• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместные медитации студентов 6 уровня ДП

Принимаете ли Вы участие в нашей совместной медитации на Пирамиду Севера ежедневно в 21:00 по мск?

• Всего проголосовало
    53
Автор
Я объединила две темы (была сначала одна, потом еще тема с опросом появилась), чтобы не было путаницы у всех медитирующих в это время

Автор
Я стараюсь делать почаще, но или днём или поздно вечером. Постараюсь в 9 присоединится. Совместные медитации это здорово.

Автор
Добрый вечер, благодарю участников, очень хорошо было. С каждым разом совместные медитации увеличивают ощущения. Ещё раз благодарю.

Автор
а можно делать медитацию на рисунок или видио которое есть на сайте и при это представлять что пирамида крутится ?

Автор
а можно делать медитацию на рисунок или видио которое есть на сайте и при это представлять что пирамида крутится ?
Можно делать медитацию на Пирамиду Севера на рисунок или видео. Главное отождествляйте увиденное с реальной планетой - то есть "представляйте что" то что вы видите есть на самом деле планета земля и на севере есть двойная пирамида. Если у Вас уже открыт третий глаз Вы будете "видеть" это.

Перечитывайте практики чтобы от Вас не ускользали детали. Мне это помогает. :D
ДП медленно вращается по часовой стрелке (если смотреть сверху). Вращение очень медленное (примерно один оборот за сутки).
Вращение очень медленное почти не ощутимое. Можете не обращать внимание на вращение ДП во время медитации.

Последнее редактирование:
Автор
Намасте. Я участвовал. Только очень сильно и часто зевал. Слезы из глаз просто лились. Где то минут 10-15. Потом вроде как полегче стало. Стал представлять пирамиду с открытыми глазами. (С начала медитировал с закрытыми). Зевания стало поменьше. Представил пирамиду по больше - где-то пол метро на пол метра. И что я близко возле нее. Как бы с иллюминатора сверху смотрю на землю и там стоит пирамида. Старался представить что она светится и на кончике маленькой светящаяся точка. После того процесс пошел более продуктивно. Как их называют "вибрации" начались не по детски. Даже раньше закончить пришлось. Всем спасибо.

Автор
Приглашаю желающих принять участие в создании и проведении
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/453/ - это будут регулярные совместные встречи, на которых мы будем объединяться с помощью Целительных Энергий в одно Энергополе и через него посылать Энергию на благо всех жителей Ашрама (по конкретным намерениям), а также для отдельных людей, нуждающихся в Помощи

Автор
Вчера наконец смогла присоединится к медитации. Сначала примерно за час сама медитировала, а потом совместно. В потоке энергии я не почувствовала изменений, но было ощущение присутствия большого количества людей.

Автор
Намасте. Вчера не смог поучавствовать. Так сложилось. Но что самое интересное - все работало и без медитации. Ровно в 20 (по Украине) полностью все ощущения как при медитации. Только слегка представил Пирамиду Севера и все - процесс пошел. :) Сам удивился. Минут так 15 точно чувствовал энергию. Конечно не то что при полноценном занятии.... . Всем спасибо.

Автор
Присоединяюсь я готова участвовать в этой совместной медитации и время 21.00 удобное.

Автор
Добрый вечер. Что-то тишина. Сегодня поток шёл отлично. Задействованы были чакры от сахасрары до анахаты. Молилась за всех нас. Удачных медитаций. ;)

Автор
Доброго всем дня. Выскажу как у меня происходит всё со временем.

С 21.00 до 4.00 я укладываю детей и сама тоже сплю. т.к. это
Святые часы в которые идёт набор энергии и все медитации на это время автоматически пропускаю.
медитации в 17.05, 19.00 делаю в газеле по дороге в садик и школу и обратно, если дети не слишком наседают.
Вечер весь занят детьми.
Поэтому остаётся ранний подьём в 4.00 и все что успею до 6.30 - то и успела.
Все упражнения и медитации, которые не успела утром, стараюсь доделать днём,
обычно когда иду или еду куда нибудь.
Когда есть силы, не сплю и делаю вечерние медитации, но тогда автоматически "вылетает" утро и подъём 6.00.

Поэтому в 21.00 пока ни разу не получилось.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху