• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Автор
[ Автор ], Юлиан! Какая потрясающая энергетика Сердца! Просто лавина Любви! БлагоДарю!!!

Вот Вам ОТВЕТОЧКА!

Floating Heart Wallpapers HD 2560x1440 - копия.jpg

Автор
Тоже хочу отписаться:)))
Как красиво, спасибо Вам, дорогие, милые создания, Вы удивительны, такие чудеса здесь творите=) Волшебство! От Души прям передаете состояние ЛЮБВИ
Я сейчас постоянно в нем и мне оно так нравится. Очень люблю этот Ашрам, дорогого нашего ОМ Шанти и безмерно благодарю. Словами все равно передать только попытаться можно, но пробую... Это самое прекрасное, что когда-либо случалось в моей жизни. Так здесь здорово, такие люди.. Очень люблю Вас и рада быть здесь в нашей Семье
Это такое счастье! Я правда сейчас пишу и очень мучаюсь от того, что словами не удается выразить.
Еще хочу одному человечку сказать особое СПАСИБО. Ты для меня - весь мир. Люблю тебя!
Люблю Бога. Очень сильно! Но это ничто по сравнению с его любовью ко мне и ко всем нам.. Благодарю тебя, Боженька, я очень-очень счастлива и одарена всеми самыми драгоценными и настоящими богатствами, которые только может дать этот мир!
я так меняюсь здесь, последние несколько месяцев, а особенно совсем недавнее время - я в плену Любви и так этому рада!
Ощущение, что вышло очень криво и сухо по сравнению с тем, что я на самом деле переживаю..Добавлю смайликов что ли:)))
love6love6love4love7love1love13love11love6love6
А вот этот особенно интересный: )))love5 точно прямо я сейчас - мозг отрубается, погружение в Сердце =)

Автор
[ Автор ], Оксана! Прямо искупали в Океане Любви. Тонем!!!! Тонем!"!!! Медитация получилась от Вашего поста. Медитируем на ЛЮБОВЬ!!! Безмерную и Всепоглощающую, Всемогущую и Божественную!!!!love7love13love9love10:air_kiss:love6love3 Какая ПРЕЛЕСТЬ "живые сердечки!"

Автор
Такое счастье чувствовать Любовь!
Такое счастье быть БлагоДарной Любви!
Великая награда Любить!love11

Автор
Люблю Вас!love4

Хочу добавить и своей энергии этой солнечной чудесной теме!love11

Автор
Люблю Всех, как частицу Бога, в каждом Цветке, в синем Небе, в бескрайнем Океане, в лучах Солнца, в карих, синих, зеленых Глазах, в наполненных Любовью Сердцах!love6

Автор
Сегодня океан Любви в нашем Ашраме! Я Вас люблю!!! love7 love3 love11 love7love5 love4

Автор
Люблю каждого из вас.желаю вам всем Любви.пусть она найдет вас и будет с вами,в вас всегда :heart:

Автор
Пусть океан Любви заполнит нашу Жизнь! Чувство Единства,Гармонии и Радости! Благодарю и Люблю Ом Шанти и это Благословенное пространство!love7love13

Автор
Ой, какая прекрасная темаlove11
И какое прекрасное совпадение, что я наткнулась на неё именно 14 февраля, пройдя вторую настройку на раскрытие Анахаты чакрыlove2
Очень хочется вставить сюда мой пост из темы "Ваши стихотворения" [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/75/page-6#post-25729[/URL]
А ещё несколько стихотворений про Любовь:heart:
Я люблю и готова ждать вечно
Целый год или несколько лет
Я люблю тебя больше, чем воздух
Я люблю тебя больше, чем свет
Я любила ещё до знакомства
И люблю тебя после всего
Я люблю тебя в каждом столетьи
Я люблю лишь тебя одного
Я люблю, хоть страдаю и плачу
Я люблю, не могу не любить
Знаю, жизни не хватит на чувство
И Любовь нас связала как нить
Ты и я - это две половинки
Ты и я - это больше, чем жизнь
Я люблю тебя, милый мальчишка
Я люблю тебя, милый малыш

Это ты самый умный и красивый на свете....
Это ты всех важней на любимой планете...
Это ты так прекрасен, здорОв, адекватен...
Это ты непонятен, но очень приятен...
Это ты заставляешь краснеть и смеяться...
Это ты научил просто так улыбаться...
Это ты как дитя и как взрослый мужчина...
Это ты неразгаданная мною картина...
Это ты непрочитанный мною рассказ...
Это ты неосвоенный блюзовый джаз...
Это ты моей жизни лучшая половина...
Это ты мой единственный в мире мужчина...
Это я для тебя и пишу, и ваяю...
Это я так люблю, что, простив, отпускаю...
Это я для тебя непонятная книжка,
Ну, а ты для меня - очень яркая вспышка...

За всё, за всё благодарю:
За то что я живу, люблю,
За каждый вздох, за каждый шаг,
За то, что делаю не так.
За красоту, за мир, за свет,
За ночь, за самый первый снег,
За папу, маму, за детей,
За всех знакомых мне людей.
За то, что каждый день - урок,
За то, что вовремя всё в срок.
За солнце, звезды и луну,
За всё Тебя благодарю)))

Автор
love6Конкурс у нас можно сказать завершился, спасибоо всем участникам! А можно сказать и не завершился, надеюсь все получили море вдохновения и можно радостно продолжать развивать его в этой темеlove13

Автор
Несколько лет назад просила Высшие Силы обучение в Любви - меня сегодня осенило - Я Люблю Вас!

Автор
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху