• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Автор
Pf_f0LOAask.jpg

Это Красота Нашей Души, когда она ЛЮБИТ.
А любит она - ВСЕГДА.
Ибо это ее Природное Божественное Естество.
МЫ ВСЕГДА ЛЮБИМ и ВСЕГДА ЛЮБИМЫ.
МЫ ВСЕГДА БОЖЕСТВЕННЫ и ВСЕГДА ХРАНИМЫ.
ЛЮБОВЬ это та сущность нас, которая ВЕЧНА.

ВСЕ ДУШИ ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ
Любовью Души своей обнимаю!​

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я Люблю Вас! Люблю весь Мир, Землю все что движется и не движется, каждой клеточкой своего тела. Люблю до слез радости и блаженства!!!!!! (когда захожу в целительную комнату наполняю ее тоже Любовью) ОМ ШАНТИ!!!!!!!

Автор
Вас всех не возможно не любить, Вы все даете столько тепла,знаний, опыта, вдохновение, добрых посылов (может такого слова и нет , но вы поймете) и очень сильной энергии.Нет ни одного дня , чтобы меня к Вам не тянуло как магнитом.Что это? Это ЛЮБОВЬ! Я Вас ЛЮБЛЮ.

Автор
Читая эти искренние сердечные посылы, физически ощущаю качество Энергии, которой вы все наполняете Пространство. Сейчас словила мысль: "МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СОЗДАЕМ МОДЕЛЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО И ЛЮБЯЩЕГО, СОЗИДАТЕЛЬНОГО И ВЕЧНОГО МИРА - ДЛЯ ВСЕХ".
И модель отношений в этом мире.

Автор
Как же хорошо, когда отовсюду: ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!
Это просто как купаться в Океане Божественного...
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!
ЛЮБЛЮ КАЖДОГО!
ПРОСТО ЛЮБЛЮ...
bef0f6da48e4.jpg

Автор
Я Люблю Весь Мир, но и Мира мне мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
unnamed.jpg

МОЕ "ЛЮБЛЮ"​

Мое «люблю» объемлет неба тайну
И родники земли с водой живою.
Оно дарует счастье отдаванья
И радость от общенья с высотою.

Мое «люблю» в спирали дерзких вихрей
И замираньи белоснежных скрипок,
Оно – полет в огне разлетнокрылый
В парении, свободном от ошибок.

Мое «люблю» – такое погруженье
На Красоты сокрытые глубины,
Оно себя всецело растворяет
И замирает радостью в Едином.

Мое «люблю» такое воспаренье,
Такой полет на грани и за гранью,
Оно способно охватить всю Землю
И греть ее любовью как дыханьем.

Мое «люблю» — такое вознесенье
Сквозь все барьеры правил и условий,
Оно взрастило золотую птицу,
Поющую себя в высотах горних.

Мое «люблю» сегодня превосходит
Источник малый своего рожденья
И ток биенья сердца устремляет
В пульсар вселенский вечного Творенья…

Шульгина Рада-Наталья

Автор
Приветсвую всех вас! Как же я рад что существует это место "Ашрам" . У меня не хватит слов чтобы выразить всю благодарность господу Богу за такого учителя как ОМ Шанти. Спасибо вам всем. Я вас люблю.
Ом Асато Ма сат гамая
Тамасо ма джьетир гамая
Мритьер ма амритам гамая
Ом Шанти Шанти Шанти Омммsmiles27smiles32smiles34smiles17

Последнее редактирование модератором:
Автор
обнимашки и цёмики всем просвятляющимся ашрамовцам
smiles15love13smiles35love13smiles15
люблю люблю очень всех сильно сильно люблю люблю

Автор
Я Люблю Тебя, Отец! Очень-очень. И бесконечное спасибо Тебе за все в моей жизни! Огонек моей Любви никогда к тебе не погаснет! Люблю-люблю-люблю-люблю-люблю-люблю-люблю......вечно...
smiles18
smiles41
smiles33

Автор
Сейчас у нас все цветет. Цветы неописуемой красоты облепили дерево. Сразу родилось- ствол, корни - это Ом Шанти, Ашрам, а мы можем цвести благодаря Ом Шанти и Богу, пославшему нам его. Люблю всем сердцем всех Вас, Ом Шанти, Бога!smiles11
smiles14smiles17love4love6

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху