• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Благодарю Вас сердечно, Гаухар Серикбаева, за такую конкретную интерпретацию. По поводу высоты людей совпадает с моим чувствованием. Да, информация, очевидно, была получена, только из сна я ее вынести не сумела... Еще раз спасибо, хорошая расшифровка=)

Автор
Интересно,, а что самое первое у Вас всплывает когда Вы видите этот сон или посыпаетесь? Какое ощущение без анализа логикой? Например для меня эти животные благородные и Тигр мой Защитник Обычно самые первые ощущения - самые верные подсказки!
Был довольно длительный период, когда в пограничном состоянии (или в медитативной) на внутреннем экране перед глазами возникал лик (не могу говорить о нем "морда") Льва... Некоторые осознания по этому поводу потом появлялись. Чтобы не влиять на мысль уважаемых собеседников, пока не стану озвучивать. Может быть, у кого-то есть свой опыт интерпретации львиного лика?

Автор
Был довольно длительный период, когда в пограничном состоянии (или в медитативной) на внутреннем экране перед глазами возникал лик (не могу говорить о нем "морда") Льва... Некоторые осознания по этому поводу потом появлялись. Чтобы не влиять на мысль уважаемых собеседников, пока не стану озвучивать. Может быть, у кого-то есть свой опыт интерпретации львиного лика?
Вы когда это написали сразу встал космический образ одних из представителей иной цивилизации)))

Автор
Вы когда это написали сразу встал космический образ одних из представителей иной цивилизации)))
Как интересно... Это мне как раз в голову не приходило=) Хотя такая вероятность... почему бы и нет) Спасибо, Виктория!

Автор
У Ом Шанти есть фантастический рассказ ( я не помню, как точно называется), там был персонаж ЛЕВ. Вспомнила " Золотая Луна" !

Автор
Благодарю Вас сердечно, Гаухар Серикбаева, за такую конкретную интерпретацию. По поводу высоты людей совпадает с моим чувствованием. Да, информация, очевидно, была получена, только из сна я ее вынести не сумела... Еще раз спасибо, хорошая расшифровка=)
Главное что Вы улыбнулись, значит "активная" на тот момент часть Вас информацию "переварила", и в нужный момент это знание всплывет и найдет правильное применение в Вашей жизни.
Вообще, мне практика трактовки сновидений помогла избавиться от разных страхов по поводу снов. Раньше, увидешь во сне змею, например, и думаешь всё, враги кругом:). Оказывается, все совсем по другому.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Главное что Вы улыбнулись, значит "активная" на тот момент часть Вас информацию "переварила", и в нужный момент это знание всплывет и найдет правильное применение в Вашей жизни.
Наверное, уже всплывала)) Сон давно был...) Очень нравится Ваша распаковка, чувствуется спец:)

Автор
Гаухар Серикбаева, большое спасибо за внимание. И вот, если можно, еще сюжет - недавний совсем; правда, не весь, только фрагмент. Как будто я живу в доме - очень большом и каком-то особенном, необычно там внутри, очень высокие потолки, в общем потолков я даже и не вижу, просто очень высокое пространство... И это дом моих друзей (мои друзья - это на самом деле пара и у них ребенок, девочка 6 лет) - но и мой вроде тоже, потому что я живу там. Во сне у них не девочка, а мальчик. Очень красивый ребенок восточной внешности. И я им настойчиво твержу, что этого ребенка надо беречь, так беречь... И вот еще. Рядом с этим домом дерево - разноцветное, дерево в виде большого цветка, и вся крона из цветочных шаров (как гортензии), цвета шаров - золотые (как на аватарке) и гранатово-фиолетовые, необычный цвет. И вот это дерево меня очень радует, оно высокое, выше дома.

Автор
Я вчера видел сон,что будто мое тело разделено на двойные пирамиды.

Автор
Я вчера видел сон,что будто мое тело разделено на двойные пирамиды.
Ух ты)) Возможно, Вы были впечатлены проведенным курсом? Правда, это лишь психологическая трактовка=)

Автор
[ Автор ], здесь нас много таких спецов, там почитали, тут запомнили - вот и вся специальность). Реальный спец пока тут один )))).
А по поводу сна, который Ваш последний - я что-то явно помню подобное уже было. Поэтому, я лишь повторюсь, тк помню откуда-то отсюда ))).
В общем, есть такая практика на сайте, Работа с подпространствами (безмерным количеством воплощений), если не ошибаюсь. Вот для трактовки сна надо Вам почитать там про то, как наша дживатма "дробится" и проживает всевозможные сценарии жизней.
Сон из этой оперы. Сначала почитайте и потом продолжим, но думаю Вы и так все поймете. Ваши друзья - это вы с вашем более высоком воплощении, дом их это ваше тело там, дети - это то, ради чего Вы пришли в наш мир. Плод ваших трудов здесь - есть там и вы им дорожите.

Автор
[ Автор ], Нет,она же живет уже во мне.Они все вибрировали.Дело в том что,я смотрел на себя и видел ,будто меня разрезали на двойные пирамиды.и каждая большая делилась и делилась на мелкие двойные.Думаю это результат трансформации.

Автор
[ Автор ], Нет,она же живет уже во мне.Они все вибрировали.Дело в том что,я смотрел на себя и видел ,будто меня разрезали на двойные пирамиды.и каждая большая делилась и делилась на мелкие двойные.Думаю это результат трансформации.
Вполне допустимо)

Автор
В общем, есть такая практика на сайте, Работа с подпространствами (безмерным количеством воплощений), если не ошибаюсь. Вот для трактовки сна надо Вам почитать там про то, как наша дживатма "дробиться" и проживает всевозможные сценарии жизней.
Сон из этой оперы.
Большое спасибо за наводку, дорогая Гаухар)) Почитаю непременно. И конечно же, еще одно "благодарю" за интересную разархивацию. Светлых благ Вам:)!

Автор
Помогите разобрать со сном, который приснился сегодня:я приехала из России к маме после развода с одним мужчиной ( за мужем за ним не была и рассталась с ним за 3-4 года, как уехала в Россию). И у меня состояние подавленности, я не знаю. что мне делать, чем заняться, как жить дальше, и в то же время понимаю, что гражданство у меня уже российское, мне нужно ехать назад в Россию. А как в России буду жить и чем заниматься не знаю.И вот заглядываю в окно на первом этаже на счастливую семью этого мужчины: маленький ребенок лежит и родители над ним склонились(они никогда в этом доме не жили, да и подвал в этом доме очень высокий, с земли просто так не заглянешь).Потом все хожу по квартире, нашла дневник мамин, полистала, потом подхожу к двери(как будто мама торгует наркотой, слава Богу в жизни , конечно, такого не было), они не звонят, я просто знаю, что они пришли, открываю дверь, а там какие-то люди: один стоит возле двери, а второй на лестничном пролёте, между этажами и я их прогоняю. В следующий раз как открыла дверь, сорвала с одного капюшон- молодой парень, восточной внешности, выше меня, а который на лестничном пролёте-сжался весь и так сидит, я опять их прогнала. Потом опять хожу по квартире взяла мамин дневник, читаю и понимаю, что пишет мама, а почерк не мамин.Потом понимаю, что вещей у меня нет, приехала в джинсах и кроссовках, а на улице отличная летняя погода. Потом вижу, что одеваю светлые босоножки и хочу сходить к подругам.
Самое главное для меня не этот сон, а вот именно ощущения потерянности, одиночества,(даже внутренней боли, какой-то) которое я испытываю. Именно вот это ощущение уже не первый раз мне снится. Родила детей- эти сны пропали. Один раз только приснился- я к маме приехала уже с детьми( детей не видела) просто знала, что я их оставила с мамой, а сама хожу по родному городу с этим же чувством потерянности.
И я просыпаюсь с этим страхом, чувством потерянности и до меня только через время доходит реальность, что это не правда, т.е. я лежу и думаю, что же я действительно буду делать, как же я буду жить. Написала много, не знаю поймёте ли вы меня....

Автор
Ещё забыла добавить, у меня вчера был упадок сил( у меня иногда такое бывает), глаза закрываются, спать хочу- пропустила всё и медитации и женский круг. Да к тому ещё мамы нет уже 13 лет, ехать мне не к кому и похоронила я её здесь.

Автор
Помогите разобрать со сном, который приснился сегодня:я приехала из России к маме после развода с одним мужчиной ( за мужем за ним не была и рассталась с ним за 3-4 года, как уехала в Россию). И у меня состояние подавленности, я не знаю. что мне делать, чем заняться, как жить дальше, и в то же время понимаю, что гражданство у меня уже российское, мне нужно ехать назад в Россию. А как в России буду жить и чем заниматься не знаю.И вот заглядываю в окно на первом этаже на счастливую семью этого мужчины: маленький ребенок лежит и родители над ним склонились(они никогда в этом доме не жили, да и подвал в этом доме очень высокий, с земли просто так не заглянешь).Потом все хожу по квартире, нашла дневник мамин, полистала.
Скорее всего это идет высвобождение каких то "ненужностей" из подсознания, связанных с указанным событием. Возможно медитации и особенно женский круг делают свое дело.
Дальше двое за дверью, которые пришли за дозой ))), реально пришли за дозой и Вы их там выгнали, причем дважды, что есть хороший знак, но "Возвращение к свету" надо бы теперь сделать, чтобы чуваки не загнулись, а улетели туда, где им будет хорошо. Вообще хороший сон. В каждом фрагменте явно прослеживается тенденция на прочный позитив ))).
А про повторяющееся ощущение безысходности, опустошенности - это записи из прошлых жизней, или еще может быть из внутриутробного периода. Говорят (я не помню, где читала), что душа попав в утробу матери, очень страдает, тк понимает, что оторвалась от Бога. Но потом по мере роста плода впадает в спячку и все забывает. Может быть это воспоминание всплывает. Есть одна практика - Регрессия в прошлые жизни. Вот там можно дойти до внутриутробного периода и попробовать успокоить Вашего внутреннего ребенка. Может быть там и есть ответ.

Автор
У меня большая обида осталась на этого человека(пишу сейчас и слёзы на глаза наворачиваются), видимо пришло время простить и забыть. Спасибо за ответ.

Автор
У меня большая обида осталась на этого человека(пишу сейчас и слёзы на глаза наворачиваются), видимо пришло время простить и забыть. Спасибо за ответ.

Знаете, Жанна, тот фрагмент Вашего сна, где Вы заглядывали в окно - как раз говорит о том, что Вы стали совсем другой. Я имею ввиду обиду. Может быть раньше она и была с Вас, но то, что теперь Вы можете поднять голову, повернуться лицом к самому страшному и самому нелегкому осознанию для каждой женщины - возможно говорит о том, что Ваше сердце все больше исцеляется и наполняется таким важным качеством как Великодушие.
Про дневник тоже интересно. Возможно тут отображается то, что в Вас есть должный скептицизм, или опыт, то есть в Ваших духовных исканиях Вы не верите во что попало и хорошо фильтруете информацию.
Хороший сон.

Автор
Большое спасибо за наводку, дорогая Гаухар)) Почитаю непременно. И конечно же, еще одно "благодарю" за интересную разархивацию. Светлых благ Вам:)!
Спасибо Вам большое-прибольшое!love1

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху