Даже и не знаю, с чем лучше работать на индивидуальных сеансах. Есть по гинекологии проблемы, плюс климакс иногда очень мучает, а иногда не очень))) Но хотелось бы как-то улучшить зрение, близорукость у меня и есть ощущение, что последнее время зрение стало еще падать. Хотелось бы все-таки начать со зрения.Здравствуйте, мастер. Запишите меня, пожалуйста, на 19.15-19.25
Намасте. Прошу прощения, я, видимо, неправильно поняла, что вы готовы с кем-то поработать индивидуально 27, с кем- то 28 мая. Сегодня нет возможности участвовать в сеансе, в другой день, если будут, 20.20 .7786204 , спасибо за обратную связь, но время свободное осталось в 20.20 и в 20.35, пожалуйста выберите из этого.
Благодарю за комментарий. У меня минус 3, уже давно. Очки я никогда не носила и сейчас не ношу ежедневно, а одеваю их только при походе в магазин (чтобы цену увидеть) и когда делаю уборку (чтобы ничего не пропустить). Это мне не помогает, к сожалению. Хотя, если бы я носила очки, то у меня уже было бы точно больше, чем минус 3.2 281219 , разрешите вам немного помочь по зрению
У меня дальнозоркость небольшая, очки на 1,75 носила, и они недавно разбились,пошла в оптику, купила другие, но работать в них не смогла, они когда на голову их поднимала потом снять не могла, за волосы цеплялись. Пошла вновь в оптику, нужных мне очков не было, и мне пришлось купить на 1. Немного туговато видить было совсем мелкий шрифт, но выбора не было.
Где-то дня через три я заметила, что зрение стало улучшаться, и теперь на единичке я вижу уже гораздо лучше.
Я до этого работала для себя с КЭЙ на восстановление зрения, и вот таким образом мне помогли
Попробуйте, может и вам поможет
Я думаю, что когда мы упрощаем себе задачу покупая очки с линзами через которые нам прямо комфортно видеть, то глаза ленятся, и зрение ухудшается, а когда наоборот, берем меньше чем нужно, то глаза начинают трудиться что бы лучше видеть, и в итоге зрение восстанавливается.
Благодарю, мастер. Весь сеанс ощущалась работа в моей голове, начиная от глаз и до макушки. Мне кажется, что я стала ярче видеть краски, как-будто сошла пелена какая-то. Подскажите, пожалуйста, а сколько нужно сеансов, чтобы улучшения сохранились?Сегодня работали с глазками, общий сеанс по желанию, до завтра