• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Создание и зарядка целительной комнаты. Обсуждения

Нужно ли в Целительной Комнате убрать все обсуждения?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
Автор
[ Автор ], И мне , пожалуйста , замените, добавьте : )) Кристаллическая Энергия , ДП , КР в течении дня.

Автор
Благодарю Вас!!!! :heart: Только зашла в комнату и меня охватил такой жар во всем теле! Я просто купаюсь в свете! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Автор
Намасте! Я заметила, что в целительной комнате меньше энергии. Наверное, много посетителей там бывает. Помню, вначале,как я заходила, меня придавливало энергией. может от того,что кто-то в это время заряжал? Сейчас я только проверяю после своей зарядки.

Автор
Сейчас заряжала ЦК, энергия шла из нее хорошо, мощно.

Автор
Не замечала, мне очень нравятся Энергии в комнате, мощные

Автор
[ Автор ], Прошу записать меня в список для зарядки Целительной комнаты.Заряжать буду Энергией Рейки периодически в течении дня.

Автор
Только что заряжала Целительную Комнату Энергией Северной Пирамиды-очень много прохладной Энергии там!

Автор
Сегодня ощущения были просто волшебные! Побежали мурашки по ногам, потом выше до Вишудхи и исчезли. Пошел вихревой поток энергии, вращающейся вокруг меня против часовой стрелки. В голове "легкий хмель". Покачивало и успокаивало. Здорово! Мои поклоны всем Целителям Ашрама. Ваш Труд ощутим и полезен. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Автор
А я когда заряжаю комнату(с закрытыми глазами для лучшей концентрации) вижу ее огромной,круглой, с куполом,но самого купола ясно не вижу,вижу Пирамиды разных размеров на месте купола.Сама комната белоснежная и Энергии клубятся густые белые с золото-серебристыми переливами!Так приятно там находиться!Благодарю с Любовью всех кто посылает туда эту Божественную Энергию!:heart:

Автор
Сегодня получила огромное эстетико - эмоционально - энергетическое :):rolleyes: впечатление во время зарядки комнаты - мощнейшие энергии во время посыла, и очень сильный отзыв энергетическог объема комнаты. Экадаши работает и помогает! Спасибо!

Автор
Сегодня ощущается активная наполненность комнаты, благодарю всех!:heart:

Автор
Когда заряжаю комнату я с собой рядом представляю своих близких,которым нужна помощь.И так интересно ,что я их вижу всегда по разному.Допустим папу чаще вижу молодым,подруга поднимает руки и смотрит вверх,свекор по разному,сегодня прям его в разные стороны кидало,а потом увидела как он на качели раскачивается(сегодня ему стало хуже).Странно это игра моего воображения или я действительно вижу их состояния сознания или души.И тоже происходит когда практикую "Возвращение к Свету".

Автор
А я когда заряжаю комнату(с закрытыми глазами для лучшей концентрации) вижу ее огромной,круглой, с куполом,но самого купола ясно не вижу,вижу Пирамиды разных размеров на месте купола.Сама комната белоснежная и Энергии клубятся густые белые с золото-серебристыми переливами!Так приятно там находиться!Благодарю с Любовью всех кто посылает туда эту Божественную Энергию!:heart:
Намасте! Пытаюсь заряжать комнату. Мне она тоже представляется большой, белоснежной с Энергиями золотистого цвета :) . Только пирамид не видела. В ней уютно, атмосфера покоя, безмятежности и любви :) . Тоже благодарю тех, кто посылает туда эту Божественную Энергию :) .

Автор
В течение дня трижды заряжала ДП Севера - 7, 5, 10 мин- на здоровье всех жителей Земли!

Автор
Когда заряжаю комнату я с собой рядом представляю своих близких,которым нужна помощь.И так интересно ,что я их вижу всегда по разному.Допустим папу чаще вижу молодым,подруга поднимает руки и смотрит вверх,свекор по разному,сегодня прям его в разные стороны кидало,а потом увидела как он на качели раскачивается(сегодня ему стало хуже).Странно это игра моего воображения или я действительно вижу их состояния сознания или души.И тоже происходит когда практикую "Возвращение к Свету".
Теперь я знаю,что это не игра моего воображения,я точно вижу так человека,как он себя ведет в этот момент.Мне свекровь рассказала и показала все движения какие свекор делал и время,это полностью совпало,что я видела когда представляла его в целительной комнате.И еще за неделю опять в ЦК мне пришла дата,я понимала,что это дата его смерти,но не верила.Он умер точно в этот день.Т.е я понимаю в потоке этих Мощных Энергий открывается ясновидение.

Автор
Намасте! Вчера первый раз попробовала передавать энергию КР по фото, получилось! Относилась к ней настороженно, пока она сама меня подтолкнуть не решила- прошлась огнем по всем чакрам, но без ощущения страстности и т.п :). Сама как будто наблюдала со стороны в это время- тело было отдельно, сознание- отдельно. Как вибрации были, мерцание света перед глазами, искажение пространства вокруг меня. Концентрировала внимание на сердечной чакре и выше. До этого передавала через Центр Вселенной. В целительной комнате с вами по прежнему, теперь и КР передавать буду каждый день, кроме Центра Вселенной,только без записи пожалуйста love1love2love3.

Последнее редактирование модератором:
Автор
/Пользователь/584/, спасибо вам! Я с КР не работаю, но вы так хорошо свой опыт энергии написали - понятно и близко, сразу понимаешь, о чём речь, как действует энергия.) Успехов вам в дальнейшем продвижении.)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху