8030
, на сегодня все, до завтра, если получится, то надо бы еще поработать. Очень красивая аура впереди и была немного поврежденная со стороны спины, все время восстанавливали защитную оболочку со стороны спины
Дорогая Мастер, это был потрясающий сеанс!!
У меня еще после общего сеаснса шли процессы в теле и тут дополнительно прибавилось
Я почувствовала и что ожидала (третий глаз, стопы, мизинец левой руки, даже конкретный сустав, что просто удивительно, и очень ярко правое колено в определенном месте, хотя я думала, что оно почти прошло)! А вот совсем не ожидала почувствовать нижнюю челюсть
сначала с правой стороны, вместе с коленом, потом - с левой. И да, упор был сделан на конкретные зубы, но не со стороны косткостной ткани, а со стороны нервной системы. Потому что челюсти начали стучать друг о друга, и пришлось их не смыкать, а как бы держать отдельно... Это было совершенно поразительно для меня, так как на челюсть и зубы я в принципе не жалуюсь
И да, я думаю, Вы абсолютно правильно увидели про повреждение ауры сзади, а иначе с чего бы у меня ни с того, ни с сего начал позвоночник болеть? Конечно, я буду приходит на индивидуальные сеансы до конца курса
Ну просто грех упускать такую возможность!
Огромная Вам благодарность, уважаемая Мастер!!!