• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Автор
Читаю и аж слезы наворачиваются, так за душу хватает...)))) Очень люблю Вас всех, люблю тех, кто любит меня - будьте счастливы всегда, здесь и сейчас! Люблю тех, кто меня ненавидит - дай Вам Бог здоровья и счастья и мира Вашей душе! Люблю Землю нашу Матушку, хочется обнять ее всем сердцем и чтоб мир во всем мире! Любовь - это такое потрясающее чувство!!! Спасибо Вам, ОМ Шанти! Вы помогли мне это понять, открыть Любовь в моем сердце для всего мира, раньше это было мне недоступно.. Я очень Вас люблю!

Автор
Мое признание в любви родному городу :heart:

А город Ч, а город Ч
уснул на божием плече…
Он видит сны,
в которых снова
нет покоя.
А мне не спится, – что за чёрт! –
и что-то сердцу горячо:
опять мне завтра уезжать…
и всё такое.

Могилы предков чти – не чти,
но ночи белые (почти)
запали в душу до смешного,
до смешного…
И уезжай – не уезжай,
таких ночей неурожай
в других местах
к тебе притягивает
снова.

А горизонт тяжёл и снул.
Пацан на площади уснул.
И дышит полночь тяжело,
и пахнет дымом…
Но всё же, всё же, город Ч,
держись брелоком на ключе!
Ведь не сумеешь ты уже
не быть любимым.

Автор
Сегодня, в день Влюбленных, хотела бы признаться в любви к Ашраму, ко всем нашим жителям! Когда я регистрировалась сюда я и предположить не могла, что это место будет на столько полезным, на столько интересным, что каждую свободную минуту просто бежишь сюда. Я в Ашраме чуть больше двух месяцев и каждый день продолжаю открывать для себя много нового, нахожу ответы на свои вопросы и не только от Ом Шанти, которому особая благодарность , но, что меня больше всего удивило, от жителей Ашрама. Здесь много замечательных и интересных людей, знания которых помогают мне. Благодарю всех, за то, что с любовью делитесь своими знаниями и опытом. Благодарю Высшие силы за помощь и процветание нашего Ашрама! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!

Автор
А это мое объяснение в любви к Арбату:heart:, рядом с которым я живу уже 10 лет.

К нему являешься, как в дом,
в котором звонкие перила,
в котором (мама говорила)
по вечерам о сём, о том
беседовали старики,
и дед играл на балалайке
под Новый год, и лапу лайке
лечил…
И были велики
доставшиеся от сестёр,
такие клетчатые платья!..
Где многое могла понять я,
когда бы город дом не стёр.

К нему являешься на зов,
негромкий,
словно плеск форели,
который слышен еле-еле
сквозь гам заезжих рыбаков,
любителей поймать кураж
под всхлипы старенькой панфлейты…
Сквозь лязг гитар и крики: "Эй, ты,
лупи сильнее! Не промажь!"

Когда болит, и в ритме – сбой,
к нему являешься, как к брату,
волхву, любовнику…
К Арбату.
Почувствовать себя собой.

Автор
Это просто валентинка.

Прими как данность: я тебя люблю.
Прими как постулат, как аксиому.
Небрежно прислонившись к февралю,
могу соврать, нелю’бому – любо’му,
но не тебе.

Безверие сродни
направленному в сердце револьверу.

Пожалуйста,
спаси и сохрани
мою в тебя надломленную веру.

Автор
Еще одна почти валентинка.
Извините, если утомила :)

Звездопаду – звездопадово:
падать ниц, дробя болиды в дым.
Нам с тобой – друг друга радовать,
поднимаясь над обыденным.

И затмению – затменьево:
темень лить на окружающих.
Нам – в цепи фонарной звеньями
быть. И радугу держать ещё.

Автор
Дорогие жители Ашрама. Нет, Вы для меня не "жители", а любимые Братья и Сестры, моя Семья! Хочу сказать как я трепетно и нежно до слез люблю каждого из Вас такими какие Вы есть в моменте "Сейчас". Мне сложно подбирать слова, потому что меня очень сильно переполняют чувства ко всем Вам, к Богу, и ОМ Шанти, что все здесь собрались! Бесконечно благодарна своему Любимому, который привел меня на сайт "Твоя йога" . Я наблюдаю за каждым из Вас кто участвует в жизни Ашрама и не перестаю восхищаться Вами, обнаруживая все новые и новые грани Ваших сердец! Иногда переживая как за своих Родных и сострадая Вам, когда-то радуясь за Ваши победы, за Вашу смелость. И я верю в каждого и вижу Вас уже совершенными! Некоторые люди даже не представляют как многому меня научили не соприкасаясь со мной лично, растопили своим теплом, искренностью некоторые болезненные места в моей душе, помогли мне стать доверчивее к людям. Я пишу и слезы благодарности и любви катятся по щекам и пусть моих слезинок радости каждому хватитlove6 Я люблю Вас сиииильно-сиииильно и каждого обнимаю всем своим существом! Спасибо Вам за то что вы есть тем кем Вы есть!

Любимый! Я знаю, что рано или поздно ты увидишь это сообщение! И пользуясь случаем, хочу сказать, как я счастлива, что Бог нас с Тобой соединил и проводит через такое волшебство! Каждый раз соприкасаясь с Твоей душой я ощущаю себя вот этим смайликом --- love9, который улетает в светлые сферы бытия. Спасибо тебе за все, за твою Мудрость, которой я не перестаю восхищаться и учиться чему-то светлому каждый день с Тобой! За Тобой хочется следовать хоть на край Земли! И я буду стараться делать все для того, чтобы наш мостик к друг другу только укреплялся с каждым днем, буду стараться, чтобы никогда не создавалось поводов для Твоей грусти, когда Тебе хорошо, тогда и я счастлива! И я счастлива, что это взаимно! Милый, я с Тобой счастлива! И пусть наша Любовь сияет и всем остальным, пробуждая в Сердцах только самое прекрасное и исцеляя болезненное! Аминь! Я люблю Тебя, Милый!love12
Любите и будьте Любимы все!love13love13love13

Автор
Солнышки мои !!!!love6love6love6Спешу Вас всех поздравить !!!!Очень всех люблю!!!Счастья и Любви !!!!Света и Радости!!!love4love4love4Обнимаю каждого и дарю частичку своего тепла,любимыеlove8love8love8love8

Автор
А мне всегда по жизни очень трудно было сказать- я люблю тебя! Хоть родителям, хоть мужу, хоть детям. Я всегда стеснялась своих чувств, готова на все ради них, отдать последнее не жалко, а вот, казалось бы, так просто просто произнести три слова, и все сжимается внутри. Люблю Ом Шанти за покой, за то, что не дает остановиться, за то , что согласился быть той еле видимой тропой, которая уверенно меня до Бога проводить решилась. Хочу быть Божеской любви достойна, и, не оглядываясь вниз, стремиться к Свету , увлекая за собой весь мир! Хочу быть выбранной Любовью, чтоб поделиться ею с Вами всеми без остатка! И пусть придет Она ко всем! Пусть будет в этом мире единственной хозяйкой!!!

Автор
[ Автор ], все мы учимся в том числе и Любви ,и как высказать свою любовь)))Не все же экстрасенсы)))Так получилось,что я рано вышла замуж,через 2 месяца мужа забрали в армию ,я его два года ждала,а он мне писал такие письма (наверное вслух бы тоже не сказал)" Солнышко ,моё люблю тебя," и т.д У меня до сих пор все эти письма хранятся - 27 лет и иногда я их перечитываю)))love12

Автор
Шантарам. Я подарю тебе рассвет.луну и лунный свет. Ты мое счастье.которое появилось в моей жизни совсем недавно.Люби всех. служи всем.:thank_you:love3

Автор
.......:heart::heart::heart:........:heart::heart::heart:
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
........:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
...............:heart::heart::heart::heart::heart:
.......................:heart::heart::heart:
..............................:heart:

Благодарю.

Последнее редактирование:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху