Мне порой снятся очень яркие, живые и реалистичные сны.
Вот один из них:
Утром я проснулась, как и все люди в городе, начала день, как обычно повседневными делами. За делами вдруг заметила, что в небе необычно большая луна, я подумала - ну луна, ну большая, мало ли оптических эффектов и атмосферных явлений в природе.. Но в течении дня заметила, что луна стала еще больше, начала говорить людям вокруг и обращать на это их внимание, но кроме меня как-то никто этим не озаботился. Потом я с дочерью поехала к подруге домой, в городе были пробки и пока мы добрались луна стала просто уже очень большой и с красноватым оттенком. И тогда до меня вдруг дошло, что это НЕ ЛУНА. Это другая планета, которая летит к Земле, приближается очень быстро, скоро они столкнутся и тогда мы все погибнем. Мне стало страшно и горько, что все так заканчивается, мы с подругой и ее мамой вышли на балкон, я взяла сотовый телефон, чтобы позвонить маме и брату, попрощаться и сказать, как я их сильно люблю, но связи не было и я во сне поняла, что из-за возмущения магнитных полей нет сигнала сети... К этому времени планета заняла уже полнеба и залила все вокруг багровым сиянием.. Я поняла, что это последние минуты нашей жизни, обняла дочку, стала ее успокаивать, говорить, что все будет хорошо, мы окажемся в другом мире и нечего бояться, я плакала во сне... И все, я проснулась вся в слезах и потом весь день приходила в себя. Это был самый реальный сон в моей жизни, такой, словно я там жила. Очень было тяжело.. что это может означать?