Помогите разобрать со сном, который приснился сегодня:я приехала из России к маме после развода с одним мужчиной ( за мужем за ним не была и рассталась с ним за 3-4 года, как уехала в Россию). И у меня состояние подавленности, я не знаю. что мне делать, чем заняться, как жить дальше, и в то же время понимаю, что гражданство у меня уже российское, мне нужно ехать назад в Россию. А как в России буду жить и чем заниматься не знаю.И вот заглядываю в окно на первом этаже на счастливую семью этого мужчины: маленький ребенок лежит и родители над ним склонились(они никогда в этом доме не жили, да и подвал в этом доме очень высокий, с земли просто так не заглянешь).Потом все хожу по квартире, нашла дневник мамин, полистала, потом подхожу к двери(как будто мама торгует наркотой, слава Богу в жизни , конечно, такого не было), они не звонят, я просто знаю, что они пришли, открываю дверь, а там какие-то люди: один стоит возле двери, а второй на лестничном пролёте, между этажами и я их прогоняю. В следующий раз как открыла дверь, сорвала с одного капюшон- молодой парень, восточной внешности, выше меня, а который на лестничном пролёте-сжался весь и так сидит, я опять их прогнала. Потом опять хожу по квартире взяла мамин дневник, читаю и понимаю, что пишет мама, а почерк не мамин.Потом понимаю, что вещей у меня нет, приехала в джинсах и кроссовках, а на улице отличная летняя погода. Потом вижу, что одеваю светлые босоножки и хочу сходить к подругам.
Самое главное для меня не этот сон, а вот именно ощущения потерянности, одиночества,(даже внутренней боли, какой-то) которое я испытываю. Именно вот это ощущение уже не первый раз мне снится. Родила детей- эти сны пропали. Один раз только приснился- я к маме приехала уже с детьми( детей не видела) просто знала, что я их оставила с мамой, а сама хожу по родному городу с этим же чувством потерянности.
И я просыпаюсь с этим страхом, чувством потерянности и до меня только через время доходит реальность, что это не правда, т.е. я лежу и думаю, что же я действительно буду делать, как же я буду жить. Написала много, не знаю поймёте ли вы меня....