- Реакции
- 6,598
- Баллы
- 30
- Страна (город)
- Йель (Yale), Мичиган
- Вирт-Мани
- 9,502.50
- Житель Ашрама
- Да
Дорогая 1994 , с праздниками! Помощница Деда Мороза передает тебе 1000ВМ на 4 уровень Ра-полей Он тоже очень классный!! Я бы за твою чудесную работу в 2024 году и оба уровня бы подарила, но пока могу только так Пусть все эти зная будут использованы с пользой и во благо! Знаю, что так и будетЗдравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Решила тебе написать первый раз в жизни, поблагодарить за твою важную миссию и пожелать тебе здоровья и радости! Очень хочу, чтобы наступил МИР во всем мире - Золотая Эра человечества. Иногда задумывалась - какие у тебя желания и кто их для тебя исполняет? Дай Бог, чтобы они сбывались!!! 🪄
Раньше не писала тебе, считала, что у тебя и без меня всегда так много дел и забот. Но Ты - как настоящий волшебник, и так часто исполнял мои сокровенные желания, это было настоящим чудом!
Я много училась в 2024 году, изучала практики от Ом Шанти, включая несколько ступеней Ра-Полей, получила посвящение в КЭЙ, участвую в мероприятиях Клуба мастеров сновидений, марафонах. Провожу энергосеансы и использую разные целительные техники, т.к. есть побуждение помогать людям.
Очень хочу получить в подарок курс Ра-Полей 5 - с Ра-состоянием, символами, янтрами, знаю, что он мне поможет приносить ещё больше пользы, радости и здоровья людям. Но если по правилам сначала нужно получить Четвёртый уровень Ра-Полей, то прошу в подарок Ра-поля 4 уровень.
Благодарю тебя за чудеса и твою Любовь ко всем! Будь здоров, дорогой Дедушка!
С любовью и уважением 🪷
Ураааа!!! Благодарю Вас за щедрость души, дорогая Снегурочка 375010 ! Мечты сбываются, это настоящее чудо! Радость безмерная! Желаю Вам исполнения сокровенных желаний, крепкого здоровья, дальнейшего покорения духовных высот! Всех благословений1994 , намасте ) Теперь должно хватить на 4 уровень Ра-полей )
Только что купила 4 уровень Курса Ра-полей. Изучу и буду применять во благо. Ещё раз ВСЕХ благодарю и обнимаю душойУраааа!!! Благодарю Вас за щедрость души, дорогая Снегурочка 375010 ! Мечты сбываются, это настоящее чудо! Радость безмерная! Желаю Вам исполнения сокровенных желаний, крепкого здоровья, дальнейшего покорения духовных высот! Всех благословений
Да Совершенно верно, мне просто хочется подарок от Деда Мороза/Снегурочки, как маленькому ребенку У нас же Марафон Добра - я решила поучаствовать с двух сторон: и Снегурочкой побыть, и маленькой девочкой Ну вдруг кто-то захочет меня осчастливить?8030 , намасте ) Для особо "понятливых", пожалуйста: Вам 900 ВМ надо плюс к тому, что у Вас есть, я правильно поняла?