• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместные медитации студентов 6 уровня ДП

Принимаете ли Вы участие в нашей совместной медитации на Пирамиду Севера ежедневно в 21:00 по мск?

• Всего проголосовало
    53
Автор
Присоединяюсь к завтрашней медитации.сколько по времени ее проводить или кто сколько сможет?
[ Автор ], Установим 30 минут, а там кто сколько сможет, кто пораньше закончит, а кто все 30 минут )

Автор
Наверняка те, кто прошёл 6 уровень ДП уже ощутили, какой он сильный и интересный.
И возможно многим понравилась медитация на Пирамиду Севера http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/double_pyramid_6.3.htm. У меня возникла мысль, что мы могли бы договариваться и периодически в одно время проводить такую медитацию. Т.к. она прежде всего улучшает мировую, глобальную ситуацию, то мне представляется, что было бы здорово проводить ее объединившись. Если кому из прошедших 6 уровень такая мысль интересна, присоединяйтесь, отписываясь тут, и сообразим тогда время.;)
Идея хорошая. Я за, но только когда будет получаться) потому что у меня график разный. Если честно в 9 вечера я вообще редко свободен. Но как будет получаться так буду. Ну и конечно один в свободное время. Но надо дождаться ещё мнения других, может кто какие внесёт идеи)

Автор
Наверняка те, кто прошёл 6 уровень ДП уже ощутили, какой он сильный и интересный.
И возможно многим понравилась медитация на Пирамиду Севера http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/double_pyramid_6.3.htm. У меня возникла мысль, что мы могли бы договариваться и периодически в одно время проводить такую медитацию. Т.к. она прежде всего улучшает мировую, глобальную ситуацию, то мне представляется, что было бы здорово проводить ее объединившись. Если кому из прошедших 6 уровень такая мысль интересна, присоединяйтесь, отписываясь тут, и сообразим тогда время.;)
Идея отличная.Я присоединюсь

Автор
Идея хорошая. Я за, но только когда будет получаться) потому что у меня график разный. Если честно в 9 вечера я вообще редко свободен. Но как будет получаться так буду. Ну и конечно один в свободное время. Но надо дождаться ещё мнения других, может кто какие внесёт идеи)
[ Автор ], Хорошо. Тут главное желание : ) и время можете своё предложить ) Насколько я понимаю, ее можно несколько раз в день проводить (минимум в 30 минут перерыва)

Автор
Завтра еще создам общий диалог в личных сообщениях, если получится. Кажется тут есть такая функция ) И там удобнее будет во время медитации списываться. Добавлю туда всех, кто тут отпишется о желании.

Автор
я за,не надо пробовать надо действовать

Автор
Желающих поучаствовать уже примерно 8-9 человек и наверное ещё подойдут люди со временем. :)

Автор
[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], как Вам например попробовать завтра в 21:00 по московскому времени? Или предлагайте свои варианты =) Может несколько проведем
Добрый день. Я хочу поучаствовать. Очень интересно, как будет все работать в коллективной медитации. Буду ждать сегодня 21.00. С уважением.

Автор
И возможно многим понравилась медитация на Пирамиду Севера http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/double_pyramid_6.3.htm. У меня возникла мысль, что мы могли бы договариваться и периодически в одно время проводить такую медитацию. Т.к. она прежде всего улучшает мировую, глобальную ситуацию, то мне представляется, что было бы здорово проводить ее объединившись. Если кому из прошедших 6 уровень такая мысль интересна, присоединяйтесь, отписываясь тут, и сообразим тогда время.;)[/QUOTE
Добрый день всем. Я тоже присоединюсь, в 21.00-21.30 по московскому времени, может быть сегодня, в субботу?

Автор
Снова здравствуйте добрые люди. Благодаря Помощи Ом Шанти мы теперь можем организовать групповую переписку. Собственно полюс переписки в том что данная тема не потонет в куче флуда когда подойдёт время медитации (те кто медитируют начнут писать «Готов», «Я с вами», «Начнём!»). Всех кто изъявил желание медитовать я сейчас включу в переписи. Если кого случайно забуду отпишитесь мне пожалуйста. :thank_you2:

Автор
[ Автор ], включите и меня, пожалуйста.

Автор
Я тоже присоедняюсь! Сама хотела предложить, но меня опередили:)
И так, сегодня в 21 00

Автор
Снова здравствуйте добрые люди. Благодаря Помощи Ом Шанти мы теперь можем организовать групповую переписку. Собственно полюс переписки в том что данная тема не потонет в куче флуда когда подойдёт время медитации (те кто медитируют начнут писать «Готов», «Я с вами», «Начнём!»). Всех кто изъявил желание медитовать я сейчас включу в переписи. Если кого случайно забуду отпишитесь мне пожалуйста. :thank_you2:
Я думаю Саша,что отписываться не нужно,т.к до медитации нужно сделать еще 2 настройки ДП, а уж потом присоединяться

Автор
Присоединяюсь к медитации, желаю всем соединиться с мощной космической энергией!

Автор
Присоединяюсь к медитации сегодня 6-го уровня.

Автор
В нашем общем диалоге можно отписываться о том, что мы начинаем, закончили, и т.п. И делиться опытом. Тот же опыт можно параллельно размещать сюда или в другие подходящие темы Ашрама, чтобы им могли вдохновиться остальные

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху