• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместные медитации студентов 6 уровня ДП

Принимаете ли Вы участие в нашей совместной медитации на Пирамиду Севера ежедневно в 21:00 по мск?

• Всего проголосовало
    53
Автор
Друзья, как вы думаете, можно ли сидя внутри Пирамиды(2 техника 6 уровня ДП) медитировать, например, на Пирамиду Севера или проводить любую другую медитацию? Или это уже будет "перебор"? Ом.
[ Автор ], мне кажется этот вопрос лучше задать Ом Шанти.

Автор
Друзья, как вы думаете, можно ли сидя внутри Пирамиды(2 техника 6 уровня ДП) медитировать, например, на Пирамиду Севера или проводить любую другую медитацию? Или это уже будет "перебор"? Ом.
[ Автор ], из практики http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/double_pyramid_6.1.htm я лишь подчеркну то что там уже написано:""
Каждый человек может испытывать разные ощущения. Если происходят неприятные ощущения, например головокружение, тошнота, невероятная тяжесть в теле, то можно закончить упражнение. У каждого человека свой уровень энергии, поэтому, пока он будет усиливаться могут происходить явления связанные с трансформацией и адаптацией к более сильным вибрациям (энергиям). Не форсируйте события всё делайте на уровне приятных ощущений.
Я бы не спешил делать длинные медитации внутри пирамиды сразу. Иногда при повышении вибраций Вас может "потянуть в сон" и это хорошо, но нахождение внутри пирамиды должно согласовываться с Вашими чувствами и как только чувствуете что хватит, то прерываете Ваше пребывание в ней. Я бы попрактиковался на длительное пребывание внутри пирамиды, чтобы почувствовать как долго могу пробыть внутри неё. Ну а если Вы делаете короткие (к примеру 5-10 минутные) медитации то пребывание внутри пирамиды может значительно повысить качество Ваших ощущений.

[ Автор ], у [ Автор ] ясности больше пока, надеемся будем ходить плечо к плечу в скором будущем "сейчас" :dance2::dance3::dance3:

ОМ Аим Клим Стрим.

Последнее редактирование:
Автор
[ Автор ], из практики http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/double_pyramid_6.1.htm я лишь подчеркну то что там уже написано: Я бы не спешил делать длинные медитации внутри пирамиды. Иногда при повышении вибраций Вас может потянуть в сон или просто выключить, и это хорошо, но нахождение внутри пирамиды должно согласовываться с Вашими чувствами и как только чувствуете что хватит, то прерываете ваше пребывание в ней.
Попрактикуйтесь на длительное пребывание внутри пирамиды, чтобы почувствовать как долго вы можете пробыть внутри неё. Ну а если Вы делаете короткие (к примеру 5-10 минутные) медитации то пребывание внутри пирамиды может значительно повысить качество ваших ощущений.

Прошу Вас [ Автор ] разъяснить эту идею. БлагоДарю!
[ Автор ], у ОМ Шанти ясности больше пока, надеемся будем ходить плечо к плечу в скором будущем "сейчас" :dance2::dance3:

ОМ Аим Клим Стрим.
Я думала, если мой вопрос вызовет отклик еще у кого-нибудь, то будет смысл "тревожить" Мастера, а если только у меня такой вопрос, то может он сам собой и решится...)))

Автор
Прекрасная идея, но по моему здесь кроме совместной медитации должна быть и совместная тема: желание помощи Земле. Либо помощи в горячих точках. Или помощи в детскому дому в таком то городе.

Автор
Ребята:
каждый день в 9 вечера по московскому времени происходит общественная настройка 6-го уровня Двойной пирамиды?

Автор
Прекрасная идея, но по моему здесь кроме совместной медитации должна быть и совместная тема: желание помощи Земле. Либо помощи в горячих точках. Или помощи в детскому дому в таком то городе.
[ Автор ], [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/47/page-2#post-1791[/URL]

Автор
Ребята:
каждый день в 9 вечера по московскому времени происходит общественная настройка 6-го уровня Двойной пирамиды?
каждый день в 21:00 по мск мы вместе проводим медитацию на Пирамиду Севера, только те, кто уже прошел 6 уровень (кроме Ом Шанти его никто не может передавать)

Автор
Задала вопрос Ом Шанти использовании большой пирамиды(шестой уровень), а вопрос попал в "вопросы по Ашраму". Я еще тот "умека" вобращении с компьютером, хотя прочла инструкцию....

Автор
Я думала, если мой вопрос вызовет отклик еще у кого-нибудь, то будет смысл "тревожить" Мастера, а если только у меня такой вопрос, то может он сам собой и решится...)))
[ Автор ], мне кажется этот вопрос лучше задать Ом Шанти.
Светлана, и все кому это интересно - Ом Шанти ответил, что можно заниматься любыми медитациями, находясь в Большой Пирамиде(шестой уровень). Ом.

Автор
[ Автор ] изумительная новость, Благодарю что поделились с нами. :yahoo:
Значит Все дружно Будем делать наши любимые медитации находясь и внутри БИП без ограничений во времени. :dance2:
Кому интересно, читайте http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/double_pyramid_6.1.htm

Ом Аим Клим Стрим.

Автор
[ Автор ], спасибо за сообщение. :good3: Буду иметь это ввиду. Я раньше писала , что не чувствую энергию во время совместных медитаций в 21.00 ч. на Пирамиду Севера. Хочу обрадовать всех кто давал советы, как правильно чувствовать энергию, у меня буквально на следующий день все получилось как надо. Я была излишне напряжена и взволнована и по этому не чувствовала течение энергии. И еще, читая ваши отзывы о том как прошла медитация, я тоже начала не бояться и экспериментировать с положением ДП Севера. У меня все получается благодаря вашей помощи и поддержке. Большое спасибо всем и Ом Шанти, за созданный Ашрам.:heart: Общение очень помогает прогрессировать!!!:good2::dance2::dance3:

Автор
[ Автор ], благодарю! Сейчас медитировала , находясь в БИП. Энергия усилилась, я очень рада!

Автор
Вера, я тоже очень чувствую Энергию БИП, иногда не хочется ее покидать...?))) И за Вас я рада!

Автор
Сколько человек участвует ежедневно в медитации? У меня каждый день ощущения разные, то сильнее, то слабее.

Автор
Сколько человек участвует ежедневно в медитации? У меня каждый день ощущения разные, то сильнее, то слабее.
[ Автор ], по идее эта медитация вполне может выполняться самостоятельно. Но действительно совместность усиливает.. а подсчитать, кто когда присоединяется возможности нет) можно только догадываться по числу отписавших и отметившихся, и то явно не все из них каждый день в это время медитируют

Автор
Надеюсь, в основном, наша группа сохранится.

Автор
Надеюсь, в основном, наша группа сохранится.
как Богу угодно, так и будет наверно :) здорово, когда мы вместе, но и сильно цепляться за то, присутствуют ли другие незачем

Автор
Добрый вечер. Мы переехали, я упустила момент. Сегодня медитация удалась как впрочем и всегда. Поток настойчивый. Задействовано все тело. Вот только мозг вмешивается, борюсь с ним. Удачных медитаций. Благодарю Всех.

Автор
Я действую самостоятельно, просто высказала пожелание, а цепляться действительно незачем ни за что. У меня тоже сегодня сильный Поток, благодарю всех!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху