ॐ
Автор
Намасте! Благодарю за толкование моего сна. Но сама только новичек, никаких особых знаний у меня нет. Только как немногим более чем полгода назад узнала о чудесном сайте Ом Шанти "Твоя Йога". До этого не знала даже что такое " чакры". Правда с детства интересовалась- откуда я, кто я и зачем здесь. Получая ответы из различных книг, газет и журналов про потусторонний мир, переселение душ и т.п. Просто меня этот сон заинтересовал тем, что он был звуковой. Помню, что во сне брала телефон в руки, когда играла музыка, пыталась её выключить, но не получалось.Наталья, по-моему, Вы все четко отметили. Теперь если попробовать все эти пазлы сложить по порядку (также принимая во внимание ощущение тревоги в конце), то можно предположить, что человек испытывает какие то переживания по поводу своих духовных практик, тк развивается интуиция и получаются новые знания, но человек понимает, что мало кому об этом он может рассказать вокруг (((. Но, вывод как обычно у меня субъективно интуитивный, поэтому, Елена, дорогая, лучше еще раз самой поразмышлять над подсказками и своими ощущениями. А главное, чтобы Вы не делали, чем бы Вы не занимались - не стоит переживать, ведь все самое хорошее в нашей жизни происходит с нами тогда, когда мы расслаблены и доверяем себя воле и замыслу Всевышнего.