• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Автор
[ Автор ], Здорово,здоровая любовь!Полюбишь вновь и вновь
ЛЮБЛЮ!!!
Люблю мечтательно любить,
Люблю весь мир благодарить,
Люблю я дождь, весну грозу
Я просто жизнь тебя люблю.
Люблю я знаки узнавать,
и лес дремучий создавать.
Люблю детей и внуков тоже,
но не люблю я скуки ложе.
Люблю весь мир, Тебя люблю,
Мой милый Бог,
За Все, люблю.

Автор
Я люблю вас!love13
Заходите почаще в эту тему, она наполнена любовью!love4

Автор
Вдох-ЛЮБЛЮ!!!!
Выдох-БЛАГОДАРЮ!!!!
Вдох-Выдох и на Земле расцветает ЛЮБОВЬ!!!

[ картинка ]

Автор
Люблю Вас Всех и Жизнь люблю!
Люблю Ашрам- наш Божий Храм!
Учителю-поклон! Спасибо говорю!
Люблю! Люблю! Люблю!

Автор
Всем жителям Ашрама дарю ЛЮБОВЬ!!!
И признаюсь в ЛЮБВИ!!!!!!!

[ картинка ]

Автор
Любовью, как стрелой ранены наши сердца! Такая сладостная рана!love7love6love3

Автор
Очень-ооочень ну оооочень
ПРЯМ ОЧЕНЬ
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!:))))))
love7

Автор
Спасибо ВСЕМ, что Вы есть в моей жизни.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ !!!love9love9love9

Автор
Я люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто обожаааааааааю!!!!!!
love4love6love6love6love12love12love12love12love6love6love6love4

Автор
:heart::kiss::heart:
smiles42 ЛЮБЛЮ smiles42
smiles21ВСЕХsmiles21
smiles5ВЕЗДЕsmiles5
smiles24ВСЕГДАsmiles24

smiles25ЛЮБЛЮsmiles25
smiles33

Последнее редактирование:
Автор
Я благодарна своей судьбе за счастье быть в Ашраме и узнать Вас! Я Вас люблюlove13love13love13love7love7love7love4love4love4love8love8love8

Автор
[ Автор ], Вы заразили Любовью :air_kiss::angel:
[ картинка ]​

Последнее редактирование:
Автор
Я ЛЮБЛЮ ВАС ЖИТЕЛИ АШРАМА!!
И я очень рада, что Вы ЕСТЬ в моей жизни!!!

[ картинка ]

Автор
Люблю Вас Дорогие! Обнимаю руками , Сердцем, Душой! Пусть ручеек моей Любви вольется в полноводную реку Любви в Ашраме!
smiles15smiles36love7

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху