• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

❄Марафон добра (обмен подарками в Школе) в праздничное время❄

Будете участвовать в игре?

• Всего проголосовало
    22

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,598
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,502.50
Житель Ашрама
Да
1111 1111 , намасте ) Ваше желание еще на 5000 ближе!

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
329
Баллы
8
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
485.90
❄Дорогие участники, наша игра продолжается!❄

До 14.01.25 включительно еще можно успеть подать заявку в формате письма Дедушке Морозу или же помочь другим, кто подаёт заявку.

Что удивительно, так это то, что на данный момент практически все ранее поданные здесь заявки и желания участников - исполнены!

Спасибо тем, кто не стесняется и делится своими запросами, а также нашим Ангелам-Дедушкам Морозам, готовым исполнять желания участников.

Ангелы, знайте, что исполняя искренние желания других - вы создаёте для себя новую благую карму в исполнении собственных желаний.💗💗💗

На данный момент из актуальных заявок есть одна, на которую частично набрана сумма: ❄ссылка❄

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
195
Баллы
6
Вирт-Мани
26,047.50
Житель Ашрама
Да
Всех приветствую дорогие друзья, благодарю всех вас за участие и поддержке лайками и Вирт - мани.🙏❣Огромная благодарность 375010 375010 🙏☀♥.
Процветания, везения и защиты всем.🙏❣🌺

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
ФАН
Реакции
868
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
136.50
Обучение в Академии
КЭЙ
ОТМЕТКА МОДЕРАТОРА: ГРУППА ДЕДУШЕК МОРОЗОВ ИСПОЛНИЛИ ЭТО ЖЕЛАНИЕ

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! 😊☀❤
Решила тебе написать первый раз в жизни, поблагодарить за твою важную миссию и пожелать тебе здоровья и радости! Очень хочу, чтобы наступил МИР во всем мире - Золотая Эра человечества. Иногда задумывалась - какие у тебя желания и кто их для тебя исполняет? Дай Бог, чтобы они сбывались!!! 🪄💖💝💝
Раньше не писала тебе, считала, что у тебя и без меня всегда так много дел и забот. Но Ты - как настоящий волшебник, и так часто исполнял мои сокровенные желания, это было настоящим чудом! 💫💫💫
Я много училась в 2024 году, изучала практики от Ом Шанти, включая несколько ступеней Ра-Полей, получила посвящение в КЭЙ, участвую в мероприятиях Клуба мастеров сновидений, марафонах. Провожу энергосеансы и использую разные целительные техники, т.к. есть побуждение помогать людям.
Очень хочу получить в подарок курс Ра-Полей 5 - с Ра-состоянием, символами, янтрами, знаю, что он мне поможет приносить ещё больше пользы, радости и здоровья людям. Но если по правилам сначала нужно получить Четвёртый уровень Ра-Полей, то прошу в подарок Ра-поля 4 уровень.

Благодарю тебя за чудеса и твою Любовь ко всем! Будь здоров, дорогой Дедушка!
С любовью и уважением 🙏❤❤❤🪷

Последнее редактирование модератором:

8317138

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
ФАН
Реакции
608
Баллы
19
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
678.00
Житель Ашрама
Нет
1994 1994 , здравствуйте добавил вам 2100 вм на приобретение курса. Желаю чтобы ваше побуждение осталось с вами и вы могли бы видеть вокруг больше счастливых, здоровых, созидающих людей, и у вас были бы инструменты и знания для помощи людям

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
5,588
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
6,269.00
Эннеатип
5 (?)
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! 😊☀❤
Решила тебе написать первый раз в жизни, поблагодарить за твою важную миссию и пожелать тебе здоровья и радости! Очень хочу, чтобы наступил МИР во всем мире - Золотая Эра человечества. Иногда задумывалась - какие у тебя желания и кто их для тебя исполняет? Дай Бог, чтобы они сбывались!!! 🪄💖💝💝
Раньше не писала тебе, считала, что у тебя и без меня всегда так много дел и забот. Но Ты - как настоящий волшебник, и так часто исполнял мои сокровенные желания, это было настоящим чудом! 💫💫💫
Я много училась в 2024 году, изучала практики от Ом Шанти, включая несколько ступеней Ра-Полей, получила посвящение в КЭЙ, участвую в мероприятиях Клуба мастеров сновидений, марафонах. Провожу энергосеансы и использую разные целительные техники, т.к. есть побуждение помогать людям.
Очень хочу получить в подарок курс Ра-Полей 5 - с Ра-состоянием, символами, янтрами, знаю, что он мне поможет приносить ещё больше пользы, радости и здоровья людям. Но если по правилам сначала нужно получить Четвёртый уровень Ра-Полей, то прошу в подарок Ра-поля 4 уровень.

