Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Интенсив продолжается! Количество раз увеличила, поднятие рук обязательно добавляю, приходит в тонус и спинка! Всем участникам намасте! Радостно читать ваши отчеты!!
День 24
Действительно, сегодня все более ровно и не такие рваные промежутки времени между подходами. Несмотря на то, что встречалась с подругой в кафе (в нужное время приседала в туалете)
7 подходов по 10 приседаний.
Идет процесс. Чувствовала вчера крепатуру в мышцах верхней части спины, поскольку добавила к приседаниям поднятие рук. Здорово! Всем привет, вы молодцы и участие каждого добавляет в копилочку немного мотивации для остальных!
Намасте !Сегодня с утра два раза пропустила. так как была на прогулке и купалась в море .прибежала домой .куча дела .и пропустила. В течении дня добавила приседаний к следующим часам .И в итоге получилось 70 приседаний. Чему очень рада.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...