Буква "Кэй" -
11 буква в латинском алфавите.
Если посмотреть с нумерологической стороны, то нумерология говорит, что число 11 - это трансформация. Что-то, будучи долгое время в одном состоянии, - становится чем-то другим. Причём неизбежно.
Кому-то это не нравится, кто засиделся в комфорте и праздности. А кому-то нравится, кто жаждет развития и пути вперёд и вверх.
Здесь словно две Руны, сдвоенные стрелочки, показывающие путь вверх. Т.е. максимальный подъём, взлёт.
1 - это один поток, а 11 - умноженный поток вверх.
11 Аркан Таро - это Сила. Один из моих любимых Арканов. Кстати у меня есть курс по Арканам -
ЗДЕСЬ. 11 Аркан - это сила без насилия, это разумная очень мощная сила, под контролем ума, Души.
11 - это встреча с собой. Это когда 1 отражается в зеркале и видит себя же - 1. Это встреча я и Высшего Я.
В восточной нумерологии 11 считается числом волшебников. Т.е. это человек который ЗНАЕТ два мира. Наш и параллельный.
1 - это Бог. Ещё 1 - это Вы. Это как два Пути рядышком. Вы не перечите Богу, Творцу, Создателю - Вы поняли его волю, вы слились с нею. И теперь и поэтому у Вас всё идёт хорошо и правильно. И всё получается.
Всё получается у того, кто идёт рядом с Богом
11 - это отражение Бога в себе, в земном. Духовный мир проявляется в человеческом.
11 - это время, когда Вы можете быть в двух мирах, слышать и видеть другие миры. Расширенное восприятие.
11 знак в Астрологии - это Водолей. Один из самых необычных и странных знаков. И как Вы знаете - недавно началась эпоха Водолея. Все эзотерики только об этом и говорят.