Благодарю тебя за чудеса и твою Любовь ко всем! Будь здоров, дорогой Дедушка!
С любовью и уважением 🙏❤❤❤🪷
Дорогая 1994 1994 , с праздниками! Помощница Деда Мороза передает тебе 1000ВМ на 4 уровень Ра-полей;) Он тоже очень классный!! (y) Я бы за твою чудесную работу в 2024 году и оба уровня бы подарила, но пока могу только так:) Пусть все эти зная будут использованы с пользой и во благо! Знаю, что так и будет:giggle:

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
ФАН
Реакции
868
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
136.50
Обучение в Академии
КЭЙ
Дорогие, чудесные помощники Деда Мороза - 8317138 8317138 , 8030 8030 , 288288 288288 ! Как здо'рово, что мечты сбываются (сердце ликует 😊)! Благодарю от души за Вашу отзывчивость, щедрость и Чудо! Всех благословений вам, и исполнения заветных желаний! Полученные знания и инструменты будут использованы во благо! 🙏 ☀❤

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
975
Баллы
28
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
2,032.00
1111 1111 , Тайный Санта шлет Вам в Подарок 2000 Вирт-Мани ! Пусть Ваша мечта о КЭЙ будет к Вам еще на "Два Шага" ближе ! ❄✨❄✨❄✨❄

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
5,588
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
6,269.00
Эннеатип
5 (?)
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Здравствуйте, волшебные помощники/помощницы Деда Мороза! 🥳
Мне очень радостно, что вы все есть и есть такая возможность - загадать желание, по-детски веря и надеясь, что его кто-нибудь исполнит для тебя (а то все сама, да сама😂)
В этом году я была очень примерной девочкой:) С самого начала года участвовала в предыдущем фестивале мастеров (и собираюсь поучаствовать в этом). После выйграла в игре-конкурсе на расшифровку стихотворений Ом Шанти. (Пока длился конкурс успела стать Мастером Сновидений). Выигрыш был потрачен на приобретение курса КЭЙ. Так как в жизни возникали различные непростые ситуации, этот курс был приобретен очень вовремя и несказанно пригодился, сделав из меня практикующего мастера КЭЙ.
После я вступила в Клуб Мастер Сновидений, где активно училась расшифровывать чужие сны, участвовала во всех практиках, созвонах и командных играх. С удовольствием побывала на Конференции "Все грани сновидений", зафиксировав в тетрадь все важные ключевые моменты выступлений спикеров (приобретенные записи помогли позже еще лучше запомнить и осознать весь огромный объем информации). Далее участвовала во все марафонах от Клуба как толкователь сновидений, спикер и целитель. Старалась всячески помогать людям всеми доступными мне способами. Отвечала на вопросы участников мероприятий во время марафонов и в личных консультациях. С большим удовольствием помечтала в Сказочной Зимней медитации и порадовалась Солнышку на Пудже в Зимнее Солнцестояние:). Стараюсь относиться ко всем, кто ко мне обращается, со вниманием и заботой☺

Дорогой Дедушка Мороз! Я была бы очень рада, если бы ты подарил мне видео медитации инь-ян с Конференции за все 3 дня (которые размещены у нас в Школе платно на отдельной странице, для их покупки требуется 900 ВМ). Конечно, сейчас они у меня есть в Академии, но увы, это не навсегда. А мне бы хотелось время от времени возвращаться к ним в любом году, когда мне захочется... Потому что эти видео медитации очень классные!!!:love:

Поздравляю всех-всех с Зимними праздниками, Святками и грядущим Фестивалем мастеров! 🤗🎆🌠🎆

Последнее редактирование:

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,598
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,502.50
Житель Ашрама
Да
1994 1994 , намасте ) Теперь должно хватить на 4 уровень Ра-полей )

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
ФАН
Реакции
868
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
136.50
Обучение в Академии
КЭЙ
1994 1994 , намасте ) Теперь должно хватить на 4 уровень Ра-полей )
Ураааа!!! 😊 Благодарю Вас за щедрость души, дорогая Снегурочка 375010 375010 ! Мечты сбываются, это настоящее чудо! Радость безмерная! Желаю Вам исполнения сокровенных желаний, крепкого здоровья, дальнейшего покорения духовных высот! Всех благословений :love: 🙏 ❤❤❤☀💥
Слияние сообщений:

Ураааа!!! 😊 Благодарю Вас за щедрость души, дорогая Снегурочка 375010 375010 ! Мечты сбываются, это настоящее чудо! Радость безмерная! Желаю Вам исполнения сокровенных желаний, крепкого здоровья, дальнейшего покорения духовных высот! Всех благословений :love: 🙏 ❤❤❤☀💥
Только что купила 4 уровень Курса Ра-полей. Изучу и буду применять во благо. Ещё раз ВСЕХ благодарю и обнимаю душой 🙏 🌷 🌷 🌷 ☀

Последнее редактирование:

978899

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
385
Баллы
9
Страна (город)
Рига, Латвия
Вирт-Мани
4,963.50
Житель Ашрама
Да
Дорогой Дедушка Мороз, Аяз Ата, Вселенная! Благодарю Ом Шанти, Школу Махапурна за все возможности, реализуемые в Школе! В прошлом году я получила посвящение в курс КЭЙ, о важности и полезности которого мы все знаем на опыте, - ОТГ-4, стимулом в обоих случаях явилось работа Мастеров в Святочный период. Благодарю за это. Затем - курс Мастер Сновидений, много информации приходят во снах, в том числе под влиянием КЭЙ, далее - Ра-5, под влиянием эффективной и полезной работы Мастера-Куратора 1448 по открытию чакр курс ДП-2. Очень понравились все божественные инструменты курса, впечатляет глобальность и расширение возможностей. Стараюсь делать практики каждый день. Практикую КЭЙ и др. также ежедневно, если совсем коротко о опыте, впоследствии улучшилась атмосфера в семье... Из визуального - выпрямился нос у мужа:)
В дальнейшем, я хотела бы , чтобы у моей дочери появилась возможность пройти посвящение в курс КЭЙ, подарить ей. Она одна и живёт далеко от меня, стараюсь помогать ей, потенциал для развития у нее достаточный... Для себя - ДП-3, курс Фактическая Астрология.... Хочу поблагодарить всех за все инициативы, помощь, ответы на вопросы, поддержку ....Пожелать, и себе тоже, освободиться от всего что тяготит Душу, Сердце, ограничивает, вселяет страх... Хотелось бы также начать проводить энергосеансы для других людей, пока не решаюсь...

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
195
Баллы
6
Вирт-Мани
26,047.50
Житель Ашрама
Да
Намасте всем! Благодарность 7371 7371 🙏☀♥ и всем кто помогал лайками. Пока в пути.🤗🌺

• Like (+1)
Реакции: 8030

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,598
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,502.50
Житель Ашрама
Да
8030 8030 , намасте ) Для особо "понятливых", пожалуйста: Вам 900 ВМ надо плюс к тому, что у Вас есть, я правильно поняла?

• Haha (+1)
Реакции: 8030

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
5,588
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
6,269.00
Эннеатип
5 (?)
8030 8030 , намасте ) Для особо "понятливых", пожалуйста: Вам 900 ВМ надо плюс к тому, что у Вас есть, я правильно поняла?
Да ☺ Совершенно верно, мне просто хочется подарок от Деда Мороза/Снегурочки, как маленькому ребенку:giggle: У нас же Марафон Добра - я решила поучаствовать с двух сторон: и Снегурочкой побыть, и маленькой девочкой🤗 Ну вдруг кто-то захочет меня осчастливить? ;)

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,598
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,502.50
Житель Ашрама
Да
8030 8030 , не вижу ничего зазорного )

Пользователи онлайн

Последние рецензии

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу