• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость События в Армении, апрель 2018. Бархатная революция.

Автор
Доброго времени, Карине!
С Вашего разрешения продолжу тему интересными записями, иллюстрирующими произошедшие события для более глубокого понимания происходящих глобальных сдвигов в социуме.

"Наш коллега съездил в Армению и снял короткометражный фильм о том, как прожил "бархатную революцию" один из ее участников.

Гарик – директор туристической фирмы. Он служил в армянской армии, учился в местном университете и хочет, чтобы армяне не уезжали за рубеж, а могли нормально зарабатывать и свободно жить в своей стране

Автор
Пашинян став Премьером Армении сразу поменял всех министров. В новой команде есть министры 27 и 29 лет.

Пашинян обратился к таможенникам и объяснил им,что с этого дня действуют новые правила. Грузы оформляются в течении часа, и везут люди в Армению все что положено по закону. Никаких привилегий олигархам не будет…Армяне в соцсетях рассказывают,что такой быстрой таможни никогда в Армении не было.

В Армении были проблемы с некачественным дизелем,так как дизель в Армению имел право завозить только один олигарх.(который конечно же тащил его с России). Сегодня проблема снялась, ибо любой желающий начал завозить качественный дизель с Грузии

Пашинян обратился к генералам и матерям солдат которые служат в армии.Он объяснил,что родственники не должны сами покупать туалетные принадлежности и подкармливать солдат. О каждом таком случае он попросил писать ему в Фейсбук. На следующий же день ему начали писать родственники солдат, что их детям впервые начали давать конфеты и кормить как в ресторане.

Пашинян каждое свое назначение объясняет людям в Фейсбуке. Он каждый день рассказывает людям, что, как и зачем он делал в этот день.

.А ведь бюджет Армении не изменился.Просто пришел тот человек который любит людей и хочет, чтобы его народ жил свободно и счастливо…

И народ поверил ему и объединился вокруг него Скоты грабящие Армению дрогнули!.

Автор
Пашинян каждое свое назначение объясняет людям в Фейсбуке. Он каждый день рассказывает людям, что, как и зачем он делал в этот день.
Да, Тамара, так и есть. Каждое своё назначение Н. Пашинян комментирует в свободном эфире не только по Фейсбуку, но и на заседаниях. И в эфире отчитывается перед народом за выполненные за день дела. Очень непривычно.
А мы всё время читаем новости, желая ему не промахнуться.

Автор
что Армения, что Бирма
Я вот сколько лет уже пытаюсь объяснять, что Армения это НЕ Румыния, а Украина - НЕ Англия!!! Я им Armenia, они мне Romania? Я им Ukraine - они мне U.K.? Только кухней смогла объяснить разницу. ВСЕ в городе уже знают, что хашлама, долма эчмиадзинская и в виноградных листьях - это Армения, а вареники с вишней, тыквенная каша с молокой и рисом, и тоненькие налистники (в основном начинку делаю с курицей и грибами) - это Украина. Хоть ресторан открывай, честное слово )))

Автор
Сейчас у нас идёт сложнейшая внутренняя работа в структурах власти. Пока что все стороны держатся корректно, конструктивно, как они выражаются.
«Республиканская партия отныне является оппозицией», - в беседе с Радио Азатутюн заявил вице-спикер Национального собрания Армении, пресс-секретарь Республиканской партии Армении (РПА), - «Я чувствую себя очень комфортно, нормальная рабочая атмосфера. Какие проблемы? Мы оппозиция. А что, другие были из камня, что 25 лет были оппозицией?»

Автор
Хорошо, что многое меняется в стране к лучшему таким мирным путем. Процветания Армянскому народу!smiles43

Автор
"Белсат" показывает, откуда растут корни победы армянской революции. Как снежная лавина народного возмущения охватила Ереван в апреле 2018 года и свергла режим Республиканской партии. Ее лидеры, сначала Роберт Кочарян, а затем, с 2008-го, Серж Саргсян, 20 лет управляли постсоветской страной. Сейчас к власти приходят новые люди.

Реж. Сергей Пелеса, оператор Сергей Марчик, 2018 г.

Автор
В Армении арестовали одного из самых одиозных мафиози. Генерал, депутат, коррупционер, хозяин собственной армии сел в тюрьму. И судя по всему, это только начало. Революционная фраза «Все должны быть равны перед законом» оказалась не пустым звуком.

Автор
[ Автор ], да, у нас идут сейчас громкие процессы. Арестовали крупного генерала, Героя войны в Карабахе, депутата парламента от бывшей правящей партии РПА. На внеочередном парламентском заседании было принято решение о снятии с генерала депутатской неприкосновенности, а также дано одобрение на арест. Его обвиняют в хранении большого количества оружия, техники, транспорта. И в хищении солдатского пайка - в огромных размерах, в том числе и помощи от населения, студентов и школьников. Паёк шёл на корм зверям собственного зоопарка с тигром, медведями..
Интересно, что фракция РПА (Республиканская партия Армении), членом которой является генерал, полностью поддерживает обвинения, против проголосовали только трое.

Автор
Революция – это реформы. А реформы – это то, что улучшает жизнь людей. И не когда-нибудь, а прямо сейчас. В этом ролике о том, какие реформы уже начались в Армении, и какие неизбежно начнутся.

Автор
Армянская полиция задержала брата бывшего премьера. И племянника. И главного охранника.

Автор
О себе, о России, о Грузии. И, конечно, об Армении. Первый опыт оф-лайн общения с подписчиками прошел хорошо.

Автор
[ Автор ], спасибо за интерес к нашей стране и изменениям в ней. Алексей Романов очень объективен, спасибо ему.

Интересно, что теперь у нас все поголовно в политике - следят за всеми новостями, читают, смотрят и обсуждают все события, премьер, практически, ежедневно выходит в прямой эфир по Фейсбук, рассказывает о делах за день, показывает помещения, где он работает..
Все интересуются политическими новостями, я уж не говорю о молодёжи - бабушки, дедушки, дети разных возрастов, даже пациенты больниц. Зайдёшь в любой дом - обязательно в какой-то момент заходит речь об этом, и все всегда в курсе событий. И я несколько раз за день просматриваю наши сайты.
Я сама относилась с прохладой к делам нашей бывшей власти, это как бы была другая реальность, с которой почти не соприкасаешься. Она, конечно, чинила множество проблем для нас, но мы, подавляющее большинство населения, давно уже привыкли обходиться самостоятельно, все свои вопросы решали сами, находили выход из тупиковых ситуаций, поддерживая друг друга, постоянно ища альтернативные варианты. И сейчас пока что так и продолжаем. Понятно, что такую огромную махину трудно быстро переформировать, и жители не спешат, терпеливо трудятся каждый на своём месте.
Но все - счастливы и радостны.
Кроме "бывших". Я даже не представляла степень преступности "силовиков", каждого по-отдельности, преступности их детей, даже жён. Демоны, и только. И до самых главных ещё не добрались, до тех, кто поддерживал в парламенте Н.Пашиняна за весь период революции, до тех, кто сами хотели занять самые ведущие позиции. Как он сумеет выбраться из такой сложной и щекотливой ситуации, уму непостижимо. Понадеемся на его способности, ум и мудрость, чего у него не отнять.

Автор
[ Автор ],
Да, дорогая Карине, мой и не только мой искренний интерес вызван дружеской симпатией Армении и людям, там живущим. Регион, в котором я проживаю, издавна населен армянами, одна ростовская Нахичевань чего стоит... Поэтому с местными армянами мы живем бок о бок, дружим, взаимодействуем, общаемся.
Огромный интерес к процессам в Армении еще и потому, что все здравомыслящие люди понимают, что нынешняя ситуация, в том виде как она сложилась, в России зашла в тупик и продолжает усугубляться. Она может сохраняться еще достаточно долго, но перемены неизбежны. Только последствия изменений могут быть тяжелее, чем дольше консервируется процесс перемен. Поэтому многие пытаются понять, в том числе на примере Армении, как это может быть...
Дай Бог здоровья всем Вам, Пашиняну, всем, кто делает, что можно на общее благо. Если у Вас будут возможности - информируйте о самом важном и интересном как первоисточник.
Благодарю!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху