- Реакции
- 662
- Баллы
- 14
- Страна (город)
- Россия, Москва
- Вирт-Мани
- 725.90
- Житель Ашрама
- Да
Благодарю, Ом Шанти! Трансйога стала для меня просто "палочкой-выручалочкой" и "батарейкой энерджайзер"! Обстоятельства сложились так, что я весь летний период вынуждена быть на вахте в южном регионе с двумя маленькими внучками (1 года и 6 лет). Времени заниматься практиками нет от слова "совсем"! Все внимание забирает забота о детях да бытовые трудности с большой семьей (перебои с водой, пятый этаж без лифта, необходимость приготовления блюд для мясоедов - сын с невесткой работают на удаленке и вегетарианцами становиться не собираются, муж и старенькая мама тоже), то жара, то проливные дожди, и уже к полудню просто нет сил, от такого "дня сурка" накапливается и усталость, и раздражение, злюсь в первую очередь на себя, что согласилась на это приключение и не рассчитала свои силы... И как будто специально для помощи мне появилась тема "Трансйога" - послушала и получила заряд бодрости, откуда-то появились силы, открылось второе дыхание, настроение улучшилось! Я теперь трансйогу слушаю при любой возможности: и при выполнении рутинной домашней работы, и когда дети спят!
Огромное Вам спасибо!!! Я теперь фанат трансйоги!
Огромное Вам спасибо!!! Я теперь фанат трансйоги!