конце), то можно предположить, что человек испытывает какие то переживания по поводу своих духовных практик, тк развивается интуиция и получаются новые знания, но человек понимает, что мало кому об этом он может рассказать вокруг (((. Но, вывод как обычно у меня субъективно интуитивный, поэтому, Елена, дорогая, лучше еще раз самой поразмышлять над подсказками и своими ощущениями. А главное, чтобы Вы не делали, чем бы Вы не занимались - не стоит переживать, ведь все самое хорошее в нашей жизни происходит с нами тогда, когда мы расслаблены и доверяем себя воле и замыслу Всевышнего.
Намасте! Благодарю за толкование моего сна. Но сама только новичек, никаких особых знаний у меня нет. Только как немногим более чем полгода назад узнала о чудесном сайте Ом Шанти "Твоя Йога". До этого не знала даже что такое " чакры". Правда с детства интересовалась- откуда я, кто я и зачем здесь. Получая ответы из различных книг, газет и журналов про потусторонний мир, переселение душ и т.п. Просто меня этот сон заинтересовал тем, что он был звуковой. Помню, что во сне брала телефон в руки, когда играла музыка, пыталась её выключить, но не получалось.

Автор
Дня три назад приснился кошмар, до этого ни разу в жизни мне кошмары не снились.Я иду по дороге, она не ровная, а небольшой подъем вверх, дорога между частными домами, широкая, впереди стоит грузовик, я его обхожу и чувствую, что он будет за мной гнаться. Так и случается, особо погони нет, но я знаю, что он меня преследует, а водитель тоже бежит за мной, вид у него, как у алкоголика, как всегда нет сил убегать, я от него отбиваюсь палкой, потом я вхожу в квартиру, как будто это родительский дом, в ней идиальная чистота, но никого нет, родители вроде уехали в отпуск, и в квартире царит давящая тишина от пустоты, включаю телевизор, там продолжение сцены насилия того же водителя над кем-то другим, я сразу выключила телевизор. Перед этим сном проходила практику "Быстрое очищение", правда, продержалась 3 дня, может от меня что-то мерзкое отвалилось и не хочет со мной расставаться? Всем спасибо.

Автор
[ Автор ], спасибо :) Все совпадает. В тот период интерес к изучению разных религий, учений пропал, только иногда пользовалась информацией, как собственно и сейчас. В глубину уходить больше не хочется. Если память не изменяет, то покинули ученики планету оранжевую или желтую, а прилетели на зеленую.

Автор
[ Автор ] а у меня другой вариант. Океан - забвение, не существование, растворение в небытии, а пустыня - Земля. И океан и Земля обладают сознанием, вот только единым. Но на Земле есть иллюзия Я мыслю, а значит существую.

Автор
[ Автор ], обычно во сне родственники и знакомые символизируют какие-то части нашей личности, какие-то области внутреннего мира, черты характера. Причем не имеет значение существует ли этот знакомый или родственник в реальности, достаточно если вы воспринимаете его во сне как такового. Степень родства определяет значимость этой части вас.
Я бы сказала, что все три фрагмента отображают те или иные состояния вашей внутренней сферы.

Знакомя бушка-соседка это часть вас, более мудрая и значимая в сравнении с просто соседями, которых вы видите потом. О важности этой части говорит и то, что вы воспринимаете комнату бабушки как купол башни, т.е. самое высокое место.Так же бабушка неспроста "вовсю моет пол" - способствует чистоте сознания.Ручка, если речь идёт о шариков...
Елена, какая глубокая/замечательная расшифровка - до мельчайших деталей, просто супер) Тут уже не только знание символов, но и умение видеть подводные течения под ними. (Да, ручка имелась в виду именно шариковая.) Просто очень здорово) БЛАГОДАРЮ также за Ваше внимание и время - тепло и искренне!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Не хотела писать, но посмотрела по лунному календарю, что из сегодняшнего сна можно узнать о себе, своей карме, о будущем.
Мы у сестры в гостях в Забайкальском крае( я жила там недолго-в 91 г., а этим летом ездили туда на несколько дней). Какой-то праздник скорее всего Н.Г., после него ребят от чего-то предостерегают( пытаюсь вспомнить , не могу), на доске даже написаны номера телефонов.Потом мы с сестрой расходимся и мы оказываемся на какой-то попойке с мужем у лиц кавказской национальности. Я зову мужа давай уйдем- а он мне подожди чуть-чуть, и продолжает пить. Я хожу туда-сюда.Тут уже появляются девушки лёгкого поведения и на кровати начинается явная возня, я опять ухожу и зову мужа. Он стоит у стены и ему явно плохо, ощущение что он теряет сознание, но уходить не хочет. Мне на глаза попадаются светлые туфли , я их одеваю. Тут их всех арестовывают и ведут целой толпой, мужа я не вижу, но спрашиваю у какого-то парнишки. Он мне отвечает, что ничего, их всех отпустят. Стоит толпа народа, среди них вижу свою тетку, которая живет здесь, но с ней мы не разговариваем. Иду дальше, что делать, машина там осталась, водить я не умею, где муж не знаю.
И тут вижу знакомый мост, его переходишь и у них в городке все магазины, почта( центр так сказать). Дохожу до моста-громко мяукает котёнок, какая-то женщина заглядывает под мост с желанием его вытащить. А я думаю звонить тетке не буду( которая там живёт), у нее младшая дочь приехала, спать негде.И раздавливаю в руке яйцо, пытаюсь выбрать из него скорлупу и просыпаюсь.

Автор
Добрый день. Сегодня ночью приснился сон.
Происходит катаклизм очень серьезный, затрагивавший человечество.
Я в беспокойстве, в лифте поднимающемся вверх. Со мной муж и 2 сына, старшего вижу, младшего чувствую присутствие, но не вижу глазами.
Лифт начинает трясти, я успокаиваю близких и говорю: "Только не бойтесь, все будет хорошо, мы не умрем, мы будем вместе и живы ".
И тут вспышка, взрыв, переход, мы так же в лифте, только у нас нет тел. Я зову мужа он откликается, и говорит:"Почему темно и я тебя не вижу и не ощущаю?" Я отвечаю, что тела не важны, а в темноте нам надо побыть. Слышу голос старшего сына. Он спрашивает : "Где Савелий?"(младший). Я с уверенность отвечаю, что с ним все хорошо и он с нами будет позже, при этом у меня совершенно нет беспокойства. И тут темнота разворачивается как большая карта (плоскость), я понимаю что мы в космосе.
От эмоций проснулась, на часах : 01.23. Думаю надо встать записать, но сил нет. Толкнула мужа и попросила, чтобы он мне напомнил рассказать ему сон.
Прошу высказать мнение:)

Автор
[ Автор ], этот сон может быть предостережением, касающийся Вас, относительно местности, где живете, так и
затрагивавший человечество.
Здесь сложно что-то конкретное предполагать...

Автор
Намасте! Под утро приснился сон- как будто просыпаюсь от чьего то взгляда. Смотрю- на краю моей кровати сидит мужчина, невысокий, худой, немного смуглый, глаза темные, волосы короткие темные и смотрит на меня. Взгляд добрый, спокойный. Одет в красную рубашку, брюки и типа пиджака серого или коричневого цвета. Так и переглядывались, пока не проснулась :) .

Автор
Добрый день. Сегодня ночью приснился сон.
Происходит катаклизм очень серьезный, затрагивавший человечество.
Я в беспокойстве, в лифте поднимающемся вверх. Со мной муж и 2 сына, старшего вижу, младшего чувствую присутствие, но не вижу глазами.
Лифт начинает трясти, я успокаиваю близких и говорю: "Только не бойтесь, все будет хорошо, мы не умрем, мы будем вместе и живы ".
И тут вспышка, взрыв, переход, мы так же в лифте, только у нас нет тел. Я зову мужа он откликается, и говорит:"Почему темно и я тебя не вижу и не ощущаю?" Я отвечаю, что тела не важны, а в темноте нам надо побыть. Слышу голос старшего сына. Он спрашивает : "Где Савелий?"(младший). Я с уверенность отвечаю, что с ним все хорошо и он с нами будет позже, при этом у меня совершенно нет беспокойства. И тут темнота разворачивается ка...
Если в жизни Вы беспокоитесь не заведут ли Вас практики куда то не туда и правильно ли Вы все делаете в своих практиках - не заведут и все правильно, космос же открылся с конце "фильма":preved:, значит все путем.

Автор
Намасте! Под утро приснился сон- как будто просыпаюсь от чьего то взгляда. Смотрю- на краю моей кровати сидит мужчина, невысокий, худой, немного смуглый, глаза темные, волосы короткие темные и смотрит на меня. Взгляд добрый, спокойный. Одет в красную рубашку, брюки и типа пиджака серого или коричневого цвета. Так и переглядывались, пока не проснулась :) .
Отработку сновидений я бы проделала с молчаливым в сером ))) подозрительный какой-то.

Автор
Отработку сновидений я бы проделала с молчаливым в сером ))) подозрительный какой-то.
Намасте! Простите, "отработка сновидений- это как? Если можно, что примерно означает сон? Но взгляд у него добрый был. Благодарю Вас.

Автор
Намасте! Простите, "отработка сновидений- это как? Если можно, что примерно означает сон? Но взгляд у него добрый был. Благодарю Вас.
Для отработки снов вот ссылка:
http://youryoga.org/med/dream.htm
По значению сна - особо ничего не могу сказать, что то не идут мысли никакие. Но в целом, во сне Вы у себя в квартире/доме, что показывает Ваше физическое тело, в нем Вы, что объяснимо, и какой то непонятный посторонний с добрыми глазами. Комнаты тоже что то означают, например, кухня - это ЖКТ, санузел - вся выделительная система, а вот спальню не помню, что означает. Может кто добавит здесь.

Автор
Для отработки снов вот ссылка:
http://youryoga.org/med/dream.htm
По значению сна - особо ничего не могу сказать, что то не идут мысли никакие. Но в целом, во сне Вы у себя в квартире/доме, что показывает Ваше физическое тело, в нем Вы, что объяснимо, и какой то непонятный посторонний с добрыми глазами. Комнаты тоже что то означают, например, кухня - это ЖКТ, санузел - вся выделительная система, а вот спальню не помню, что означает. Может кто добавит здесь.
Намасте! Сама в большой комнате на диване сплю. Реакция от сна- позитивная. Благодарю Вас :) .

Автор
Намасте:) Сегодня приснился очень странный и атмосферный сон. Конечно, он прямо кричит прообразами своими, но я не до конца могу его понять. Может у кого-то возникнуть понимания?
Сон такой: Гуляем с Любимым и вдруг я вижу что на небе луна размеров в раз 50 больше чем обычно. Я такая радостная показываю это Любимому и он тоже радуется и мы идем как бы за Луной, она нас любит и зовет за собой и мы с радостью следуем за Ее Душой в виде этого тумана. И с каждым шагом к ней, а она все огромнее , и она так переливается перламутром и нежно-розоватыми цветами и желтоватыми, очень сложно передать это цвет и от нее идут энергии того же цвета , и похоже на разноцветный туман, который начинает покрывать всю Землю. И мы вдвоем идем, радуемся, и это Свет в нас проникает, обнимает, мы им дышим, эта энергия очень осязаемая. И в итоге мы увидели, что Луна стала настолько рядом с Землей, что было видно, что она больше Земли. Мы дошли до берега моря и нас и Луну разделяло это море. И тут мы заметили вокруг много людей - преимущественно мужчины. И один довольный такой говорит нам: "Тихо, осторожнее выражайтесь, мы тут не одни. К нам прилетели гости" - и это был первый контакт с инопланетными существами на обозрение всех Землян. И то что Луна к нам так близко подлетела (или мы к ней) было не просто. Инопланетяне были преимущественно женщинами. Многие женщины были невысокого роста, разных причудливых форм, кожа была разных цветов, а на ощупь какие-то мягкие как игрушки. И интеллект не очень высокий, но при этом были добрыми и влюблялись в земных мужчин, знакомились. И были еще одни женщины похожие на людей, выше и одеты в темных куртках и как я поняла были лидерами этой расы. От всего происходящего не было ощущения - что этот контакт прекрасно закончится. Все пообщались, и потом инопланетяне ушли в Луну. Через пару дней снова прилетели и лидеры вели себя на земле уже как дома и достаточно по хамски, нагло, своими жестами резкими принижая земных женщин...и ощущали свою безнаказанность, в этом сне я была в хороших отношениях с цветными и лидерами, но не одобряла действий лидеров, просто не могла ничего в одиночку поделать. И вот лидеры стали силой забирать земных мужчин и по границе всех континентов привязывать проводами и взрывчатыми веществами на одинаковом расстоянии друг от друга. При том взрывчатка находилась в области половых органов. Забирали мужчин всех якобы "неправильных" и туда много попадало и по недоразумению, по случайности. И я видела потом карту мира сознанием и почти все границы континентов были в красных точка (жертвы) и процентов 20 оставалось доделать. И в жертв попал любимый одной Цветной и она не знала как спасти его, потому что эти цветные существа боялись и своих лидеров. И я пошла к одному лидеру на поле действий и проманипулировав их сознанием того мужчину отпустили (я давила на то, якобы Цветные считают, что Лидеры непримиримые и ради своей расы не пойдут на уступки) и Лидер , сказала, что конечно пойдем, нам раса важна и отпустили любимого той цветной. Но при этом где должны были быть половые органы - там стало гладко... Мужчина говорил, что зачем-то его достоинство понадобилось, и что может и без него лишь бы живым остаться... Вот такой странный сон.... с интересными прообразами женских и мужских энергий. И почему она меня звала? Бывают сны тренажеры, бывает работа с подсознанием, и бывают знаковые. Когда идет работа с подсознанием, с тренерами - я сразу могу определить это. А иногда не могу. Накануне катастрофы в Ростове-на Дону мне приснилось как у меня сыпятся в руки зубы мои и их выпала в районе числа погибших людей. Но мои зубы при этом остались во рту целы после высыпаний тех. И через сутки разбился самолет.

Автор
Доброго времени суток) Тоже буду Вам ,Дорогие,признательна,если поможете объяснить мой сон) На улице,между домами обнаружила огромную открытую коробку со змеями,от очень маленьких до огромных,которые активно стали расползаться в разные стороны. ни страха,ни волнения яне испытывала,однако чувствовала свою ответственность за то,чтобы собрать их ! И я организовала сбор и поиски змеюшек среди людей (человек 15-20).Я точно знала и видела потайные места среди камней и травы .Причем я не помню,чтобы сама собирала их,просто показывала места. И нам удалось собрать их всех вместе.Я откуда то знала,что даже самые маленькие были найдены. Спасибо Вам)))

Автор
Снова приснился сон с ОМ Шанти. Достаточно часто Наставник мне снится. И сегодня приснился в необычном сне. Я нахожусь в его материальном Ашраме, но знаю что есть его Обитель, Дом - куда он улетает после духовной работы в Ашраме. Во сне меня почему-то очень сильно волновало куда. И я зашла в комнату где стояли телескопы и стала искать его Звезду-Обитель, во сне я знала, что это самая ближняя планета к Солнцу (скорее с Земли это смотрелось как Солнце в миниатюре) и вот я искала эту Звезду, я нашла ее. Было очень тепло смотреть на все эти Солнца, и их вибрации входили в резонанс с моим сердцем. И тут сзади подошел Наставник и увидел, что я смотрю на его Обитель. Мне стало неловко немного и он позвал за собой и привел в маленькую комнату, на подоконнике стояло два шлема...он спросил догадываюсь ли я зачем он меня сюда привел. И я стала очень радостная т.к. поняла что эти шлемы для меня и моей дочери (но во сне дочь воспринималась как подруга) и поняла, что эти шлемы нам понадобятся в нашем путешествии в Обитель к Наставнику. Не успели ничего подумать и оказались на Звезде Наставника, и там абсолютно все было покрыто зеленью, куда не глянь. Очень такой первородный и природный уголочек, но и не смотря на первородность - я знала, что ОМ Шанти всеми своими стараниями создал этот свой Дом. А потом я увидела мальчика лет двух-трех он игрался с маленькой обезьянкой, у мальчика были густые светлые волосы и я поняла, что это сын Наставника и весь этот Рай создан для сына и сюда возвращается к сыну. А во время отсутствия за сыном приглядывали добрые зверушки. Но был и один минус - это насекомые, которые периодически могли укусить, и меня огромный комар укусил за правый глаз. Глаз сразу же опух. А ОМ Шанти говорил, что иногда бывают такие периоды, что такие насекомые прилетают , что сложно представить даже в самых страшных фантазиях.
И вот потом я могла прилетать на эту Звезду сама. В самом главном уголке того пространства, рост куст с огромнейшими бутонами роз (и ему Наставник придавал огромное значение во сне), один бутон был в диаметре около 20 см, и я с нетерпением ждала весну, когда все бутоны расцветут, так хотелось увидеть эту красоту. Я подходила к этому кусту всегда и гладила бутоны, разговаривала с ними, целовала их. Вот такой сон.

Автор
[ Автор ], нужно рассказать о сне Ом Шанти, очень интересный сон!

Автор
Виктория ! Вы совершенно неземное существо, и сны уВас такие же !

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху