Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
+
7 подходов по 10 приседаний и отжиманий от столешницы. Асана.
Выполняю без будильника, тело уже приспособилось и само просит. 1235813, Тоже заметила, когда в начале интенсива начала прибавлять быстро количество раз, - начинала появляться лень, как на тренировку. Вернулась к прежним количествам, - и тело «радуется», можно даже сказать ждет, когда новый сет начну. И даже хочет еще что-нибудь добавить . На вытяжку позвоночника Асану добавляю. Супер!
Утром тоже заметила, что с бОльшим желанием приседаю.
Намасте Всем! Дни проходят под лозунгом" Ни дня без интенсива!". Это очень радует и мобилизует. Главное, не переутруждаться, не выдавать результат "на горА". Плавность, ровность, легкость - залог успеха здоровья и бодрости духа и тела. 8 по 10 и 1 раз 20 (это было чересчур, но шло хорошо).
Всем успехов и наилучших пожеланий!
Намасте! Стала без будильника делать .каждые 2 часа .Просто после очередного приседания. говорю себе , к примеру следующее в 19-00.И это получается. 7 раз по 10 приседаний.
Намасте всем! Практику продолжаю,стараюсь не пропускатьПо утрам 30 приседаний+ 15 отжиманий с упора от тумбы. Днем получается 5 по 20 приседаний или 6-7раз по 15 приседаний. Меньше и часто на работе не особо получается. Так как бы удобнее и приседать не тяжело.
Правда 7-ой подход сделала уже в новом году - днем получился перерыв больше чем в 2 часа из-за предпраздничной суеты. А ночью долго сидела с гостями и тело прям потребовало: раз ты не спишь, где мои приседания?! Пришлось идти приседать в другую комнату, чтобы не смущать народ
Намасте Всем и наилучшие пожелания в новом, наступившем году, продолжения интенсива! Всех благодарю за поддержку и желание стать лучшей версией себя.
Вчера сделала 60 приседаний, сегодня наверстываю, но говорю себе: - только без фанатизма, тише едешь - дальше будешь
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...