• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], дорогая, обратилась к практике http://youryoga.org/med/subspace.htm - и оказалось, что знаю ее, так как лет пять, а то и больше лет назад штудировала весь этот портал "не по-детски" - каждый день был как ретрит:) И это в течение не одного года)) Чудесная практика. Мне показалось, что она сейчас уже в дополненном виде. Сны напрямую она не объясняет, но опосредованно, конечно, имеет отношение (про дживу, вероятно, это все-таки где-то в другом месте Вы видели:)), но дала очень полезные осознания других вещей. Все, как всегда, приходит в нужный момент, тот текст, кот. Вы имели в виду, тоже несомненно всплывет. Шлю весеннее настроение и радостные созвучия этого дня=)

Автор
[ Автор ], дорогая, обратилась к практике http://youryoga.org/med/subspace.htm - и оказалось, что знаю ее, так как лет пять, а то и больше лет назад штудировала весь этот портал "не по-детски" - каждый день был как ретрит:) И это в течение не одного года)) Чудесная практика. Мне показалось, что она сейчас уже в дополненном виде. Сны напрямую она не объясняет, но опосредованно, конечно, имеет отношение (про дживу, вероятно, это все-таки где-то в другом месте Вы видели:)), но дала очень полезные осознания других вещей. Все, как всегда, приходит в нужный момент, тот текст, кот. Вы имели в виду, тоже несомненно всплывет. Шлю весеннее настроение и радостные созвучия этого дня=)
Наталья, супер))), спасибо!!! И я Вам love6

Автор
Мне порой снятся очень яркие, живые и реалистичные сны.
Вот один из них:
Утром я проснулась, как и все люди в городе, начала день, как обычно повседневными делами. За делами вдруг заметила, что в небе необычно большая луна, я подумала - ну луна, ну большая, мало ли оптических эффектов и атмосферных явлений в природе.. Но в течении дня заметила, что луна стала еще больше, начала говорить людям вокруг и обращать на это их внимание, но кроме меня как-то никто этим не озаботился. Потом я с дочерью поехала к подруге домой, в городе были пробки и пока мы добрались луна стала просто уже очень большой и с красноватым оттенком. И тогда до меня вдруг дошло, что это НЕ ЛУНА. Это другая планета, которая летит к Земле, приближается очень быстро, скоро они столкнутся и тогда мы все погибнем. Мне стало страшно и горько, что все так заканчивается, мы с подругой и ее мамой вышли на балкон, я взяла сотовый телефон, чтобы позвонить маме и брату, попрощаться и сказать, как я их сильно люблю, но связи не было и я во сне поняла, что из-за возмущения магнитных полей нет сигнала сети... К этому времени планета заняла уже полнеба и залила все вокруг багровым сиянием.. Я поняла, что это последние минуты нашей жизни, обняла дочку, стала ее успокаивать, говорить, что все будет хорошо, мы окажемся в другом мире и нечего бояться, я плакала во сне... И все, я проснулась вся в слезах и потом весь день приходила в себя. Это был самый реальный сон в моей жизни, такой, словно я там жила. Очень было тяжело.. что это может означать?

Автор
Гаухар, спасибо. Практику " Возвращение к свету" прошла в январе, делаю её, правда, не каждый день.
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/962/page-12#post-24843-[/URL] в этой теме я также записалась на проведение техники "Возвращение к свету".
До "Регрессии в прошлые жизни" ещё не дошла, но благодаря Ашраму и всем её жителям делаю большие шаги в духовном росте. Спасибо всем!

Автор
Еще был как-то сон
Я нахожусь в комнате с белыми стенами и тут открывается дверь и заходит девушка с длинными черными волосами. Она закрывает дверь, прислоняется к ней спиной и смотрит на меня. Ее взгляд странный и недобрый, она словно говорит - ну вот мы и встретились. А я смотрю на нее и смутное чувство, будто я ее откуда-то знаю и еще отчетливое чувство, что она мертва. И еще, что она мой враг. И я ее спрашиваю - кто ты такая и что тебе надо? Но она молчит, смотрит на меня и улыбается. И только в голове словно голос-мысль - Ты знаешь. Подскажите, что может означать такой сон?

Автор
Еще был как-то сон
Я нахожусь в комнате с белыми стенами и тут открывается дверь и заходит девушка с длинными черными волосами. Она закрывает дверь, прислоняется к ней спиной и смотрит на меня. Ее взгляд странный и недобрый, она словно говорит - ну вот мы и встретились. А я смотрю на нее и смутное чувство, будто я ее откуда-то знаю и еще отчетливое чувство, что она мертва. И еще, что она мой враг. И я ее спрашиваю - кто ты такая и что тебе надо? Но она молчит, смотрит на меня и улыбается. И только в голове словно голос-мысль - Ты знаешь. Подскажите, что может означать такой сон?
Комната белого цвета - это хорошее место. Девушка с черными волосами - это энергия.

Автор
Мне порой снятся очень яркие, живые и реалистичные сны.
Вот один из них:
Утром я проснулась, как и все люди в городе, начала день, как обычно повседневными делами. За делами вдруг заметила, что в небе необычно большая луна, я подумала - ну луна, ну большая, мало ли оптических эффектов и атмосферных явлений в природе.. Но в течении дня заметила, что луна стала еще больше, начала говорить людям вокруг и обращать на это их внимание, но кроме меня как-то никто этим не озаботился. Потом я с дочерью поехала к подруге домой, в городе были пробки и пока мы добрались луна стала просто уже очень большой и с красноватым оттенком. И тогда до меня вдруг дошло, что это НЕ ЛУНА. Это другая планета, которая летит к Земле, приближается очень быстро, скоро они столкнутся и тогда мы все погибнем. Мне стало с...
Может быть сон как то связан с затмением: http://youryoga.org/med/ravnoden_vesen.htm (там про Раху как раз почитать можно).

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], попробую расшифровать. Девушка с темными волосами и недобрым взглядом - энергетический аспект Вашей личности ("ты знаешь"). Взгляд недобрый, но Вы чувствуете, что она мертва: какие-то негативные качества личности, которые были в прошлом, но Вы уже их отработали, сумели "умертвить". Вы ощущаете ее как врага, потому что эти качества мешали Вам (вашему совершенствованию). Но эти качества (возможно, какие-то вредные привычки) в прошлом:) Забыла про белую комнату: Ваше энергетическое тело в хорошем состоянии.

Автор
За делами вдруг заметила, что в небе необычно большая луна, я подумала - ну луна, ну большая, мало ли оптических эффектов и атмосферных явлений в природе.. Но в течении дня заметила, что луна стала еще больше, начала говорить людям вокруг и обращать на это их внимание, но кроме меня как-то никто этим не озаботился.
Попробую, с Вашего позволения:) Возможно, луна на небе - нечто высшее по отношению к Вам в духовном мире, которое притягивает Ваше внимание. "Луна стала больше" - значение высшего приобретает большее значение для Вас, Вы хотите приобщить к этому свое окружение, но это не слишком заботит людей вокруг. Пробки на дороге могут означать препятствия на пути Вашего продвижения.
"Мы с подругой и ее мамой вышли на балкон, я взяла сотовый телефон, чтобы позвонить маме и брату, попрощаться и сказать, как я их сильно люблю, но связи не было и я во сне поняла, что из-за возмущения магнитных полей нет сигнала сети..." Здесь, возможно, идет речь о Ваших высших аспектах, с которыми по какой-то причине нарушена связь, и это Вас огорчает. Но Вы "успокаиваете дочку", так как в глубине души знаете, что все восстановится.

Автор
[ Автор ], попробую расшифровать. Девушка с темными волосами и недобрым взглядом - энергетический аспект Вашей личности ("ты знаешь"). Взгляд недобрый, но Вы чувствуете, что она мертва: какие-то негативные качества личности, которые были в прошлом, но Вы уже их отработали, сумели "умертвить". Вы ощущаете ее как врага, потому что эти качества мешали Вам (вашему совершенствованию). Но эти качества (возможно, какие-то вредные привычки) в прошлом:) Забыла про белую комнату: Ваше энергетическое тело в хорошем состоянии.
Хм, если это качество личности может тогда это ложное эго решило заползти в белую комнату (в Вашу духовность)?

Автор
Хм, если это качество личности может тогда это ложное эго решило заползти в белую комнату (в Вашу духовность)?
Интересная мысль, уважаемая Гаухар:) Мне кажется (хоть я не волшебник, а только учусь :)) она укладывается в общую мозаику. "Автор сна", наверное, тоже что-то о себе может почувствовать... Спасибо)!

Автор
Интересная мысль, уважаемая Гаухар:) Мне кажется (хоть я не волшебник, а только учусь :)) она укладывается в общую мозаику. "Автор сна", наверное, тоже что-то о себе может почувствовать... Спасибо)!
Да, Наталья, дальше действительно как в душе Автора сна ☺ отзовутся подсказки. Наталья, классно, спасибо!

Автор
Дорогие Жители Ашрама, Намасте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Этой ночью было так: полностью осознаю себя, иду по пустыне в другом измерении при этом четко вижу Земной план, деревья, поселения и тп. Иду чувствую усталость от дел и обязанностей, чувствую в себе Силу (непонятную на момент когда пишу это сообщение) и знаю что бессмертна знаю что имя мое Калиста (до этого ни разу не слышала это имя). Знаю зачем пришла в эту пустыню (найти утешение начало и конец) и что дальше будет. А было вот что, началась Буря песчанная (там все имеет Сознание в том числе эта Буря) подхватила и понесла (очень хорошо помню теплые руки ветра и мощь его), что бы забросить в Море- Океан (так же имеющий Сознание) но я не хотела пережить это еще раз, так как помнила что там будет и усилием мысли вернулась в это физ. тело (процесс возврата то же помню) Очень прошу помогите разобраться во всем этом. Когда очнулась здесь в голове крутится это имя Калиста...а что должно было быть в Океане, не помню, наверное потому, что отказалась это пережить.

Последнее редактирование:
Автор
[ Автор ], интересный сон и довольно ясные образы.Вы видели себя до воплощения на земле. Пустыня- место где ничего нет, пустота, то есть область непроявленного. Вы осознаёте себя истинную, что вы бессмертны. Калиста- скорей всего это ваше настоящее имя. Во сне буря, ураган, смерч и т.д. -это действие Высшей Силы. Море-Океан это материальный мир.
а что должно было быть в Океане
Воплощение в материальном мире. .
но я не хотела пережить это еще раз, так как помнила что там будет
Но воплотившись мы об этом забываем)).

Автор
[ Автор ], Благодарю, интересно! Я не знаю, как правильно выразиться, я помню процесс перехода сознания из одного "тела" в другое и там я помнила, вот эту в настоящий момент жизнь, знала где находится физ. тело.

Автор
Еще был как-то сон
Я бы так растолковала. Комната с белыми стенами- это эспект в вас, который полностью духовный, не связан ни с чем материальным.
Девушка, как уже сказали, это энергия. То что волосы черные говорит о том, что энергия материальная, грубая. Волосы распущенные- энергия в активнов состоянии.
" А я смотрю на нее и смутное чувство, будто я ее откуда-то знаю и еще отчетливое чувство, что она мертва."- Вы не можете не знать, так как духовный мир является причинным, а материя его следствие.
Так же с позиции духовности вы видите материю мертвой и боитесь её.
Так же во сне то, что умирает для материального мира- рождается для духовного.
Возможно сон означает что настал момент в вашей жизни, когда духовное и материальное перестают быть противоположностями, а объединяются в одно целое. В вашем сне материальная энергия приходит в духовную область , то есть ваша материальная жизнь как бы одухотворяется, поднимается на духовный уровень.

Автор
[ Автор ], Благодарю, интересно! Я не знаю, как правильно выразиться, я помню процесс перехода сознания из одного "тела" в другое и там я помнила, вот эту в настоящий момент жизнь, знала где находится физ. тело.
Все признаки ОС:)? Вы вобще были очень осознанны в этом сне и видели вещи как они есть(буря и океан обладали сознанием ) . Знали где вы, что собираетесь делать, а так же одновременно осознавали своё физ. тело в настоящий момент. Разложить это по полочком с помощью "линейной логики" вряд ли представляется возможным, так как там её законы не действуют. Да и здесь не всегда:).

Автор
Во сне ночью сижу в комнате за компьютером, и вдруг посмотрел на небо и там такое происходит!!!
Полная Луна светит вовсю, вдруг рядом с ней прямо на моих глазах из глубины Космоса появилась плавно какая-то планета похожая внешне на нашу зелено-голубая то есть и скорее всего обитаемая. И от этой планеты один за другим на Луну перелетели плавно 2 больших белого цвета светящихся круглых шаров (во сне я сравнил их с чайными блюдцами). Когда они перелетали на Луну, я чувствовал страх. Так это было грандиозно и реально. Бррррр.
Что это означает - ответьте пожалуйста.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху