• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость События в Армении, апрель 2018. Бархатная революция.

Автор
[ Автор ], поздравляю с победой Вас и весь армянский народ, который до последнего верил и стоял за неё! Пусть эта победа станет искрой, воодушевляющей остальных!

Автор
УРА!!! Наконец- то свершилось. Я так рада за Вас!!!
Поздравляю [ Автор ], и весь армянски народ!

Автор
Поздравление и благодарность всему народу Армении!!!

Автор
Спасибо, друзья!

[ картинка ]

«Победа не в том, что я избран премьер-министром Республики Армения, победа в том, что вы решили, кому быть премьер-министром Республики Армения», - выступая cегодня перед собравшимися на площади Республики, заявил новоизбранный премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Неважно, кто будет премьер-министром Республики Армения. Сегодня и отныне только один субъект имеет право решать, кто будет премьер-министром, и этот субъект – гражданин Республики Армения. Государственные должности: президент, премьер-министр, председатель парламента, министры – они всего лишь служат народу, и отныне народ должен позаботиться о том, чтобы они честно и без остатка служили народу, в противном случае народ должен сделать свой шаг - так, как сделал это в апреле 2018-го.

И поэтому, вступая в должность премьер-министра Республики Армения, я заявляю, что служу армянскому народу, служу гражданам Республики Армения, служу Республике Арцах, служу Республике Армения. И поэтому, да здравствует свобода, да здравствует Республика Армения, да здравствуем мы и наши дети, которые уже живут в свободной и счастливой Армении!» - сказал новоизбранный премьер-министр.

Кандидат в премьеры заявил, что приоритетом деятельности нового правительства станет формирование атмосферы национального согласия в Армении, Нагорном Карабахе и Диаспоре и основанное на праве и законе национальное единство в Армении.

Глава оппозиционной фракции «Елк», возглавший борьбу против дальнейшего правления третьего президента Армении Сержа Саргсяна и возглавляемой им Республиканской партии Армении, пообещал, что после его избрания в Армении не будет привилегий, результаты выборов больше не будут фальсифицироваться, взятки раздаваться не будут, искусственных экономических монополий не будет, каждый гражданин сможет заниматься предпочтительным для него бизнесом, права человека будут защищены, власть не будет средством для зарабатывания денег, в стране будет искоренена коррупция, будет установлено верховенство закона и права.

«Пусть никто не сомневается в том, что даже в этот переходный период наше правительство осуществит переломные изменения», - заявил Никол Пашинян.

Кандидат в премьер-министры вновь счел необходимым подчеркнуть, что «вопросы будут решаться без вендетт и без перераспределения собственности».

«Страница политических и экономических преследований в Армении отныне закрыта, и закон должен одинаково распространяться как на политических соратников и близких, так и на конкурентов и критиков, - заявил Пашинян, подчеркнув: - Это самый главный и самый важный посыл армянской революции, которой мы должны оставаться верными без остатка и до конца».

Я в свою очередь надеюсь, что Н. Пашинян окажется настолько мудрым, что будет прислушиваться к здравым и разумным доводам своих коллег-парламентариев - и защитников его, и противников. У каждого из них есть свой опыт, от каждого можно взять наилучшее.

"Революция Любви и Солидарности" - так называется революция апреля 2018 года в Армении.

[ картинка ]

Автор
Поздравляю Карине! Это должно было случиться. Ура!!!

Автор
Карине, от всей души поздравляю Вас и весь Ваш народ!!![ картинка ]

Автор
От всей души поздравляю Армянский Народ. Воля народа восторжествовала, это действительно революция Любви! Карине, очень рада за Вас! Поздравляю!

Автор
Радуюсь за Вас, Карине! И за весь армянский народ! Пусть это принесёт благие перемены!

Автор
Поздравляю! Как радостно читать такие новости! Пусть Армения процветает, пусть главным всегда остаётся народ!

Автор
[ Автор ],
Дорогая Карине!
Поздравления Вам и в Вашем лице всем, всем, всем...
И огромная Вам благодарность за все!
Как это было...

Автор
[ Автор ], мои искренние поздравления Вам и всему армянскому народу! Будьте счастливы!

Автор
Спасибо Карине за ролик, очень трогательный, до слёз. Даже животные чувствуют где добро. Чало мне напомнил "белого Бима с чёрным ухом", а в Армении белый Чало с чёрными ушами, просто милашка, даже он испытал трудности борьбы за свободу, но не сдался. Хороший пример преданности.

Автор
Мира, процветания и светлого счастливого будущего народу Армении!Молодцы, что смогли так объединиться и сплотиться, чтобы выразить свою волю,самое главное без жертв, мирным путем. Поздравляю!!!

Автор
Намасте! Карине, поздравляю Вас! Всей стране вашей и Всем Мира, процветания, благополучия. ОМ!

Автор
Спасибо, спасибо!

[ картинка ]
Фонтаны на площади Республики.

[ картинка ]
Снег, привезённый на грузовике с горы Арагац - как символ Чистоты и белизны. И снежки.

[ картинка ]

[ картинка ]
Смешавшись со всеми, танцуют туристы - семейная пара из Филиппин.

[ картинка ]

[ картинка ]
Вечером в барах.

[ картинка ]

Это вчера.
А сегодня Республика отмечает День Победы в Великой Отечественной войне.

И ещё сегодня днём молодёжь убирала площадь - как ни старайся, без мусора не обходится.

[ картинка ] [ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Поздравляю, Карине!!! Очень рада за всех вас!!!
[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху