• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Сон позапрошлой ночью. Я вспахала землю в переулке возле отчего дома (а в этом переулке асфальт на самом деле) и посадила цветы, и вижу, что ростки уже стали зеленые тут же пробиваться. И мысль: а как же теперь тут будут ходить, затопчут же... И давай сама протаптывать тропинку: одну ногу выношу вперед, а следующую позади ставлю - тропинка узкая. Выхожу в конец переулка - а там уже цветут вовсю астры, огромные, просто по пояс... ( При этом не знаю, мною они посажены или кем-то другим.) И тоже на дороге, где раньше были булыжники... Иду уже по другому переулку и вижу снова огромные цветы, которые кто-то посадил на возвышении (очень высоком) над забором (чего в реальной жизни не бывает). И я думаю во сне: вот как хорошо придумали - когда так высоко, уже никто не затопчет. И еще (другой фрагмент сна) видела дочь свою младшую: такую, как в 16 лет (сейчас она значительно старше): тоненькая и никакого лишнего веса. И я во сне думаю: ну надо же, как здорово: все проблемы ушли...))

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РАСШИФРОВКА. Вспахала землю там, где был асфальт, и посадила цветы - сделала какую-то духовную работу, от которой есть следствие (проросшие ростки), зеленые ростки - цвет Анахаты - работа на уровне сердца (?). Сама протаптываю тропинку - пролагаю свой вариант пути (или способ продвижения по пути). Огромные астры - то, что уже посажено кем-то и дало плоды (возможно, связь с Ашрамом). Цветы на возвышении над забором - какие-то красивые (плодотворные) события в высоком мире. Что касается дочери: дочь - аспект меня, ушел "лишний вес" - с чем-то ненужным рассталась.

Если уважаемые опытные расшифровщицы (Гаухар Серикбаева, Елена Лысенко) дадут свою интерпретацию (или поправят) буду сердечно благодарна :)

Автор
Наталья, добрый вечер! Спасибо за то, что Вам нравятся наши трактовки. А нам просто нравится разгадывать ребусы ))).
Классный сон и Ваша трактовка почти все разложила по полкам. Могу только чуть-чуть добавить, что аккуратное протаптывание тропинки скорее всего дает Вам понимание того, что вы овладели какой то техникой (или обрели способ), который дает Вам шанс успешной реализации большого потенциала, накопленного Вами в сердце (может речь идет о том, что Вы научились создавать поле любви?). Цветы - это проводники энергии из высших миров. То, что они над заборами растут может говорить о том, что для этих энергий не существует преград. А Вы эти цветы сажать научились.

Автор
аккуратное протаптывание тропинки скорее всего дает Вам понимание того, что вы овладели какой то техникой (или обрели способ), который дает Вам шанс успешной реализации большого потенциала, накопленного Вами в сердце
Большое спасибо, Гаухар, за Вашу трактовку и вот этот очень интересный момент про тропинку - очень, на мой взгляд, верно)love3!

Автор
[ Автор ], полностью согласна с Гаухар, вы всё отлично растолковали. От себя бы добавила что отчий дом, то есть место где прошло детство- это область в вас, которая как бы изначальная, чистая. И то что там ваши труды дают такие хорошие результаты может говорить о том, что вы справляетесь с главными, задачами этого воплощения. На это так же указывает второй фрагмент с дочерью. Свои дети во сне- это что-то, что вы взращиваете за воплощение, плод вашей жизни, и здесь тоже позитивные перемены.

Автор
Во сне ночью сижу в комнате за компьютером, и вдруг посмотрел на небо и там такое происходит!!!
Полная Луна светит вовсю, вдруг рядом с ней прямо на моих глазах из глубины Космоса появилась плавно какая-то планета похожая внешне на нашу зелено-голубая то есть и скорее всего обитаемая. И от этой планеты один за другим на Луну перелетели плавно 2 больших белого цвета светящихся круглых шаров (во сне я сравнил их с чайными блюдцами). Когда они перелетали на Луну, я чувствовал страх. Так это было грандиозно и реально. Бррррр.
Что это означает - ответьте пожалуйста.
Компьютер, а так же любой экран, монитор, указывают на элемент ясновидения. Возможно то что вы потом увидели связано с камими-то глобальными процессами, переменами происходящими сейчас.

Автор
[ Автор ], большое спасибо: очень ценное дополнение, замечательная расшифровкаlove10

Автор
У Ом Шанти есть фантастический рассказ ( я не помню, как точно называется), там был персонаж ЛЕВ. Вспомнила " Золотая Луна" !
Мой самый любимый рассказ)) Очень красивый :) Вообще все фантастические рассказы у ОМ Шанти интересный, с удовольствием все их перечитала

Автор
Хотелось описать один сон. Несколько раз пыталась его написать, но все не почему-то не получалось. Все-таки решилась)) Приснился он где-то в период с 2009 по 2011 год. Я тогда использовала программу "мгновенной эволюции". Был выходной день и хотелось поспать по дольше, но мои родственники решили утром на кухне устроить беседу за утренней чашкой чая на разные философские темы. Я начала просыпаться, но потом резко провалилась в глубокий сон. Когда начал сниться этот сон у меня возникло ощущение, что я его видела уже не один раз, но почему-то все время про него забывала, также было ощущение глубокой древности, т.е. это было давным-давно... Вижу, что 2 мужчины летят в космосе на космическом корабле (не могу сказать точно отождествляла ли я себя с кем-то из них), оба они 2 лучших друга и приняли решение покинуть свою планету, т.к. их духовный учитель тоже покинул их родную планету, решив посвятить свою жизнь зарождающейся цивилизации на какой-то другой планете. Два друга не могли найти покоя, испытывая глубокую привязанность к своему учителю и последовали за ним, хотя этого их учитель и не желал. Прилетев на эту планету, они встретились с учителем. Далее очень много непонятного, просто возникло ощущение, что эти ученики провели много времени со своим учителем. В конце концов один из учеников полюбил местную девушку (далее у меня возникло ощущение, что я и есть этот мужчина) и решил с ней создать на этой планете семью. Я так понимаю, что учителю это идея особо не понравилась, но его ученик был неприклонен в своем решении. Далее опять ощущение, что прошло много времени и я себя вижу маленькой девочкой и мне моя мама рассказывает историю об этом учителе, рассказав, что он ушел в горы и там провел остаток своей жизни. Они периодически к нему ходили, спрашивали совета, чему-то у него учились, но затем он умер. На этом сон закончился, я проснулась.
Не знаю, может быть он приснился на фоне разговоров на кухне, может быть я и была когда-то мужчиной-космонавтом перелетевшим с одной планеты на другую)))))

Автор
Намасте! Сегодня ночью почти не спала, но когда провалилась в сон, мне приснилось, что у моего телефона громко играет музыка. Посмотрела на экран- на его голубом фоне был виден какой-то узор сине- фиолетового цвета, в нем было изображение квадрата и треугольника в нем. Музыка прекратилась, я проснулась. Сама не понимала, что это сон, все как наяву было, проснулась с ощущением тревоги, что разбужу всех вокруг. Телефон стоит на блокировке.

Автор
Намасте! Сегодня ночью почти не спала, но когда провалилась в сон, мне приснилось, что у моего телефона громко играет музыка. Посмотрела на экран- на его голубом фоне был виден какой-то узор сине- фиолетового цвета, в нем было изображение квадрата и треугольника в нем. Музыка прекратилась, я проснулась. Сама не понимала, что это сон, все как наяву было, проснулась с ощущением тревоги, что разбужу всех вокруг. Телефон стоит на блокировке.
Если не возражаете, попробую по дилетантски - что почувствовала. А опытные шифровальщицы дополнят :) Мобильный телефон - средство связи между мирами (измерениями, уровнями сознания). Экран - вход в эти миры. Узор сине-фиолетового цвета - вероятно вход через чакры Аджну и Сахасрару. Квадрат и в нем треугольник - присутствие Божественного в Материи (Божественного сознания в земном - Вашем). Музыка - возможно, проводник, живая связь с Высшим, какая-то передача, трансляция знаний.
Р.S. Уже написав это сообщение, встретила в более раннем комментарии от Елены Лысенко, что экран - это способность к ясновидению. Тогда цвет узора понятно, почему такой.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Совсем недавний сон-ребус. Для опытных шифровальщиц, конечно, нет))

Первый фрагмент. Нахожусь в круглой комнате, по ощущению вроде купол башни, но это квартира знакомой бабушки-соседки, в которую я зашла, хотя знаю, что комната не моя. Выходя из нее, замечаю бабушку, которой эта квартира принадлежит. Бабушка вовсю моет пол. Поднимает голову и говорит: «Скажи тем, кто будет спрашивать, что я у тебя купила ручку». А я-то знаю, что она ничего у меня не покупала. Выхожу и вижу слева двери, двери, в одной из дверей двое-трое соседей спрашивают: «Это правда, что она купила у тебя ручку?» Отвечаю уклончиво: «Что-то она купила вчера…»

Второй фрагмент. Сдаю тест на кровь, чтобы помочь какой-то знакомой для ее операции. «Знакомая» на самом деле мне неизвестна. Объясняю это какому-то человеку по-английски (во сне стараюсь правильно формулировать), выходит правильно, он понимает. Человек (мужчина) большой: полный, крупный и высокий.

Третий фрагмент. Я и мой якобы бывший муж (на самом деле человек мне незнакомый, но во сне я его знаю и люблю), такая легкость в наших отношениях, на мне чудесные невесомые одеяния, очень красивые. И это от него подарки. Мы двигаемся так пластично, как в танце. И этот «муж» меня так легко и невесомо целует, как бы невзначай, и меня это удивляет: ведь раньше он целовал меня не так (более по-земному, наверное :))

Что скажете, уважаемые профи? Гаухар Серикбаева? Елена Лысенко? Ваши расшифровки всегда интересны.

Автор
Если не возражаете, попробую по дилетантски - что почувствовала. А опытные шифровальщицы дополнят :) Мобильный телефон - средство связи между мирами (измерениями, уровнями сознания). Экран - вход в эти миры. Узор сине-фиолетового цвета - вероятно вход через чакры Аджну и Сахасрару. Квадрат и в нем треугольник - присутствие Божественного в Материи (Божественного сознания в земном - Вашем). Музыка - возможно, проводник, живая связь с Высшим, какая-то передача, трансляция знаний.
Намасте! Понятно, благодарю Вас.

Автор
Намасте! Понятно, благодарю Вас.
Намасте! Конечно, более опытные в расшифровках девочки уточнят еще. Да, вот как раз сейчас попалось у Елены Лысенко, что экран - это способность к ясновидению, тогда сине-фиолетовый узор очень с этим вяжется.

Автор
Намасте! Конечно, более опытные в расшифровках девочки уточнят еще. Да, вот как раз сейчас попалось у Елены Лысенко, что экран - это способность к ясновидению, тогда сине-фиолетовый узор очень с этим вяжется.
Намасте! Понятно, просто первый раз вижу звуковой сон, чтобы музыка играла. Благодарю Вас.

Автор
Намасте! Понятно, просто первый раз вижу звуковой сон, чтобы музыка играла. Благодарю Вас.
О, Елена... Притянули воспоминание) Был у меня несколько лет назад звуковой сон красоты необычайной. Я шла по улице, и с высоты небесной заучала - разливалась - музыка... И она была настолько красивой, невероятно - такие гармонии, что, помню, сказала такую фразу: О, так ЭТО уже есть на Земле..."

Автор
Р.S. Уже написав это сообщение, встретила в более раннем комментарии от Елены Лысенко, что экран - это способность к ясновидению. Тогда цвет узора понятно, почему такой.
Наталья, по-моему, Вы все четко отметили. Теперь если попробовать все эти пазлы сложить по порядку (также принимая во внимание ощущение тревоги в конце), то можно предположить, что человек испытывает какие то переживания по поводу своих духовных практик, тк развивается интуиция и получаются новые знания, но человек понимает, что мало кому об этом он может рассказать вокруг (((. Но, вывод как обычно у меня субъективно интуитивный, поэтому, Елена, дорогая, лучше еще раз самой поразмышлять над подсказками и своими ощущениями. А главное, чтобы Вы не делали, чем бы Вы не занимались - не стоит переживать, ведь все самое хорошее в нашей жизни происходит с нами тогда, когда мы расслаблены и доверяем себя воле и замыслу Всевышнего.

Автор
Наталья, по-моему, Вы все четко отметили. Теперь если попробовать все эти пазлы сложить по порядку (также принимая во внимание ощущение тревоги в конце), то можно предположить, что человек испытывает какие то переживания по поводу своих духовных практик, тк развивается интуиция и получаются новые знания, но Автор сна понимает, что мало кому об этом он может рассказать вокруг.
Благодарю, Гаухар, за Вашу трактовку, мне она очень нравится. Вот что важно - не только назвать, но и трактовать символы, учитывая "текущий момент". Почему-то я не учла состояние тревоги, а оно важный элемент. Благодарю от всей души за сложенные так удачно пазлы=)

Автор
[ Автор ], обычно во сне родственники и знакомые символизируют какие-то части нашей личности, какие-то области внутреннего мира, черты характера. Причем не имеет значение существует ли этот знакомый или родственник в реальности, достаточно если вы воспринимаете его во сне как такового. Степень родства определяет значимость этой части вас.
Я бы сказала, что все три фрагмента отображают те или иные состояния вашей внутренней сферы.
Первый фрагмент. Нахожусь в круглой комнате, по ощущению вроде купол башни, но это квартира знакомой бабушки-соседки, в которую я зашла, хотя знаю, что комната не моя. Выходя из нее, замечаю бабушку, которой эта квартира принадлежит. Бабушка вовсю моет пол. Поднимает голову и говорит: «Скажи тем, кто будет спрашивать, что я у тебя купила ручку». А я-то знаю, что она ничего у меня не покупала. Выхожу и вижу слева двери, двери, в одной из дверей двое-трое соседей спрашивают: «Это правда, что она купила у тебя ручку?» Отвечаю уклончиво: «Что-то она купила вчера…»

Знакомя бушка-соседка это часть вас, более мудрая и значимая в сравнении с просто соседями, которых вы видите потом. О важности этой части говорит и то, что вы воспринимаете комнату бабушки как купол башни, т.е. самое высокое место.Так же бабушка неспроста "вовсю моет пол" - способствует чистоте сознания.Ручка, если речь идёт о шариковой ручке, нужна для письма, т.е. чтобы записывать информацию. Таким образом бабушка (более разумная, возвышенная часть вас) говорит чтобы вы сказали соседям (менее разумной части), что ручку вы ей продали(то есть теперь ручка принадлежит ей) и теперь бабушка так сказать записывает всю информацию, то есть теперь более высокая часть в вас определяет как любая информация воспринимается и интерпретируется вами.
Но так же вы знаете ,что она ничего не покупала, т.е. по факту вы, т.е. ваша сознательная часть обладает полной властью.
Второй фрагмент. Сдаю тест на кровь, чтобы помочь какой-то знакомой для ее операции. «Знакомая» на самом деле мне неизвестна. Объясняю это какому-то человеку по-английски (во сне стараюсь правильно формулировать), выходит правильно, он понимает. Человек (мужчина) большой: полный, крупный и высокий.
Хотите помочь знакомой, но нужно пройти тест, подойдет ли кровь.Знакомая-тоже какая-то часть вашей личности.Возможно какая-то часть вас, вашего сознания нуждается в исцелении и вы ищите способ как ей помочь.Объясняете человеку по-английски- эта часть находится в области скрытой от обычного сознания(т.к. иностранный язык), возможно в подсознании, но вы пытаетесь вникнуть в её суть, пытаетесь говорить так сказать на её языке. И у вас это получается (человек понимает).
Третий фрагмент. Я и мой якобы бывший муж (на самом деле человек мне незнакомый, но во сне я его знаю и люблю), такая легкость в наших отношениях, на мне чудесные невесомые одеяния, очень красивые. И это от него подарки. Мы двигаемся так пластично, как в танце. И этот «муж» меня так легко и невесомо целует, как бы невзначай, и меня это удивляет: ведь раньше он целовал меня не так (более по-земному, наверное :))
Муж- тоже часть вас. Бывший- вы эту часть как бы переросли (или осознали её), и это принесло хорошие результаты (одеяния-подарки от мужа). Одежда во сне - это тонкие тела. То что одеяния невесомые и очень красивые- говорит об очень хорошем состоянии тонких тел.

Автор
Хотелось описать один сон. Несколько раз пыталась его написать, но все не почему-то не получалось. Все-таки решилась)) Приснился он где-то в период с 2009 по 2011 год. Я тогда использовала программу "мгновенной эволюции". Был выходной день и хотелось поспать по дольше, но мои родственники решили утром на кухне устроить беседу за утренней чашкой чая на разные философские темы. Я начала просыпаться, но потом резко провалилась в глубокий сон. Когда начал сниться этот сон у меня возникло ощущение, что я его видела уже не один раз, но почему-то все время про него забывала, также было ощущение глубокой древности, т.е. это было давным-давно... Вижу, что 2 мужчины летят в космосе на космическом корабле (не могу сказать точно отождествляла ли я себя с кем-то из них), оба они 2 лучших друга и принял...
Четкий сон. Как раз уже несколько дней думаю над образами планет. Есть мысль, что планеты иногда означают чакры. Ом Шанти говорил, что круглое во сне - это чакры, и надо бы вспомнить, запоминать цвет круглых предметов. Возможно,что планеты, будучи круглыми ))) таким вот своеобразным образом могут указывать на чакры. Тогда сон может означать, что учитель - это учение, которому Вы доверяете и следуете; благодаря учению Ваше сознание путешествует вверх по чакрам; память о постоянном повторении возможно символизирует постоянное движение сознания по уровням; влюбленность - означает, что энергия одной из чакр Вас очаровала и Вы застряли пока там; ключевая фигура Мама, которая заключает, что Вы обращаясь далее к учению всего лишь поддерживаете свой уровень, но все же стоите на месте (причем образ маленькой девочки возможно подсказка Высшего Я о том, что в этой жизни мы с Вами пока еще играем в игрушки☺). Далее информация от Высшего Я о смерти учителя возможно есть подсказка о том, что любое учение всего лишь путь до какого то пункта назначения, до какого то рубежа, или двери. Далее вопрос мотивации - зачем Вам итди дальше, возможно, что Высшее Я подводит Вас к тому, чтобы Вы нашли ответ на этот вопрос.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху