• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Автор
Любовь живет. Она нас очищает
И обжигает внутренним огнем.
Она живет в огне и устремляет,
Ночь делая непреходящим днем.
Кто создан жить — любить обязан,
Не ведая сомнений и преград.
И что бы ни шептал холодный разум,
Сад без цветов уже совсем не сад.

Автор
Я прочла все послания о любви в этой великолепной теме. Что может быть прекраснее любви?
Эта страница - просто поток любви, океан любви. Каждая клеточка тела танцует и поёт от этой любви, что вы все генерируете своим посланием!
Вначале было некое удивление, как слова о любви наполняют до краёв всё моё существо, казалось бы просто слова... Но, нет! Я ещё раз убедилась - насколько слово сильно своими вибрациями.
Ведь недаром говорят, что словом можно убить, а можно и излечить. Вы все целители любовью!

Безмерно всех благодарю!
Безмерно всех я вас люблю!
Свою любовь в ответ я шлю!
И песню в сердце о любви пою:

Любовью сердца открываются,
Любовью сердца исцеляются,
Любовью сердца зажигаются и освещают весь мир!
Любовью мудрец просыпается,
И Радостью всё озаряется,
И Творчеством благословляется творить наш счастливый мир!
Творить наш счастливый мир!

Автор
ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР [ картинка ]
[ картинка ]
Любите
Любите
Любите

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху