• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместные медитации студентов 6 уровня ДП

Принимаете ли Вы участие в нашей совместной медитации на Пирамиду Севера ежедневно в 21:00 по мск?

• Всего проголосовало
    53
Автор
Перед началом сознательно соединилась с остальными участниками. Сначала меня то клонило в зевоту откровенную, то было приятно, то пустовато, то какая-то тяжесть особенно в голове и давка...Но ощущала четко, что энергия шла и связь была установлена. Под конец пошли уже частично знакомые мне ощущения с Кундалини, стало тело немного скручиваться и выгибаться, импульс от копчика "стрелял", и я решила само собой завершить, а тут и оказалось, что 30 минут подошли к концу

Автор
[ Автор ], меня тоже пожалуйста включите. К сожалению, я сегодня не смогла участвовать в медитации, в остальные дни буду.

Автор
Намасте! Присоединяюсь включите меня пожалуйста

Автор
Намасте! Присоединяюсь включите меня пожалуйста

Татьяна, сейчас в групповой переписке есть ограничение на 20 человек и мы их уже набрали. НО! Не переживайте я порошу Ом Шанти увеличить кол-во участников в переписки ещё хоты бы человек на 10-20. Я думаю, он нам не откажет в такой просьбе :)

Автор
Татьяна, сейчас в групповой переписке есть ограничение на 20 человек и мы их уже набрали. НО! Не переживайте я порошу Ом Шанти увеличить кол-во участников в переписки ещё хоты бы человек на 10-20. Я думаю, он нам не откажет в такой просьбе :)

Благодарю Саша! Я тоже думаю что количество участников нужно увеличить для совместных медитаций ....... Очень хочется практиковать помощь ЗЕМЛЕ и я думаю что группа наша будет расти и каждый прошедший курс ДВОЙНАЯ ПИРАМИДА сможет помочь нашему МИРУ.

Автор
По совету Ом Шанти я создам сегодня вечером тему с опросом (пока с планшета не очень удобно). Она нам заместит лишние сообщения. В диалоге остается ограничение, но участие в нем не означает участия в медитации.

Автор
Намасте. На будущее и я хотела бы присоединиться в 20 или 21 по мск. А с периодичностью уже определились или каждый день?

Автор
Намасте. На будущее и я хотела бы присоединиться в 20 или 21 по мск. А с периодичностью уже определились или каждый день?
[ Автор ], решили каждый день, а там кто как может присоединяется. Может человек и раньше медитировать, с мыслями, что вместе с нами (как бы на будущее), так Ом Шанти по акциям советовал. Но это не обязательно, т.к. данные медитации можно и самому проводить без других )

Автор
Разместила в теме опрос по совету Ом Шанти

Последнее редактирование модератором:
Автор
По возможности постараюсь каждый день,но определенно сказать не могу-так как график дня нечеткий.

Автор
Постараюсь по возможности быть с Вами на медитации как можно чаще

Автор
Когда начинаем? У нас разница во времени.

Автор
На Пирамиду Севера медитирую каждый день индивидуально в удобное для меня время, но в совместных медитациях в 21.00 принимаю участие только когда у меня выходной день( работаю по сменному графику)- о чём очень сожалею.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху