ॐ
Автор
[ Автор ], хорошо, добавила =)
Намасте! Пытаюсь заряжать комнату. Мне она тоже представляется большой, белоснежной с Энергиями золотистого цветаА я когда заряжаю комнату(с закрытыми глазами для лучшей концентрации) вижу ее огромной,круглой, с куполом,но самого купола ясно не вижу,вижу Пирамиды разных размеров на месте купола.Сама комната белоснежная и Энергии клубятся густые белые с золото-серебристыми переливами!Так приятно там находиться!Благодарю с Любовью всех кто посылает туда эту Божественную Энергию!![]()
Теперь я знаю,что это не игра моего воображения,я точно вижу так человека,как он себя ведет в этот момент.Мне свекровь рассказала и показала все движения какие свекор делал и время,это полностью совпало,что я видела когда представляла его в целительной комнате.И еще за неделю опять в ЦК мне пришла дата,я понимала,что это дата его смерти,но не верила.Он умер точно в этот день.Т.е я понимаю в потоке этих Мощных Энергий открывается ясновидение.Когда заряжаю комнату я с собой рядом представляю своих близких,которым нужна помощь.И так интересно ,что я их вижу всегда по разному.Допустим папу чаще вижу молодым,подруга поднимает руки и смотрит вверх,свекор по разному,сегодня прям его в разные стороны кидало,а потом увидела как он на качели раскачивается(сегодня ему стало хуже).Странно это игра моего воображения или я действительно вижу их состояния сознания или души.И тоже происходит когда практикую "Возвращение к Свету".