- Реакции
- 549
- Баллы
- 10
- Страна (город)
- Украина Киев
- Вирт-Мани
- 21.90
- Житель Ашрама
- Да
- Обучение в Академии
- КЭЙ, М-СНОВ
+
Подходит к концу предыдущий интенсив, а мы начинаем новый, посвящённый самоисцелению. Т.к. проголосовало за него большинство участников опроса. ЗДЕСЬ.
Я выполняю Ваш выбор. И я рад, что я делаю то, что для Вас сейчас наиболее актуально.
Анонс интенсива был здесь: О следующем интенсиве
Данный интенсив мы начинаем в день зимнего солнцестояния (21 декабря 2020 года). Это отличный день для любых начинаний, т.к. эти начинания хорошо проявят себя на весь последующий год.
Интенсив продлится 10 дней. Каждый день я буду давать Вам задания. Очень рекомендую делать их сразу. Не завтра. Не потом. Читаете новое задание - и делаете его в этот же день. Никаких "потом".
По окончании интенсива - кто хочет, сможет получить Сертификат прохождения интенсива.
Что нужно для участия в интенсиве?
Поставьте плюсик в этой теме, так Вы записываетесь в нашу группу и в наш поток, становясь участником. Если Вы не ставите плюсик - Вы тоже можете участвовать в интенсиве, но некоторые дополнительные материалы будут доступны только для участников.
Также должен отметить, что это уже не первый интенсив и не последний, поэтому имеет смысл стать участником нашего Клуба, чтобы ничто не мешало обучению и практике. Цена за подписку - мизерная и лишь для того, чтобы участники Клуба присутствовали в атмосфере тех, кто действительно стремится к развитию, а не к каким-то праздным разговорам, мешающим общему просветляющему настрою и энергетическому потоку. Менее малочисленное место развития всегда лучше шумного базара.
Что будет происходить?
Интенсив - это более активная работа, чем обычно. В результате которой Вы быстро получаете результат. Поэтому настройтесь на работу. Вам будут даваться короткие и чёткие инструкции, что Вы можете делать. И если Вы это будете делать - то будете иметь результат.
Более того, знания, которые я буду здесь давать и которые Вы будете реализовывать практически - будут Вам полезны и после интенсива.
Каждый день я буду давать новые материалы, которые не сложно выполнить любому человеку.
Конечно же, формат интенсива это не формат курса. Тут будет только то, что не сильно нагружает человека информацией, нужно лишь прочитать и сделать. Такой формат. Как Вы знаете, в будущем я готовлю полноценный курс по целительству и там будет всё по уровням, структурировано, и более масштабно.
Вы можете присоединиться в любой день интенсива. Можно начать с любого дня, но разумеется лучше с первого.
Вопросы и ответы по интенсиву, общение - ЗДЕСЬ. Общаться в данной теме не нужно, здесь ставим только плюсики. И получаем задания.
Этапы идущего интенсива: