Ом Шанти, скажите, пожалуйста, ваш сон "о космической силе" - это про КЭЙ? Вы писали в том сообщении, что у вас забрали последнюю черноту и смогут забрать у любого кто этого хочет. Это может происходить посредством регистра "очищения'?
Работа руками и энергиями, это не одно и тоже. Здесь другие причины, которые мы не знаем. Посвящения тоже были у всех разные по мощности прохождения энергии и здесь тоже одни загадки. Для меня никакой ясности в этом вопросе нет, и в прохождении энергии и в излечивании заболеваний.В теме есть обсуждение этого вопроса: самому себе массаж сделаешь не так качественно, как если пойти к массажисту, или попросить, например, кого-то из семьи бока тебе помять/почухать. Вот как-то так )
Я прошла посвящение КЭЙ и сама провожу сеансы людям и есть хорошие результаты у моих клиентов, но каждый раз записывалась на сеансы к Мастеру КЭЙ. И поняла, что это моя неуверенность в себе, это моя личная психологическая причина. Когда со мной работал Мастер я ощущала больше уверенности и спокойствия, и теперь я знаю в чем дело и буду работать именно с этой причиной, целенаправленно.Уважаемый Сергей,
Прочитала все 21 страницы, но так и нашла ответа на вопрос 'Почему люди, получившие посвящение в КЭЙ, продолжают записываться на сеансы других посвященных (в КЭЙ)? Им, что, имея собственный доступ к КЭЙ, не достаточно чтоб вылечить себя самих? '
Спасибо.
Именно защищаться нет. Но есть другие способы избежать влияния. Вплоть до того, что может появиться возможность переезда в ЭКО зону. Это как пример.ОМ Шанти, скажите, пожалуйста, КЭЙ помогает защищаться от электромагнитного излучения? Сейчас даже в небольших городах куча всяких вышек, пиримидальных зданий, антенн...
Добрый день.Работа руками и энергиями, это не одно и тоже. Здесь другие причины, которые мы не знаем. Посвящения тоже были у всех разные по мощности прохождения энергии и здесь тоже одни загадки. Для меня никакой ясности в этом вопросе нет, и в прохождении энергии и в излечивании заболеваний.
Есть предположение, что мощность канала зависит от его наработки, чем больше работаешь с людьми, тем он мощнее и наверное от энергетики самого человека.
Читала описания после получения посвящений в этой же теме.Добрый день.
Не понимаю, как вы оцениваете, что посвящения были у всех разные по мощности энергии. Вы же были только на своем посвящении.
Полностью согласна со всем описанным в данном тексте.В моем опыте, мое восприятие зависит от моей чистоты и как я вижу у других людей так же. Если коротко, от уровня на котором я нахожусь в тот или иной момент времени.
Как описано в данной теме уже ограниченность восприятия не влияет на качество проведения работы с человеком Высшими Существами. Кто-то чувствует лучше, кто-то хуже, а кто-то совсем не чувствует ничего. И это не означает напрямую, что работа видеться разной мощности именно, но точно с тем с чем надо провести работу. И как было сказано, можно нарушить работу своими мыслями основанными на ограниченном восприятии думая, что она не ведеться или ведеться плохо.
Наверное, чтобы понимать процесс исцеления надо понимать точную причину болезни, а это начинает свое начало от вашей кармы, образа мыслей, образа жизни, гибкости к изменениям. Как я вижу, можно просто смотреть не туда ожидая определенных результатов, когда, например, работа по исцелению уже проведена, и например она относилась к голове, к укоренившемуся образу мышления, который и есть причина болезни и состояния из которой проистекает болезнь, но не понимая этого можно думать, что ничего не произошло и лечение не эффективное, хотя можно уже было успеть заметить новые мысли в себе или образ мыслей.
Я думаю, что лучше не думать, что мощность низкая. А то действительно так вдруг случится. Она ровно такая, какая должна быть. Но на самом деле и эту тему можно проработать и усилить себя, что бы была возможность принимать больше. Если ощущается, что мало.
Уважаемый учитель Ом ШантиПоэтому чиститься нужно, всяким черномагическим не проводить сеансы.
С определением трудно подсказать как именно, так как вы уже интуитивно чувствуете.Уважаемый учитель Ом Шанти
Пожалуйста помогите разобраться с этим вопросом, как можно определить что человек которому я передаю энергию от КЭЙ, занимается чем-то черномагическим, если он ничего не говорит об этом, держит в тайне.
Некоторых людей как-то интуитивно чувствую, что с ними что-то не так и не работаю с ними, но ведь это не всегда можно увидеть сразу, особенно если это групповые сеансы.
Намасте!Уважаемый учитель Ом Шанти
Пожалуйста помогите разобраться с этим вопросом, как можно определить что человек которому я передаю энергию от КЭЙ, занимается чем-то черномагическим, если он ничего не говорит об этом, держит в тайне.
Некоторых людей как-то интуитивно чувствую, что с ними что-то не так и не работаю с ними, но ведь это не всегда можно увидеть сразу, особенно если это групповые сеансы.
Вот так живет себе человек, и знать не знает, что с ним происходитИли с каким-то батюшкой-педофилом пообщался...
Или ещё куда занесло...
А ему кажется, что ничего такого грязного он не делал...
Но по факту на нём уже