ॐ
Автор
Сон позапрошлой ночью. Я вспахала землю в переулке возле отчего дома (а в этом переулке асфальт на самом деле) и посадила цветы, и вижу, что ростки уже стали зеленые тут же пробиваться. И мысль: а как же теперь тут будут ходить, затопчут же... И давай сама протаптывать тропинку: одну ногу выношу вперед, а следующую позади ставлю - тропинка узкая. Выхожу в конец переулка - а там уже цветут вовсю астры, огромные, просто по пояс... ( При этом не знаю, мною они посажены или кем-то другим.) И тоже на дороге, где раньше были булыжники... Иду уже по другому переулку и вижу снова огромные цветы, которые кто-то посадил на возвышении (очень высоком) над забором (чего в реальной жизни не бывает). И я думаю во сне: вот как хорошо придумали - когда так высоко, уже никто не затопчет. И еще (другой фрагмент сна) видела дочь свою младшую: такую, как в 16 лет (сейчас она значительно старше): тоненькая и никакого лишнего веса. И я во сне думаю: ну надо же, как здорово: все проблемы ушли...))
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РАСШИФРОВКА. Вспахала землю там, где был асфальт, и посадила цветы - сделала какую-то духовную работу, от которой есть следствие (проросшие ростки), зеленые ростки - цвет Анахаты - работа на уровне сердца (?). Сама протаптываю тропинку - пролагаю свой вариант пути (или способ продвижения по пути). Огромные астры - то, что уже посажено кем-то и дало плоды (возможно, связь с Ашрамом). Цветы на возвышении над забором - какие-то красивые (плодотворные) события в высоком мире. Что касается дочери: дочь - аспект меня, ушел "лишний вес" - с чем-то ненужным рассталась.
Если уважаемые опытные расшифровщицы (Гаухар Серикбаева, Елена Лысенко) дадут свою интерпретацию (или поправят) буду сердечно благодарна
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РАСШИФРОВКА. Вспахала землю там, где был асфальт, и посадила цветы - сделала какую-то духовную работу, от которой есть следствие (проросшие ростки), зеленые ростки - цвет Анахаты - работа на уровне сердца (?). Сама протаптываю тропинку - пролагаю свой вариант пути (или способ продвижения по пути). Огромные астры - то, что уже посажено кем-то и дало плоды (возможно, связь с Ашрамом). Цветы на возвышении над забором - какие-то красивые (плодотворные) события в высоком мире. Что касается дочери: дочь - аспект меня, ушел "лишний вес" - с чем-то ненужным рассталась.
Если уважаемые опытные расшифровщицы (Гаухар Серикбаева, Елена Лысенко) дадут свою интерпретацию (или поправят) буду сердечно благодарна