• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость События в Армении, апрель 2018. Бархатная революция.

Автор
Поздравляю, Карине и весь народ Армении, и моих родных! Я рада, что все происходит без потрясений и мирным путем решаются вопросы!

Автор
Поздравляю, Карине, Армению, народ Армении! Нижайший поклон и уважение! Всех благ стране и многострадальному армянскому народу!

Автор
Поздравляю! Я правда рад. Режимы падают один за другим. Это обнадёживает...

Автор
Барев дзес, уважаемая Карине! Поздравления Вам и всему народу прекрасной Армении! Мы радуемся и безмерно счастливы за Вас! Многие мои друзья - Армяне, кто проживает на Дону, поехали на Родину, чтобы быть вместе со своими братьями и сестрами. Армения дарит нам надежду в эти темные времена. Огромное Вам спасибо за все!!! И хранит Вас всех Бог! Мы вместе с Вами!

Автор
Наш Ашрам, как Земной шар в миниатюре, сколько здесь людей из разных уголков Земли! И как здорово, что мы можем узнавать о событиях из уст простых жителей страны, а не заказных журналистов. Спасибо огромное Вам, Карине! Присоединяюсь ко всем пожеланиям жителей Ашрама! Поздравляю и радуюсь вместе с Вами!

Автор
Спасибо, друзья. Пусть то, что происходит у нас, войдёт искрами в сердца людей, стремящихся к Свободе, Свету и Гармонии. Пусть распространяется дальше вера в свои силы, вера в неодолимое единство духа и воли.

Армения дарит нам надежду в эти темные времена. Огромное Вам спасибо за все!!! И хранит Вас всех Бог! Мы вместе с Вами!
Какую большую надежду подарил народ Армении всем людям земли, какой пример единства, сплоченности и здравомыслия. Подравляю Вас Карине и весь Ваш народ за веру и стойкость.
Заявление Сержа Саргсяна это очень смелый поступок, признать свою вину ,это хороший пример для всех руководителей других государств и народов, которые любой ценой добиваются своей власти.
Ведь можно всё решить мирно? Конечно можно, если стремиться к миру, а не к власти.

Автор
Барев дзес, уважаемая Карине! С Вашего разрешения, в продолжение темы, размещу здесь, на мой взгляд, интересное интервью Н. Пашиняна. Благодарю!

Автор
[ Автор ], спасибо.
Самое сложное начинается сейчас. Фактический переход власти, передача её вызовет огромнейшее сопротивление действующих структур власти. Ведь не в одном только С.Саргсяне дело - у власти пока что все его ставленники. Надеюсь на благоразумный исход.

Автор
[ Автор ], спасибо.
Самое сложное начинается сейчас. Фактический переход власти, передача её вызовет огромнейшее сопротивление действующих структур власти. Ведь не в одном только С.Саргсяне дело - у власти пока что все его ставленники. Надеюсь на благоразумный исход.
От всего сердца желаю народу Армении, чтобы наимаксимально гармонично все сложилось на благо всех!

Автор
[ Автор ], от всего сердца поздравляю Вас и народ Армении! Как радостно видеть такое единение и стойкость! Как хорошо, что такой важный первый этап прошёл мирно и это в такое-то время! Пусть и дальше все будет проходит так же спокойно. Пусть это будет примером для всего Мира! Желаю процветания Вашей стране!

Автор
Какой пример воли и любви к своей стране показал армянский народ. И пример что все можно сделать бескровно. Народ победил.
Спасибо что поделились с нами новостью Карине. Было приятно читать такое. Поздравляю!

Автор
[ Автор ], какие новости! Очень рада, что все обошлось без насилия и жертв! Дай Бог, чтобы все разрешилось наилучшим образом для блага всего народа и страны! Хоть я и выросла в России, но все равно я тоже часть Армении, и желаю счастья и процветания всем её жителям! Спасибо вам, Карине!

Автор
Желаю славному армянскому народу и дальше продолжать в том же духе!Спасибо,Карине!

Автор
Замечательная новость, поздравляю Карине. Живое доказательство мирного изъявления народа о смене руководящей власти и светлого будущего выбранного самой нацией.

Автор
Да, Карине, все только начинается. Но "лиха беда начало". Думаю перемены уже не остановить нигде. Давайте все вместе думать и делать в конструктивном и позитивном ключе. :)
С нами Бог!

Автор
С Вашего позволения размещаю здесь актуальную аналитику по происходящим событиям, так как, думаю, всем нам очень полезно следить за событиями и анализировать происходящее. Держитесь и берегите себя!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху