ok978899 , начинаем
Дорогая, Мастер 5 55555 ! Сердечно благодарю Вас за помощь К сожалению, не смогу описать свои ощущения во время сеанса, потому что меня полностью "отключили" еще во время общего сеанса, а потом так же внезапно "включили" спустя час после начала сеансов. Но я поняла, что произошли какие-то глобальные изменения, потому что у меня еще с полчаса после этого кружилась голова и долго не могла прийти в себя, как будто не до конца в своем теле Сейчас мне вроде полегчало Как Вы думаете, раз аура уже целая, надо ли мне завтра приходить на индивидуальный сеанс?8030 Аура очень красивая, переливается, по форме на каплю похожа, полностью целая
Еще раз спасибо за все!! Хорошо, тогда я буду приходить на общие сеансы8030 , Вы знаете у меня тоже создалось впечатление, что я все что могла сделала. Больше или уже делать ничего или уровень выше моего понимания. Поэтому считаю, что индивидуальные сеансы можно завершить, общий сеанс по желанию, Вы во многом более чувствительны, поэтому если ощущаете пользу, по буду рада, если еще пару дней побудете с нами на сеансах, но смотрите сами.
Хи-хи, благодарю за поздрааленияя только на пути к Посвящению у Ом Шанти - долго копила на курс, наконец все получилось, приобрела но Посвящение будет позже. На самом деле я очень благодарна Вам и Мастеру 375010 , потому что Ваши сеансы очень меня изменили и тоже подготовили к Посвящению, Ом Шанти будет меньше работы8030 , я только сегодня заметила, что Вы получили посвящение в КЭЙ, это же здорово, поздравляю, уверена, что Вы будете супер Мастером. Может поэтому, Вы же после чистки Ом Шанти!
Спасибо за подарок.